新しい伝言板 113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆募集・待ち合わせは、スレ違いです。
それぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。
☆ここはみんなが使う場所です。
伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。
☆>>950に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。
規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。
(※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1523752297/
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1632225198/l50?v=pc 乱立スレ阻止!!!!!
乱立スレ阻止!!!!!
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
乱立スレ阻止!!!!! 丸見え葉月はまた寝落ちしたくせに朝一のお詫び伝言なし 正は荒らしとほぼ同じレスしかしないこと、恥ずかしくないの?
180 正 sage 2021/10/20(水) 00:21:22.42 ID:???0
葉月寝たね…。
おやすみなさい
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室
193 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/10/20(水) 01:13:34.17 ID:???0
葉月おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 191: 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/01(日)22:39 ID:???0 AAS
うん
今日は、さよならしようと思って来ました 正へ
おはようございます
昨日も寝てしまってごめんなさい
迷惑かけるのもダメだし、もやもやしたりもするけど、また会ってもらえますか? >>13
葉月へ
おはようございます
迷惑なんて思ってないし、昨日のことは気にしなくていいからね
もちろん俺も今日も葉月と会いたいよ…ギュッ
また伝言します >>13
無言落ちもすっぽかしも謝ってもらえなくてもやもやもやもや…
正と似てる人がいるからもやもやもやもや…
それでも別れられないpink依存の惨めなババアw
いい加減、正にすがりつく生活やめろやw >>13
こんな伝言されたら「俺も会いたいよ」と言うしかないわなww
葉月がもやもやしてる状態で会わないといけないなんて正にとったら拷問だろうにww
会っても楽しくないの決まってるのに 気持ち悪い〜(´д`|||)
敬語気持ち悪いしー
プシュー
プシュープシュー
プシュープシュープシュー
プシュープシュープシュープシュー
プシュー\(>_<)/ 
215: コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/04/01(日)23:29 ID:???0 AAS
葉月は正にどうなって欲しいんだ?
たとえ浮気しててもそれが正にとってリアの活力になるなら、
大好きな正が充実することで葉月にとっても幸せにならないのかい?
216: コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/04/01(日)23:31 ID:???0 AAS
浮気徘徊してると感じてても、それをあえて口に出さないのが
この板を楽しむ最低限のマナーだと俺は思うんよ
葉月にはもっと心の広い人間になってもらいたいって、俺は思うぞ
218: コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/04/01(日)23:34 ID:???0 AAS
なぁ葉月
正との逢瀬でお前は幸せ実感してるんだろ?
それならお別れすることでお前も損するわけだから、
もっと広い気持ちで正と続けるべきじゃないんか?
221: 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/01(日)23:46 ID:???0 AAS
葉月ありがとう
俺もっと信用して貰えるように努力するよ、だって葉月が大好きだから
コージさん俺が思ってる事言ってくれてありがとうございます
238: 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/02(月)00:24 ID:???0 AAS
コージさんが言ってることが正の思ってることなら困るの >>21
何これwww
でもやっぱりこの頃からこういう文字遊びの場で葉月が浮気だ徘徊だと文句言うのがうざかったんだねw 浮気を死んでも認めない猿もゴミ
遊びたいならもっと書きグセ隠せや
明らかに遊んでるのに「俺じゃない」とか抜かすからムカつく >>21
コージさんに話しかけてるみたいに恭介にも話しかけたらいいのに 正がなかなか伝言しないのは「あとから俺も会いたいよと伝言してやるよ。でももやもやしてると俺を責めるな。よけいなことは聞くな。すねるな。クチュクチュするだけだからな」っていう無言のアピール >>13
葉月へ
こんにちは
なんだか最近疲れてるみたいだから仕方ないよ
もちろん俺も葉月に会いたいから大丈夫だよ
今日も会えるかな?
また伝言します >>27
世間話してないのに疲れてるってなぜわかる?
適当に喋んな >>27
葉月がもやもやしてる理由わかる?わからないよねw
月曜木曜が遅くなる理由も聞かない、自分が会えない日も理由は言わない、明らかな無言落ちなのに寝落ちと嘘つく…
葉月がバカでもさすがに足元見すぎじゃない?葉月はpink依存の引きこもり、全スレチェックしてるだろうから浮気バレてるよ。 >>13
迷惑かけるのがダメ?みんなが使うスレにダラダラ居座って部屋閉めせずに寝落ち。
どんなに荒らされても絶対態度を改めない。
そんなおまえが迷惑はダメってwwみんなにどんだけ迷惑かけてんの?早くpinkから出ていけよ。おまえ、気持ち悪いんだよ >>27
正へ
私は今から大丈夫です
正はどうですか? 215: コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/04/01(日)23:29 ID:???0 AAS
葉月は正にどうなって欲しいんだ?
たとえ浮気しててもそれが正にとってリアの活力になるなら、
大好きな正が充実することで葉月にとっても幸せにならないのかい?
216: コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/04/01(日)23:31 ID:???0 AAS
浮気徘徊してると感じてても、それをあえて口に出さないのが
この板を楽しむ最低限のマナーだと俺は思うんよ
葉月にはもっと心の広い人間になってもらいたいって、俺は思うぞ
218: コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/04/01(日)23:34 ID:???0 AAS
なぁ葉月
正との逢瀬でお前は幸せ実感してるんだろ?
それならお別れすることでお前も損するわけだから、
もっと広い気持ちで正と続けるべきじゃないんか?
221: 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/01(日)23:46 ID:???0 AAS
葉月ありがとう
俺もっと信用して貰えるように努力するよ、だって葉月が大好きだから
コージさん俺が思ってる事言ってくれてありがとうございます
238: 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/02(月)00:24 ID:???0 AAS
コージさんが言ってることが正の思ってることなら困るの >>34
そうやってすがりつけばすがりつくほど下に見られて粗末に扱われるのがまだわからんの? >>34
葉月へ
俺も今から大丈夫だよ
駅で待ってます 乱立スレ阻止!!!!!
乱立スレ阻止!!!!!
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
乱立スレ阻止!!!!! 正へ
おはようございます
昨日も寝落ちしてごめんなさい
来るのが遅くなる日だから、今日は先に休んでね
また伝言します ちょwww何これ、気持ち悪っ!
マンコがゴックンって何なん?!
0564 正 ◆6xOZu0bzsY 2017/12/03 22:51:07
チュッ…クチュ…クチュ…
葉月大好き…チュッ
離さないよ…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ
うん、ゴックンしてね
今日はマンコがゴックンする番だね クチュクチュは入り口に押し付けてる音らしいです
0362 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/03/25 03:06:14
俺も葉月に入れてたかったからおんなじだね
葉月四つん這いになって
(葉月を四つん這いにして入り口に押し付けてクチュクチュ音を立てる) 最近は会えない時は伝言してないね。飽きてるんだね
0685 正 ◆8qN2blVm4Jcu 2018/08/22 00:01:07
そうなるかも 笑
大丈夫だよ葉月…ギュッ
そうなるのかな…?
でも大丈夫だよ会えない時だって伝言してるって事は飽きてないんだからね >>40
名前も顔もわからない文字だけの関係って恋愛のスタートラインにすら立ててない関係ってわかってる? >>40
正を思いやってますよアピがムカつく
遅くなっても会いたいよと言われたいのがミエミエ 葉月へ
こんにちは
朝部屋閉めしてくれてありがとう
葉月が大丈夫なら少しでいいから会えますか?
伝言待ってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています