とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1632332734/l50 うれしー
ううん
あのね今日は朝からちょっと微熱があったから気だるい感じなの
もう今は熱は下がったんですけどね 熱ある時って人恋しくなるよね
寂しいだろうから隣にいてあげるよ 良かったー
今日は誰も話せないのかなって心配だったの
でもえっちな話はしたいのw よし分かった
今日はなんでも言うことを聞いてあげよう
なんかしてほしいことあるかな? 優しすぎるー
嬉しいな嬉しいなー
じゃあねーまほ可愛いって言って
あとえっちな話w すぐ隣にこんなに可愛いまほがいてちょっと興奮してるよ
近いからすぐ手が届いちゃう、パジャマの上からまほのおっきいおっぱいをさわさわしちゃうよ 嬉しいなー
まほのおっぱい好き?
でもそんなにおっきくはないですよ
普通サイズですw おっぱいは大きさじゃないよ、形でもない
感度が良いのが一番
ほら、触ってるとビクビクしてるよ
もう乳首コリコリに固くなってきてるよ パジャマの上からでもね
乳首の場所バレバレなのw
パーカーとか羽織ってないと売店とかもいけないw
触るとすぐ固くなっちゃうの まほがノーブラなのみんな知ってるよ
ビンビンに勃起した乳首いっぱい触ってごらん
おまんまんもムズムズしてる? ノーブラってやっぱりえっちに感じる?
スマホ持ってる逆の手で乳首摘まんだりしながら話してたらすぐ固くなっちゃった
おまんまんはむずむずしてるのかなー
内股でもじもじしてるの じゃあ確かめてみよっか
パジャマの中に手を入れて
パンツの上から割れ目に沿って縦に擦るように触ってるよ
やっぱりパンツの上からでも湿ってるのが分かるよ
もうおまんまんトロトロになってるんじゃない? パンツの上からでも分かる
熱持ってるような感じで湿ってる
このまま手を挟んで話しますね 嫌なことでもあったのかな?^^ 嫌なことでもあったのかな?^^ 嫌なことでもあったのかな?^^ 嫌なことでもあったのかな?^^ 嫌なことでもあったのかな?^^ 嫌なことでもあったのかな?^^ 嫌なことでもあったのかな?^^ 嫌なことでもあったのかな?^^ してほしいことあるかな?^^ してほしいことあるかな?^^ してほしいことあるかな?^^ してほしいことあるかな?^^ してほしいことあるかな?^^ してほしいことあるかな?^^ してほしいことあるかな?^^ してほしいことあるかな?^^ 乳首いっぱい触ってごらん高原^^ 乳首いっぱい触ってごらん高原^^ 乳首いっぱい触ってごらん高原^^ 乳首いっぱい触ってごらん高原^^ 乳首いっぱい触ってごらん高原^^ 乳首いっぱい触ってごらん高原^^ 乳首いっぱい触ってごらん高原^^ 手を挟んでおいて、ちょっと指を押しつけたりすると少しずつ気持ち良くなるよね うん
じわーって感じで腰から下の力が抜けちゃう
今のまほ、えっち? うん、すごいエッチな顔してる
エロいまほも可愛いよ
もうまほのパンツずらしちゃうよ
おまんまん拡げて見せて 何か今日は全然力が入らなくて横向いてお尻のほうだけパジャマ下ろしてパンツ横にずらしておまんまん見えるようにしたの じゃあまほの可愛いお尻をペロペロ舐めながら
後ろから手を回して人差し指でクリトリスを弄っちゃうよ 頭がとろーんとしてきた
おまんまん濡れちゃってたの
おまんまんとろとろ うん 知ってたよ
まほのおまんまんがまほ汁でぐっちょりなこと
人差し指と薬指でおまんまんを拡げておいて
中指でクリトリスぐりぐりしちゃうよ 生理中なのにオナニー したすぎてやばい
動画見ちゃってムラムラするし早くイキまくりたい >>328
汚いから嫌なんだけどなぁ
我慢できないから下着の上から触っちゃおうかな
声出してイキたい パンツ真っ赤にしてイッちゃいなよ。
どうしても嫌なら乳首オナとか? 乳首だと自分じゃイけないの
パンツの上から触りながらオナ動画見ちゃってるけど じゃあもう観念して後でパンツ洗おう。
生理中のムラムラは大変だねぇ。 直接触るのも好きだけど下着の上から触るのも好きなの
在宅勤務だと毎日オナニー しちゃう そりゃなおさら大変だwww
タンポンとか噛ましても漏れてくる? 今日は頑張って早く寝ようと思ったけどやっぱり眠れないの
眠くなるまで話相手してくれる方いませんか?
えっちな話しながら私のことを寝かし付けてほしいでーす >>335
オナしてからじゃないと眠れなくなった? あっさっそくいたーw
こんばんは
そんなことないですよw
ただえっちな話は寂しいのが軽減されるからついつい来ちゃうのw 今日はどんな格好してる?
今日も寒いからちんちんが縮んでるよ いつもと同じですよ
パジャマにパーカー羽織ってお布団に腰まで入ってますよ
あっ、足だけ暑いからお布団の下から出してますけどw
縮むの?おっきくなるだけじゃないの? 寒いとちっちゃくなるよ
ちっちゃくなってるのを咥えて口の中であたためて大きくしてもらうの好きw へーそうなんですねw
ちっちゃい時とおっきくなった時って結構違うんですか? 何か背後が気になっちゃって見ないんですよw
おっきくなるのは何となく分かるんですけど縮むっていうのが見たこともないし想像出来ないですよ おちんちん舐めてるイメージしたことある?
おまんまん舐められてるイメージはいつもしてるよね?w こんばんは
良かったら眠くなるまで話相手してほしいです あっ、いたーw
こんばんは
ちゃんと暖かい格好してますか? ビジホで暖房効かせて薄着ですw
そっちもさむいです? だったら良かったです
お仕事ですか?
私も入院中なので暖かいですよ
外は寒いんですか? お仕事で出張ですよー
入院中なの??!
大変ですね・・。
最近寒いから人肌恋しくなりますよね 大変ですね
でも出張って何かカッコいいw
病室から出れないし薬飲むと眠くなってお昼寝いっぱいしちゃうから夜は眠れないと寂しくなっちゃいますね 出張楽しいですよー
半分旅行気分ですw怒られそうですけどw
お薬の副作用キツい見たいですね・・・。
寂しい夜は誰かそばにいて欲しくなっちゃいますよねー
愛しの誰かは居たりするのですか? 羨ましいーw
いいなーいいなーw
pinkに書き込みするようになって2週間くらいなんですけどここで話してると楽しいし安心しますよ
カレシ?いないですよ 良いでしょー?良いでしょー?w
美味しいものいっぱいあるよー?w
ムッツリスケベな俺にはpinkちょうど良いですねー
貴女もムッツリスケベ?w
カレシさん居たら病室でカーテン閉めて色々出来ちゃうかも? ずるーいw
私も出張したいなーw
あははw私もむっつりだと思いますよ
個室だからカーテン閉めなくても大丈夫ですw相手はいないけどw 行きましょう!ちゃんと仕事もしなくちゃダメだよ?w
むっつりさん仲間だw
pinkに来てるってことはエッチな書込みいっぱいしたでしょー?w
我慢の出来てます?? じゃあ仕事はゆうじさんのお手伝いするーw
えっちな書き込み?そうですね、初心者ですが色んな人に教わりながらw 手伝ってくれるの?凄い金額請求したりしない?w
色んなエッチな書き込み見て参考にしながら、エッチな事いっぱい書いちゃったんだ??
悪い子だねw
どんな事書いたりしちゃったの? 初回は無料なので大丈夫w
分かんないから隣で見てるだけですけどw
えっちな質問とかされましたよw
それをベッドの上でキャーキャーしながら答えるのw
どんなこと?恥ずかしいw 2回目以降は・・・?w
見てるだけかー。でも、一緒に回れるの楽しいかも
仕事のあとご飯に誘ったらめっちゃ奢らされそうだけどw
ベッドの上でキャーキャーしてるの想像してかわいいなって思っちゃったw
軽いので良いから教えてよ〜 2回目からはご飯代だけいただきますw
楽しそうだなー出張ってw
ここで私の相手してくれる人ってみんな優しいし話が上手だからついつい話夢中になっちゃうし色んなこと言わされちゃうw
例えばえっちな想像の話とか?
て言うか大体相手の人が話してそれを私がゾワゾワしながら聞いてる感じですよw なんか甘え上手で可愛いから、ほれ食えほれ食えって甘やかしたくなるなー
仕事もキッチリして貰うからね?w
軽いのでそんな感じなんだ??w
例えば病室に潜り込んで、一緒にくっついて寝てイチャイチャするような想像みたいな?w
それとももっとハードな・・?w あははwそうですかねw
褒められちゃったw
肩揉みサービスで付けておきますねw
うーん、何かね、まほが寝てる時にパジャマ脱がしていたずらしちゃうって言われてゾワゾワしちゃいましたw 肩揉みまでされたらお土産もつけないとw
イチャイチャとかじゃなくてソッチなんだ?
ムッツリだねw
勿論ただ脱がされただけで済まなかったよね・・? お土産はね、ゆうじさんが買うのに着いて回って試食をいっぱいしたいw
イチャイチャじゃなくってそっちって?
その後って言うかそう言う想像ですw 気がついたら、買い物カゴに入れた記憶が無い土産いっぱい入ってそうw
恋人とかとイチャイチャ派かと思ったけど、イタズラされちゃう方がゾクゾクするんだと思ってw
まほちゃんはゾクゾクしてどうしちゃったの?
我慢できた?w あははw試食いっぱいしてるから大丈夫ですよw
えっちな話って楽しくなれるじゃないですか、だからまほはイチャイチャってよりもえっちな話とか質問で責められてキャーキャーしてるのが好きですw
ゾワゾワしちゃうと?
我慢?ううんw 試食してお腹いっぱいになって、助手席で爆睡してそうw
自分で考える妄想と違って人の妄想に,好き勝手されるのも楽しいよね。
むっつりさんには向いてるのかも?w
我慢できなかったんだー?
じゃあ病室でしちゃったんだ?w 車に乗ったらダメwすぐ寝ちゃうw
確かにそれはありますね、まほの想像出来る範囲なんて大したことないから色んな意味で勉強になりますw
うーん、うんw
あらためて言われると恥ずかしいーw 気持ちよーく寝てる時に脇腹ツンツンしたいw
妄想だと、悪いムッツリさんいっぱい居るもんねー
その度にまほちゃんイタズラされちゃうw
まほちゃん病室で我慢出来ずにオナニーしちゃったんだ?w
まほちゃんエッチな子だねー。
誰かに見られたら襲われちゃうかもよ?個室だから声響かないしw 脇腹はくすぐったいw
なんかね、色んな人がまほのこと想像してるって思うとまほもゾワゾワってしちゃうの
言わないでーw恥ずかしいーw
今まほはベッドの上でキャーキャータイムですw
そう考えるとドキドキもするしちょっと恐い気もしますね 脇腹が弱点かー
肩揉みにめんじて許してやろうw
襲われる妄想でゾワゾワしちゃう悪い子だねー
まほちゃんも気持ち良くなったと思うけど、相手の男も気持ち良くなったと思うよ?w
まほちゃんにイタズラしてる興奮してパンパンに大きくしちゃってたかも。
想像の中で無理矢理押し倒して、気持ち良くなってまほの身体にいっぱい出されてたかもよ・・・? じゃあ、いっぱい肩揉みしますねw
まほがね、想像しちゃうのは歩いてたらいきなり車に押し込まれて手足を縛られちゃって人のいないところに連れてかれちゃって
でね、いたずらされちゃうの
うん
出したよって言ってくれてましたよ やったー疲れが吹っ飛ぶーw
まほの後ろからハイエースが近づいてきて男につれていかれちゃうんだ?
人気が全くない山奥に連れて行かれて、ガムテープで手を縛られて口も塞がれて鼻息荒く男に脱がされちゃうんだ?
もしかしたら男は4人くらいいてスマホで動画撮影もされてるかもね? やっぱり交代で肩揉みしあいましょw
何かゆうじさん、まほよりまほの想像話すの上手w
実際には絶対嫌だけど想像するとゾワゾワしちゃうの 肩揉みからそっとして抱きついてチューするかもよ?w
想像だと色々できるよねw
そのままチャラい男たちに生で何度も何度もヤラれちゃうとこも動画て撮影されちゃうね。カバンから免許証取られて脅されて、ずっと男たちのオモチャにされちゃうまでがセット?w
・・・ゾワゾワしてきた?
ちょっと触ってみたら濡れちゃってるんじゃない?w あははwそしたらね、パーンチw
で、ほっぺにちゅーしてあげるw
うーん、縛られて身動き取れなくてニヤニヤした人たちが近づいてきてってところぐらいまでしか想像出来ないんですけどねw
ちょっと恥ずかしいけどまだしたことないのでw
免許証もってないけど身分証明書見られてって想像するとゾワゾワって
えっ今ですか?分かんないw
確認してみます? ほっぺ チューされたら.まほの手を抑えてそのまま押し倒してチューするよw
経験ないのは恥ずかしいことでもないんじゃない?
テキトーに雑に済ます方がなんか恥ずかしい気がするけどw
うん。触ってみて欲しいな。
どうなってたかちゃんと教えてね? 何か手を押さえて押し倒してって壁どんよりキュンてなりますねw
そうなんですかね、確かに書き込みするようになってから誰も悪く言わないですね
今ね確認しました
ちょっとだけぬるってなっちゃってたw ただのチューからキスに代わってまほの背中に手を回してハグしながら何度も何度もキスするかな。
無理矢理サレちゃう妄想で濡らしちゃったんだ?
悪い子だねーw
ゾワゾワうずうず我慢できないんじゃない?
まほが気持ち良くなってるトコみててあげるから。 最後までまほのかわいいトコ見ていたかったけど、
そろそろ眠さが限界だ・・・
最後まで付き合えなくてごめんね。 じゃあこのまま話しながら触ってますね
その代わりえっちな話とか質問とかいっぱいして
あとゆうじさんもまほのこと想像してほしいな あっ、分かりました
遅くまで相手してくれてありがとうございました
お仕事頑張ってくださいね 良いところでゴメンね。
まほのことハグしたりキスしたり意地悪しながら寝ます。
おやすみ。 本当ありがとうございました
ゆっくり休んでくださいね
また会ったら相手して下さいね
おやすみなさい 奥様はエロ会話、何についてしたいですか?
性生活?色っぽい服装? >>397
午前中に家事やって夕方までヒマですね
>>398
人妻スレと悩んで人が居そうなこっちにしました
性生活かな。旦那とはレスだけど。 >レス対策
色っぽい恰好とかで誘ってみても駄目だったんですか?
もしくはコスプレみたいな恰好とか 旦那とはレスってことは旦那以外とはしてるってことですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています