【スレH】南国ホテル☆パイン★65【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★64【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1631940329/ >>718
無言落ちやすっぽかした翌日でも遅くまで伝言しないからじゃないの?
葉月は一応朝にお詫び伝言してるし l⌒l
/`~´\
| ∧_∧ |
|<`∀´>|
| 嘘 |
| 八 |
| 百 |
| 茶 |
`'‐--‐''´ l⌒l
/`~´\
| ∧_∧ |
|<`∀´>|
| 嘘 |
| 八 |
| 百 |
| 茶 |
`'‐--‐''´ l⌒l
/`~´\
| ∧_∧ |
|<`∀´>|
| 嘘 |
| 八 |
| 百 |
| 茶 |
`'‐--‐''´ たまったストレスを名無しで発散するな
バカ猿まーさ >>722
バカはてめーだろクソ猿
仮に正だった場合ね >>718
はよいつもの決めゼリフ言えよ
ガマ王召喚しろよ >>732
生まれ持ってのメンヘラおんなを、お前が変えられるわけが無い 葉月たまには早く寝ろよ
ちゃんと寝て翌日やりとりしろ >>743
な?そういうことするだろ?
お前が荒らしに対して日頃思ってる事、伝わってくるようだよ ∧_∧
( ´Д`) <マヨビーム顔にかけるぞ?
/ \
| l l | ..,. ., .,
| | | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
ヽ \_ .。'゚/ `。:、`;゜:;.::.。:.:。
/\_ン∩ソ\ ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
. / /`ー'ー'\ \ ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
〈 く / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
. \ L ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
〉 ) ( .::
(_,ノ .`ー 孝幸さん、こんばんは。お仕事だったのかな、お疲れ様でした。
寒くなってきたので、暖かいお部屋は嬉しいです。
今日はちょっと風邪気味で、今はお布団の中からです。もし私のレスが滞ってしまったら、察してください…。 詩織さんこんばんは。ひとまずは今日で土曜日出勤はおしまいです。
パジャマをもこもこのやつに変えたのでお風呂上りも安心になりました。
風邪気味なんですか?辛かったら無理しないで下さいね;
しんどさが強かったらそのまま休んでもらっても大丈夫だから温かくして下さいな。 忙しいのは年末まで続くのかなと思ってました。落ち着きそうでよかったです。
もこもこパジャマは暖かいですよね。私はもう少し寒くなったら、もこもこに変えようと思います。
今はお布団の中であったかくしてますよ。孝幸さんに会えたから、少し元気を取り戻せました。
念の為に先に次回の確認をさせてください。いつもの火曜21時で大丈夫ですか? やっと峠を越えました。来週からは土曜日は早めにお会いできると思います。
一緒にもこもこしましょう。詩織さんのもこもこパジャマの中に入り込んでさらにもこもこします!
寒くないように一緒にお布団に潜り込んでぎゅってしちゃいますね。
次回は火曜日の21時でお願いします。今日は俺も眠気があるのでひとまず0時を目安にしましょうか。 一緒にいられる時間が長くなるのは嬉しいです。
中に入り込まれると隙間ができて寒くなっちゃいます!私が孝幸さんのもこもこの中に入ります!
今日は0時までですね。お仕事後だから、孝幸さんも無理はしないでくださいね。
パンプキンの原木がやっと終わりました。12月前に終わってよかった…。 詩織さんの待つ時間ももっと早くなりますw
俺も隙間が出来て寒いです!お互い何とか中に入ろうと争っている間にきっとほかほかになりますねw
ありがとうございます。でも会うのも楽しみだったから0時までは頑張ります!
お疲れ様でした。俺はまだもうちょっと掛かりそうです。12月は冬系の原木ですねw
そしてもう12月も間近ということに気づいて真顔になっちゃいましたw 今日はスマホからで誘導が面倒そうなので、早めに来ちゃいましたw
二人ともほかほかを通り越して汗をかいてそうですw
もし私が0時まで頑張れなかったらごめんなさい…。
今は実りの原木中です。冬の原木はいくつか残っているので、順調にこなしていきたいな。
あと30日ちょっとで新年だと気付いて、私も真顔になりました…。 てっきり大の字阻止だと思っていましたw
詩織さんが汗をかいたら思いっきりくんかくんかしちゃいますもんw
大丈夫ですよ。詩織さんが無理をする方が心配だからキツかったら言ってくださいな。
元祖の方でヨーロッパの冬を攻略中です。設備の最終強化は出来るけどNPが足りませんw
年末はクリスマスに忘年会とやりたいこともいっぱいです。今年も早かったなぁ…。 次回パソコンからの時は、私がお部屋を手配しますね。
私も久しぶりにくんかくんかしちゃいますw貴重な孝幸さんの匂いを堪能しますw
きつかったら言いますね。寝落ちするよりもそっちの方がいいし。
元祖は極のついでに進めていて、気付いたら結構進んでたけどあまり記憶に残ってません…。
先にどっちをやりましょうか?いつもだとクリスマスが先で、忘年会は年末だったかな。 待合所で寝転んで楽しみに待っています!
詩織さんはくんかくんか好きだから、つくづく自分が腋臭とかじゃなくて良かったと思いますw
と言いつつ背中をぽんぽんして眠気を誘っちゃおうかなw
今元祖でやってる原木と極の原木の出現なめこが若干被っていて新しく採取したやつなのに「これこの間採らなかったっけ?」って良くなりますw
時期的にクリスマスかなって思うけど年末が忙しそうなら忘年会が先でも良いかもですね。
今年は何をやりたいとかありますか? 孝幸さんに気づかずに踏んだまま待ってしまうかもしれません。
そうですね、腋臭だったらくんかくんかして気絶しちゃうかもしれません。
ダメ…、想像しただけで欠伸が出ますw
私は発掘と極でこんがらがりますね。元祖もきちんとやってたらもっと混乱しそうです。
私は年末はそんなに忙しくないと思います。大掃除はしないといけないけどw
今年はできればのんびりと過ごしたいです。 踏まれたら詩織さんの脚をガジガジしちゃいますw
体臭って自分だと気付きづらいし指摘もしにくいから大変ですよね。
欠伸したら舌を摘まんじゃいますwぽんぽんは寝る時にしますね。手を握ってむきゅむきゅ遊ばせちゃいます。
発掘はやたらとトレントなめこばかりフッカツして相変わらずマメ辛子はまだ一匹分しか埋まってないですw
大掃除はきっと一緒にやったら横道に逸れまくってびっくりするくらい捗らないんだろうなぁw
お店でケーキを買って美味しいものを食べて過ごすハロウィンと同じ形式にしましょう。
孝幸くんと過ごすクリスマスでもいいんですよ。すいっち!しか喋らなくなりそうですけれどもw 脚に噛り付いた孝幸さんを、そのまま引きずってゆきますw
だから、もしかしたら自分も…と時々ふあんになります。
ヨダレがこぼれそうですw手をニギニギして、眠気を紛らわせます。
一つだけ出ないのは辛いです。図鑑埋めに時間が掛かりそうです。
大掃除は力仕事だけ協力しあって、後は別々にやりましょう…。
わーい、ケーキ!イチゴのやつがいいな!
私もすいっち!で返事をします! 案内先に着いた頃には擦り傷と泥んこまみれになってそうですw
入念にチェックするために詩織さんの腋を重点的にくんかくんかしますw
今日の寝顔はじっくり眺めて楽しもうと思いますw親指で手の平をこちょこちょってしちゃいます。
詩織さんも言っていましたけど金の缶詰からの☆5が明らかに少ない気がします。
まずは自分の領域が最優先ですねwリビングは一緒にやりましょう。
イチゴのケーキですね。チキンも食べますか?
レスが全部すいっち!で埋まりそうですw
孝幸くんの時はやらないけど詩織さんのおっぱいを赤と青に塗ってswitchに見立てるのもありかなって今日ずっと考えていました。 着いてからぼろぼろ孝幸さんに気付いてビックリしちゃいますw
お返しに私も入念にくんかくんかしなくっちゃw
私の瞼が閉じてきたら、こちょこちょで起こしてください。
☆5少ないですよね。☆5の貴重ななめこは回復薬でこき使ってますw
リビングには誘惑してくるものがないですよね。
チキンも食べたいです!孝幸さんはフライドとロースト、どっちがいいですか?
今日って、まさか昼間からそんなことを…w 鼻水じゃなくて鼻血がたらーっと垂れそうですw
もし俺が自覚してないだけで強烈な腋臭だったらどうしますか?
もちろんです。むしろ瞼が開いててもこちょこちょしますよ!
俺もまた回復薬が貯まってきたからそろそろハードワークさせないとですw
テレビがちょっと危ない気がします。そこは俺がお掃除しますねw
フライドチキンも良いけどせっかくだからローストがいいかな。あの丸々一羽使ったのを一度食べてみたいです。
帰りの電車の中でです!真ん中の画面部分には取りあえずマサルを描いておきますw 鼻セレブがあるから大丈夫!
曖昧に笑って誤魔化します。そして二度とくんかくんかしないとでしょう…。
ひゃあっ!お布団の中で暴れ回ります。
私は回復薬か減ってきて、また缶詰がたまってきました。
テレビはあらかじめ電源を切っておきましょうw
丸々チキンは憧れますw豪快に切り分けてみたいです。
孝幸さんが電車でマスクの中でニヤニヤしてそうです。マサルは却下します! 鼻セレブを贅沢に両方の鼻の穴に詰めちゃいますw
ものすごいリアルな反応ですwでも治療を受ければ治るっていうから出来れば教えて欲しいです!
グーパンが顔面に飛んできそうですwでもこれで目が覚めましたね!
俺は段々金の缶詰が減ってきちゃいました。
大掃除を終えて年越しそばを食べながら年末特番を楽しみましょうw
北京ダックも丸のやつを食べてみたいです。あ、でも唐揚げ専門店で半身は食べたことありますよ。
ものすごい真面目な顔です!すいっちでなめこのゲームが出たらおねだり成功するかな…。 そんな孝幸さんをこっそり写真に収めますw
家族や恋人くらい近いなら教えるかな。私も教えてほしいです。
さっきは少しうとうとしちゃいましたが、これで目が覚めましたよ!
私の金の缶詰を分けてあげたいです。
あまり海老が好きじゃないけど、海老のせ蕎麦にしたいなw
半身の唐揚げ?中まで火を通すのが難しそうです。
なめこのゲームが出たら、私も孝幸さんにおねだりしちゃいます! カメラの気配を感じたら鼻に詰めたティッシュをふんっ!と飛ばしちゃいますw
気兼ねなくクンクンしたいですもんね。運動した後にじっくり確かめちゃいますw
良かったです。これでまたぽんぽん出来ますw
図鑑さえ埋まれば銀の缶詰メインに移行できるんですけどね;
スーパーの海老天は衣だらけで海老の身がすごい小ぶりな印象ですw
お店じゃないと難しいですよね。でも食べ応えはすごかったです。
詩織さんのお財布を持ってお店に買いに行きます!! すかさず飛距離を計測します!
そんなにじっくり確認しなくてもいいんですよ…。
そろそろぽんぽんしてもらうと、時間的にちょうどよさそうです。
化石の図鑑埋めのほうが時間がかかるので、なめこの図鑑は気にしないようにしました。
海老天と天かすたっぷりだと思えば、きっと大丈夫です!
お家で作ったら、中が生になりそうです…。
わたしのお財布の中に孝幸さんのクレカを仕込んでおきます! ギネス記録を狙いましょう!
でも大好きな人の匂いっていつまでも嗅いでいたくなっちゃいますよね。
胸の中に抱き寄せて髪をなでなでしながらゆっくりとぽんぽんしちゃいます。
手持ちのなめこが密林王とトレントの2種類になってしまいました…。
おつゆを吸った衣は美味しいですよねw玉子を入れて月見にするのも好きです。
からあげパーティも楽しいかもしれませんねw
クレカは最近あんまり使わないようにしています。使い過ぎちゃうのが怖いです…w 記録を出すために肺活量を増やしましょうw
ふふ、孝幸さんの匂いは病みつきになります。
ふぁぁぁっ…と欠伸が出ました。孝幸さんの匂いと体温が心地よいです。
いっそのこと、トレント1種類に統一しましょうw
そのまま食べたら胸焼けしそうな揚げ物も、うどんやお蕎麦に乗せるとおいしいです。
こんな時間に唐揚げが食べたくなってきましたw唐揚げも味のバリエーションがあるといいです。
じゃあ、詩織が孝幸さんのクレカを管理してあげます!
そろそろ時間になっちゃいます、早いです…。今日は私がお部屋を閉めますね。 せっかく止まった鼻血も一緒にまた噴き出しそうですw
詩織さんの匂いだって病みつきですっごく落ち着きますよ。
風邪気味なのに一緒にいてくれてありがとう。温かくなるようにぎゅー…。
密林王統一よりかは良いと思いましたw
天ぷらも昔は海老が一番好きだったけど今はお野菜の天ぷらの方が好きになっちゃいました。
甘ダレや生姜醤油以外にもチーズが掛かってるのもありましたよ。
それはもっと怖いから却下です!
もっと一緒にいたいけど身体も大事にしなくっちゃですね。お部屋閉めありがとうございます。
体調良くないのにお任せしてしまってすみません;次回は火曜日の21時に会いましょうね。
明日は詩織さんの体調が良くなっていますように…。もう一回きゅっと抱き締めて髪の匂いをスンスンと嗅いで。
おやすみなさい。詩織さん愛してます。頭にちゅ…。 想像したらすごい光景で笑ってしまいましたw
お互いにくんくんしあいましょうw
はぁ…あったかくて気持ちよくて、レスの途中で眠ってしまいそうです…。
海老よりお野菜って、大人になったんですね。
唐揚げにチーズ?多分おいしいんだろうけど、意外な組み合わせです。
孝幸さんが使い過ぎてそうな時は、こっそり管理してあげますねw
いい感じで眠気が強くなってきました。遅くまで起きていられなくてごめんなさい。
一晩孝幸さんに抱っこしてもらったら、風邪もよくなりそうな気がします。詩織の湯たんぽになってください。
孝幸さんも明日はゆっくり体を休めてくださいね。
それではおやすみなさい。孝幸さんのほっぺにちゅ…。いつもありがとう。
(以下、空室です) お願いします。
久しぶりにオナニーするんで、凄くムラムラしちゃってます。
今、バスタオル一枚でベッドにいます。 名前入れました
久々なんだ
しかも、バスタオルだけって、興奮しちゃうな
こちらは、スエットの上下。
服の上から擦っていくね 聡さんのチンポ、じっくり見たいから全部脱いで欲しいな、私も脱ぐから。
身長140cm台の貧乳幼児体型でパイパンおまんこです。
オカズになりますか? そんな、ロリ好きでもないけど、スリムで大きくない胸のこの方が好きだから
全部脱いでみた
少し固くなってる
小さめのおっぱい舐め回したいよ 乳首敏感なんでいっぱい舐めて欲しいです。
チンポ大きいですか?ガッチガチに勃起させて見せてください! 小さくはないかも
奥に当たるらしいから
腕抑えつけて、乳首舐めるよ
想像して、弄って
大分、大きくなってる みお、こんばんは!
久しぶりに会えて過ごせるから嬉しい!
お部屋もありがとうー!
久しぶりだからどんなテンションで行けばいいのかちょっとわからなくなってる...笑 こんばんは〜
まさか伝言あると思ってなかったから急いできたよー!
おまたせしちゃってたよね?
外は寒いから南国ホテルにしてみたよw
すごく会いたかったぁ(ギューって抱きつく)
みおも久しぶりだからなんか照れちゃう/// 大丈夫だよー!
すれ違い止む無しかなとは思ってたけどみおが来てくれて嬉しい
好き好き
寒くなってきたから暖かいところ行きたいよね!
俺もすっごく会いたかったよー!(抱き締め返して強めのハグ)
ちょっと落ち着かないね...笑
前回の伝言のときは爆睡してしまったけど、今夜もみおにとてもとても甘えたいお気持ちです...! 悠聖も毎日お疲れだもん仕方ないよ
年末だし忙しくもなっちゃうし…今夜会えて本当に嬉しい
いいよ♪いっぱい甘えさせてあげる
悠聖とくっついていっぱいえちえちなことしたい
でも時間決めたほうがいいよね? 俺もほんと今日みお伝言見てきてくれて嬉しいのー
今日みおといちゃいちゃしてまた次まで頑張る
時間は5時くらいまで大丈夫!
寝落ちも全然OK!
まずはちゅーしたい
みおとちゅーしてえちえちいちゃいちゃするー
(ぎゅーってみおを抱き寄せて唇を奪って)
ん、ちゅ...れろ、ちゅー...じゅる...
(初めから濃厚に舌を積極的に絡めていってみおを求めて) じゃあその時間までえっちなこといっぱいしよう///
悠聖とのちゅー好きぃ
みおのお口にレロレロちょうだい…
(悠聖の舌に絡ませるようにレロレロ、ちゅっちゅっ…といやらしく舌を動かす)
ちゅー気持ちいい…ずっとしてたい ちゅー...れろ、れろ...じゅるる...れろれろ
(ねっとり濃密にみおと舌を絡めあってお互いを貪る)
ちゅー気持ちいいね
いっぱいしよ?
(みおを抱きしめて体温を感じながら唾液も絡めあって長くながーく繋がって)
ぷは...ずっとちゅーしてたいけど長くて息続かなくなっちゃう...
(2人の唇には唾液の橋がかかって)
えっちなこともいっぱいしようね
みおは今日下、どんなの着けてる?
見たいな...
(みおとのちゅーでおちんぽは既に服の上からわかるほどに勃起している) ふふっ…ふたりともお口の中トロトロになっちゃってるね
(唾液の橋を見つめてまた軽くキス)
悠聖に見てもらいたくてえちえちなの着けてきちゃった
ブラもTバックもスケスケのランジェリー///
(ニットの胸元を下げてワイン色のブラをチラ見せして見る)
こっちも見てみる?
(お尻を突き出してタイトスカートを少しずつめくるとワイン色のTバックのちいさな布が見える) えちえちでとっても似合ってるしみおが着けてるから可愛いしもう最高だよー
(みおに興奮を抑えきれず勃起したちんぽをお尻の割れ目に擦り付けてスリスリ)
ほんとうにえっちぃ...
でもやっぱりもっとしっかりみたいなぁ...
脱がせっこしよー
(お互いに服を脱がしあって下着姿に)
うう...最高...既に幸せ...
(みおの下着姿に勃起ちんぽが素直な反応でテントを張っているような格好に) (お尻に固いモノが当たるのを感じながら)悠聖ももうこんなにおっきくなっちゃってるんだね
パンツからおちんぽ突き抜けてきちゃいそうなくらいに立っちゃってる
(パンツの上から亀頭があるあたりを指で摘んで爪先で撫でる)
みおね、悠聖のおちんぽにも会いたかったの…ステキな勃起おちんぽ見せて?
いっぱい甘やかしたいの みおに絶倫ちんぽたくさん甘やかしてほしいな
(パンツを脱いでみおの前にこれ以上ないほど勃起してヘソに届くほどのちんぽをあらわに)
みおっぱいちゅぱちゅぱしながらちんぽしこしこされたいんだけどいい...?
みおに甘やかされて気持ちよくびゅーしたい いいよ♪
悠聖のお口におっぱい授乳しながら…お疲れおちんぽシコシコして気持よくなろうね
悠聖ベッドにゴロンって寝転んで…(寝転んだ悠聖の目の前でブラをすとおっぱいがたゆんたゆんと揺れる)
悠聖の大好きなみおっぱい、赤ちゃんみたいにちゅぱちゅぱしていいよ
みおは勃起した大人おちんぽ握ってゆーっくりシコシコしてあげるね ありがとうみお...大好きだー
みおっぱい大きい...えっちでみおっぱいも大好き
(みおのおっぱいの先端に口づけて唇で乳首を食む)
ちゅぱ、ちゅぱちゅぱ...じゅる...ちゅーっ
(赤子のようにもいやらしくもある吸い付きでみおっぱいに甘える)
(空いている片方のおっぱいにも掌を重ねて揉み初めてみおの柔らかさを感じる)
いっぱいびゅーしたいからゆっくりじゃなくても良いよ
むしろ激しくしこしこされたいな...
おちんぽみるくたくさんみおに搾り取られたい あっ、悠聖のお口で乳首感じちゃってる…
ちゅぱちゅぱされるの気持ちよくて、体が火照ってきちゃってる
えっちな赤ちゃん、もっとママのおっぱい吸って…
(愛おしむように頭をなでなで)
大人おちんぽは激しくしてあげるね
ちょっとシコシコしただけなのに亀頭から我慢汁垂れてるよ
亀頭を指でぬちゅぬちゅしながらぶっとい竿はシコシコ、シコシコ… ちゅーっ...ちゅぱっちゅぱっ!じゅるじゅる、、、
ちゅぱちゅぱ...みおっぱい美味しい...
じゅるる...ちゅぱちゅぱ
(唾液をたっぷり絡めてみおの乳首に絡めるように吸い付いてしゃぶり続ける)
(おっぱいに重ねた掌も指を沈み込ませた形を変えるように激しく大胆に揉みしだいてみおっぱいを目一杯堪能して)
しあわせえ...ちんぽ激しくしこしこされてきもちい...
(蕩けた表情でさらにみおっぱいに吸い付いてちゅぱちゅぱおしゃぶり)
(鈴口からは我慢汁がとめどなく溢れてみおの指に絡まっていく)
先っぽとカリしこしこしてぇ...
絶倫ちんぽざーめんみるくびゅーしたくなってきた
(みおの手の中で脈打ち出すちんぽ) 悠はおちんぽのさきっぽとカリいじられるの好きだもんね
みおの唾液を落とした手のひらでさきっぽクチュクチュ擦ってカリもシコシコ続けてあげるね
唾液と我慢汁が混ざって手のひらヌルヌルしちゃってる
おちんぽビクってしてきちゃったかな?
我慢しないでおちんぽざーめんみるく、絶倫おちんぽがびゅーびゅーするの見せてっ
(さらに激しくシコシコクチュクチュ) あっ、あーっ!いく、いくっみおのお手手にしこしこされて出ちゃうっ
(ちんぽに溢れる快感に引き合うようにみおっぱいにも激しく吸い付いて乳首を吸い上げ)
イくっ!!!
(音がしたんじゃないかと思うほどの勢いでびゅくっびゅーっびゅーっと精液が鈴口から噴き上がる)
気持ちいい...もっと激しくして続けて...
びゅーして敏感になってるちんぽに追い討ちしこしこして
連続射精させられたい...
(みおっぱいに顔を押しつけて埋めながら乳首をさらにちゅぱちゅぱ音を響かせてしゃぶり続け)
(絶倫ちんぽは興奮でまたどくんどくんと脈打ち出す) あぁっ、悠聖きもちぃ
乳首ちゅぱちゅぱしながら、おちんぽざーめんみるくびゅくびゅくいっぱいでてる…
ざーめんみるくをローションがわりにもっと亀頭シコシコし続けるね
真っ赤になってるツルツルな亀頭と白いざーめんみるくがみおの手のなかでグチュグチュしてるのえっちぃ… みおのことしか考えられなくなってる
いっぱいえちえちして...
(赤子のようにも性を知った大人のようにも入り混じった口使いでみおの乳首をちゅぱちゅぱねっとりいやらしく一心不乱におしゃぶり)
みおっぱい柔らかくてふわふわでむにゅむにゅしてきもちい...
(これでもかとみおっぱいに甘えてみおに蕩けていく)
おちんぽも気持ちいいよぉ
頭ぼーっとしてきた
またイく...
おちんぽざーめんびゅーさせてっ
(みおの白魚のような指に包まれ掌で扱かれて2回目の射精へと導かれる)
イクイクッ、いっちゃううっ!
(先程と変わらない量と勢いでまたしても精液が噴き上がる)
みお気持ち良すぎ...
いっぱいおちんぽ甘やかしてくれて嬉しい
次はお口とおっぱいでざーめんみるく搾り取ってもらっていいかな...?
(久しぶりのみおとの行為にいつにも増して絶倫ちんぽは硬いままそそり立っている) いっぱいびゅーびゅーしちゃったねぇ
おちんぽがざーめんみるくまみれで真っ白…えちえちな香りすごいしてる
(手のひらに残ったざーめんみるくをぺろぺろ舐める)
味も濃くて…舐めたらお腹の奥もっときゅんきゅんしてる
まだおちんぽ元気だから、今度はお口とおっぱいまんこでご奉仕がんばるね
いっぱいまんこにざーめんみるくだしてね///
(ざーめんみるくでぬるぬるのおちんぽをおっぱいで包んで上下にシコシコ…さっきまで吸われてた乳首は赤くいやらしく濡れてる)
ざーめんローションでおちんぽがおっぱいの中をぬちゅぬちゅしてるの見える?
みおのお口からも唾液垂らして…こうしてみるね
(谷間から出てきた亀頭に唾液を垂らして激しくグポグポしゃぶる)
あぁ…ざーめんみるくまみれの亀頭おいしい
グポグポちゅぱちゅぱするたびにおまんこヒクヒクって疼いてるよぉ ちんぽがみおのおっぱいまんこに包まれてぬちゅぬちゅされてるの見えるし気持ちいいっ
おっぱいまんこ柔らかくてちんぽ蕩けるっ...
(腰が抜けそうなほどの快感がちんぽを包んで満たして)
先っぽもみおのおくちでフェラされてむりい...
気持ちいいっ気持ち良すぎてもうイっちゃうの
おくちにざーめんみるくびゅーするからごっくんしてぇ...!
(ぱいずりふぇらの授乳手コキとは違った気持ち良さにあっという間に精液を搾り出されて)
いくっ、いっちゃうっっ!!
(みおのおくちに咥え込まれたままの亀頭からびゅくっとおちんぽみるくが迸る)
このままもっとおっぱいとおくちでちんぽいじめて....(射精してもなお快感と興奮で絶倫ちんぽは次のざーめんみるくをせりあがらせてきて) あっ、お口にいっぱい…あったかいざーめんみるく…んんっ
(ねっとり濃いざーめんみるくがお口にびゅーびゅーきて飲み込む)
もっときもちよくなって…おっぱいまんことお口まんこでおちんぽ気持ちよさそう
悠聖の顔もえちえちトロトロ顔になってるね
頭が快感と射精することだけになっちゃってるみたいでかわいい
ここもいじったらどうなっちゃうかなぁ?
(お口だけで亀頭をグポグポ、片手で悠聖の乳首をクリクリしはじめる)
あー乳首も勃起しちゃってえっちな体だなぁw
(摘んだりに撫でたりしていじる)
おちんぽもっとだしていいよ
お口まんこの奥までびゅーびゅー射精しちゃえー! うわ、、あっあっ、、
乳首も一緒にされたら
だめだめっ、いく、、いっちゃう!
ちんぽ気持ちいいっさっきよりやばいのきちゃうっ!
(みおにさらに激しく責め立てられ先程より
大量の精液が搾り出され迸る)
うあっ、ああっ!気持ちいいっっ
(射精時間も長くなりどくんどくんと精液を放出して)
はぁはぁ...みおありがと...
そろそろみおも気持ちよくなってほしいな
いっぱい気持ちよくするから一緒に気持ちよくなろ?
みお好きな体位でえっちしよ
(萎える気配のないを絶倫ちんぽをみおに見せて誘う) すごい、お口の中ざーめんみるくでいっぱい…
(お口のねっとりざーめんみるくをまた飲み込む)
さすが絶倫おちんぽ///
あんなに搾りとったのにまだ勃起したままってすごいよぉ
悠聖へおちんぽご奉仕してるあいだ、ずっとおまんこ感じちゃってたの
(ワイン色のTバックのフロントは色が変わるくらい濡れている)
悠聖のおちんぽ入れる前に…おまんこ触って欲しいの
みおのえちえちおまんこ、悠聖の指でいじって/// うん、良いよ
いっぱい気持ちよくしてくれて甘やかしてくれてありがとね
大好きだよ
(みおをベッドに寝かせてするりとフロントの濡れたTバックを抜き取り脚を広げてくちゅりと中指をおまんこの奥へと侵入させていく)
...うわ...みおのおまんこの中トロトロぬるぬるで指に絡み付いてくる...
指入れてるだけなのに気持ちよすぎて
(中指を根元まで挿入しきると鍵状に曲げて指の腹で押すようにしながらGスポットを探り当てる)
ここ気持ちいい?
(押しながら指の腹で引っ掻くようにGスポットを刺激していく) 悠聖のイク顔見るたびにおまんこ濡れちゃった///
あ、そこ…気持ちいい、すきっ…お汁でぐちゅぐちゅになっちゃうの
指もっとしてっ…
(腰がいやらしく揺れる) (指の動きを大胆かつさらに激しくして水音を大きく響かせていく)
みおのおまんこぐしょぐしょで大洪水になってるよ
えっちなお汁溢れてきて止まらない
(人差し指もおまんこに挿入して2本でGスポットを刺激していく)
おまんこ指で触るだけで満足...?
(クリトリスに顔を近づけて息を吹きかけると包皮を器用に舌で剥いてあらわにすると舌先でツンツンと触れる)
(指を抜き差ししつつ小刻みに震わせておまんこへの愛撫に変化をつけクリに舌を絡めてから唇に含んでしゃぶり始める) 舐めて欲しい…あぁっ、悠聖のお口とみおまんこがちゅーちゅーしてる
クリトリス気持ちいの…おちんぽみたいに勃起しちゃってるの…お口に触れるたびにおマンコの奥が疼いてて止まらないよぉ
お口セックスきもちぃ…イッちゃいそぅ イっていいよ
みおのえっちなお汁飲ませて?
(クリを舌を絡めて舐めしゃぶったり唇で食んで時折甘噛み、同時にクリの裏側を刺激するようにおまんこに挿入した指を動かしてクリを表と裏から責め立てる)
おくちせっくす気持ちよくなってくれて嬉しい
(溢れたお汁を舐め取って飲み込む)
腰浮いちゃってるよ
逃げちゃだめ
(顔を埋めてクリを激しくしゃぶりながら空いている腕で腰を抑えて引き寄せ指もGスポットを激しくくちゅくちゅと水音を響かせながら愛撫する) あっ、あっ、イクッ!!
だめ、やぁ、出ちゃう、出ちゃうからぁ…お顔離れてっ!!
(Gスポットを擦られてぷしゅぷしゅとお潮が飛び散って悠聖を濡らす)
ハァハァ…だから離れてっていったのにぃ
(濡れ濡れのおまんこはヒクヒクがとまらない)
おまんこもクリきもちよくてダメになっちゃうよぉ
悠聖、おまんこのトロトロ汁とまらないから…絶倫おちんぽでお注射して…みおのスケベまんこと孕ませまんこセックスされたい みおのえっちなお汁なら全然平気だよ
いつもおちんぽみるくごっくんしてくれてるんだから
(みおの唇ちゅっと啄むようなキス)
絶倫ちんぽでお注射してあげるね
スケベまんこに生ちんぽハメて中出し種付け交尾しよ
(正常位でみおのおまんこに限界まで勃起して硬くなった絶倫ちんぽを一気に奥まで挿入する)
うあ...みおのスケベまんこお汁でトロトロでちんぽに吸い付いてくる
生ハメ交尾で気持ちいいの擦れてすぐにみるくお注射しちゃう
(腰を持ち上げみおの脚を太ももに乗せると奥に亀頭が届く深いピストンを開始する)
みおまんこ気持ちいいっ
スケベまんこきゅんきゅん絡みついてくる
(生ハメちんぽでみおのスケベまんこの膣壁を何度も擦り亀頭で子宮口を何回も突いて) あっあぁぁ、ダメ!奥までいっぱいっ…んっ、きもちぃ、ダメっ、イッちゃうっ!!
(腰をビクビク跳ねさせ即イキしてさらにおちんぽをしめつける)
きもちぃ、イってるのにおちんぽズボズボいいよぉ…絶倫ちんぽ奥ハマってぴったり…おまんこきもちぃっ…
(おまんこの快感でふわふわしながら悠聖の乳首をクリクリ撫でる) みおのスケベまんこ専用の絶倫おちんぽだよ
(腰を引き寄せ奥へ深くて重いピストンを継続する)
乳首気持ちいい...お返ししちゃう
(みおに覆いかぶさるように前傾してみおの先程とは違う乳首の方に吸い付いてちゅぱちゅぱとおしゃぶり)
みおのおっぱいちゅぱちゅぱしながらおまんこずぽずぽするの気持ち良すぎておかしくなっちゃいそう
(乳首とおまんこからいやらしい水音を響かせて)
イきそう...
みおのスケベまんこにおちんぽみるくお注射しちゃうよ?
(乳首からみおのくちびるにこちらの唇を重ねて上と下で繋がって腰を振る)
唇と唇で、おちんぽとおまんこでちゅーしてる
ひとつになっちゃうね
(舌と唾液を絡めあってみおを求めてそのままおまんこの奥へと大量の熱くて濃いザーメンを注ぎ込む)
みお、、ざーめんみるく出てるよ
どくんどくんってスケベまんこにお注射してる
(たっぷり奥まで注ぎ込むとピストンを止め)
えちえち鏡立ちバックせっくすしていい?
もっとみおとえちえちしたいな
(おまんこの中で絶倫勃起ちんぽを脈打たせてみおにアピール) あぁっ、おちんぽ注射いっぱいでてるっ…おちんぽビクビク中出しまんこしてるのきもちぃ…
もっとちょうだい…悠聖にスケベなこといっぱいされたい///
鏡越し立ちバック好きだよね♪
いいよ…みおもこれスケベだから好きぃ
(繋がったまま鏡越しに悠聖と見つめ合って振り返りながらねっとりキス)
ふたりともえちえち顔してる…こんなのでお外出たらセックスしてたのバレちゃうね 鏡越し立ちバックとってもえちえちだから好きなの
みおのおっぱい揉みながらおまんこずぽずぽしてみおがメスの顔してるのも見れるから
(ねっとりキスをしながら腰を激しくみおのお尻に打ちつけおっぱいを背後から回した手で鷲掴みにして形を変えながら揉みしだく)
まだ夜だしここのホテルのビーチは人いないよ?
せっくかくだしことあとおそとせっくすしちゃう?
(耳元で囁いてみおの身体を前に押しておっぱいを鏡に押し付けるようにさせて指をお股に滑り込ませクリを触り始める)
鏡で押しつぶされてるみおっぱいもえちえち...
おまんこの締まってトロトロやらしいお汁溢れておちんぽ気持ちいいよぉ
またざーめんみるく種付けしちゃうよ?
(おまんこの中でちんぽが大きくなって脈打ち出す)
イクっ!
(びゅくっびゅーっどぴゅっと衰えない量がみおのスケベまんこに溢れて)
みおとのせっくす気持ち良すぎだよ
大好き
(みおを振り向かせて濃厚なキス)
どうする?
繋がったまま外でておそとえっちしちゃう?
(おまんこの中の絶倫ちんぽをまた意識させるように腰を振り尋ねる) あっ、もっと種付けセックスしたい…
(鏡越しにうつるおまんこからはざーめんみるくが溢れてきてる)
お外えっちするっ…悠聖とならいっぱいスケベなことしてみたいの
もうきもちよすぎてあたまがえちえちになってるよぉ
(ピストンされて反応するように締めつける)
悠聖とね、えっちな服きたりいろんなとこでとこでセックスしたいって思ってた
スケベなみおイヤにならないでね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています