【スレH】南国ホテル☆パイン★65【雑談】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★64【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1631940329/ わかった、じゃあお膝においで
(葉月を抱きかかえて膝に乗せる)
眠くなったらちゃんと言ってね…ギュッ >>847
荒らしいないんだからちゃんと話せや!キモいんだよ 黙って見てたけど、ケツ蹴ってやらないといかんか??? >>849
抱きかかえて膝に載せる
お前の膝どうなっとんねん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ぐちゃぐちゃになってそうだな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
あとあのガマもう寝るぞ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
レスなくなるのも時間の問題笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
「また寝てしまいましたごめんなさい」の朝の伝言笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月寝ちゃったかな
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だからね…ギュッ
以下空室 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!! >>855
サルむっかむか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
以下空室 来ました。
アンではお礼にまりかが驕るつもりだったのに、色々ありがとうございます。
寒がりなまりかのためにこんないいホテル予約してくれたんですね。
隆也さま優しいから大好き〜!
早速水着になっちゃった。
白いビキニとオレンジ色の花柄のパレオです。
でもどうしても前がこんもりしちゃうw あっまりかの水着がこんな季節に見れるなんて今日はラッキー!
俺も海パン履くね。
ほんとまりかスゲー可愛くてセクシー。
ビキニのもっこりも美味しそう。
見てたらこんなになっちゃった
(まりかの肩に手を乗せキス。
海パンはもっこりしちゃって)
週末まりかと会えなかったから寂しくってすっごい溜まっちゃったよ あっ、今日は優しいキス…。
うふふ、いつもは貪りつくみたいな、ありったけの性欲をぶつけるみたいな激しいキスなのに。
隆也さまとこういうキスもいい。
(目を閉じて唇を突き出して、ちゅっちゅっと唇とついばむようなキスや、しっとりとしたキスを交互にくりかえします)
隆也さまも水着になったんですね。
こうして改めて見てみると、背が高くて、うっすら筋肉があって、隆也さまの体も素敵。
今度は首筋や鎖骨にもキスしていきます。
まりかと同じで、三日間溜まってるんですね。
まりかもリア友と泊りがけでお出かけしたからオナニーできなくて、溜まっちゃってますw
水着の上から触りっこしましょ。
あはっ、大きくて硬くて熱い…! あはは
お泊まり中にこっそりオナニーしなかったんだ。
いい子いい子
(まりかの頭をなでなでしながらビキニのもっこりもなでなで)
まりかの3日溜まった濃いーのいただいちゃおうかな
(まりかの股間をさすりながらまた唇を重ねる)
ビキニからおっぱいこぼれそうだね
(Gカップを片手ですくい下からモミモミ) んん…、ん〜…、んん〜。
キスしながら相互手コキですね。
(海パンの上からずっと撫でていたのが、いつしかちんぽの形を強調するような手つきでしこしこ)
(胸も揉まれたせいでまりかのちんぽも徐々に半勃ちになってきて、ビキニから先半分がひょっこり顔を出して、苦笑します)
う〜ん、ビキニは清楚なのに、グロいものが出てきちゃった。
泊まったビジホのシャワー室でこっそり抜いちゃおうとも思ったけど、ザーメン臭くなるかなと思ってしなかったんです。
その分ちょっとしたことで勃起しやすかったけど、冬で厚着してたからばれなかったw
それじゃ隆也さまも、半分だけ出して?
(含み笑いで見上げると、海パンをちょっとずり下ろして、隆也さまのちんぽも先っぽ半分だけ覗かせます) そっか。 まりかのおちんぽ友達にバレなくてよかったね。 ちょっとザーメン臭残しても面白かったのに。
(2人の鬼頭が水着から顔たすと)
鬼頭を撫で合いっこしよう。
あぅ
(敏感な鬼頭をまりかの柔らかい手で包まれたら思わず腰がひける)
まりかのグロいちんぽビキニから飛び出しすぎだよ
(鬼頭どころか裏筋も大半がはみ出したちんぽを片手でシコシコ擦ってあげる)
まりか溜まってるからもうガマン汁溢れてるよ あん、先っぽ気持ちいい。
乱暴にガシガシされるのも好きだけど、こうやって焦らされるみたいになでなでされるのも、ほんわか感じちゃって気持ちいい。
これだからちんぽ好き。
隆也さまが感じてる…。
いつもはまりかを責めっぱなしなのに、貴重だぁ。
それじゃいっぱいシコシコしあいましょう。
お互いに我慢汁垂らしあって…。
(水着に隠れている下半分も忘れずに、カリから付け根までしっかりしこしこしてあげます)
(ときどきカリから尿道口にかけて、5本の指の腹で優しく絞るようにしたり)
(亀頭全体をなで回したり、尿道口を指先でほじったり)
今日はこのまま、時間ぎりぎりまで、イキそうでイカない状態で…。
ザーメン出したくて、辛くて、切ないけど、超がつくほど敏感になって感じちゃうの…。 あーまりか上手
(まりかの指に鬼頭やカリ、裏筋と優しく撫で回されるのが堪らない。思わず腰をくねくねよじってしまう)
まりかのちんぽますます凶暴になってるよ
(いつもの25センチ砲のカリを片手で包み手首を捻ってグリグリ撫でるとまりかのガマン汁で手首はベタベタ)
まりかの乳首もかまってあげないとね
(薄い水着の先端にぷっくり膨れたお豆を指でカリカリ擦る)
どんどん乳首固くなってビンビンだよ
スッゲーエッチ あん、乳首も…。
そこも弱いっていうか、くすぐったい。
(感じてるのとくすぐったさとで上半身をよじります)
そ、それじゃあ、こっちも直に触って…?
(隆也さまのちんぽから手を離して自分の背中に回して紐をほどくと、水着がはらりと落ちてGカップがぷるんっと零れ落ちます)
(隆也さまのたくましい胸板に自分のおっぱいを押し付けて、パイズリするみたいに上下に動かしてこすりつけます)
ちんぽだんだん我慢できなくなってきちゃった。
一緒に握って兜合わせしましょ。
(水着からちんぽだけを完全に露出すると、二人のちんぽを束ねます)
(お互いの右手を握りしめあいながら束ねたちんぽを握ってしこしこ)
(腰も勝手に動いちゃって裏筋同士をこすりつけあいます) いいよまりかのいやらしい乳首直で擦っちゃう
(大きなおっぱいを胸に擦りつけられると自分も気持ちよくってますます勃起してしまう)
あーまたガマン汁なすりつけ合いっこだね
(互いの手を重ねて2人分の鬼頭をグニグニスコスコ擦るのが気持ちよくてついつい腰も細かく振ってしまう)
あー気持ちいいなー
まりかのデカマラにぶっかけちゃうかも? うん、いいですよ、いっぱいかけて…。
隆也さまの三日溜め込んだ黄色ザーメン、まりかの25cmの凶悪ちんぽに、いっぱい…。
まりかも隆也さまのちんぽにかけちゃいますね。
(おっぱいとちんぽを押しつぶす勢いで抱き着いて、またキスします)
(唇を吸ったり、舌をれろれろ絡ませたりと、今度は情熱的に)
(その下では腰を動かしながら兜合わせ)
(腰を振って積極的に裏筋を擦り付けあい、がちがちになった二本のちんぽをきつく握って力強くしこしこ)
はあ、はあ、はあ、はあ。
さっきからずっと尿道口が開きっぱなしで、どっちがどっちの我慢汁か、混ざりあって分からなくなっちゃいましたね。
あ、あ、あ、そ、そろそろ出そう…。
2時間ずっと焦らされたから、いっぱい出ちゃうかも…。
出そ、出そ……いっ、イくう!!!!
(最初は薄黄色くてゼリーっぽいのがどろっと、次に白くて勢いよいのがぴゅっぴゅっぴゅっと3発連続、4発目はちょっと力なく)
(隆也さまのちんぽに一滴残らずぶっかけちゃいます) あー俺も!
(まりかからの激しいベロチューに思わずドピュドピュ下半身で反応してしまう)
まりかと同時に射精しあってる、ちんぽが繋がってるみたい
(2人で鬼頭同士竿同士を擦りつけ合い射精してどくどく脈うつちんぽを感じ合う)
あー2人とも溜まってたからすっごい匂い。
クラクラするね
(濃いーザーメンの匂いを嗅ぎながらまた激しく舌を絡め合う)
[明日も会えるかな?] はあ、はあ、はあ、はあ……。
ああ…、気持ちよかった…。
溜まってた分いっぱい出せて、ちんぽ気持ちいい…。
見て? まだちんぽがぴくぴくしながらザーメン吐き出してますよ?
(ちんぽは勃起したまま軽く痙攣していて、ぱっくり開いた尿道口からは薄まったザーメンがとろとろあふれ出てちんぽ自身を白く汚しています)
もうしばらくこのままでいましょ。
(改めてキスしながら抱き合って、ザーメンまみれになったちんぽ同士をいつまでも擦り付けあいます)
【はい、もちろん!】
【と言いつつ土壇場で急な変更もあるかもですがw、また伝言お願いしますね】 あぁいったあとちんぽ重ねてるの気持ちいいね。
(射精の余韻に浸りながら何度もキス)
[もちろん明日伝言するね。 明日会えたらズコズコやろうね
今夜はここらで落ちますね。
半立ちのまま退出するね,。 おやすみかわいいまりか]
落ちます 【ザーメンまみれの勃起ちんぽ握りしめあいながら、おやすみなさい】
【明日はいつものように、太くて長くて硬いのを、奥まで…】
以下予約待ちのホテル。 来ました。
今日もよろしくお願いしますね。
毎日のように会ってくれていつもありがとうございます。
スマホだと目が疲れてくるからいつも部屋のノートPCから書いてるんですが、これからはスマホにも伝言板をブクマしといたほうがよさそうですね。
そうすれば今日みたいに遅れそうなときは前もって伝言板に書いておけるし。 まりかはpcからなんだ。
俺はスマホでやってるんだけど最近の悩みは普通のメールの時も予測変換で変態用語が候補に出がちなんだよね笑
だからスマホは危険かも。 ああ〜!
Twitterでよくネタにされてバズってるやつですね。
傍から見てるぶんには面白いけど、自分が、それも知られたくない相手にバレたら恥ずかしいかも…w
今スマホにブックマークしましたが、いきなり広告が、女の人が手コキで射精させてるGIFでww
こんな風にぴゅっぴゅって射精してもらったら嬉しいし興奮しちゃうな。 広告びっくりするよね笑
多分同じのだと思うけど女の子が手コキしながらビックリ顔でちんぽはびゅっびゅって射精するのがループになってるやつあるよね。
じゃあ今日はまりかにまず手コキしてもらおうかな。
(ベッドの端に大股開きで座って) あれっ、はからずもいい感じの導入になりましたね?
それじゃ今日はまりかが隆也さまにご奉仕しちゃいますね。
隆也さまの両脚の間にひざまずいて、勃起ちんぽを早速しこしこします。
まりかのザーメン大量に浴びたから、すっごいどろどろ。
まりかこんなにいっぱい出したんですね。
まずはあまりきつすぎない程度に握って扱きます。
あるていどゆっくり、でも付け根からカリまで丁寧に。
ザーメンがローションみたいになってて、ぬるぬるですね。 あーまりかの柔らかい手のシコシコ気持ちいい。
まりかはちんぽ持ちだからチカラ加減が絶妙だな。
(まりかにスコスコちんぽを扱かれてきもちよくって背中か丸くなる)
あーシコシコしながら先っちょしゃぶってよ フェラも同時にですね。
どろどろの竿だけを手コキしながら、亀頭だけを舐めます。
始めはぺろっ、ぺろっと軽く。徐々にねっちょり。
いつしか亀頭全体をねっとり舐めまわします。
ときどきカリの窪みに沿って舌先を這わせて間に溜まったまりかのザーメンを舐めとります。
先っぽだけじゃなく、玉も舐めちゃいます。
ここに隆也さまのザーメンがいっぱい溜まってるんですね…。
まりかにはこんなのないから不思議です。
舌を幅広にしてべろーっと何度も舐め上げて、袋越しに玉を舌だけで転がしたり、玉を左右代わる代わる頬張ったり。
その間竿も忘れずしこしこ。 うん、そうそう。
(まりかの丁寧で濃厚なフェラチオにうっとりして身を委ねる)
あータマまでチュパチュパされながら扱かれたらまたすぐいっちゃいそう!
あーもうガマンできないまりかの顔にぶっかけたい! やだぁ、もう限界なんですかぁ?
早すぎますよ〜。
まだまだですよ?
(小悪魔じみた笑顔で見上げてほくそ笑みます)
手首のスナップを利かせて回転させるように…。
激しくしごいたり、優しくしごいたりを、代わる代わる…。
壊れそうなくらいきつく握りしめて何もしなかったり…。
付け根からカリにかけて力をこめて絞り出すみたいに…。
そろそろどうですか?
それじゃ、さっきのGIF広告のお姉さんに手コキされてたちんぽみたいに、思いっきりぴゅっぴゅって出してください?
まりかは薄く目を閉じてうっとりした顔で待ちます。 まりかが手コキ上手だからついつい早漏になっちゃうだよ。
あーそれいい
(まりかがちんぽをま近に見ながらシコシコするのを見るとちんぽの先っちょは限界まで膨らんで)
あーいくっ
(ドピュ!ドピュ!ドピュ!ドピュ!)
エロ広告ばりに連続で噴水のようにザーメンが飛んでまりかの顔に降り注ぐ)
まりか舌出してザーメンうけとめて あっ、先っぽ一瞬膨らんだ…!
んんっ! んんー、んんー…。
隆也さまのザーメン、いっぱい……ああんっ!
(顔全体に生臭いザーメンをぶっかけられて、口も空けて直接びゅーって飛んで来るのを受け止めます)
はあ…、はあ…。
いっぱい、出ちゃいましたね…。それもかなり勢いよく。
顔全体だけじゃなく、前髪も、喉も、お口の中までザーメンまみれにされちゃた。
すっごいどろどろで、ケチャップかマヨネーズみたいで、全然流れ落ちないですね。
どうしよう…。
まりか顔射されただけで興奮しちゃったぁ。
頬が赤くなって、はぁはぁと息が荒くなってます。
隆也さまのちんぽ欲しい……。 (ザーメンで顔中ドロドロのまりかを見るとまだ興奮がおさまらない)
あぁ俺もまりかとやりたい
ほら四つん這いでケツあげろ
ケツフリフリしておねだりしなよ
(まりかが床に四つん這いになるとボリュームのあるお尻の真ん中のでひくついている肛門に鬼頭をあてがう)
今夜もまりかのケツマンコ犯してやるから
(ずぶぶぶーとちんぽをケツ穴に捩じ込む) おおおぅっ、ああああっ!
い、いきなり、ケツ穴にずぼずぼなんて…!
そんなぁ…、クンニもされてないのに…。
(背筋を反らしてお尻を振ってよがります)
(そのせいで隆也さまのちんぽを却って締め上げちゃいます)
た、隆也さまのちんぽ、今イったばかりなのに、全然がちがち…。
太くて、長くて、鋼鉄みたいにがっちがちで、ザーメンでどろどろで、すっごいマッチョなちんぽ…。
ケツマンコでもフェラチオしちゃうっ。
まりかも勃起ちんぽぶらぶらしちゃて、我慢汁とザーメンの混ざったお汁を、遠心力でぴゅっぴゅって飛ばしちゃいます。
なんか恥ずかしい/// ほらほらまりかもこれが欲しかったんだろ!
久しぶりのアナルファックでまりかのケツマンコも喜んでキュンキュン締めつけてくるぜ。
本当にアナルフェラチオって感じだな。
俺がちんぽ突っ込むたびにまりかのデカマラが床をべったんべったん叩いてガマン汁まきちらしてるな!
(後ろからまりかの背中に覆いかぶさり腰を振りながらまりかの唇に吸い付きクチマンコを舐め回す。 そして空いた手でまりかの暴れるデカマラを捕まえてシコシコシコシコ)
また肛門に中出ししてやるからな!
ほらほらほら
(まりかのちんぽをシコシコしながら開いた肛門をズコズコ犯す) ああん、今度は、口マンコでも舌ちんぽをフェラチオさせられちゃう…。
ぶんぶん振り回されて暴れてる25cmちんぽもしこしこされて…。
口も、ちんぽも、アナルも、全部ちんぽまみれにされちゃって感じちゃうの。
ちんぽ気持ちいい…、ちんぽ大好き…。
乱暴にされて、一方的に性欲のはけ口にされて、イけそうでイけなくて、でもそれが却って興奮しちゃう。
まりかのケツマンコは隆也さまのオナホだから、いっぱい楽しんでほしい。
ケツマンコでもご奉仕しちゃいます。
(唾液が零れるのも構わずに舌をれろれろ絡ませて呟きます)
(25cmのちんぽが乱暴にしこしこされる度に我慢汁をシーツ全体にまき散らして染みを作ります)
(ザーメンがローションになって、アナルセックスのたびにぐちょっぐちょっとえっちな水音が響きます) そうそうまりかの穴はどれも俺の性欲処理用の肉便器だからな。
あー気持ちいい
(まりかの舌をちゅーちゅー吸って巨大ちんぽをシコシコしてるだけでももう脳内ドーパミンがビュービュー出てるのにまりかのケツマンコの具合が最高に良くてもうガマンできない)
あーまりかいくよ!
まりかもいっしょに!
(両手でまりかのちんぼとおっぱいをぎゅーと掴むと同時に直腸の中に熱い精液をドバドバと吐き出していってしまう)
あ、あ、あ、気持ちいい!
まりかもいって! あんっ、痛っ…。
でもそれが気持ちいぃ……。
(いきなりGカップおっぱいと25cmちんぽをぎゅっと力いっぱい鷲掴みされて、痛みと快感で体をよじります)
(その瞬間まりかもどばどばと射精しちゃいます)
はあっ………!!
ああ……、ああぁ………ん………。
(体をびくびく痙攣させると同時に、真下を向いているちんぽからシーツめがけてどぼどぼっと、バケツをひっくり返したみたいな勢いと量)
ケツマンコにイラマチオされながら、ザーメン出しちゃった…。
体が一瞬ふわっと軽くなって、ちんぽの感覚なくなって、出してる間すっごい気持ちいい…。
ケツマンコでもザーメンの味が判っちゃうくらいに出されちゃった…。
縦横2mあるダブルベッドなのに、端から端までまりかのザーメンまみれになっちゃいましたね。
すっごい匂い。 あーまりかもすっごい放出しちゃったね!
まりかのケツマンコ気持ちよかった。
いっぱい出したしお互いお掃除フェラしながら寝よっか
(まりかの尻からちんぽを抜いてまりかを抱いて濡れていないソファに移動して)
狭いけどここでいいよね
(まりかとソファーでシックスナインのかたちになりちんぽをおしゃぶり)
[明日はダメかも? また伝言でいいかな?] ああ、嬉しい…。
ザーメンまみれのちんぽ、おしゃぶりしながら眠れるんですね…。
(まだ半勃ちの25cmちんぽをしゃぶられながら、同じくザーメンまみれになってる隆也さまのちんぽをしゃぶります)
ちんぽ、美味しい…。
ちんぽ、大好き…。
ちんぽ、しゃぶりすぎてふやけちゃう…。
ちんぽ…、ちんぽ…、ちんぽ……。
(ちんぽちんぽとうわ言を繰り返しながら、お掃除フェラのシックスナインのまますやすや眠りにつきます)
【今日も楽しかったです!】
【では明後日ですね。また伝言よろしくお願いします】 今日も楽しかった!
毎日ありがとうまりか!
(まりかのデカマラにチューして)
また伝言します。
先に落ちるね! 【まりかも、隆也さまのザーメンまみれのでかちんぽに……尿道口を吸ってからの、亀頭にちゅっ】
【お疲れ様でした。ではまた!】
以下予約待ちのホテル。 れなさんよろしくお願いします!
れなさんはスポーツは何をやられてるんですか? いいですね!
俺はあまり泳ぎは得意ではないですが、たまに泳ぎに行きますよ
ちなみに年齢とかって聞いてもいいですか? 若っ!
水泳部となるとアソコの毛は綺麗に処理してるのかな? あ、いきなりこんな話してごめんなさいね!
女の子は色々大変だね
でも、想像しちゃったw
俺の中学の時の指定水着が小さな海パンで辛かった!
大きくなるとはみ出ちゃうから! あ、ごめん!!
どんな感じのエッチが好きか聞いていい? はい(笑)
あと水着をガン見されると興奮しますね……同期に見られるだけでもかなりドキドキしちゃいます(笑) 水着姿じゃなくて裸を見られたいとか思っていたりしない?w 裸は恥ずかしいですよ!でも部活で男子にガン見されると何考えてんだろ?とか恥ずかしくなります(笑)絶対胸見てるよね!っていう瞬間あります(笑) 胸だけじゃなくてアソコあたりとかも凝視してるんじゃないかなw
さてはおっぱい大きいでしょ?
小5の時、水着がズレて割れ目丸見えになってる子がいて死ぬほど興奮したなあw そんなにおっきくないですが、自分では形はいいとひそかに思ってます。大きすぎず、そこそこにはあります(笑)
股間とか見られるとすぐにバレますよ!女子には(笑) もう勝手にれなさんの全裸姿想像してる!
きっとアソコも綺麗でいい匂いがしそう!
アソコの毛がめっちゃはみ出してるお姉さんとか、水着が透けてる高校生くらいの女の子見たことあるよw わたしは男子スイマーのを見てますよ!腹筋割れてるのとかエロいです(笑) 女子の場合は腹筋かw
さすがに男子の股間は見ないかw 見ますよ……やっぱ(笑)付き合ってからは興味出てきて(笑)大きさとかチェック 水着越しに股間を見て「入れられたいな」とか思ったりするの?w この人どんなえっちするんだろ?って妄想はします(笑) まだ1人しか知らないので(笑)わからないですが興味はあります(笑) はい!(笑)ありますよー
ちゃんと付き合ってたので!(笑) いや、舐められたり飲ませたりしたい反面毎回女の子が可哀想とか思っちゃうんだよね(笑)
自分がやれって言われたら嫌だしw
彼女に自分の精子飲まされたりしたけどw 意外とすぐに慣れるもんですね!飲むのも平気ですが、シャワー浴びてからがいいかなー(笑) 結構大胆なエッチしてそうだなw
もしや中出しも経験済み? じゃあお兄さんが第一号になってあげるよ!
いや、嘘嘘!
というか精子ってまずくない?
飲める女の子尊敬 塩辛いような苦いような変な味ですよね。でも好きな人のなら!平気ですよー
わたしのも舐められるのでお互いさまですよね れなちゃんのおまんこはきっと甘酸っぱい味だと思う!
でも、塩辛すぎて無理!って女の子もいた(((^_^;)
水着姿を写真に撮られるのって抵抗ある? 写真撮られるのは好きですね 試合の時とか撮られるし。水着も自信あります!(笑) きっと可愛くてスタイルいいんだろうなあ
見なくても分かる!
じゃあ全裸の写真は?と意地悪な質問してみるw 全裸ですか……うーん需要あるのかな?彼氏に頼まれたことなかったのでたぶん需要ないですよ(笑) 俺は見たい!
素人女性のヌード大好き(笑)
なんか頼んだら撮らせてくれそうw わたしも全裸写真欲しいかも!もちろん立った状態のでお願いします(笑) じゃあ一緒にペアヌードみたいな感じで撮ろうかw
射精した瞬間を動画に撮りたいとか言われて彼女の前でオナニーしたことあるw
意外と恥ずかしかった 瞬間の動画見たいですねえ(笑)わたしもじっくり見せられたことあります。すごい勢いで飛んで顔にかかりましたが(笑) 俺もおしっこ出るとこ見せてもらって顔にかかったことがある…w
彼氏じゃない人に裸見られちゃった経験はある? 彼氏じゃない人に見られるって兄弟じゃないのはないですね。弟には見られたこと何回もあります(笑) お風呂上がりでカーテン開けられたり、海に行って水着に着替える時に見られたり。たぶんわざと見ようとしたはずですね(笑) まあ年頃だとお姉ちゃんの裸も興味あるかもしれないねw
お父さんや兄弟でも裸は見られると恥ずかしい? 親はすごい恥ずかしいけど、弟も競泳してるし、あんまり見られても……下のヘアは見られたくないけど胸くらいなら平気ですね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。