とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1632332734/l50 ファンだなんて大袈裟ですよw
でもそう言う風に言われると嬉しいしゾワゾワもしちゃうの
あ、昨日の最後に話した名無しさんとかそのあとの方となの書き込みがすごいえっちで何度も見返しちゃった
パジャマだけ膝まで下ろしたままですよ まほは寂しいとふらふらとどっか行ってしまう子犬みたいで放っておけない
僕はまほをめちゃくちゃに犯したい願望と大切にしなきゃの気持ちが同居してるよ 何かキュンてしちゃった
嬉しいな
その願望の話聞きたいです まほがちゃんと寝たならもうどこにも行かないから安心してこっちも寝れるなって感じ
仰向けに寝かせて、両手をベッドに縛りつける お尻を持ち上げてまほにもおまんこが見えるようにして、唾液でグチョグチョにしながらクリトリスを舐めあげる
初めて自分のおまんこが男性の舌で刺激されることにまほは恐怖と興奮で狂いそうになる
オナニーって自慰って言うでしょ?自分で慰めるってエロい言葉だよねー ザラザラの舌でまほの処女マンコを舐め上げながら、初めての快感に悶えるまほの顔を眺めていたい 何か本当優しい人ばっかりでいちいち胸がキュンてなっちゃうw
そうやって見てくれてると思うと本当嬉しいな
いやらしいですね
まほのことそうやって想像してもらってるんだって思うとゾワゾワしてきちゃいます
うん
いやらしいですね
まほもいつも慰めてるの ざらざらの舌って聞いただけで鳥肌立っちゃった
指で自分の舌触っちゃいました まほはたくさんの人の妄想の中で何度も何度も犯されてるよ
たくさんの人が、まほの処女まんこに自分のチンコをぶち込みたいって思ってるし、まほのオナニー妄想しながら自分のチンコを扱いて、まほに射精してるよ そのザラザラでクリトリスをねっとり舐められるの、想像できる?
仰向けで膝を抱えて、おまんこが舐めやすい格好してみてよ おまんこ舐めてる僕と目が合うんだよ 気持ちよくて惚けた顔をジロジロ見られるんだよ
まほ汁と僕の唾液が混じったヌルヌルをクリトリスや膣口に塗りつけられるんだ 何か指舐めてるだけでも気持ち良くなっちゃった
頭の中がぼーっとする感じ
名無しさんが言ったようにしてみたの
仰向けに横になってパジャマは脱いじゃって膝をおっぱいの所まで上げて上向いて三角座りしてる感じ
何かね、パンツのおまんまんの部分だけ色が変わっちゃってたの 目が合うの恥ずかしい
気持ち良くなってる顔見られるの想像するとゾワゾワしちゃうの そうだよ その格好でパンツを脱がされて、もっと膝を開かせられるんだ おまんこはぱっくり開いてクリトリスは剥き出し おまんこは舐めやすいし、見た目にもエロい
そんな格好をいつか男の前で披露するんだよ こんな格好で舐められちゃうの?
いやらしい
パンツ膝まで下ろしちゃった
もじもじしてるだけで気持ちいい
今は首筋となおっぱいとか触りながらもじもじしてるの 目が合うのも恥ずかしいけど、もっと恥ずかしいところを見られてるし舐められてるんだよ
あんなにコンプレックスだったビラビラも舌でこじ開けられてネチョネチョになってるし、膣穴に舌先が入りそうになってる まほのおまんまん見られちゃうの?
まほのびらびら嫌じゃない? そういえば、部活の先輩にビラビラ見られたのはどんなシチュエーションだったの?見せ合いっこしたの? パジャマの上からでも乳首かたってるのがはっきり分かるくらい固くなってるの
摘まむと身体中ゆに電気がはしるよう どんどん感じやすいカラダになってきたね セックスする準備万端たね 試合の後にシャワーしてて先輩たちがおまんまんの形のこと話してた時に見せ合いっこみたくなっちゃったんです おっぱいを下から掬うように揉んで乳首に指が当たるとビクッてなっちゃうの 乳首も舐めて欲しくなっちゃうね ヌルヌルつけて乳首をコロコロ転がされるよ
右乳首は舐めてあげるから左乳首は自分で弄ってね
おまんこのお汁がいっぱい溢れてるよ 先輩のおまんこは見たの?まほのだけ先輩たちに観察されたの?
膝を開いた姿勢のまま、おまんことまほの顔を一緒にスマホで撮影したいな 足広げたりはしてないけど立ったまままほだけ見られました
笑いながらだったけどめちゃくちゃ恥ずかしかった そんな写真撮られたら言いなりになるしかなくなっちゃう
いやらしい 写真なんかで脅さなくても、まほは自分からおまんこを開くエッチ大好きっこでしょ? まほが立ってて先輩が三人まほの足元にしゃがんでおまんまん見せた感じです
うちの部にはいなかったですけど他にはいましたよ
手を繋いで帰ってるとことか良く見ました 実際は恥ずかし過ぎて見られながら広げたり出来ないですよ
見られてる想像だけでゾワゾワしちゃうし そのシーン、覗き見したかったー しゃがんでる先輩たちも全裸なんだよね 先輩に見られてるまほの恥ずかしい顔も見たい
まほは女の子に告白されたりしなかったの? えっちな質問されたり言わされたり言われたりしながらおまんまん触ってるととろけちゃいそう いつの日か、仰向けでお股を開いたまま「おちんちん入れて」って言う時がくるよ
今から練習してみなよ「まほのおまんこにおちんちん入れてください」って もちろんみんな裸でしたよ
仲がいい先輩だったから冗談ぽくだったけどびらびら触られたり広げられたりしてめちゃくちゃ恥ずかしかった
女子からはなかったですよ
駅とかで他校の男子から何度かあったくらい おまんこ慰めるのは四日ぶりくらい?
久々のオナニーはどうですか? 触られたり広げられたりもしたんだ?まほのおまんこが他人に見られたり触られたのはそれが最初で最後?
その時、彼氏作ってたら、今頃エッチの経験いっぱいあったかもね カエルみたいな足?平泳ぎ?そんな感じに足を宙に浮かせたまま膝を広げて小声で言いましたよ
声が震えちゃった もちろん最初で最後ですよ
それに笑いながら腰くねくねさせて妨害してました ドキドキした?そんなこと言われたらギンギンのおちんちんをまほのおまんこの入り口に擦り付けちゃうよ
「入れていい?」って言いながらまほにキスするんだ そしてゆっくり膣穴にチンコを押し込んでいくよ まほが痛くないようにゆっくりね まほを犯したいって思う?
まほが泣いちゃってもむりやりせっくすしちゃう? ドキドキしたし鳥肌が凄いの
お願い
まほのおまんまんにおちんちん入れて これから何度も何度も、おまんこを見られたり触られたりするよ それだけじゃなく舐められたりもね
その時と違って、見て欲しくて触って欲しくて、妨害せずにされるがまま 嬉しそうな顔でね まほを犯したいよ 嫌がったって、痛がったって、もうギンギンになったチンコが我慢できないんだ 挿入したらそのうち気持ち良くて泣くはずさ 今のまほは、すけべな顔してるから、すぐに男が寄ってくるよ
したくなったらいつでも男が呼べるやりマンにだってなれるよ チンコがまほの膣穴を出たり入ったりするよ それをまほにも見せつけるんだ まほ汁でテラテラ光ってるギンギンなチンコをね 気にしないで こっちはまほのイクとこ見たいんだから すごいびちょびちょですよ
頭がとろーんとして動けなくて足の親指同士を擦り合わせてもじもじしてるの うん
パジャマもパンツも蹴飛ばしてベッドの下に落ちちゃったみたい
このまま寝ちゃう
スマホの画面にちゅってしたの 嬉しい
ありがとう
まほすごい気持ち良くなっちゃって
とろけちゃう おやすみ、エッチな子犬ちゃん
今日もかわいかったよ すみません なるべく指示にならないようにはしてるんですけどね 寒い日はぴったりくっつきたい
いやらしいことして欲しい ぴったりくっついたら
そのまま脚とか触りたくなっちゃうよ するには気分も大事ですよー
とりあえずではできないかな こっちはヤりたくてヤりたくてムラムラが止めらんないのよ 私なら両手を頭上で拘束されて、耳や首筋や乳首を舐められながら、よがって腰がクネクネするまでおちんちんをクリに擦り付けられたいな 射精しても萎えないからローション代わりに1発クリに擦りつけながら
射精させて欲しい。射精したら精子まみれのちんぽでおまんこ犯したい キスしながらお互いオナし合って、逝った瞬間に挿入っていうのはどう? 気持ちよさを舌や唇に動きで教え合って、逝ったら射精しながら膣口にめりこませたい >>220
それたまらない。膣中がヒクヒクしてチンポを締め付けるから エロくオナ見せ合って逝ったら、ヒクヒクしてるところを亀頭で抉じ開けられ捩じ込まれるの
気持ちいいだろうな >>222
おまんこの中も敏感になってるから、おちんちんのビクビクって脈動に感じちゃって、たまんない おまんこピクピクしてたらあてがっただけで飲み込まれて行くね 逝ったばかりならトロトロでヌルヌルで、お互い欲しいとこなのにあてがわれるだけなんて…
考えただけでゾクゾクしちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています