とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1632332734/l50 中学の時、好きだった先生の写真を発見してオナニーしていた こんばんは
眠くなるまで話相手してくれる方いませんか? あ、いたーw
どんな感じ?
どんな感じの話がいいですか? エチーお話って事で
アニメとかアイドルとかで最近テレビで見てエッチだなーと思う人っていましたか 恰好がエッチ
声がエッチ
身のこなしがエッチ
どんなエッチでもいいですよー 分かりましたw
私で良ければよろしくお願いしまーす
私アニメもアイドルもあんまり見ないんですよねー
名無しさんはえっちだなーって思う人いるんですか? ではちょっと質問を変えてみよう
男のどこにエッチさを感じますか
もしくは女のエッチさはどこに出ると思いますか あははw私も同じですw
じゃあ代わりに私が想像してえっちだなってことをこっそり教えちゃいますw
何かね、歩いてたらいきなり車に押し込まれて手足を縛られちゃうの 視線のエッチさかー
上目遣い?ジト目?糸みたいな細目それとも目力の強い感じ 何かね、気付かれないようにチラッて見てくるようないやらしい目って言うかそう言うの嫌とゾワゾワが混じった感じの複雑な気分になっちゃいますね
私だけなのかもですけど ふむふむ
下心のありそうな目線に弱いと
恋もしたごころだけどねー。
誘拐された後は何処かに連れて行かれて男たちに何度も何度も…? どうなんですかねw
連れていかれて
えっちないたずらされちゃうの
そんな想像して1人でゾワゾワしたりw 悪戯で済むかなー
エッチな事されちゃうよ、
昔だと「あそこの乾く間もないくらいに」なんて表現があったけど
今はそういう言い回しないような…
今はどんな言い方するんだろう あくまでも想像での話ですよw
実際に誘拐されるのは絶対に嫌w
想像力に乏しいんだと思うんですけど私実際はえっちまだしたことないんでそこまで想像出来ないからゾワゾワ出来ないんですw エッチまだなのだったらそこまで想像するならすごいと思うよ
そのエッチな穴に指より太いものが出入りするんだよ あははwそれって誉めてくれてるんですか?w
それは本当恐いんですよねー
痛いの嫌だなー ゆっくり慣らしながら…なんていう人もいるけど
一気に奪っちゃうのもありかなー
そこさえ乗り越えちゃえば
大丈夫、壊れたりしないから その乗り越えるための想像出来ない痛いのが嫌なんですよー
気持ち的には早くあんあん言いたいw とりあえず股関節を中心に柔軟にしておくしかないね
前屈運動背中押してあげようか えっ?柔軟すると痛み和らぐんですか?
あと運動で自然と処女膜が破けるって言うじゃないですか
私高校までテニス部だったからワンチャンそれに期待してたりしますw 処女膜って元々破れてるもんだよ
でないと月経の排出が行われないから 破れてるって言うか穴があるんですよね
だってそうじゃないとタンポン使えないしw タンポン派なのか
膜が捩れるから痛いことは痛いとは聞くけどね
付き合ってくれる人が優しくしてくれるといいね
新体操とかバレエとかだと高確率でとか聞いたけど?
テニスだと「お姉さま」「〇〇さん」の世界じゃなかった?(すごい偏見) 両方ですよ
運動する時とお風呂の時はタンポンで普段はナプキンです
そうなんですね
もちろん優しい人がいいけどその時になったらやっぱり緊張するんだろうなー
普通に先輩って呼んでましたよw
後輩にはチャン付けか呼び捨てかって感じ
女子校のゆるゆるな部活でしたからあんまり上下関係とかも厳しくなかったです ふむふむふふ…
女性同士でとかそんなことには…
だから男とするのは痛そうでとか
と言ったところで、そろそろ寝ますね
お話ありがとうございました。 話相手してくれてありがとうございました
本当楽しかったです
また会ったら相手してくださいね
私はまだ眠くないしもうちょっと話したいので残ってみまーす ちょっとだけ
眠くなるまで話相手してくれる方いませんか? もうお休み前ですか?
ちょっとだけ気分が高まってる感じ? あーいたw
こんばんは
もう寝たいなって思ってるんですけどもうちょっとだけおしゃべりしたい気分で書き込みました どんなお話がいいかな
眠たい感じ?
それなら添い寝してるイメージでひそひそ話するような
ちょっと恥ずかしい事聞いてみようかな
いい? じゃあねー
経験はある?ない?
あったら何人くらい? 最高か
一人でする時はどこから触り始めるの?
それと…頭の中ではどんな想像してる? 1人でするときは
pinkに書き込みするようになってからは相手してくれる人のえっちな書き込み見ながらであとは車に押し込まれて手足を縛られちゃうの
おっぱい触ったりおまんまん触ったりです
書き込みしながらの時はスマホを持ってるからおまんまんだけ 手足を縛られちゃう?結構すごい事考えるんだね
Mなんだ?
襲われること想像すると興奮しちゃう? 実際には絶対嫌なんですけどね
誘拐とかそういうのにゾワゾワしちゃうの
Mとかそう言うのは自分では良くわかんかいです 誘拐にぞわぞわしちゃうのにMじゃない?
そんなわけあるかw
例えば…今だっていきなり俺に襲われちゃうかもよ…? どういうのがMなのか実はあんまり良く分かってないんです
映画とかでえっちなわけじゃなくても誘拐されて縛られてるシーンとか見るとゾワゾワしちゃうんですよね
まほが襲われちゃうの?
何かいやらしいですね 自分がされてたら…とか考えちゃう感じ?
共感性が豊かなのかもね
そりゃ夜中にこんな可愛い子と二人でいて
しかもえっちな話してたら…ムラムラしちゃうと思わない? 自分で想像出来る範囲でって感じですけどね
可愛いとか分からないじゃないですかw
でも嬉しいー
まほのこと考えてむらむらしちゃうって言われるとまほもゾワゾワってなっちゃいますよ えー?そんなの勘だよ、勘
絶対可愛いに決まってる
お、ゾワゾワってしてくれた?
押せばいけそう…抱きしめて、優しくキスされたらどうする?
必死に振りほどく? ありがとうございます
分かんないけど抵抗しても力入らなそう やっぱりMじゃん
弱々しい抵抗に気を良くしてエスカレートするよ
耳たぶや首筋にキスしながら、指で乳首にいたずらしちゃう
服の上からコシコシ…ってくすぐるように そうなんですかね
まほいたずらされちゃうの?
いやらしいですね 抵抗できなかったからね
仕方が無いよね
いたずら、されちゃうよ
服をめくって直に肌に触れて
体中を愛撫されちゃうの…さわさわって いやらしい
まほね、手足を縛られちゃって身動きが取れなくてそれでいたずらされちゃうの 身動き一つできないように、拘束しちゃう
抵抗したかったらしてもいいよ?無駄だけど
もぞもぞしてる間に、手が近づいてきちゃうね
おまんまんに おはようございます
すいません、いつの間にか寝ちゃってました
退屈どころか程よいえっちな気分なまま眠りにつけて起きた今も何か体がとろんと溶けちゃいそうな感覚です
嫌じゃなかったらまた話相手になってください
ありがとうございました
以下、空室です こんばんは
明日はもう月曜日だけどまあ気持ちを落ち着けたらだいじょうぶ
ちゃんと眠れるよ こら、無駄にテンションあげないのw
はしゃいだりしないで落ち着いてー
そもそも寝る気はあるのか… 寝る気はあるんですけど実は入院しててお昼寝いっぱいしちゃったんですw
消灯過ぎると寂しくなっちゃっておしゃべりして安心したいんです ああ、バージンの入院ちゃんか
元気そうでなにより
よそでもちらっと見かけたような気がするけど
今や夜遊ぶために昼寝してたりしないかw
エロ妄想はどう?どんどん育ってきてるんじゃない あー、今まほだって分かって一瞬がっかりしませんでした?w
そんなことないですよー多分w
昼間は薬のせいもあって眠かったり気持ち悪かったりすることもあるんですよ
で、消灯過ぎると無駄に元気にw
妄想?うーん、育ってるのかなw
じゃあ名無しさんが確かめてくださいw がっかりはしてないけど、妄想どエロ処女育成のためにはいろんな男の人と
えっち話したらいいんじゃないのとは思った
ほら、誰にでもヤラせる女みたいにさあ
実際はお話程度なんだけどw
妄想はどうだったっけ?
縛られたり拘束されたりして無理矢理とか、
あとは男の人に性的に見られることに興奮するんだった記憶が
男がどれくらいまほのことをセックスの対象として見てるか実感してきた? 色んな人とえっちな話してますよ
相手してくれる人みんな親切で優しくて本当いい人ばっかりですよ
誰にでもヤらせるってw
そんなんじゃないもんwあはは
すごーい、ちゃんと覚えててくれてるー
嬉しいー
うーん、実感はまだ分かんないけどまほがえっちなことしながら書き込みしてるのを喜んで貰えるの嬉しいです 優しいのは下心あればこそですよw
それは現実世界の男性も一緒ですね(暴論)
いつの間にかオナニーしながら書き込める余裕が出てきてるw
自分でやさしく触るだけじゃなくて、お相手が触ってるみたいに意地悪に焦らしたり
ちょっときつく虐めるみたいに触れるようになった? うーん、触り方は変わらないですよ
おなにーしながら書き込めるって言ってもまほは大したこと書き込んでなくて相手の人のいやらしい言葉でゾワゾワして触るのが早くなっちゃったりみたいな感じです
今生理だから出来ないけどそれでもえっちな話するとゾワゾワしちゃいますよ そうか、まだ想像上のことだからなあ
でも実際の男性はやさしくしてるつもりでもちょっと荒っぽいこともあるから
まほを犯したいって襲ってきたら、生理だろうがなんだろうが関係ないからね
妊娠の心配がないし、濡れなくても滑りがよくなるから
痛くなくてよかったなって言うくらいで…
パジャマひん剥いて貧乳だろうが陥没乳首だろうが容赦なく乳首に吸い付いてくるし
タンポン引っこ抜いて代わりにおちんちん突っ込んでくるよ すごいいやらしい
いきなりゾワゾワってなっちゃったw 早いなw
それでね、がんがん突きながら、まほにどこに精子出して欲しいか、選ばせてやるって言って
膣内だけはやめて下さいとか、お口に出して下さいとか言わせておいて
一発目は中に出す
まほのお口にねじ込んでお掃除フェラさせて、終わったと思って少しほっとしてるところでまた押し倒して挿入して…
2発目はお願い通りお口にザーメン出すよ だっていやらしいんだもん
読んでるとモジモジしちゃいますよ 男はみんないらやしいのです
というかこれくらいのを読んでモジモジする子がえっちなのです
3発目はちょっと余裕でてきて、まほのおっぱいの上下に縄を回して後ろ手に縛って
自分の上に乗せて、まほの体をオナホールみたいに使って
上下させたりぐりぐり回したりして遊ぶ
そして乳首が立ってるとかクリトリスが大きくなってるとか指摘して指でつまんだりするかな
クリトリスつついて反応したら、いつも自分でいじってるんだろ?とか訊きますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています