【スレH】南国ホテル☆パイン★65【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★64【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1631940329/ l⌒l
/`~´\
| ∧_∧ |
|<`∀´>|
| 嘘 |
| 八 |
| 百 |
| 茶 |
`'‐--‐''´ >>626
「それではこちらのサルビアです!」
カーーーン…
仙台市 ペンネーム すんなり入った正ちゃん
『今夜は…………………………お膝来てくれますか』
いい加減にしろいい加減にしろいい加減にしろいい加減にしろいい加減にしろいい加減にしろいい加減にしろいい加減にしろいい加減にしろいい加減にしろいい加減に
おーっと!ビビる誠さんいきなり満いい加減にしろだー! >>594
,ィiilliz,_ ,i爨爨п@ ;爨爨
爨爨爨 `゙爨爨′ __ ゙爨爨a
`爨爨 爨爨 i爨爨п@ ゙爨爨, ;爨爨′
爨爨 пA 爨爨 _,,,,,,,__ ,爨爨爨! `爨爨li 爨爨 _,,__
爨爨 爨п@ ,爨爨爨爨爨п@ ,イ爨la,;i爨爨i; `゙゙゙゙´ 爨爨 _ィ爨爨
,, 爨爨,,,,_ i爨爨f爨爨爨爨爨爨a ヾa´ 爨爨a 爨爨,,ィ爨爨爨爨}
,i爨 ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨 ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
爨爨爨爨a´ 爨爨a´ 爨爨,,_ ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨 `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@ ,爨a `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨 ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′ ,i爨a _,,z爨爨п@ 爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨 爨爨a´ 爨爨爨a イ爨爨z,i爨爨爨爨爨 爨爨
`゙ 爨爨 ゙''爨┴爨爨a´ ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′ ,爨爨 rzz,,__
爨爨 ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_ i爨爨「 爨爨 ,i爨爨′ ,i爨爨′`爨爨Ю
爨爨 ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,, 爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨; ,i爨爨「 ゙'爨爨爨,
爨爨 i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li `゙゙゙´ `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a r爨爨爨li,
゙'爨「 `爨爨a´ `゙゙´ ゙゙ ゙'爨爨a `゙゙''爨爨 >>631
なんでおまえが不安になるんだと聞かなくていいの?昨日無言落ちされたの葉月なのに >>633
これを見たあとで正は「お膝来てくれますか?」って言えるかな? >>612
401 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2021/07/12(月) 22:38:55.28 ID:???0
無理させてごめんね…チュッ
今日もサルノコシカケに来てくれる?
571 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/09/05(日) 23:18:48.29 ID:???0
もちろん葉月のサルノコシカケなんだから
…ギューッ
心配かけてごめんね
もう大丈夫だよ…ギュッ
583 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/09/27(月) 22:57:45.45 ID:???0
葉月…ギューッ
今日もサルノコシカケに来たね
748 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/11/08(月) 23:21:11.62 ID:???0
チュッ…チュッ…チュッ…
葉月本当に?凄い嬉しい
チュッ…チュッ…
今日はサルノコシカケに来て
494 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/11/13(土) 22:33:38.29 ID:???0
もちろん喜んで
(葉月を抱きかかえて膝に乗せる)
葉月サルノコシカケだよ…ギュッ
505 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/11/13(土) 22:42:43.85 ID:???0
そうだよ葉月だけのサルノコシカケだよ
…ギュッ >>631
葉月謝る事ないよ
俺が悪い事したから不安になったんだから >>643
今日はどれから使いますか?
正の台詞一覧
好きを表現するのは「いっぱい大好き」
好きを表現されたら「葉月本当に?」
ギュッギュッできたら「凄い幸せだよ」
クチュクチュに持ち込む時は「お膝来て」
葉月を膝に乗せたら「特等席だよ」
葉月がすりよってきたら「ずっとずっと一緒…」
本当は会いたくない時は「無理しなくていいからね」
葉月が落ち込んだ時は「〇〇だから仕方ないよ…」
葉月が不安になった時は「大丈夫だよ」
たまには変化球「レス番だけ送ってメッセージなし」 正
誠
英明
サルノコシカケ
サルノコシヌケ
サルノコシフリ
葉月
美緒
くるみ
ガマガエル
ガマ王
サルノコシキンチャク カルビーポテトチップス しあわせバター
しあわせバター犬の正 .,___ ___
.r:'::::::::ヽ:'::::::::::ヽ
, r':::::::::::::::::ゝ::::::::::::ヽ
.l::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::!
i::::::/'"'^ ̄'^"'^ ̄'、::i
i::::::i '、::i
!:::::i .,へ ,へ. i::!
.ヽ:! -・- -・- リ
l ! i ヽ! 挨拶しろや
ヽ! .ノ( 、, )\ 丿
l、 ヽニニフ .i
ヽ ` ̄´ヽ/
/⌒.! ヽ、__ノ、
l. ヽ `"ー−´/ヽ
| ,Y i |
| | 。 。 | |
| l | |
| .| .| |
.{' \ .| |
,/ \ \___ | |
/ \ ヽ-┐ ┐,-=,,
/ \ (  ̄ ̄U\_ ..)
/ / LLLL-nnnn-==^
/ /(:,,,.人.,,..;) \
/ / \ ヽ >>646
バカ?しないって言うに決まってんじゃん >>646
悪いことって?
ケツに爆竹突っ込んだり、ストロー突っ込んで空気いれたり? l⌒l
/`~´\
| ∧_∧ |
|<`∀´>|
| 嘘 |
| 八 |
| 百 |
| 茶 |
`'‐--‐''´ 正と同じこと言いたくないけど今日はなんか回線が重いww
みんな大丈夫なのかな? __ /
/⌒ ヽ / /
( )'゙ヽ. _/
. /iー-‐'"i ,; /
i ! ( ヽ. ) ノ/ .:/
(\.゙ヽ_(_/,イ/
i ! (\\_,_)' ノ
(\\_,_,)'
i ! l ,i\ ヽ、 !
し' >>646
おまえは何度約束破られたら気が済むんだよw
正はできない約束して平気で破るだろうが >>654
「とか」笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
子供か笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>654
寝落ちとかってwww他に言い方あるだろw >>654
葉月は寝落ちばっかするくせになんで俺ばっかり(怒)って思ってんのがミエミエ いい大人が反省の態度示すのに「とか」って
呆れるわ >>654
葉月が言ってる悪いことってのは「寝落ちとか」じゃないと思うけど? >>654
寝落ちしてフォークリフト暴走させないでもらえるかな | おちんちんシュッ!シュッ!シュッ
\____ __________
V
ノ´⌒ヽ
γ⌒´ ヽ,
/ /バ ""⌒⌒カ)
i / ⌒ ⌒ヽ)
!ミ゙(6 (。)`´(。)
| (__人_)/ ___
\__ ilヽ::::ノ | | |\_
/ ⌒ ゝ..しw' | | | | |\
/ / | | | | | | |::::|
( ( ・ / \_ | | | | |::::|
\ \ /\  ̄ ̄\ | | | | |::::|
/:\ \ シコシコ ̄\っ))))〜〜| | | | |::::|
/::: \ つ___ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|::: \ (__)  ̄ ̄. | _________|
|:::: \__/ .| | |.|
\::: (;;; );; ) | | |.|
\ \\ .| | |.| うん、寝落ちやすっぽかしした翌日にさっさと伝言で謝ってこないことの方が不満って言ってたよね 寝落ちとかw「とか」ってのは逃げ道作ったつもりか?
葉月のいう悪いことってのか寝落ちのことかどうかわからないから。 工場長へ
昨日はごめんなさい
寝落ちしたままフォークリフト乗ってたら製造ライン全部破壊してしまってました
今日は夜勤かな?
伝言待ってます >>654
寝落ちはさみしいけどそんなに怒ってない… >>669
おまえの方が寝落ちひどいから怒る権利は全くないから >>654
ほら、お詫びの伝言をなかなかしないから怒ってんだよ。
さっさと実はスマホもってないんだ…ギュッて言えよ >>626
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ
:::::::/::::::::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ /⌒\
:::::/:::/:::::::/::::::::::::/ V::::::::::V::::::::::::ヽ:::::::', / ヽ
:::/::/::::://::::://:/ ヽ:ヽ::::V:i:::::::::::';::::::::, / き !
:::l::::!:::::トi:_::/ i:/ V:ハ:::ハ:レ::::::::i::::::::} ,' も !
:::i::::!::/{ V:ト、{ 、_iレ:イフ V:::i::}::::::::! ! い }
:::{:::{:/ /z77ハヽ /zzミヽ i::::i:i:::::::::! { : }
::::!::i:i i ん///} ん//ハ ', i::::i:i:::::::リ ゝ : /
::::i:::ハ 弋z‐フ 弋z‐フ イノ:i:i:::::::i (_,、 __/
:::::i::i:::!  ̄  ̄ '::::i:i::::::リ O  ̄
::::::i::i:ハ し ′ " " /::::i:i::::ノ ゚
`ヽi:ト::> 、 , イ:::::〃'´
V/: : {`ヽ _ <i: : :\
/: : : : : \ / ̄ \ /: : : : : :\ >>669
そんなに怒ってないって笑
おまえどんだけ寝落ちしてんだよ。ほんと自分には甘い。自分のことは棚上げ。
おまえ、嫌われ者のデブ決定 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ
:::::::/::::::::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ /⌒\
:::::/:::/:::::::/::::::::::::/ V::::::::::V::::::::::::ヽ:::::::', / ヽ
:::/::/::::://::::://:/ ヽ:ヽ::::V:i:::::::::::';::::::::, / き !
:::l::::!:::::トi:_::/ i:/ V:ハ:::ハ:レ::::::::i::::::::} ,' も !
:::i::::!::/{ V:ト、{ 、_iレ:イフ V:::i::}::::::::! ! い }
:::{:::{:/ /z77ハヽ /zzミヽ i::::i:i:::::::::! { : }
::::!::i:i i ん///} ん//ハ ', i::::i:i:::::::リ ゝ : /
::::i:::ハ 弋z‐フ 弋z‐フ イノ:i:i:::::::i (_,、 __/
:::::i::i:::!  ̄  ̄ '::::i:i::::::リ O  ̄
::::::i::i:ハ し ′ " " /::::i:i::::ノ ゚
/: : : : : \ / ̄ \ /: : : : : :\ >>673
はい、どうにもできんから相槌だけうちました >>672
ほんと葉月は何様だよwあ、ガマ様かw ガマ王、ひっくり返って見える白い腹が異常に気持ち悪い >>677
おまえ、伝言では怒ってないフリして正を呼び出し、部屋移動したらグチグチ責める。陰湿だなー。そんなだから無言落ちされんだよ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ
/: : : : : \ / ̄ \ /: : : : : :\ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ
/: : : : : \ / ̄ \ /: : : : : :\ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ
/: : : : : \ / ̄ \ /: : : : : :\ >>677
えらそうだな?
人間の出来損ないみたいな顔しとるくせに >>669
近所のクソガキにロケット花火括り付けられて、肥溜めに向かってぶん投げられろ >>677
おばはん悔しかったらクロールで泳いでみろや?www >>677
おまえさー、わざとレス遅くした挙げ句、最後は寝落ちじゃん。
それでよく偉そうに人を責められるな、
正とおまえってほんとどっちもどっち。2人とも最底辺の人間 >>687
師匠!お腹痛いwww
葉月は平泳ぎしかできないのにww >>677
そんな事ないよ
もちろんできるよ
ただ寝落ちとかだと絶対って言えなかったから >>690
寝落ちは私もしちゃうから…
寝落ちのことじゃなくて… 消えろ!とか出ていけ!って荒らされるのはまだ我慢できても、>>687や>>668みたいな荒らされ方されたら無理だwバカにされたり笑いのネタにされる荒らされ方はきつい >>690
こういうこと言っても翌日に平気で約束を破る正 >>694
正は答えに近いヒント言わないと答えられないよねw >>689
こんな事しとる場合違うんやけどねw
今夜はお先に失礼します >>697
自信なさげだな、おいw
昨日の葉月のレスを読み直したらわかるんじゃね? >>697
おまえさ、クイズやってんじゃないだろうよ。本当にバカで呆れる >>698
お忙しそうですね!お身体に気をつけて… l⌒l
/`~´\
| ∧_∧ |
|<`∀´>|
| 嘘 |
| 八 |
| 百 |
| 茶 |
`'‐--‐''´ l⌒l
/`~´\
| ∧_∧ |
|<`∀´>|
| 嘘 |
| 八 |
| 百 |
| 茶 |
/`~´\
| ∧_∧ |
|<`∀´>|
| 嘘 |
| 八 |
| 百 |
| 茶 |
`'‐--‐''´ >>691
おまえまたわざとレスを遅くしてるだろ!こっちも眠いんだよ早くしろよ >>710
葉月は強敵連投がいなくなった…あとは恭介の寝落ちを待つだけ…と思ってレス遅くしてるよね .,___ ___
.r:'::::::::ヽ:'::::::::::ヽ
, r':::::::::::::::::ゝ::::::::::::ヽ
.l::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::!
i::::::/'"'^ ̄'^"'^ ̄'、::i
i::::::i '、::i
!:::::i .,へ ,へ. i::!
.ヽ:! -・- -・- リ
l ! i ヽ! 挨拶しろや
ヽ! .ノ( 、, )\ 丿
l、 ヽニニフ .i
ヽ ` ̄´ヽ/
/⌒.! ヽ、__ノ、
l. ヽ `"ー−´/ヽ
| ,Y i |
| | 。 。 | |
| l | |
| .| .| |
.{' \ .| |
,/ \ \___ | |
/ \ ヽ-┐ ┐,-=,,
/ \ (  ̄ ̄U\_ ..)
/ / LLLL-nnnn-==^
/ /(:,,,.人.,,..;) \
/ / \ ヽ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ
/: : : : : \ / ̄ \ /: : : : : :\ さーて、来週のサザエさんは?
マスオです!んもーーーー!
正クンには腹が立っちゃったヨ!!
ダッテ、我社のフォークリフトを寝ながら運転してメチャクチャにしてくれタンダモン!!
もう一緒に飲みになんか行ってやんないンダ!!
さて次回は…
正「寂しくさせないよ」
正「葉月…?」
葉月「ごめんウトウトしてた」
の3本です >>715
LINEでやっとけ
んなつまんねぇやり取りはさ >>712
俺の寝落ち待ちは簡単だけどね
でも俺が寝ても他の人が来るだけだし、、 >>718
無言落ちやすっぽかした翌日でも遅くまで伝言しないからじゃないの?
葉月は一応朝にお詫び伝言してるし l⌒l
/`~´\
| ∧_∧ |
|<`∀´>|
| 嘘 |
| 八 |
| 百 |
| 茶 |
/`~´\
| ∧_∧ |
|<`∀´>|
| 嘘 |
| 八 |
| 百 |
| 茶 |
/`~´\
| ∧_∧ |
|<`∀´>|
| 嘘 |
| 八 |
| 百 |
| 茶 |
`'‐--‐''´ たまったストレスを名無しで発散するな
バカ猿まーさ >>722
バカはてめーだろクソ猿
仮に正だった場合ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています