直希さまへ
こんばんは、直希さま。
毎日、お仕事、お疲れさまです。
伝言をくださいまして、どうもありがとうございます。
『ドクター・ストレンジ』をご覧になったのですね。
近いうちに、私も観に行きたいと考えております。
私の方は、『死刑にいたる病』と『ホリック xxxHOLiC』を観に行きました。
『死刑にいたる病』は、小説が原作のサイコ・サスペンスで、凄い作品でした。
残酷な場面もあり、鑑賞は要注意ですが、機会がございましたら、ぜひご覧ください。
劇中で何度か描かれる、拘置所のアクリル板越しに面会するシーンが、非常に印象的でした。
ラストは、ゾッとさせられました。
『ホリック xxxHOLiC』は、原作コミックを読んでおらず、アニメも観ていない私にとっては、
それなりに面白うございました。
残念だったのは、衣装や花が豪華な分、安っぽく見えるセットがあったことでした。
ラストは、ちょっと意外な落としどころでした。
次の土曜日か日曜日に、『シン・ウルトラマン』を観に行く予定です。
直希さまがご覧になりましたら、ご感想を伺えますと、嬉しゅうございます。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でてから、休みますね。
ぐっすりお眠りになって、日頃のお疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅっ…ちゅ…なでなで…。
皐