ホテル『グランデ』No.197【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.196【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1626100362/ 母乳ボテ腹出来るなら是非お願いします
NTR大丈夫了解しました
こちらに対する希望ありますか? 募集に書いた内容が希望という感じなので、罵られたり、恥ずかしいこと言わされたり、野外室内問わず、玩具のように扱って、激しく犯されたい・・・という感じです。
それ以外はお任せします。 >>7
わかりました
場所はこちらが所有しているヤリ部屋という設定でいきたいと思います
呼び出して部屋に到着したところからスタートで良いですか? (マッチングアプリで知り合った人妻を自分好みに調教してしまい、今では自分の都合の良い肉便器にして遊び道具状態)
(今回も重身の百合の事はお構いなしに毎回使っているヤリ部屋に呼び出す)
百合、通い肉便器ご苦労さま
お腹も大分目立ってきたね
(部屋に入るなり後ろから抱きついてボテ腹を撫でる)
【ちなみにお腹の子供はこちらとの間でお願いします】 (旦那が出張中に、出来心でマッチングアプリを利用し、出会った相手のことが忘れられず、その後も隠れて会っているうちに調教されてしまい、今では相手の都合の良い肉便器として遊ばれていることに喜びを感じるほどまでになってしまった)
(今回も呼び出しに、喜んでいつもの部屋へと足を運ぶ)
あ・・・はい、ご主人様と赤ちゃん、ここまで大きくなりました・・・
(抱きつかれると、嬉しそうに笑みを浮かべながら、自分のお腹を撫でる) 順調に育ってるみたいで安心したよ
女の子だったら、百合みたいにチンポに絶対服従の肉便器になりそうだね♪
(百合のコートを脱がせると下は妊婦としてはあり得ない黒のスケスケネグリジェで母乳のたっぷり詰まったおっぱいは丸出しでパンツは穴開きという男が興奮する為だけの格好になっている)
今日もミルクたくさん飲んであげるからね
(丸出しのおっぱいを揉むと母乳がブシュッと噴出させて絞っていく) そうですね・・・女の子だったら、きっと私みたいに・・・ふふふっ・・・立派な肉便器として、育って欲しいですね。
(調教され、思考は既におかしくなってしまっているのか、普通の母親なら絶対に言わないようなことを口走る)
(されるがままにコートを脱がされると、指定されている肉便器としての格好で)
あんっ・・・!はい、たくさん飲んでください・・・
(丸出しになった胸を揉まれると、小さく嬉しそうに声を漏らす) その発言母親として終わってるな
まぁ、百合は頭の中はチンポで虐められることしか考えてないだけだろうけど…
(肉便器に仕込んだことで概念や思考がねじ曲がり異常になった百合を仕込んだ張本人が馬鹿にしたように罵る)
(百合から離れるとソファに移動して向かい合うように跨がって座るように目配で命令する)
この態勢が1番飲みやすいな
今から百合は母乳サーバーだから、動くなよ はい、そうです・・・チンポで虐められることばかり考えています・・・だって、ご主人様のチンポ、大好きだから・・・
女の子だったら、ご主人様のチンポで、この子をたくさん虐めてあげてくださいね・・・もちろん、私も・・・
(罵られても、否定せず、逆に肯定して、さらに狂ったことを口走る)
はい、私のおっぱい、たくさん飲んでください・・・
(目線で命令され、向かい合うようにして、ご主人様に跨るようにして座る)
(既に興奮しており、まんこからは愛液が流れ始めている) ふーん、産まれてくる子も俺の肉便器にして良いの?
それで百合と一緒に肉便器として使われたいんだ?
(イカれ具合に益々拍車が掛かっていて産まれてくる子も差し出す始末まで堕ちている)
(口を大きく開けておっぱいにしゃぶりついて下品な音をわざとらしく立てながら母乳を吸い飲み逆のおっぱいは指が食い込むくらい鷲掴みして母乳を噴出させる)
うん、美味しいな
百合のバカ乳から飲むミルクは美味しいよ チンポの素晴らしさを知るなら、ご主人様しかいないと思うから・・・立派な肉便器として育ててあげてくださいね?
娘も私も、ご主人様の肉便器として、たくさん使ってください・・・ふふっ・・・
(狂った思考で、その未来を想像して、幸せそうに小さく笑う)
あっ、あっ・・・!
ご、ご主人様におっぱい飲まれるの、気持ちよくて好き・・・あっ、ああっ・・・
私のバカ乳から出る母乳、もっと飲んでください・・・
(音を立てながら母乳を吸われ、指が食い込むくらい強く胸を鷲掴みされると、既にそれらは快感を得るようになっているのか、気持ちよさそうに小さく喘ぎ声を漏らす) 使用します
こんばんは。服装とかご希望、NGがあったら教えて下さい 移動先ありがとうございます
今は下着だけでベッドにいます
NGは汚いことかな NG了解しました〜
やさしくおっぱい揉みましょう
下から軽く持ち上げるようにして
指の間に乳首挟んで揉んで下さいね エッチな気分になっちゃった?
人差し指乳輪をクルクルってしたり
乳首を根本からクニュって曲がるように倒して うん、すごくエッチなことしたいw
あぁ、乳首も気持ちいい
クニュクニュしてたらかたくなってきた いやらしい乳首だね
はじいたり摘まんでコリコリしてあげて
エッチなこと、こらからさせてあげるよ 指の間に挟んでスーって抜くようにしごき立てたり
立った乳首を手の平に感じたままおっぱい揉んで
おっぱいは大きいの? それは好み!
身体の線綺麗だよね
そろそろパンツ脱いで。片足にひっかけておいてもいいよ
脚開いて内ももに浮いた筋をそっと撫でて パンツ脱ぎました
内腿撫でてると気持ちいいとこさわりたくなる いやらしいね。気持ちいいとこ触っていいよ
やさしく、濡れてたら愛液を指に塗ってクリをそっと押さえて
そして小刻みに弄ってあげて ありがとうございます
濡れてたから愛液クリにつけました
クリ気持ちいいクリ好きなの ベッドに両足の裏を付けて膝を立てて
少しM字っぽく脚をひらいて腰を振ってね
やさしくクリを押さえた指を動かすんじゃなく自分で腰を振って気持良くなってね
いやらしい恰好だよ 空いてる手で乳首コリコリしながら腰振ってね
いやらしいよ。正常位で突かれてるのに下から迎えてるみたい
声、小さく出していいし、いやらしいこと言ってもいいよ 止めてた手を腰のしゃくり上げとは逆に動かして
ちゃんと小声でちんぽで突いて欲しい、おまんこ気持ちいいって言いながらね
くちゃくちゃっていやらしい音がしてるよ
レスは気にしないでお尻振って おちんぽで突いてくださいっていいながらしてる
もうくりいきしたい クリイキしていいよ。イっても大丈夫だったら穴も責めさせてあげる
おまんこいくって言いながら乳首摘まんでお尻振りながらイっちゃえ
いやらしい姿みながら、おっぱいに精子かけて汚してあげるね 気持良かった?
ご希望通りエッチなことさせられたのなら良いけど
今度は横向きや四つん這いで腰振って気持良くなってね
穴責めはする? 気持ちよかったです。ありがとうございました
穴もしたいけど眠気がきたので落ちます
よかったらまた相手してください
落ち はーい。楽しかったです
また会えたらよろしくお願いします
以下空室です お待たせしました
あらためて誘っていただいてありがとうございます いえいえ、改めてよろしくね
まほちゃんだよね?pink初日にご一緒したまほのまんまん大好きおじさんだよ
元気にしてた? あっ、おじさんだー
話す前から良く私のこと分かりましたねw おじさんはなんでもわかっちゃうのさw
偉いね、募集覚えたんだね いろんなところなでなでしてあげたいけどw
まずは頭をよしよししてあげよう すごーいw
でも何で分かるんですか?なんでなんでw
募集は今日で3連続ですw
最初に行ったスレの人って分かると不思議と安心しちゃいますね
特におじさんはまほがpinkにハマるきっかけになった人だから甘えちゃおw 昨日の募集見たらわかるさw
安心するかい? でもドキドキムラムラもさせたいところだねw
まあ無理しちゃいけないよ 体冷やさないように気をつけてね
ずいぶんここで楽しんでるようだね おじさんもまほといいことしたいよw
今夜は寂しさが募ってるのかな? 昨日の?でも今日と変わらない内容でしたよw
安心出来るからドキドキムラムラになれるんですよ
ありがとうございます
ちゃんとパーカー羽織って腰までお布団入ってるから大丈夫ですよ
じゃあおじさんがまほのこといっぱいゾワゾワさせてえっちな気持ちにさせてくださいw
ちょっとだけ悲しい話なんですけど検査の結果で入院が伸びちゃったんです
それで今日からは個室に移動になっちゃったの
だから余計に寂しくて だからわかったんだよw サクッとromっただけでね
今夜はまほと個室で二人っきりかw 楽しみだな
夜更かししすぎも体にさわるからね、自分で決めて制限した方がいいかもね
ここに来るのも
とは言え若いとその体をもて余しちゃうものよねw
座位で後ろから抱きしめてパーカーの上からおっぱいもなでなでしようか
おじさんの心音まほの心音が感じられるくらい密着して... 二人っきりですね
ダメーまほが眠くなるまで無制限w
うそですwまほはお昼寝してるからおじさんの時間に合わせますからね
うん
今日はちょっと甘えん坊かも
えっちな話って何か明るいじゃないですか
だからおじさんといっぱいえっちな話したい
おじさんに触られるの想像して左のおっぱいすくうようにしてぷにぷにしてみましたよ うん、お互いに眠くなったら申告しようね
繰り返しちゃうけど、無理しちゃダメだよ
甘えていいよ、ぎゅっと抱きしめてるからね
対面の方がいいかい?
まほのおっぱい適度に張りがあって柔らかいね
退院できたら二人でお祝いしようね、またここの板のいいホテルでもとってw
まほの快癒を祈りながらキスするよ...ちゅ わかりました
おじさんもちゃんと言ってくださいね
後ろから抱っこのままがいいw
今日はいっぱいおじさんからまほのこと質問されたりえっちな言葉聞いたりするの
生理がちょっと遅れてて生理前がずっと続いてるんですw
だからおっぱいもぱんぱんに張ってるのw
あーそれ楽しみw うん、必ず言うよ
正面で向き合うのは恥ずかしいかい? 可愛いなw
じゃあムラムラも続いちゃうねw
乳頭もパンと張ってるようだね
(パーカーの中に手を滑らせて淫らな動きを見せながら弄う)
そしたらまた二人でグショグショパーティーだw
昼寝しながらエッチな夢見て、起きたら濡れてるって事はない? 向き合うのは想像すると恥ずかしいw
まほ耳まで赤くなるくらいの赤面症だから顔見せれないw
続いちゃうwどうしよーw
中にキャミ着てるけど胸を張ると乳首の場所がもろバレですw
ぐしょぐしょパーティーって何?ウケるw
えっちな夢は見たことないから濡れてたこともないですよ
えっちな夢見たいなー
夢の中でえっちしながらあんあん言いたいw もろバレな段差なめなめしたいなーw
イチャイチャして最終的にまほを孕ませる二人っきりのパーティーw
女の子の日が遅れてるというか、おじさんとエッチして想像妊娠してたりしてねw
健全処女ちゃんだな、まほは まほの初めてをますます奪いたくなるよw
普段は声出す方なのかい? 乳首舐められたら気持ちいいんだろうなー
ちゃんとコンドームしてくれなきゃだーめw
早く言ってみたいなーw
声?おなにーの時?
おっきい声は出てないと思いますよ
吐息混じりにんっんっみたいな感じだと思いますw
あ、あと嫌っとか言っちゃったりしますw
恥ずかしいー 男女ともに気持ちいいよ、なにまだ知らないの?まほ(少し意地悪く)w
でもでも、まほみたいなお嫁さんがいいな おじさん(なんだか甘え気味に)w
うん、そうなんだ 生で聞きたいねー
最中に何が嫌なのとか、逆に聞きたい
今日はどんな下着かな?ツンツンw 意地悪だw早く舐められたいなー
今想像したのが両手首を掴まれてバンザイさせられておっぱい舐められちゃうの
で、たまにいやらしい目でまほの顔を覗いてくるの
もうゾワゾワw
聞いちゃだめw恥ずかしいー
今日はチェックのパンツです
白地に青っぽいマドラスチェック?で分かりますかね まほがお嫁さんですかw
やっぱりえっちは毎日?
えっちなこといっぱい教えられそうw おっぱい舐める前に焦れ焦れと脇舐めるなー おじさんw
脇もおっぱいもデコルテもペチョペチョにしてあげるよ
で、キスしながら乳首をいじめちゃう
じゃあここで止めちゃおうか?とか意地悪も言っちゃうよw
うん、処女ちゃんっぽいチョイスだねw
おじさんもう前レスした時点で濡れてきちゃったよ
まだ触ってないのにね まほは平気? >>65
そうだよ、食事をイチャイチャしながら作って
イチャつきながら食べて、スイーツがまほw
なに教えて欲しいの?w 腋はくすぐったいw
腋もえっちの対象なの?
夏とか普通に見れるじゃないですかw
デコルテ?
おじさんは意地悪だなーw
何気に柄ものが多かったりするw
えっ?男の人も濡れるの?
おちんちんが濡れるの?
まほはね、もじもじしてるw なんだろー
ふぇらとかふぇらとかあとふぇらとかw
知識がなかったw
あ、まほが知らないまほの気持ちいい所とか 脇もデコルテもえっちな対象だよw
ちょっとした意地悪されるの嫌いじゃないだろ?w
処女あるあるかもねw さすがにくまさんとかはないよね?
そう、見せてあげたいね、先っぽが濡れちゃってるよ
勃起したの、見たこともシゴいたことも舐めたこともないんだよね、まほはw
教え甲斐鍛え甲斐があるなw
そこなめなめしてあげたいよw 一緒に気持ちよくなろうか? >>69
優しく竿を握ってシゴきながら、玉玉から舐めてね
裏筋舐め上げて、亀頭ぺろぺろキャンディー舐めるみたくするんだよ
勃ってきたら歯を立てないように咥えてちゅこちゅこ吸うの
おじさんので試してみるかい?w
そうだね、おっぱいとあちょこ以外にもいっぱい気持ちよくなれる場所をまほの体に直接教えたいねw デコルテって何ですか?
ぶっちゃけ嫌じゃないかもw
でも嫌がりたいw
さすがにないないw
本当見たことないんですよ、動画とかも見ないから
実はパジャマの上からだけど左手を股に挟みながら書き込みしてましたw じゃあまほがふぇらのやり方分かるまではおじさんのおちんちん口でハムハムってしてあげますねw
体に直接っていやらしい
ゾワゾワしちゃった 胸と鎖骨の間かな
うん、それが女性の本音だろうねw
うん、まほはそういうの見ない方がいいよ 先入観持たない方がいい
まほにはピュアなえっちして欲しいからね
おじさんもパジャマの上からさすっちゃおw >>73
それも気持ち良さそうだね
でもおじさん、手でシゴかれるのが一番感じるかなー
ふぇらもまんまんもいいけどね
最終的におじさんの形と温度と硬さをまほ自身に刻み込むよw あ、言われてみればデコルテ言いますねw
おじさんが言うからえっちなことばっかり考えてたw
まほの場合はビビりで見れないだけなんですけどねw
何か体が暑くなってきてお布団の下から足だけ出しちゃったw 手でしごく?あ、それがしこしこってこと?
おじさんはまほのおまんまんにおちんちん入れたいと思う?
実際は男の人は処女相手は面倒とか思うんですか? 火照ってきたようだねw
まほの熱くなった場所に鼻をすり寄せてクンクン嗅いで、下着の上から舐めたいねw
下着を脱がしたらパックリ開いたり閉じたりしてね、陰唇を指先舌先でなぞって...
まほの腰が浮いちゃうくらい舐め回すの >>77
そうだよw
うん、入れたいね、まほの初めてのそして責任とって最後の唯一の男になりたいねw
それは思わないよ、海外で初めてしてもらってから結婚する人が最近増えてるって
コロナ前は話題になってたけれど、男は相手が初夜に(あるいは付き合ってる段階でも)ヴァージンって知ったら感動すると思うよ
気にすることないよ、まほ 先にお尻にタオル敷いちゃいましたw
匂い嗅がれるのって恥ずかしいけどゾワゾワもしちゃう
実際は絶対嫌なんだけどでもさっき言ったみたいに押さえつけられて匂い嗅がれる想像しちゃう なら良かった
もう20代なのに処女は気持ち悪がられるかなってちょっとだけ不安だったんですよね
まほのこと美化し過ぎですよw
見た目本当普通ですよ まほのまんまんからいい匂いがするよw
まほは?おじさんのまほの中に入れて欲しいって言える?
リアでは少なくとも恥ずかしくて言えないでしょ?w
そろそろ下さい、って言えるかな おじさん、あのね
もうそろそろおちんちんください
まほのおまんまんにおじさんのおちんちん入れてください >>81
おじさんも初めて遅かったけど、当時のお相手が優しく教えてくれたよ
恋人ってそういうものだと思うな、気持ち悪いなんて1ミリもよぎらないよ
普通が一番w まほは性格もいい子だし >>83
まほがハムハムしてくれて大きくなったおじさんの...
まほのん中に入れるぞ、んっ... おじさんのおちんちんの匂い嗅いでごらんw
まほの顔見て元気になってるところ、おっきくて太いだろ うん
お布団の中だけどパジャマとパンツ脱いじゃった
今ね、おじさんのおちんちんより全然細いけど人差し指をね、おまんまんに入れたよ
濡れてたから根元まで入ったけど恐くて動かせないから入れたまま書き込みしてますよ
少しでも中に入ってる感覚がほしかったの まほとまた感じ合えて嬉しいよ おじさん
うん、無理して入れなくていいよ 一本くらいにしときな
本物のおじさんのは熱くて太くて、これ本当に入るのかなってくらいだけど
まほの女の子は咥えちゃえるんだよw まほの事考えながら...先っぽからジュワジュワ濡れて溢れて止まらないよ
こんな濡れ方おじさん初めてかも おじさんおちんちん触ってるの?
まほは指を抜いてくり触ってるよ
何かたまんなくなっちゃった
足をM字に広げておじさんにまほのおまんまん良く見てもらえるようにくり触ってるの
気持ちいい 触ってるよ、まほの事思いながら弄ってるよ
おじさんの膨れた先っぽでまほのくりいっぱい可愛がっていじめてあげるよ
まほとおじさんの愛液が混ざって糸引いてるね...見えるかい?まほ おっぱいも出しちゃった
パジャマの裾を口で咥えて声を我慢しながらおっぱい出しっぱなしにしておじさんに見えるようにしてるの
乳首が恥ずかしいくらい立っちゃってるよ
息が震えちゃう うん
まほのおまんまんすごい濡れてるの
ヌチャヌチャって音が部屋に響いちゃって指と腰が一緒に動いちゃって気持ちいいよ 焦らした乳首も舐めてあげるよ、コリコリしちゃってるねw まほの乳首美味しいね
愛液塗りつけてもっとぺろぺろしてたまんないよ まほ 乳首こりこりだよ
おまんまん触ってる指と同じように乳首が上下にぷるんぷるんて動いてるよ
まほすごい恥ずかしい格好しておなにーしてるのおじさん想像してくれてますか? >>94
おじさんも濡れてクチュクチャ音が響いてる、鳴っちゃってる
気持ちいいね、今日はゴムしなきゃダメ? 生もいいだろ
本当は奥にいっぱい出されて感じたいだろ まほ うん
生でおちんちん入れてほしい
まほのおまんまんの中に出していっぱい出して
もう指が止まんない気持ちいい >>96
まほのおな想像しながら、まほと繋がっってる想像もしてる
覆い被さってキスながら優しく腰を打ち下ろしてる >>98
このまま最後まで一緒に行くよ まほ
ゴム外して、もう一度生で挿入し直すと...
まほのまんまんが直に感じられて気持ちいい
おじさんももう止まらないよ うんまほも一緒
おじさんに見られながらおなにーしてるとことおじさんとせっくすしてるとこ想像してるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています