今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます107
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1625496895/ バイブ渡して
わたしもさっきまでこれでしてたって言って 浴衣は脱いだ?
まだなら脱いで晒してあげて
晴香のやらしい身体を 焦って間違えてべつなとこかいちゃった
エロ姉さんもっととかいわれた
むっつりやらしいよぅ ぬいでないけどほぼみえてる
全裸よりはずかしいかも 晴香が変態だって他の人にも教えてきたんだね
もっとどうしてほしいの?
両手を頭の上にあげて身体全部見せて くりいじられてる
ちかん したかったって
ふるえてる 腕は下げちゃダメだよ
そのままお兄さんに触られなさい
気持ちいいですってやらしく言って こんなねえちゃんにちかんしたかった
えっろいなあ
こしくねってたまんね
って もっとくねらせて
おまんこ触ってほしいよね
お兄さんの指に腰を寄せていきなさい 浴衣の帯ってとれる?
とれるなら首に緩く巻いて端をお兄さんに渡して、結ばなくていいよ そうなんだ?
それなら帯を外すだけでいいよ
お兄さんに身体晒しながら歩いてね お兄さんの部屋のふろあついた
このままハメはやっぱり無理かな
ふぇらぬきだけなら許してくれないよね 枕交換のお礼にオナニーは見せてあげようか
部屋についたらベッドに寝て足を開いて
バイブオナニー見せてあげよう
おさわりはいいけど本番は許してってお願いして ちょっと萎えた だって首ひっぱられるんだよ。嫌だよそんなの
オナニー指示良かったのにな
部屋入った ドアのとこいる これからお兄さんの前でオナニー指示するね
ベッドで浴衣脱いで
バイブ軽く舐めてみせて やっぱりダメかな
片付けてるみたいだからでちゃうね。
ごめん おち 晴香さんの真似してゆるゆる浴衣でビジホ散歩してます。
出張に来てる時にやっててびっくりした… 誰かいたら見せちゃうかもってくらい。
それくらい気分乗ってます。 ネカフェにいます
今からスカート脱いでロングセーターだけでドリンク取りにいってきます ドリンクとりにきたけど人いないので誰かくるまで待ってみます
はいてなさそうに見えてホントにはいてないとは誰も思わないよね きっと それじゃ、つまんないよ
パンツ脱いで、ノーパンで取りに行ってよ
そのほうがドキドキ興奮できると思うよ やばい
スマホ見て気づいてないと思ってるのかじろじろ見られてた
膝上20くらいだね 膝上20の生脚ならジロジロ見られるさ
次なにする? ノーパンの希望が出てたので一回だけチャレンジしてみる でも、普通にロンピ着てるだけって思われてるよ
さ、勇気をだしておまんこ見せてみよう
割れ目も広げてみてくれる 乳首が勃ってるのがばれちゃうね
やっぱ見せるならヌレヌレのおまんこでしょ
割れ目の中みてくださいってって言って見せてあげて 本取った
視線向けられとバレてるんじゃないかってドキドキする 千佳ちゃん、興奮しておまんこ汁垂れてない?
太ももとかについてるとノーパンってばれちゃうよ すごくスースーする
心細くてたまんない
でも興奮してる エッチなことゆわないでよ
ホントに垂れてきたら確実にバレちゃう わかった
チャレンジしてみる
足震えるくらいドキドキしてる やっちゃった
こんなとこで生まんこさらしちゃった! すごい背徳感ってゆうのかな
いけないことしてみるみたいで興奮しちゃう お尻を突き出したまま少しずつセーターめくっていって 視線を感じながら店内一周
セーターの裾を押さえて視線集めて その人に向かってお尻を突き出してね
セーターずり上げて お尻スースーする
どこまでみえちゃってるのかな
かなりはずかしい つきだすのおわりー
お尻の下のほうはみえちゃってたきがする 本棚に向かって立って
セーターの前だけずりあげておまんこ見せて
そのまま10秒目を閉じて いいよ
10秒たったらおまんこ触って濡れてるか教えて やっちゃった
よかった誰もいない
えっと あそこ 濡れてます もっとよく見せて
セーターおなかまでめくってくれる? ドキドキしてるにきまってるでしょ!
絶対エロい顔になってるよ こんなの このご時世だとマスクしてるから
エロい顔してても隠れちゃうか
残念 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。