・穏やかで優しい気持ちになってる穏やかで優しいがまがえる笑
・寝ちゃたかな?寝ちゃたかな?寝ちゃたかな?寝ちゃたかな?寝ちゃたかな?寝ちゃたよ
・ガマ王鬼リロ中葉月鬼リロ中ガマ王鬼リロ中葉月鬼リロ中野菜選択中
・仕方ないよ仕方ないよ仕方ないよ仕方ないよ仕方ないと鳴く猿
・ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいと鳴く蛙
・会えますか?会えますか?会えますか?会えますか?ウキャッ
・体調どうかな、疲れてないかな?疲れてたら会うの無理しないでね体調どうかな、疲れてないかな?疲れてても会うの無理強い笑
・ドキドキ可愛いよ…ドキドキ可愛いよ…お前アホやろ?
・だって会いたかったんだも…ギュッ だって会いたかったんだもん… 気色悪い猿
・グッチコナ区グッチコナ区グッチコナ区グッチコナ区グッチコナ区ウキャ♪
・閉めずに落ちてしまい申し訳ありません閉めずに落ちてしまい申し訳ありませんと鳴く不思議なガマ蛙
・正、抱っこして正、抱っこして正、抱っこして盛、蛙
・正、抱っこして正、抱っこして正、抱っこして戦慄
・正、抱っこして正、抱っこして正、抱っこして肝
・正、抱っこして正、抱っこして正、射精
・正、抱っこして正、抱っこして正、抱っこして悪寒走
・もちろん喜んで(葉月を抱きかかえて膝に乗せる)葉月特等席だよ…ギュッ もちろん喜んで(葉月を握り油を抽出す
・もちろん喜んで(葉月を抱きかか
えて膝に乗せる)葉月サルノコシカケだよ…ギュッ もちろん喜んで出るビクッ
・会えてよかった…ギューッ 葉月なや会えてよかった…ギューッ 葉月なや?がま?
・でもすこ疲れてて寝落ちしちゃうかもしれません… でもすこ疲れててでもすこ?どすこい??
・葉月が大丈夫なら会いたいな葉月が頭大丈夫なら会いたいな葉月はもう手遅れ笑笑笑
・今日は早めに会えるんだけど会え
ますか?今日は早めに会えるんだけど会えますか?小学校出た?笑
・正はなんでずっと好きで居てくれ
るの…? 正はなんでずっと好きで居てくれるの…? めでたい頭だな
・もう一つ…チュッ…チュッ…チューッもう一つ…チュッ…チュッ…チュー
しっかりしるしつけたよ ←何がもう一つやねんwアホ丸出しwww