とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1632332734/l50 眠くなるまで話相手してくれる方いませんか?
夜はやっぱり寂しいよー あっ、いたーw
こんばんは
私で良ければお願いしまーす よろしくー
どんなエロの話にしましょうか?
寂しくなると、お話しの方がいいタイプ? そうですね
えっちな話は楽しく出来るから良いですねw そうだね
気楽に楽しく、いいよね
どんなときHしたくなる? はい、気楽にねw
えっちな話したいって言っておきながら私まだしたことないんですw そうなんだ
じゃあ、どんな時かわかんないよね(笑)
じゃあ、したいなとか、してもいいかもっていう人はいる? あははw
私の経験不足ですねw
相手はいないけどpinkに書き込みするようになってからしたいなーって最近思うようになりました 経験はこれからでも、いいんじゃない?
Hなことには興味ありってとこなんだね。
いろいろ見てみて、どんなHしてみたいとかある? 興味ありありですw
pinkに来て色んな人と話すようになって爆発しましたwあはは
どんなえっちって言うか想像しちゃうのは道を歩いてたら車に押し込まれて手足を縛られて身動き取れなくてみたいなw リアルじゃヤバいけど、ちょっと無理矢理系かぁ(笑)
ちょっとMっ気あるのかな
ここらな需要大分ありそうです(笑)
そんなの読んだら濡ちゃう? 実際には絶対に嫌ですよw
あっ、ここで何度か言われたありますw
何かね、映画とかでそう言うシーンがあるとゾワゾワしちゃいますw
うーん、うんw リアルじゃ怖すぎだよね
Mね(笑)
ゾワゾワってことは…かな
うん?(笑)
人としたことないけど、一人でしちゃうとか? 一人で?うーん、まぁ、ねぇw
恥ずかしいーw
今ベッドで足をバタバタしてますw
ぶっちゃけここで書き込みしながらしちゃったりもしてますよw まあねって(笑)
することもあるんだね
バタバタ?
そんなこと言われると、俺もしたくなっちゃな 色々質問されちゃって落ち着かないのーw
でもこういうの楽しいーw
まほね、今入院中で暇なのと寂しいので書き込みするようになったんですけど入院してから特にするようになっちゃったんですw 病院でバタバタしちゃうの?(笑)
どこかで落ち着かせる? 個室だから大丈夫ですよw
どこかで落ち着かせる?とは?
もう消灯時間過ぎてるから部屋から出られないですよ
それに落ち着かないくらい楽しいってことだから大丈夫ですw 個室じゃあ、何しても大丈夫か(笑)
落ち着かせるのは、移動してする?ってこと
でも、落ち着かないくらい楽しんでるなら、それもありかな
個室で一人は、ちっと寂しくなるよね 最初は4人部屋だったんですけど先週くらいから個室に移ったんです
何しても大丈夫ってわけじゃないですよw 4人部屋でしてた?(笑)
個室じゃ、ベットに縛りつけようか?
ダメか(笑) 実はw
最初はもちろん出来ないと思っててお風呂で済ませてたんですけど書き込みしてる時にしちゃおって言われてw
声を我慢するのとベッドのギシギシって音がしないように必死でしたよw 実はって、イタズラな
そんなこと言われると、したくなる人多いよ
必死にしてるとこも、想像するとエロいね あははw
恥ずかしいーw
そうですかねw確かに相手してくれた人も喜んでくれてました
でもまほは大変だったんですよw 他に人いたら、大変だったよね
個室ならまだまし?
舐め回したいな 個室の方がもちろんましですけどやっぱり気は使いますよw
声とベッドの音を気を付けるのはかわらないですからw
あははwいきなりですね ちょっと唐突だね
ごめん、眠気が来てるので、また会えたらお話ししてね
落ちます 分かりました
話相手してくれてありがとうございました
おやすみなさい
私はもうちょっと話したいのでこのまま待ってみまーす ここ君のせいでオナ指示スレになってないかい? ここエロ会話スレだよ? あっ、ごめんなさい
一応会話してるつもりなんですけどダメでしたか? だめだと思う
他に使いたい人もいるのに独占状態だし 分かりました
教えてくれてありがとうございました
楽しかったです
じゃあ以下空室です まあ明らかに指示になってるときもあったよね
会話だけならここでもいいだろうけど指示されたいなら移動すりゃいい スレH板のルールを守らせる事くらいしか社会に参加出来ないんだろうな まほ、みんな待ってるよ
気にしないでいつでもおいで 他の女の子だって来てるじゃん
空室のときに誰が来たっていいじゃん エロい気分ですよー
誰かお話しの相手してくれる人いますか? こちらも名無しなのでなんの問題もないですよ
凸防ぎのために声を上げたから、声かけられてちょっとドギマギw こちら女性ですが、まほちゃんがのびのびエロくなってるのを、たまにだけど感時でたのに、煩いのが来たから援護射撃です >>603
うふっ、ありがとう
でもエロいの確かよ どんな風にエロイのか聞いていい?
あからさまにエロイのか
ムッツリタイプにエロいのか オナしたいくらいエロ
一緒にしてくれたら嬉しいけど、人のエロ話を聞くのも好きよ オナする時はサクッと解消する時もあるし、ここやセフレとリアル実況するかな 前開きのシャツとスカートだったから、シャツのボタンを2つくらい外されて、ブラからおっぱい出されて、着衣のまま対面座位でしつこくキスされた オナする時に自分の乳首を舐めて感じてるのってどうなんだろ
自分のおっぱい大好きだし 自分の乳首舐められるくらいの爆乳なんだ
めちゃくちゃエロいから好き 爆乳なのかな?
いつもおっぱいレロレロしていっちゃうよ 昨日はシャツからおっぱいをだして、ずっとしゃぶられてたね
着衣セックスは私も好き セックスは無縁だから、うらやましいわ。
好きにしゃぶって、ハメてみたい 全く無縁。
セフレとかでもいいからしたい。
夢中になりたいよ。 需要と供給があっちゃった?
好きにしてくれていいよ
その代わり私も好きにさせて?
どんな風に触られたら気持ちいいとか、どんなシチュが興奮するとか、ちゃんと告白すること >>629
リアでは絶対見破られてないよ笑
そんなもん >>630
そりゃ交換条件だからいいよ。
どこか場所変えてそんな話とかしたいな。 ちょっと寒くなってきたのでくっついていやらしいことされたい ちゅーしながらおっぱい揉んだり膝であそこグリグリしたい キスしながら触られるのいいですね
ぐりぐりは痛くないならw 膝というか太ももでぐりぐりするから大丈夫ですw
あと普段着でイチャイチャするならブラずりあげておっぱい揉んだりしたい あ、なら大丈夫ですねw
男の人ってブラずらすの好きなのかな?
あれけっこう痛いんですw
普通に外してほしいなー 寒いからずらすだけと思ったんだけど外していいなら外しますね
また冷たい指で横や下の丸みをなぞりたい
パンツは手を突っ込みたいけど、それも脱がせた方が良い? あ、寒いから脱がさないでくれたんですねw
でもくっついてれば寒くないかも…
ショーツは脱がされるのもずらされるのも好きです
半分脱がされて入れられたり… 勝手に前空きの服を妄想して、脱がさず触れるずらしを選びましたw
でも、外すお許しが出たので全体をなぞって最後まで乳輪や乳首には
触らないようにします
後で着替えるなら太ももでぐりぐりして少し濡らして、そのまま蜜を吸って
形が浮き出るまでパンツの上から弄りたいな その触り方だとゾクゾクってしちゃいますね
触ってないのに乳首がたっちゃう
濡れやすいからすぐ形がわかっちゃうかも…
恥ずかしいですね 最後に触ってたってたらエッチっていいながら先端を押さえて
根本がくにゅって曲がるように指をクイクイ使いますよ
蜜を吸ってぴったりあそこに張り付くように指を使いますね
クリが勃起してるのまで浮き上がっらた太ももまでパンツを下げて
割れ目を指で弄りますね〜 そんなふうにされたらいっぱい濡れちゃいますね…
エッチなのばれちゃうのも恥ずかしいかも
でもクリ硬くなっちゃって欲しがってるのもすぐばれちゃいそうです ツンツンになったら摘まんでコリコリしたりやさしく引っ張りますね
そろそろ甘い声聞かせて欲しいな
蜜を指に絡ませてクリを弄りましょうね。やさしく指を置いて皮を剥いて
戻すように小刻みに指を使いますよ
その間、勃起したのを押し付けるので手でしごいて下さいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています