今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1625496895/ 結は何歳なのかな?^^ 結は何歳なのかな?^^ 結は何歳なのかな?^^ 結は何歳なのかな?^^ 結は何歳なのかな?^^ 結は何歳なのかな?^^ 結は何歳なのかな?^^ 結は何歳なのかな?^^ 結は何歳なのかな?^^ 結は何歳なのかな?^^ 奥あたるとおまんこ締まっちゃう・・
ビクビクして腰がかってに動くよ >>72
リアルでいいね。擦れる乳首。いい形のおっぱいしてそう。結 どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ きもちいいよ・・クチュクチュ早く動かしたらヌルヌルいっぱい出るの
おまんこやらしいよ 来てないかな?^^ 来てないかな?^^ 来てないかな?^^ 来てないかな?^^ 来てないかな?^^ 来てないかな?^^ 来てないかな?^^ 来てないかな?^^ 来てないかな?^^ 来てないかな?^^ 来てないかな?^^ 来てないかな?^^ この時間は誰もいないかな…?
一人でするから見てほしいな… >>82
ありがとうございます
M字開脚見られながらパンツの上からおまんこさすってる
だんだん濡れて染みになってきてる… みほちゃんのシミ。覗きこませてもらうね
くっきり形が透けそうなんじゃない? クロッチに染みがひろがってきた
おまんこじんじんする…
クリもパンツ越しに膨らんでるのわかる
かりかりするのきもちいの パンツの上からくちゅくちゅ音なってる
やらしい声いっぱいでる…
直接さわりたいから全裸なるね
とろとろおまんこ直接みられちゃう… いいですよ
やらしいとこみてください
あしひろげてクリしごいてる
おまんこいい、おまんこいいってはしたないことばかり言っちゃう ありがとね。
全裸で男2人に見られて、興奮してるんじゃない?2人から攻められたりなんかしてほしかったりする? すごく興奮してる
クリがびんびんでおまんこもずっとひくひくしてるの
乳首とクリ同時になめられたりおまんこ犯されながらフェラしたりしたいかも 上下二穴塞がれたいんだ
お尻の穴は触られたくない? お尻はあんまりかな〜
名無しさん達に責められるの想像しながら1回クリイキするね、 3Pで犯されたいんだ。
代わる代わるおまんこ突いてもほしいんでしょ?
俺はみほちゃんにパイズリとかしてほしいかな。 ん…クリびくびくしてる
四つん這いになってディルドいれるね
そう、後ろから代わる代わるおちんぽで犯してほしいの
パイズリもがんばるね あぁおまんこすごくあつい
指いれただけできゅーって締まる…
指の代わりにディルドいれてくね 四つん這いになるなら、パイズリは体勢的に難しそうだから、フェラしてもらうよ。乳首も弄ってあげる。
前後でされて、犯されたい願望があったんだ。 後ろからちんぽ突っ込まれながらあちらさんのちんぽ挟んであげなよ
しゃぶってあげてもいい。ディルド激しく出し入れしてね やば、3Pリアルでしたことないけどすごく興奮する
名無しさん達に後ろからおまんこ突かれながらフェラするのきもちよすぎ…
すごいこえでる
ちくびよわすぎてすぐいっちゃうかも 濡れすぎておまんこ出し入れスムーズすぎ
だらしない声で腰振っちゃうの イッても、止めるつもりないからね。
中出しされても、今度は俺が中に入れてしてあげるんだから。
ちなみにみほちゃんの胸ってどれくらいなのかな? ディルドもしゃぶってみたら?
おまんこは指で弄りながらさ
みほちゃんのおまんこガン見してあげるよ 胸はFカップかな
腰つかんで奥までぱんぱんして
いっぱい犯して
ディルドしゃぶったらすごいやらしいあじするよ、 みほちゃんの腰がっつり掴んで押さえ込んで逃げられないようにして
お尻高く上げさせて突っ込んであげるね。
ちんぽ根元まで入れて欲しいんでしょ? 大きいんだね。乳首のいじりがいもあるな。
フェラしてくれてる俺の味かもね。頭掴んで口の奥まで入れてあげる。 うん、名無しさん達のぶっといちんぽ根本までください
みほのえっちなおまんこ奥まで犯してほしいの お口とおまんこ奥まで犯してもらってる、
あぁ、おまんこいきそ…
ぬちゅぬちゅすけべなおとする 犯されてるのが、快感になっちゃったのかな?
イッていいよ、ただイッても手を止めちゃだめだからね。 みほちゃんのおまんこ奥気持ち良さげ
奥に全部出されてもいいの? いいよ
みほのおまんこいちばん奥に中出ししてください、
あぁん、いくいく、おまんこいくっ… どくどく出してみほちゃんの子宮近くに注いであげるね
種付けファック最高だろうな 中出ししてもらったら、騎乗位でしてもらおうかな。下からみほちゃんの胸が揺れるの眺めてたい。 種付けきもちよかった…
じゃあ次は騎乗位で腰振るね、
おまんこあつい… んじゃ今度はこっちがしゃぶってもらおうかな
みほちゃんの頭押さえ込んでちんぽ突っ込んで腰振らせてもらうね 休みなしにあついおまんこにちんぽを連続で入れるなんて、みほちゃん淫乱だな。
自分で腰振ってくれるだから 腰がくがくになっちゃってる
腰振りながらしゃぶってたらまたいっちゃいそう
おまんこへんになる、、 喉の奥までかっちかちの熱いやつ呑み込んでね
みほちゃんの喉まんこに締めてもらいたいからさ でも、突き上げてあげるから、何回でもイクといいよ。
みほちゃんとセックスできて、すごく締め付けてくるのが気持ちいい。フェラしてたときは我慢してたけど、俺もみほちゃんの中に出していいよね? いいよ、たくさん中に出してください
だめ、またおまんこいく いいよ、中出ししてあげるね。
はぁ、中に出しちゃった。みほちゃんの中、気持ちよかったよ。 私もいっちゃいました
遅くまでお付き合いありがとうございました
私もおちますね、おやすみなさい これから、ご主人さまの命令で
ご主人さまのご友人さまに貸し出しされる、雌奴隷二人です。
早織
24歳、155cm、Cカップ
ご主人さまへの報告の代わりに、このスレッドで実況を行います。
時間は決まっておらず、ご友人さまにご満足頂けたら終了して帰宅します。
今は駅前に二人でおり、これからご友人さまと合流します。
二人とも、クリにリモコンローターを付けています。
ご友人さまにお会いしたら、すぐにリモコンをお渡しします。
その他の私達を躾けるための道具は、
一通りご友人さまのご自宅に送付しているとの事です。
中出し禁止
写真や動画の撮影禁止
大きな傷の残る様な事禁止
大きい方のスカ禁止
報告用に、必ず片方はスマホを持ってのプレイする事
以上が、ご主人さまよりご友人さまへ伝えられており、
基本的にご友人さまからの命令は全て叶える様に、
また、このスレッドで指示されたものも、可能な限り私達から提案して行う様
ご主人さまより言われています。
よろしくお願いします。 これから
ご主人さまの命令で
ご主人さまのご友人さまに貸し出しされる
雌奴隷2人です
瑛美
31歳
158cm
Fカップ
ご主人様より
ご友人を逝かせたら、一回につき2人とも3点
自分が逝ったら、減点2点
ご報告に誤字等あったら、減点1点
スレの対して返信のない場合、1レスあたり2人とも減点1点
最終的に1点以上であれば、ご褒美をいただける事になっています
ご友人様は、おそらく3回以上するらしいので
目標は減点8点以下に抑える事になります
それと
ご友人様からご主人様に
牝奴隷2人としたいことを5つ伝えられているそうです
うち2つは
ダブルフェラと3人でキスで
他の3つも同じ様な内容との事ですので
こちらも併せて私たちからご提案出来ればと思っています
よろしくお願いいたします 今は、ご指定の駅でご友人様をお待ちして居ます。
そろそろのはずなんですが。 131様
トリップが、名前の後ろのですよね?
何が間違ってるか教えてください これは、私が何かミスしてるのでしょうか?
早織さんと同じ様にしてるのですが ローターお渡ししました
移動しています
今は弱く動かしてます 近くの高層マンションでした。
エレベーターの中で、キスする様に指示されました。 136様
ありがとうございます
これで良いでしょうか? >>133
いまお前が手に持ってる機械はなんのためのものだ?
トリップ 付け方 とか検索もできない脳みその奴隷なんぞ豚と交尾してるのがお似合いだな 139様
申し訳ありません
豚と交尾してるのがお似合いですが
今日はご友人さまに犯していただけます お部屋入りました
玄関でご友人さまの下着を脱がせています 下だけ脱いでいただきました
これから口でご奉仕します 145様
はい。
可能な限りですが。
よろしくおねがいします。 ダブルフェラするんですね
オナニーしながら見てて構いませんか?
友人さんにクリローター動かしてほしい 148様
わかりました。
ローター動かして貰えるよう、頼みます。 裸なので自分でローターを入れてから
ローター動かして貰いました それでお互いのおまんこ触りあってほしい
ちなみにしつけのための道具って何があるんですか? 玄関でのご奉仕終わりました。
ベッドルームに向かいます。 友人さんのものはどうでしたか?
大きさとか硬さとか 151様
ベッドに移動してしまったので
またご奉仕する時に 153様
サイズは普通サイズですが、硬いです。
今日の為にためておいてくれたらしく、たまたまが大きいです ベッドルームに移動しました
交互に入れていただけるようです それならちゃんと満足させないとご主人様に叱られますね >>157
2人並べて入れ比べですか?
うらやましい
余ってる方にぼくがぶちこみたい! ご提案しましたが、
レズは、1回してからの方が良いとのことです。 >>160
わかりました
でも入れられてる時に相方とキスしてほしいです 158様
はい、申し訳ありません。
後ほどしますので。
159様
入れ比べです。
今は、瑛美が入れられています。 161様
キスはしていいとのことですので、
犯されてる瑛美にキスします。 >>163
瑛美さんはどんな声で喘いでいますか?
友人さんの感想も知りたいです >>165
早織さんはどんな風に泣きますか?
おまんこの具合は違うのか友人さんに聞いてほしいです 164様
早織さんも声が出ています
ご友人さまは、2人ともよく締まって気持ちいいって言ってくれました 166様
早織さん、逝きそうだそうです
ご友人さまは、このまま出してくれる様です >>169
ちゃんとイくって言ってくださいね
このままって、中出し? 171様
逝く前にはちゃんと逝くって言う様にご主人様に躾けられてますので
逝きました
はい、平気なので、中に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています