【スレH】南国ホテル☆パイン★65【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★64【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1631940329/ 405 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/11/14(日) 22:49:35.99 ID:???0
うん(葉月を後ろから抱きしめる)…ギュッ
葉月なや会えてよかった…ギューッ 葉月なや会えてよかった…ギュ
ーッ 葉月なや会えてよかった…ギューッ 葉月なや会えてよかった…
ギューッ 葉月なや会えてよかった…ギューッ 葉月なや会えてよかっ
た…ギューッ 葉月なや会えてよかった…ギューッ 葉月なや会えてよ
かった…ギューッ 葉月なや会えてよかった…ギューッ 葉月なや会え
てよかった…ギューッ 葉月なや会えてよかった…ギューッ 葉月なや
会えてよかった…ギューッ 葉月なや会えてよかった…ギューッ 葉月
なや会えてよかった…ギューッ 葉月なや会えてよかった…ギューッ
葉月なや会えてよかった…ギューッ 葉月なや会えてよかった…ギュ
ーッ 葉月なや会えてよかった…ギューッ 葉月なや会えてよかった…
ギューッ 葉月なや会えてよかった…ギューッ 葉月なや会えてよかっ
た…ギューッ 葉月なや会えてよかった…ギューッ 葉月なや会えてよ
かった…ギューッ 葉月なや会えてよかった…ギューッ 葉月なや会え
てよかった…ギューッ 葉月なや会えてよかった…ギューッ 葉月なや
会えてよかった…ギューッ 葉月なや会えてよかった…ギューッ 葉月
なや会えてよかった…ギューッ 葉月なや会えてよかった…ギューッ
た…ギューッ 葉月なや会えてよかった…ギューッ 葉月なや?がま? >>482
正もそれがわかってるから晒さないんだろ 405 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/11/14(日) 22:49:35.99 ID:???0
うん(葉月を後ろから抱きしめる)…ギュッ
た…ギューッ 葉月なや会えてよかった…ギューッ 葉月なや?がま? >>475
土から手の出た葉月に引きずられて一緒に冬眠しろや >>475
まだ一緒にいたいと言いつつもう寝たみたいじゃね?
それかまた葉月…?と言えば出てくるやつ?
どっちかわからんが、おまえもはっきり注意しろや >>488
葉月…?→うとうとしてたって一連の流れの後は葉月高確率で返事なくなる
全く意味がわからない こいつらって荒らしにケンカ売るためにわざと部屋を開けっ放しにしたりダラダラ居座ってるんじゃないの? >>475
まさ…ちゅっ…ちゅっ…
もっともっと大好きになるよ
これ以上大好きになれるかな…
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ >>492
ぎゅぅっ
わがまま言ってごめんなさい
やっぱり寝ちゃうからおやすみする… >>483
すみません、ウトウトしてました…
師匠に構って欲しくて嘘をついてるわけではございませんのでw
435の行数は32行以上ありますが文字数が少ないから大丈夫なんですかね。
お返事ありがとうございました
次のネタも追加してみますね >>493
もうわざとらしくて見てらんねーからやめな、おばあちゃん >>494
ババアがこういう言い方するのはまじでキモいから 葉月ってもし正に年齢聞かれたら何て答えるんだろ。
とりあえず20代後半とでも言っておくのかな 荒らしが本当に俺一人なら、どんなに良かった事でしょう… >>493
葉月…チュッ…チュッ
今以上大好きになって…チュッ
まだ大丈夫なら一緒にいて葉月…ギュッ >>505
おまえ、葉月のレス読んでないの?おやすみするって言ってるけど >>505
レス適当なお前に、葉月が合わせてあげて
まるで介護みたい >>505
そんなに大好きになってほしいなら晒してリア会いしなよ
葉月が怖くてできないんでしょ? >>505
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ
今以上に大好き
まーさ、一緒にいる
ギュッ >>495
ごめん、俺のタブレットやから23行に見えるわw >>509
チュッ…チュッ…チュッ…
俺もいっぱいいっぱい大好きになる…ギュッ
ずっと一緒だよ…ギュッ もうどっちかが消えるのも時間の問題だろ
なにが大好きなんでしょうか >>512
ずっと一緒うれしい
まさ優しくて大好き…ギュッ
怒っちゃうときごめんね
すりすり…
まさに、ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ >>515
で、ルール無視して荒らし集めて楽しいか? >>515
何度も言うけど、自分にとって都合がいい人の事を優しいとは言わないんだよ >>515
正は最初からずっと一緒
裏切るのも片手間もずっと一緒…
思い出してごらん?笑笑 >>515
怒ることしちゃってるから仕方ないよ…
葉月…ナデナデ
チュッ…チュッ…チュッ…大好き >>511
私のスマホでは39行でした。まだまだ行けるかもしれませんね。ちょっと試してみます >>521
葉月だって正が怒るようなことしてるけどね >>515
自己中の極みだな?
いい大人が恥ずかしくね? >>515
キ チ ガ イ
ば ば あ 消 え ろ 、 消 え 失 せ ろ! >>515
浮気認めてるぞ?
521 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/11/15(月) 00:30:29.80 ID:???0
>>515
怒ることしちゃってるから仕方ないよ…
葉月…ナデナデ
チュッ…チュッ…チュッ…大好き >>515
正のどこが優しいのか全くわからない。
葉月の機嫌そこねたくないから耳触りのいいこと言ってるだけじゃん
ほんとに優しければ荒らしから守るよ。
荒らしを刺激しないよう寝落ちはやめるよう注意するし、まずは新しい伝言板から出ずに様子見しようと言うと思うけどね >>521
怒ることしてるって何してるの?
誠に変身したことは認めてないのにやっと認める気になった? つい最近も英明だった?
変な文章書いて変な空白あけてたよね >>521
最近即ズボで遊んだ?
すんなり入ってる男見たんだが? >>521
複数オナ指示にちょくちょく参加してるよね?w >>521
正
トリ見つけたぞ
こんな書き込みしたら本人ですって白状してるようなもんだろ?笑笑 世界のAKIBAは電気街
ニッポンカルチャー最前線
ぐるっとまわりにソフマップ
ビーック…びくっ… >>521
ほら、もう一度「葉月…?」って呼んでやれ >>521
この板で何故お前だけ何度もトリ割れたりID被りがあるんだろね?
白々しいバカなやつw >>521
おまえ、葉月と仲良くするときにクチュクチュとかチュッチュッしか書かないのは、他で遊ぶ時にバレないようにするためだろ?
誠も英明もおまえの特徴は出てたけど、もう少し書いてたもんな >>521
発達障害の無能せんずり猿
さっさと閉めろノロマ また、早朝に閉めに来るパターンですか…
そんな事したら、印象が悪くなるだけなのですが
正がここで空室にすればいいと思うのですけど >>540
書き込めなかったり回線が重くなったりするのも、葉月がめんどくさい感じになっててクチュクチュできなさそうな時だけだしな。 >>543
一言「以下空室」でぶったぎるやつやれよww >>543
何度彼女にうとうとされてるの?
つーか、コケにされてる事気が付かないの? >>543
名無しにしないと荒らしに喧嘩売れないサルノコシヌケ >>543
もうそれはいいから早く閉めなよ。
さっさと閉めないから、あなたの大好きな()葉月がガマガエルとか性欲オバケって叩かれるんだよ。好きな人がそんなこと言われて平気なのがおかしいわ >>543
サルノコシヌケサルノコシヌケサルノコシヌケwwwwww >>547
すみません、チンポンジーって誤字?それともわざと?正にぴったりのアダ名過ぎてww >>543
正と葉月の会話よりも、荒らしのが盛り上がってるぞ
恥ずかしくないの? チンポンジーがツボってるときにサルノコシヌケってww
皆さん面白すぎるww >>543
何年それやっとんねん?
やっぱ頭おかしいわ、おまえ >>557
正と葉月がいなくても荒らし同士の会話は盛り上がるけど、荒らしがいてもいなくても正と葉月の会話は盛り上がらないから 小梅太夫がネタで「偏差値の低い学校に入学したら 先生がチンパンジーでした」って言ってたけど
正、お前その学校卒? 葉月、そろそろクリスマスだなぁ?
今年もトランクスとボクサーパンツもうこしらえておいたのか? >>561
こういうの1度見ちゃうと困るんですよね。リアでチンポンジーって言いそうになるから >>543
☆使用後は「空室」表記☆使用後は「空室」表記☆使用後は「空室
」表記☆使用後は「空室」表記☆使用後は「空室」表記☆使用後は
「空室」表記☆使用後は「空室」表記☆使用後は「空室」表記☆使
用後は「空室」表記☆使用後は「空室」表記☆使用後は「空室」表
記☆使用後は「空室」表記☆使用後は「空室」表記☆使用後は「空
室」表記☆使用後は「空室」表記☆使用後は「空室」表記☆使用後
は「空室」表記☆使用後は「空室」表記☆使用後は「空室」表記☆
使用後は「空室」表記☆使用後は「空室」表記☆使用後は「空室」
表記☆使用後は「空室」表記☆使用後は「空室」表記☆使用後は「
空室」表記☆使用後は「空室」表記☆使用後は「空室」表記☆使用
後は「空室」表記☆使用後は「空室」表記☆使用後は「空室」表記
☆使用後は「空室」表記☆使用後は「空室」表記☆使用後は「空室
」表記☆使用後は「空室」表記☆使用後は「空室」表記☆使用後は
「空室」表記☆使用後は「空室」表記☆使用後は「空室」表記☆使
用後は「空室」表記☆使用後は「空室」表記☆使用後は「空室」表
記☆使用後は「空室」表記☆使用後は「空室」表記☆使用後は「空
室」表記☆使用後は「空室」表記☆使用後は「空室」表記☆使用後
は「空室」表記☆使用後は「空室」表記☆使用後は「空室」表記☆
使用後は「空室」表記☆使用後は「空室」表記☆使用後は「空室」
表記☆使用後は「空室」表記☆使用後は「空室」表記☆使用後は「
空室」表記☆使用後は「空室」表記☆使用後は「空室」表記☆使用
後は「空室」表記☆使用後は「空室」表記☆使用後は「空室」表記
表記☆使用後は「空室」表記☆使用後は「空室」表記 >>566
困るよねwテレビでチンパンジー見ても頭に浮かぶ言葉はチンポンジーになるw >>543
「俺が閉めなければ、荒らしの攻撃があのガマ公に向けられる」ってか? 荒らし達、深夜でテンション上がってきてくだらんことで盛り上がるようになってる笑笑 この時間にチンポンジーとサルノコシヌケはキツイww 荒らしは深夜の眠気でテンションMAX、正と葉月は深夜の眠気で地味に寝落ち
この違いは何だろう? 葉月寝ちゃったね
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 >>576
寝てもいいよって言ってたよね?
「寝ちゃったね」ってわざわざ言わんでよくない?
やっぱりムカついてるの? 葉月さんへ
朝、確認しに来てくれてありがとうございます
しかし空室宣言はもう終わっているので、このままこのスレを閉じてください
葉月さんからの空室宣言は結構です。そのままぐっすりお眠り下さい
駄文失礼致しました。以下空室 ,ィiilliz,_ ,i爨爨п@ ;爨爨
爨爨爨 `゙爨爨′ __ ゙爨爨a
`爨爨 爨爨 i爨爨п@ ゙爨爨, ;爨爨′
爨爨 пA 爨爨 _,,,,,,,__ ,爨爨爨! `爨爨li 爨爨 _,,__
爨爨 爨п@ ,爨爨爨爨爨п@ ,イ爨la,;i爨爨i; `゙゙゙゙´ 爨爨 _ィ爨爨
,, 爨爨,,,,_ i爨爨f爨爨爨爨爨爨a ヾa´ 爨爨a 爨爨,,ィ爨爨爨爨}
,i爨 ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨 ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
爨爨爨爨a´ 爨爨a´ 爨爨,,_ ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨 `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@ ,爨a `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨 ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′ ,i爨a _,,z爨爨п@ 爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨 爨爨a´ 爨爨爨a イ爨爨z,i爨爨爨爨爨 爨爨
`゙ 爨爨 ゙''爨┴爨爨a´ ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′ ,爨爨 rzz,,__
爨爨 ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_ i爨爨「 爨爨 ,i爨爨′ ,i爨爨′`爨爨Ю
爨爨 ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,, 爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨; ,i爨爨「 ゙'爨爨爨,
爨爨 i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li `゙゙゙´ `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a r爨爨爨li,
゙'爨「 `爨爨a´ `゙゙´ ゙゙ ゙'爨爨a `゙゙''爨爨 ,ィiilliz,_ ,i爨爨п@ ;爨爨
爨爨爨 `゙爨爨′ __ ゙爨爨a
`爨爨 爨爨 i爨爨п@ ゙爨爨, ;爨爨′
爨爨 пA 爨爨 _,,,,,,,__ ,爨爨爨! `爨爨li 爨爨 _,,__
爨爨 爨п@ ,爨爨爨爨爨п@ ,イ爨la,;i爨爨i; `゙゙゙゙´ 爨爨 _ィ爨爨
,, 爨爨,,,,_ i爨爨f爨爨爨爨爨爨a ヾa´ 爨爨a 爨爨,,ィ爨爨爨爨}
,i爨 ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨 ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
爨爨爨爨a´ 爨爨a´ 爨爨,,_ ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨 `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@ ,爨a `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨 ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′ ,i爨a _,,z爨爨п@ 爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨 爨爨a´ 爨爨爨a イ爨爨z,i爨爨爨爨爨 爨爨
`゙ 爨爨 ゙''爨┴爨爨a´ ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′ ,爨爨 rzz,,__
爨爨 ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_ i爨爨「 爨爨 ,i爨爨′ ,i爨爨′`爨爨Ю
爨爨 ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,, 爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨; ,i爨爨「 ゙'爨爨爨,
爨爨 i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li `゙゙゙´ `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a r爨爨爨li,
゙'爨「 `爨爨a´ `゙゙´ ゙゙ ゙'爨爨a `゙゙''爨爨 死死死死死▼死死死死死死死死▼▼▼鬱死死死死死死死死
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています