とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1632332734/l50 まあコンドームあると薄皮一枚分やっぱり違うのよ
直接触れてるか触れてないかで
臨月かあ
もうあと少しと言いたいけど産後でもう少し我慢になっちゃうからなぁ >>716
ローションありか無しかでずいぶん違うって言うと何となく実感できない? >>716
素手で物を触った感覚とゴム手袋して物を触ったら伝わる感覚が鈍るでしょ?
そんな感じw
ゴム無しの方がちんこのカリが引っかかる感じがして気持ちいいから
無しの方が良いって言う女もいるよ
ま、チンコにも色々あるから相性の良いのだとまた違うみたいだけどw
クリオナで、軽くイクのを何度かやってれは少しは気分かわると思うよ
あと、あれ、自然分娩なら、力んだときに大きい方を漏らさんように事前に浣腸するとかあるらしいし
今から浣腸プレイ的なものをやってみたら?w
それとアンダーヘアの処理、剃毛ね >>718
ローションなしでやっちゃってたわ
恥ずかしながらすぐ濡れちゃうので
>>719
ははーん、なるほど理解
となると旦那のちんこだと私は感じにくいタイプなのかな?
バイブとかカリのところ大きいの買ってみようかなぁ
アンダーヘアはないの。脱毛しちゃった!
旦那の趣味でね。
浣腸プレイも興味あるけど、どうするのかわかんないのよね
どうしたらいいか、調べたらすぐわかるの? >>720
旦那さんのチンコがどうの…って前に
自分も旦那さんも気持ちよくなれる簡単な方法があるよ
アソコの…おマンコの締りをよくなるように鍛えてみたら良いよ
鍛え方は簡単だし、検索すればお金かけずに鍛える方法は出るよ
子供生んで身体動かせるようになったら
ストレッチ感覚でやってみるといい、頑張ってw
カリ高は名器って言われるからね
今とかってクリとかに吸いつくのが人気らしいし、
気になるバイブとかあるなら手頃な価格なのをいくつか試してみるのもいいかもね
老後の介護されることも考えたら、男も女もアンダーヘアは処理した方が良いって言われてるし
脱毛したのは正解かもねw
オイラも女性のパイパンは好きかもw
浣腸プレイとは言ったけど、本格的なのは知らんけど… >>720
アナルの方に器具使ったり、薬局とかで買えるやつで
いっぱいになるまで液とか水とかを入れて
極限まで我慢して、だー…っと一気に出して、すっきりした感覚と
慣れると快感も味わえるようになってくる のとか
液とか水とかでアナルの方を一杯にしてからアナルプラグで塞いで
我慢しながらSEXしたりオナニーしたりとか
外へ出て、露出した後で公衆トイレでプラグ抜いて出すとかね
お尻の方で感じるようになったらアナルSEXできるし、
SEXまでいかなくても、バイブとか使った2穴攻めとかできるようになって良いと思う
調べればそういう遊びとかプレイとか情報は出てくると思うよ
でも、そういうサイトとかはPCとかのウイルスとかやばいのとかあるから
気を付けてください >>721
いわゆる膣トレってやつだね。聞いたことはある。
自分がイキやすくなるのはいいけど、元々早漏な旦那にしちゃうと私いっちゃう前に終わってよりムラムラしそうww
>>722
なるほど思ってたよりディープだった
すっきりとした感覚とちょっとした快感は少しわかるかも…w
マゾ寄りではあるのでやるのは嫌ではないが
こう自分の快楽だけではやらんかもなぁ
それして興奮したりする人がいたらやるかもね
SMパートナーとか色々見たりしてたときあったけど
結局みんな会って色々してたりするんだよなぁ。
理想だけいうと、ローターは入れておくからパートナーの人にアプリとか遠隔で遊んでほしい
会ってえっちするのが気が引ける癖に
リモートで調教されたいとか尻軽だなぁ、と自分でも思う。
結婚する前に色んなこと知ってたらよかったなぁ 探し人、募集スレにいたよ
会いたい人はそっちチェックしてるといいかもね
このスレ好きだから荒れて欲しくないし >>723
早漏さん相手なら、腰の動きが早くなって、そろそろイクのかな・・・?
ってときに、体位を変えたりして間を置くと少しでも長く楽しめるかな
あと、騎乗位とかになって、女性側の方でゆっくり動いてコントロールするとかね
それか、前戯のときに女性側をイク寸前までに高めてから挿入するとかね…
まぁ無茶しない程度に色々と工夫してくのもいいかもよ
変なこと言って、萎えさせたり喧嘩になってもアレだから、自分で出来そうな範囲でね
SEX無しのSMプレイだけの関係ってのもあるけどね…
そういうのも無理かな…って思うなら
チャットアプリとかでTELSEXみたいなのとか、見せあいオナとかね
相手に指示されながらエロいとこ見せたり、相手のアレしてるとこ見たりとか…
そういう楽しみ方もあるよね
子供産んだら暫くは子供のことで忙しくてエロ方面のことは考えられなくなるかもだし
時間できて、落ち着いた頃にムズムズ疼いたら自分の楽しみを探したり考えてみるといいかもよw
じゃ、旦那さんや子供、自分を大切に、体にも気を付けて下さいなっと。ではこれで。 >>724
お前に言われるまでもない
そんなことよりまず空気読むことと過疎スレに自治厨こそが荒れる原因なのを学習せよ 過剰な自治はいらんけど偉そうなのがいるのがいやだわ こんにちは
>>728さんがいなさそうなので、おしゃべりに混じってもいいですか? ありがとー(笑)
最近だと先週の火曜日にしてきましたよ
思い出すと疼いちゃうw
名無しさんは? 最近来てないな〜。先週の火曜はどんなことしてたの? お互いすっごく焦らして焦らされて、舐め合いまでは濃厚にするけど最後まで挿れない、そんなプレイでした 今ってパンティライナーじゃなくてランジェリーライナーって言うようになったの?
オリモノシートの事。 >>735
いいなぁそういう焦らし合いのプレイ。
男は出しちゃったらそこで気が抜けちゃう事もあるし
続きは昨日の祝日で休みでヤったのかねぇ 久しぶりにディルドいれたらすごくきつくて無理やりされてるみたいになっちゃった それがまたよかったんでしょ〜。ディルドはちんちん型のやつ? おちんちんの形のですね
いっぱい濡れてきて少しずつ入ったけど きつく感じる中、だんだん入ってくる感触よかったでしょ〜 少しずつ入っていっていっぱい濡れてきて感じてから一番奥にあてるの好き 奥小突きながらいっちゃったんだ。やらしー
クリは同時にしないの? バイブとか濡れてないのに無理くりこじ入れるの好き
男のオチンチンだと男に負担掛けちゃうからあまりしないけど
パンティずらして押し当てて一気に押し進めるの 男だと逆に痛くしちゃいそうで怖い
一気に押し進めて奥を突くのが好きなの? 買い物行ってきた
>>746
奥を突くというのよりはお肉を割り裂かれるような感覚が好き こんばんはー
眠くなるまで話相手してくれる方いませんか?
何か気だるい感じなんですけどちょっと寂しくて寝る前にちょっとだけでも楽しくえっちな話がしたいです まだ入院中?
ひとりでオナニーしてもつまんないでしょ? うん、この前の検査で入院延びちゃったの
嫌だなー早く退院したいなー
退院しても1人でですよw 変わらないですよw
向上心はあるんですけど経験が全然足りずwあはは うーん、想像するのは変わらないですよw
あとは書き込みした時に相手の人から言われたこと思い出したりとかですね 2週間前くらいから書き込みするようになってめちゃくちゃ楽しくてついつい夜は来ちゃいますねw なるほどね。いろんな男と話せるだろうし、ついつい来ちゃう感じかな? そうですね
私今入院してて消灯過ぎるとどうしても寂しくなっちゃうの
ここの人たちはみんな親切だしかまってくれるからついつい来ちゃいますねw そうだよなぁ。寂しくて構ってくれるとついつい来ちゃいたくなるよな。
まぁ、どこまで俺が満足させられるかはわからないけど 一緒にいてくれるだけでいいの
安心しておしゃべり出来るし
あっ、ちなみに今トイレ中ですw
温かい便座がめちゃくちゃ気持ちいいーw そういってもらえると助かるわ。
あら、そんなタイミングで。そりゃ冷えるから暖かいよね。 ただいまーw
名無しさんはちゃんと暖かくしてますか? 寒いから暖かくしてるよ。
そろそろ布団に入るつもり だったら良かったです
お布団入って話しましょ
まほね、腰までお布団掛けてますよ 布団入るとそのまま寝落ちパターン大なので、もう少し入るのは後になるかな あははw
寝落ちしても大丈夫ですから無理しないで下さいね
今日って暖かかったですか? ありがとね。
まだマシだったってくらいかな。夜はやっぱり冷えるわ。 まほ病室から出れないから全然外のこと分からなくてw
暖房が常に効いてるから寒くないんだけど喉がめちゃくちゃ渇くのw こないだの雨を境に寒くなったなぁ。そのおかげでオナるのもしばらく休みになりそう。
空調で乾燥しちゃうよな。さすがにマスクが役立ちそうよね。 あははw男の人は寒いとえっちなことしないの?
マスクと飲み物は必須ですw 寒くてもするときは全裸でしたい派なんだけど、布団の中とかだと蒸れて汗疹とかできちゃうから他の季節に比べるとあまりしないかな、俺は。
やっぱ、そうなるよね。乾燥は敵だなぁ そうなんですね
何かそう言うの詳しく聞いたの初めてですw
まほの枕元には常にミルクティが置いてあるの 個人的なオナライフなんて話さないだろうし、そんなもんだろうね。
ミルクティか、いいね。今の時間帯だとお腹空いても溜まるものだし なるほどね。甘いばかりじゃなく、酸味の効いたのもいいよね。
俺はストレートがオススメだなぁ。 結婚もしてないけど、不倫エッチって興味ある
なんか楽しそう >>787
基本オーラルのみなプレイになるかな?
でもお互いに欲しくなって結局ナマでしちゃったり 結局ナマまでいくのはエロいねぇ
理想としてはそこまでいくのもいいねw お尻開発されちゃうかもよ
でも結局2穴征服されちゃいそうだね お尻かぁ
お尻はなんか嫌かも
普通に痛そうだしwなんか、ねw
でも征服されてるっていうのはありそー 優しくいやらしく嬲られたらどう? だめ?
細いシリコンスティックから始めてさ、綿棒でもいいし、ね
めくれあがるほど気持ちよくなって癖になってさ
隅々まで責められて独占されるの やっぱお尻はなし!w
2穴ならくちとおまんこでw
生でいいからお尻はダメーって感じ いいよ、それでも
その代わりみきの性感帯いっぱい開発して変態に仕立て上げてあげるw
温泉旅行に誘って日常から離れてじっくり向き合いエッチするの 楽しそうだねw
不倫相手は旦那の上司とかだともっと楽しそう 旦那の会社の慰安旅行に付き合ったら
上司たちに回されるのとかどう?
ねちっこく責められてクンニで何回もイカされたりして
旦那は酔いつぶれさせられて、みきのイクところ撮影されてたりw すごい状況だねw
ダメダメやめて〜っていうけど結局、きもちよくされちゃうんだ〜
撮影されたら、その後も関係が続いちゃいそう もっとロマンティックな不倫の方がいい?
一対一でクリスマスを祝ったりとか
クリスマスプレゼントにセクシー下着と首輪をプレゼントされたりw んーん
これくらい過激な方がいいかなー
クリスマスに家族よりもソッチを優先させられちゃったり
それで独身の旦那の会社の人に使われたりw みきを週末に呼び出して優しくイジメて調教して可愛がりたいなw
でもきっとシチュとかで遊ぶのはしないでしょ?
相手は独身がいいんだw あとあと旦那から乗り換えたり? シチュ?
考えるのは好きだよーw
クリスマスだから独身さんの相手をねw
結婚してるなら家族で過ごしてるだろうし・・・ でも怖くて踏み出せないから
ここで会話してるだけで満足するタイプだろ?w
一緒にしてみるかい?
みきがサンタさんって訳だw
トナカイおじさんに乗ってくれるかな 基本オーラルのみなプレイになるかな?^^ 基本オーラルのみなプレイになるかな?^^ 基本オーラルのみなプレイになるかな?^^ 基本オーラルのみなプレイになるかな?^^ 基本オーラルのみなプレイになるかな?^^ 基本オーラルのみなプレイになるかな?^^ トナカイおじさんに乗ってくれるかな^^ トナカイおじさんに乗ってくれるかな^^ トナカイおじさんに乗ってくれるかな^^ トナカイおじさんに乗ってくれるかな^^ トナカイおじさんに乗ってくれるかな^^ トナカイおじさんに乗ってくれるかな^^ シチュで遊ばない?って事だけどね
無理強いはしないよ
みきのえちえちな本性をシチュで暴きたいなってw あー、そういう
怖いとかじゃなくて、スレHって単純に面倒くさいんですよね
時間かかっちゃうし、返信待つ時間がもどかしくて
だからシチュ考えるだけなんですよねぇ まあそれは相手次第だよね
そっかそっか、残念だなー
ところで今はどんな下着着てるの?
地味目だと興奮しちゃうなーw ぬちぬちって音からじゅぷじゅぷってなっていくの興奮します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています