【ログ流し】回数無制限伝言板113枚目【隔離伝言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一日に何度だって伝言したい!そんなわがままな人向けの伝言板です。
注意:
たくさん伝言することで、他の人の伝言(ログ)を流してしまう危険があります。
また逆に、自分達の伝言が流れてしまう可能性があります。
その点は「黙認」してください。
※「伝言」と「会話」の違いを理解できる方のみ利用可。
それができない人は、他の伝言板を利用してください。
禁止:
待ち合わせ・募集・スレH・18歳未満の利用・閲覧は禁止します。
・>>950を踏んだ方は、次スレを立てるか依頼して下さい。
・容量が500KB前後になったときにも気づいた方、スレ立てお願いします。
【前スレ】
【ログ流し】回数無制限伝言板109枚目【隔離伝言】(実質112枚目)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587602228/ 直希さまへ
お帰りなさいませ、直希さま。
変則的なご勤務、まことにお疲れさまでした。
ワクチン接種の副反応は、いかがでしょうか?
あまり重くないよう、祈っております。
最近観た映画の感想をお伝えいたしますね。
『キャッシュトラック』という映画が、とても面白うございました。
LAを舞台に、現金輸送車の警備員と、それを襲撃する強盗との攻防を描いた作品です。
巨額の現金が動くブラック・フライデーのアクションシーンは、見応えがありました。
一番の感想は、「銃社会に生まれなくて良かった!」ということです。
『空白』という日本映画は、なかなか考えさせられました。
スーパーで万引きを疑われ、店長に追われた少女が、車に轢かれて死亡します。
その少女の父親が、娘の無実を証明しようと、周囲を追及していく物語です。
悪意や善意について、考えさせられました。
『神在月のこども』というアニメーション映画は、まあまあ良かったです。
母親を亡くし、大好きだった「走ること」が嫌いになった少女が、神様の使いの白兎に導かれ、
出雲への旅に出るロードムービーです。
人間の役には俳優さん、神様や白兎、夜叉などの役には有名な声優さんを起用していて、
なかなか凝ったキャスティングだと思いました。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みますね。
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大切な直希さま…きゅっ…ちゅ…なでなで…。
皐 >>3
皐へ
おはようございます、皐
伝言ありがとうございます
夜、少し筋肉痛のような痛みが出てきたので早めに休んでおきましたが
目が覚めてみても、筋肉痛のような痛みがあるくらいでしたので、どうやら僕は副作用は重くないようでした。
心配をお掛けしましたが、僕は大丈夫みたいなのでご安心下さい。
一応、今日は念のため一日安静にしているつもりです。
月曜日は日勤で、月曜日にスケジュールが決まるのでまたお伝えしますね。
映画の感想、ありがとうございます
また、色々な作品を観られているご様子で僕も嬉しいです。
僕も仕事が落ち着いたら、また映画を観に行きたいです…
『キャッシュトラック』は日本では考えにくい事件ですよね…僕も銃社会でなかて良かったと何度も思ったことがあります…
『空白』は関わっている人の思惑が絡み合って、どういう終着点にたどり着くのか…後味が悪くなければ良い、と思うのですが、亡くなられた娘さんは戻らない、という結果だけは変わらないのは悲しいですね…
『神在月のこども』は旅をしながら、心が成長、考え方が変わっていく、というストーリーが好きなので、一歩一歩どう主人公が世界を広めていくのか気になりますね
ぎゅっと皐を抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、皐
体調に問題がなければ、今夜お会いできると嬉しいです
映画の感想、とても楽しませてもらいました
大好きです
もう少し、休みますね
直希 皐へ
こんばんは、皐
元気にお過ごしでしょうか?
僕は上着を冬用に変えて、タオルケットも薄い毛布に変えて、少しずつ冬支度を進めております
直近の予定なのですが
明日21日が明け、22日が泊まり勤務
23日は夜勤、24日が明け
の予定となっております
もしお互いに、明日疲れていなければ、お会いできると嬉しいです。
もう少し頑張りますね
大好きです…
直希 皐へ
おはようございます、皐
昨晩はすみませんでした…
明けの次の日の夜は起きていられるか、不安定ですのでもう少し考えてお伝えしますね…
今月は月末まで忙しそうなので、また伝言をします
皐のお時間があるときに、また映画のお話を聞かせて下さると嬉しいです
休みの日に、映画館で1日過ごす日が欲しいです…
大好きです
行ってきますね
直希 スレH板利用の皆様へ。
PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。
また、スレH利用者が暇潰し雑談をするような控え室だったりもします。
その時は楽しい時間です。
皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。
↓スレHの陰口&控え室スレです。
生温くヲチ2492
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632496698/ 孝弘さんへ
こちらの伝言板で間違いないのかなと思いつつ…
連続は昨日と一昨日です
私は孝弘さんに呼ばれたら、尻尾を振って行きますので、私不足な時はいつでも呼んでください
ちなみに、単なる暇潰しでも構いませんよ?
今日は呼ばれるのかな、と思いつつ、ちょこちょこ覗いていますので、いつでもお呼びくださいね 咲希さんへ
こんばんは
今日からはこちらの伝言板をお借りしましょう
夕方は急な誘いにもかかわらず、楽しませてくれてありがとう。
夜も…と思っていたけれど子供に捕まってようやく解放されたのがこの時間なので
明日の仕事も踏まえて日を改めてお誘いさせてください。
昨日と一昨日、それからさっきもしていたのなら三日連続でしょうか…
想像したら、すぐに硬くなってしまいました
本当なら咲希さんのお腹の奥に…したかったのでリアルな夢を見てしまいそうです…
おやすみなさい >>6
直希さまへ
お帰りなさいませ、直希さま。
立て続けのお泊りでのお仕事、まことにお疲れさまでした。
お風呂上りにビールをいただいたところ、すっかり眠くなってしまいました。
恐れ入りますが、今夜はお先に休ませてください。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みますね。
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大切な直希さま…きゅっ…ちゅ…なでなで…。
皐 >>9
孝弘さんへ
明日に伝言しようかなって思ったけど、せっかく移動したんだし、伝言しちゃいます
本当なら今ごろ何されてたのかなって思うと、昼間遊んでくれたのに、物足りなくなりそうです
平日はあまりゆっくりできないでしょうが、私はお話だけや軽く遊ばれるだけでも嬉しいです
孝弘さんの方が物足りないかな?
むしゃぶりつくしたいって感じだものね
次はいつ会えるのか楽しみにしつつ、もちろん伝言だけでも嬉しいので、お待ちしていますね >>11
咲希さんへ
こんばんは
夜遅くの伝言ありがとう
何処かはにかんだ雰囲気の伝言、嬉しいです。
あの時間一緒にいたら
まだ前戯の真っただ中だったかもしれませんね
そろそろ意図的にしないと、不本意なカタチで暴発してしまいそうです
貴女が独りでしている姿を想像しただけではちきれそうです…
それではまた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています