とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1632332734/l50 奥様はエロ会話、何についてしたいですか?
性生活?色っぽい服装? >>397
午前中に家事やって夕方までヒマですね
>>398
人妻スレと悩んで人が居そうなこっちにしました
性生活かな。旦那とはレスだけど。 >レス対策
色っぽい恰好とかで誘ってみても駄目だったんですか?
もしくはコスプレみたいな恰好とか 旦那とはレスってことは旦那以外とはしてるってことですね >>400
子供できてからは家族感になってダメでした
デートしたり旦那が好きな服や下着きたりの努力はお互いしたけど。
>>401
セフレはいます。だけど今は遠距離なんです。 どこも同じですね。
結局セフレを作ってしまったから間違った積極性ですw
頭おかしいくらいしてたので遠距離になって逆に助かったのかも。 目隠しで手をタオルで縛ったりソフトSM
下着つけないでロングスカートで外でとか
最後の方はピル飲んで毎週生でしちゃったりです
10歳以上年下の人でした それだけ派手にしてたら身体が疼いて仕方ないでしょ
今はオナニーで我慢? おかしい方向にいってたから落ちつけてよかったです。
でも疼くことはありますね。はい1人で。 おかずはその時の思い出で十分そうですね。エロ動画とか要らなそうw
10歳以上若い身体に滅茶苦茶にされてたんですね。どんな事が一番
興奮した? 求められてる感覚と
年下だけどエッチの時のすごくイジメてくれるSのギャップがありました。
授乳で乳首が少し長くなったんですが、最初の頃にエッチの途中に乳首ながいよね?って笑われたことです
恥ずかしくてすごく興奮しました
あと久しぶりに会ったあときに激しくキスされてすぐに挿入されたときです
普段はそんなの嫌だけどあの時は興奮しておかしくなりました 少し長くなった乳首をやさしく愛撫されたり、会えなかった間を埋めるような激しいSEXが好きなんですね
情熱的な奥さんですね。それなら今の状況は我慢できないでしょ
新しいセフレとか作らないんですか? こんばんは
眠くなるまで話相手してくれる方いませんか?
えっちな話で楽しくなりたいー あっ、いたーw
こんばんは
いきなりですかーw
話がしたいんですよねー まぁいきなりじゃエッチな雰囲気にもならんね
今日はどんな格好してるの? もちろんですwあはは
いつもと同じですよ
ベッド起こしてパジャマの上にパーカー羽織ってお布団に腰まで入ってる感じです パンツは水色です
詳しく言えばピンストライプなんですけどねw ずっと病室だから逆に寒さとか感じれなくて取り残されてる感じがして夜は特に寂しくなっちゃうんです 最近はお相手の男性に甘えちゃったりしてるね まほが甘えるテクニック身につけたらめちゃくちゃモテると思うよ
男からしたら絶対ほっとけないもん そうですかねw何か照れるw
名無しさんにも甘えていい? 甘えてくれるのは嬉しいけど、ここでイチャイチャするのは違うかもね イチャイチャしたいなら、移動しよう
エロ会話でいいならこのままでもいいよ うーん、迷うなー
楽しく話もしたいしなー
名無しさんはどっちがいい? まほがオナニーしたくなったら移動する?
オナニーしますって伝えてね笑 ここ最近はまほかお相手かの寝落ちが多くてまほがイクとこあんまり見てないんだよ
最後までしてる? 言われてみればそうですねw
まほも寝ちゃったりするしw
最後まで?
うんw 黙ってイッテるんだ?ちゃんと伝えたほうがお相手も優しくしてくれるのにー
今日もお風呂で慰めちゃったの? 個室に移ってからはお風呂ではしてないですよ
お風呂だとどうしても急がないとダメだから 黙ってって言うかはなすのが終わってスマホ置いてからってことですよw あっ、そうだね 個室なら気兼ねなくオナニーできるもんね笑
まほのオナニーをオカズにおちんちん扱いてる人もたくさんいるんだから、いっぱいエロかわいい言葉書き込んでね 少し男性の肉体にも興味が出てきた?まほからお相手の身体に触れる書き込みが時々あるよね 気兼ねなくってわけじゃないですけどお風呂よりはゆっくり出来るのでw
でも声は我慢してるしベッドの音もなるべく立てないようにしてますよw
たくさんてw大袈裟ですよw
まほの書き込みってそんなえっち? まほの書き込みは初々しくてかわいい なのに毎晩オナニーしてるのがとても愛おしい うーん、実際はどうなんですかね
ここで話相手してくれる人はみんな優しいしいい人ばっかりだから何か言葉だけでもくっついてる感覚になりたいって気持ちなんですよね まほのファンはきっといっぱいいるよ みんなまほでチンコ扱いてる そうなんですかね?
もしそうだったら嬉しいのと恥ずかしいのが半分ですねw
でも嬉しいかなw
それにそう思うとゾワゾワしてきちゃいます リアルで身体が触れたらもっとドキドキするし、それで男の子が嬉しそうな顔してたらもっと密着したくなるよ
そしたら男の子のおちんちんが反応しておっきくなる もう我慢出来なくなるよ
そしてまほに乱暴なキスをするんだ そうなんですかね
実際にまほから密着するのは恥ずかしくて難しいなー
不自然な動きになっちゃいそうw
乱暴なキス?まほ押し倒されちゃうの? そうだよ 体の小さなまほは男からしたら簡単に奪えるカラダなんだ
欲しくなったらもう我慢せずに奪いにいくよ まほえっちなことされちゃうの?
嫌って言ってもやめてくれないの? だってまほから身体に触れて男を誘ったんだよ
やめて、なんて聞くわけないじゃん
男が射精するまで収まらないよ まほどんなことされちゃうの?
押し倒されて
乱暴なキスされて
その後は? 抱きしめて背中に回した手がお尻のほうに降りてくるよ
お尻の肉をかき分けて、股間を弄られる まほのパンツがもう湿ってることがバレるんだ
まほ、もう濡れてるよ、って男に言われるんだ いやらしい
恥ずかしくなってゾワゾワしてきちゃいます パンツの中に指を這わせながら、キスした舌は首筋を通って胸に降りてくるんだ まほの乳首を求めてね まほが嫌って言ってもおっぱい舐められちゃうの?
おまんまんも触られちゃうの? でも名無しさんの話聞きたい
すごいえっちなの
ゾワゾワしちゃって鳥肌立っちゃった 嫌って言ったって止まらないし、まほも本気では言ってないでしょ
触って欲しくて舐めて欲しくて
それは男にはバレてるから うん
まほ本当はね身体中舐めてほしい
身体中触ってほしい 忍び込んだ男の指は、まほのおまんこを知り尽くしたようにパンツの中を動き回って、まほを刺激するんだ
一番気持ちいいところも、まだ触ったことがないところも
激しくクリを弄ったり、優しく膣穴をほぐしたり うぶ毛を撫でるように優しくまほの胸も愛撫するよ 右の乳首は舌で、左は男の右手の人差し指が転がすように乳首をもてあそぶ まほのおまんまんいたずらされちゃうの?いやらしいよ おまんまんとおっぱい同時にいたずらされたらまほ力抜けちゃう
もうぬちゃぬちゃ音するようになっちゃった いたずらなんて微笑ましいもんじゃないよ おまんこを犯してるんだ 男のチンコを欲しがるオンナに躾けてるんだ まほ犯されちゃうの?
いやらしい気持ちいい
指早く動いちゃう 男の顔はまほの股間まで降りてくるよ まほから溢れるすけべなお汁をすするためにね まほのおまんまん舐められちゃうの
まほ汁いっぱい出ちゃってるの まほを犯したいたくさんのだんせいが今、まほのオナニーを見てるよ まほのおまんこから溢れるお汁が止まらない 男の舌はまほのクリトリスにねっとり絡みついてる 男の指はまほのビラビラをかき分けて膣穴にたどり着くよ まほの膣穴に男の指が入っていくよ いやらしい
まほおなにーしてるの
見られちゃってるの?
パジャマとパンツ脱いじゃった
みんなに見られてるって想像しておまんまん広げてるの
それだけで気持ちいい
腰がくねくねしちゃう まほ汁すごいの
おまんまん見られるの恥ずかしいけど広げて舐めてもらうの まほのエロいおまんこが広げられてるのをたくさんの男性が観賞してるよ もう射精してる人もいる まほをオカズに射精してる人がいるよ おちんちんも見たいでしょ まほの恥ずかしいびらびら広げられちゃう
まほのおまんまんに指入れられちゃう
すごいいやらしい まほのことおかずにして
せっくすしたいよ
まほのおまんこにおちんちん入れてほしい
まほを大人にして おちんちん入れてほしいって感じるようになったんだね 成長したね エロいエロい
膣口がトロトロになっておちんちんを受け入れる準備ができてる? まほのおまんことろとろだよ
早く入れて
まほのおまんこにおちんちん入れて まほがフェラしてくれたら男のチンコがどんどんおっきくなるよ もういつでも挿入できるよ
まほのおまんこがおちんちんを受け入れて大人のおまんこになる時が来たよ みんなが見てる前でオナニーしてる、すけべなまほちゃん まほの中に入ったよ まほのおまんこに入る初めてのおちんちんになったよ 最高だよ、まほのおまんこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています