とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1632332734/l50 自分の乳首舐められるくらいの爆乳なんだ
めちゃくちゃエロいから好き 爆乳なのかな?
いつもおっぱいレロレロしていっちゃうよ 昨日はシャツからおっぱいをだして、ずっとしゃぶられてたね
着衣セックスは私も好き セックスは無縁だから、うらやましいわ。
好きにしゃぶって、ハメてみたい 全く無縁。
セフレとかでもいいからしたい。
夢中になりたいよ。 需要と供給があっちゃった?
好きにしてくれていいよ
その代わり私も好きにさせて?
どんな風に触られたら気持ちいいとか、どんなシチュが興奮するとか、ちゃんと告白すること >>629
リアでは絶対見破られてないよ笑
そんなもん >>630
そりゃ交換条件だからいいよ。
どこか場所変えてそんな話とかしたいな。 ちょっと寒くなってきたのでくっついていやらしいことされたい ちゅーしながらおっぱい揉んだり膝であそこグリグリしたい キスしながら触られるのいいですね
ぐりぐりは痛くないならw 膝というか太ももでぐりぐりするから大丈夫ですw
あと普段着でイチャイチャするならブラずりあげておっぱい揉んだりしたい あ、なら大丈夫ですねw
男の人ってブラずらすの好きなのかな?
あれけっこう痛いんですw
普通に外してほしいなー 寒いからずらすだけと思ったんだけど外していいなら外しますね
また冷たい指で横や下の丸みをなぞりたい
パンツは手を突っ込みたいけど、それも脱がせた方が良い? あ、寒いから脱がさないでくれたんですねw
でもくっついてれば寒くないかも…
ショーツは脱がされるのもずらされるのも好きです
半分脱がされて入れられたり… 勝手に前空きの服を妄想して、脱がさず触れるずらしを選びましたw
でも、外すお許しが出たので全体をなぞって最後まで乳輪や乳首には
触らないようにします
後で着替えるなら太ももでぐりぐりして少し濡らして、そのまま蜜を吸って
形が浮き出るまでパンツの上から弄りたいな その触り方だとゾクゾクってしちゃいますね
触ってないのに乳首がたっちゃう
濡れやすいからすぐ形がわかっちゃうかも…
恥ずかしいですね 最後に触ってたってたらエッチっていいながら先端を押さえて
根本がくにゅって曲がるように指をクイクイ使いますよ
蜜を吸ってぴったりあそこに張り付くように指を使いますね
クリが勃起してるのまで浮き上がっらた太ももまでパンツを下げて
割れ目を指で弄りますね〜 そんなふうにされたらいっぱい濡れちゃいますね…
エッチなのばれちゃうのも恥ずかしいかも
でもクリ硬くなっちゃって欲しがってるのもすぐばれちゃいそうです ツンツンになったら摘まんでコリコリしたりやさしく引っ張りますね
そろそろ甘い声聞かせて欲しいな
蜜を指に絡ませてクリを弄りましょうね。やさしく指を置いて皮を剥いて
戻すように小刻みに指を使いますよ
その間、勃起したのを押し付けるので手でしごいて下さいね 声がまんしてるけど、ん−って出ちゃいますね
腰もビクビクってなっちゃう
クリ弱いから硬いの握ったままいっちゃうかも… 挿れなくていいならクリイキしていいですよ
人差し指でクリを弄りますね。円を描くように転がして、中指で入口を浅く犯します
一緒にイキたいので握ってくれてるのを腰を振ってもっとしごかせますよ 握ってるの動かされるのいやらしくてドキドキします
クリと中いっしょにされるとダメかも…
きゅって締まってきちゃう
いきそうになります 手の中にカリのゴツゴツや裏筋の形を覚え込ませるように腰を使いますよ
甘い吐息に合わせて腰の動きを早めて、指の動きも小刻みにしますね
締まってきたのをやさしく押し広げるように指を使います 手の中でも硬いのわかって興奮します
中にはいったらどうなっちゃうんだろうって
中トロトロになっちゃってクリも限界になって腰が動いちゃう それでも手ややさしく柔らかく絡みついて腰の動きを早めてくれますよ
離したりしないで下さいね
クリも膣口も円を描くように弄って追い詰めてあげますね
耳元で、ほら…イけって言って煽ってあげますよ 夢中で握ってるだけしかできないですね…
入口のところがもう濡れすぎて撫でられただけでも感じちゃう
強い刺激じゃないのにクリでいっちゃう
ビクビクってしながらいっちゃいます イったのを悟ったら腰の動きも細かく早くしますね
手の中を膣内に見立ててカリを壁に突き立てます
そのまま射精すると汚してしまうので肩を押し下げて潜ってくれるように促します
そして咥えて欲しいと腰を突き上げておねだりますね
クリイキの余韻が残ったまま男の欲望を口で受け止めて下さいね
飲んでくれたら甘いキスでお礼します 体の力が抜けちゃってるのに手の中で硬いのがいやらしいです
お口あまり上手くないから拙い感じになっちゃうかも…
ん−って声にならない感じでお口が犯されちゃう 大丈夫ですよ。亀頭の部分だけ吸ってくれれば浅く腰を使いますから
あとは申し訳ないんですが迸り口で受け止めて下さい
感じて絶頂になった証拠ですからね
お口を犯しながら快感のしるしを吐き出し終えたら、抱き寄せますから
口づけをしましょう。舌を絡ませあって、自分の味を教えて下さい ん−ってなってるうちに夢中で受け止めるしかできないです
硬くて大きくなって、お口に出されちゃう…
にがーいって顔になってるかもw
でも終わって抱き合うのしあわせですよね
またしたくなっちゃったり 挿れるのを目的としないセックスって淫靡ですよね
キスして精子の残り香と唾の味を感じたら勃起が収まりませんよ
快感の残滓を味わいながらいちゃいちゃしているとまた乳房に手が伸びますね すごい上級者さんなんですねw
私だとされるがままになっちゃう…
あとは逆に今日はいれられっぱなしみたいなのもいいかも
終わったらぽっかり穴ができちゃうまで 上級者じゃないですよw
ただのスケベです!
お上手ですし、心をくすぐる雌ですよ〜
横向きで寝て、動くにはあまり適さない体位でスローセックスも良いですね
挿れたまま勃起を維持する程度に腰を振って、キスやおっぱいへの愛撫を
重ねるのも楽しそうです スケベ心は大事かもw
スローセックス、なかなかハードル高いかなって思うけど…
相性がいいと楽しそうですよね
体が馴染んでたらふとしたときにいっちゃいそうです 大切で偉大なのがスケベ心ですw
挿れてガツガツしないお相手なら楽しいと思いますよ
ちゃんとちゅーだけで勃起するようなキスをして、愛撫も前戯と同じようにすれば
それか、イキたいって恥ずかしがりながら告げてくれたらクリ愛撫と腰の動きを
少し早めてイかせてあげますよ 嫌いな人はいないとは言わないけど…エッチだと楽しいことはありますねw
雰囲気重視のセックスになるかな?
長い時間かけてする感じですよね
いきたいけど終わりたくないなーって感じになるのかなぁ
でもいきたいときにいかせてもらえるならしあわせですw 同意があればですけどね
一方的にスケベなのはただの変態ですw
そうですね。女性側は何回イっても構いませんが
男側は我慢ですね。複数回イけても繋がりが切れますから
これで終わり!まで我慢しないといけませんw
自分がイクのも好きですが、女性がトロトロに蕩けてる姿で勃起するので
スローセックスや挿入目的ではないセックス大好きです それはすごいですw
最後は一緒にいくのがいいですね
でもいっぱい恥ずかしい姿を見られる感じになりますねw
クリでもいっちゃうし、中でもいっちゃう… 最後は少し汗ばむくらい腰を振って、手を恋人繋ぎにしながらイキたいですね
窒息感が大丈夫ならキスしたままイっても良いですよ〜
それは…繋がったまま長い時間一緒にいるんだし何回かはイってもらうんですから
我慢して下さいw 恋人繋ぎしながらいくのいいですね
いくときはぎゅって力はいっちゃう
恥ずかしい恰好は我慢しないといけないんですねw
あ、でもいやらしいこと言われたりするのは好きですw それじゃ高ぶって来たら
今締まった とか ヒクヒクしてるよ って実況しますね
意地悪して、イキたくなったら自分でクリを愛撫してって命令するのも良いですね 実況されたら恥ずかしいけど感じちゃうかも
いっぱい濡れちゃいますw
自分でするの、見られるの恥ずかしいけどそれで興奮されるとうれしいかな
いっぱいお相手してくれてありがとうございました
一旦落ちようと思います〜 はい。楽しかったです
また会えたら相手して下さいね
落ちます
以下空きです 空気が読めない過剰な自治は時には荒らしよりもたちが悪い
無自覚な悪で有る事に早く気付け 疲れがたまっててこんな時間まで寝てた
なんかムラムラしてここに来たけど誰か話せませんか ありがとう
そうかも、する相手もいないし、一人でするのも出来てない 最近寒いからくっついてゴソゴソしたいよね
今夜はお部屋暖かくしてオナニー頑張ってみる? うん、久しぶりにしようかな
可愛くてやらしー下着とかつけて一人でw
性欲強めなのに簡単にセフレとか作れる性格ならよかったな いいね!鏡の前で少しストリップみたいに踊ってからとか
やらしー下着、どんなの持ってるの?
少し地味子ちゃんなの?そういう子って性欲強いよね〜 普通にレースのスリップとか、紐パンとかw
地味ではないと思いたいけど…普通のよくあるOL系だと思いたい
そんな皆普通にセフレいるものなのかな? カップレスのブラにレースのガーターベルトとかを期待してしまったw
普通にせふれはいないと思うな〜
だいたい元カレとかだと思うよ
でも、普通のOL系さんも性欲強いってことだからチャンスはあるかな〜 カップレスとか紐ブラセクシーで憧れるけど、次できる彼氏に引かれそうで着けるかは謎w
ガーターベルトは夏場は普段使いしてるよ〜
そっか、元カレか
元カレとはそういう気持ちにはならないから未知の世界だな
クラブとか夜遊びしたことないし合コンも数えるだけしか行かない普通の人間がセフレ欲してるの難しいか
セフレこそ価値観合わないときついもんね 次の彼氏さんの希望次第か。オナニー用にエロ下着セット持っておけば?
それじゃガーターと紐パンは確定でw
価値観があって避妊とかにも理解があってだから難しいかな
下手すると彼氏気取りの租チン掴んじゃうかも知れないねw そうだよね、別に彼氏のためじゃなくても自分のために下着持っておけばいいよね
よく考えたら、今までも彼氏といる時用の下着と自分上げるための下着のタイプ全然違ってるし
普通に実用と自分上げでガーターつけてる時に偶然彼氏と会った時は「なんで!?」って言われながら興奮されてたのは悪くないけどw
そういうの見抜けないだろうから、次の彼氏探しとオナニー頑張りますw 普通のOLさんがひっそりエッチなガーターと透けパンで仕事してるの興奮するw
ブラのカップも浅いの付けてて、脱がせてびっくりみたいなのいいな〜
そうだよね〜。女も男もヘンに遊ぼうとするとリスク大きいからカレカノ探しが
一番安全で王道だよね〜。あとオナニーもw 結構、自分のために可愛い下着付けてるだけっていう女性多いと思うよ
下着が可愛いと自信がつくから
あと夏場のガーターは蒸れないからマジで実用w
でも今の溜まってる状態だと私はえっちだって言われるの嬉しくなってしまうw
さっきの話の続きだけど、その彼氏の時にシャツと半脱ぎブラとガーターだけで騎乗位した時、意味わかんないくらい興奮したなぁ
周りは普通に結婚してる年齢だから彼氏探し難しそうだけど頑張りまーす そりゃ夏のパンストはしんどいだろうね
趣味の話をすれば蒸れた黒ストは魅力的だけどw
それじゃオナニーも半脱ぎ騎乗位決定だね。ぜひ見学させて欲しいですw
その年齢だと中イキ派?何か玩具持ってるの?
そんなときのマッチングアプリ 実況うまく出来ないからどうなるかわからないけどw
一人だとクリでしかいけないんだよね、ローター持ってる
一応指は入れてるけどGスポもよくわかんなくて
中はセックスじゃないとイけないから疼いてるのかも
アプリしかないかー写真盛らないとw それは見学OKってこと?w
エッチな恰好して焦らして、最後はローターでクリイキか〜
刺激的!
中を太いちんぽでズリズリして欲しいなんて発情してるみたいでえっちだね
太くはないけどお手伝いしたい!
中は奥派?Gスポット派?
今は良いアプリがあるから心配無用だよ〜w いいよー、えっちだねって言われるの大好きだからw
個人的には太さより固さってか相性だから大丈夫w
奥もGスポも好きだよ
クリと一緒にされるともうわけわかんなくて声止まんなくなる それは楽しみw
Gスポットの位置教えてあげるね〜
お手伝いは禁止のようなので言葉で教えてあげるから自分の指で感じてね
硬さならなんとかなりそうw
正常位で奥を小突きながらクリ弄るか自分でクリ弄らせたいな 挿入時のクリいじりは自分から普通にやっちゃうw
そろそろ時間なので落ちますね
お付き合いありがとうございました この間キスしてたら彼氏に入り口いじられちゃって、次はやることになるかなーって感じなんですけど、処女だって言えてなくて
黙っててもバレますかね? あー入れ違いになっちゃった
誰かいたらお願いします 彼氏がどのくらい遊んでるかじゃね?
彼氏も同じように経験値少ないなら処女だなんて気づかないだろうし
遊んでいるなら♀さんの入った時の反応で気づくと思う 色々お預けをくらってムラムラしてる人妻です。
自分の性癖聞いてくれる人いませんかね。 >>708
ありがとう。
旦那は至ってノーマルなんだけど、どうも昔からソフトSMに興味があって。
縄で縛られたら食い込んだときどんな感じなのか、とか
SM用のローソクってどれぐらい熱いのかとか、とか長年ずっと考えてたのよね。
あと、一回でいいから一晩中セックスしてよがり狂ってみたらどんだけ気持ちいいのかーとか妄想したり。 >>709
自分で目隠ししたり軽く縛ったりしてオナニーすればいいのに
マッサージ機をアソコに当てるようにしてから縛って
身動きできないまま強制的に何度も何度もいかされて
長い時間狂いそうなるほどの快楽を経験できるぞ
ネットで専用のローソクとか買えるから
買うついでにディルドやバイブ、拘束具とかエロい下着とか購入して
自分で気分盛り上げて楽しんでみ
自分でやれないなぁ…とか思うなら、てきとうなところ(SNSやマッチングアプリ)で
そういう相手見つければ良いと思う
経験したけりゃ自分から動かないと
年取ってからじゃ相手も見つからんぞw >>710
やってみたいね
>>711
そう思ってバイブを買ってみたけど、なんか浅くしかいけなかったから
目隠しと手錠してもおなじなのかなぁと思うと買うのに二の足を踏んでしまってた。
とりあえず、物はネットでみてるけどね。
SNSとかマッチングアプリで相手探すとなると浮気になっちゃうから自分の勝手な性欲で
旦那も相手に振り回すのもダメだよなぁ…と悶々としてる。
女性向けのSMソープみたいなのあればいいのにね。あるのかな 女性向けのSMプレイできるところなら探せばあると思うよ
ソフトからハードまで
男の人に責められたいのか、同性から責められたいのか
年上の人なのか年下の子に責められたいのかとか
浅くなっちゃうのと思うのならちょっと強制的に
バイブ入れたままパンティ穿いてみる
更にパンストって重ねていけばいいのかも >>713
あるのかなぁ。
年上の男性にもやられたいけど、欲を出すとおっぱいの大きい女性にも一度やられてみたい。
女子校出身→社会人だから、まぁそんな話も聞いてたから興味は出るよね。
なるほど。パンスト。
ちょっと出来るようになったらやってみようかなぁ。
いま妊娠してるから出来ないのよねぇ。
だからこそムラムラが募るのですけど。
そういえば精液ってAVみたいに、中だしするとドロッとでてくるのかな?
旦那としたときは、中だしのときの何も感じなかったしさらっとしてたからAVの精液は作り物かーとおもってるのだけど実際どうなのかしら ドロドロの濃い精液の場合もあるしサラッとした薄めの精液もあるから
どっちが本物ってのはないと
妊娠中か
まあ子宮までバイブが入っちゃうことはないからやっても大丈夫だろうけど
今何か月目なの >>715
はーどっちもあり得るのか
男の人ってやっぱり生の方が気持ちいいの?
旦那も生のほうが気持ちいいがいいけど、どういいのかなんとも言えないって言われて。
私は生でやってる、って言う状況で濡れてしまうけど感覚はゴムしてようが生だろうか変わんないと思うんだよね
もう臨月だよ
だからオナるのも気を使うから出来なくてww
誰かとえっちな話したら気がすむかなぁと思ったけど余計えっちしたくなってくるねww まあコンドームあると薄皮一枚分やっぱり違うのよ
直接触れてるか触れてないかで
臨月かあ
もうあと少しと言いたいけど産後でもう少し我慢になっちゃうからなぁ >>716
ローションありか無しかでずいぶん違うって言うと何となく実感できない? >>716
素手で物を触った感覚とゴム手袋して物を触ったら伝わる感覚が鈍るでしょ?
そんな感じw
ゴム無しの方がちんこのカリが引っかかる感じがして気持ちいいから
無しの方が良いって言う女もいるよ
ま、チンコにも色々あるから相性の良いのだとまた違うみたいだけどw
クリオナで、軽くイクのを何度かやってれは少しは気分かわると思うよ
あと、あれ、自然分娩なら、力んだときに大きい方を漏らさんように事前に浣腸するとかあるらしいし
今から浣腸プレイ的なものをやってみたら?w
それとアンダーヘアの処理、剃毛ね >>718
ローションなしでやっちゃってたわ
恥ずかしながらすぐ濡れちゃうので
>>719
ははーん、なるほど理解
となると旦那のちんこだと私は感じにくいタイプなのかな?
バイブとかカリのところ大きいの買ってみようかなぁ
アンダーヘアはないの。脱毛しちゃった!
旦那の趣味でね。
浣腸プレイも興味あるけど、どうするのかわかんないのよね
どうしたらいいか、調べたらすぐわかるの? >>720
旦那さんのチンコがどうの…って前に
自分も旦那さんも気持ちよくなれる簡単な方法があるよ
アソコの…おマンコの締りをよくなるように鍛えてみたら良いよ
鍛え方は簡単だし、検索すればお金かけずに鍛える方法は出るよ
子供生んで身体動かせるようになったら
ストレッチ感覚でやってみるといい、頑張ってw
カリ高は名器って言われるからね
今とかってクリとかに吸いつくのが人気らしいし、
気になるバイブとかあるなら手頃な価格なのをいくつか試してみるのもいいかもね
老後の介護されることも考えたら、男も女もアンダーヘアは処理した方が良いって言われてるし
脱毛したのは正解かもねw
オイラも女性のパイパンは好きかもw
浣腸プレイとは言ったけど、本格的なのは知らんけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています