とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ22
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1632332734/l50 イったあとはすごく濡れるから奥まですぐですね
中がいっぱいになるとすごく感じます
クリいっしょに愛撫されたら膣が痙攣したみたいになりますね 何回かゆっくり押し入れたあと犯すようにズン!て突くの好きなんですw
腰を突き上げるようにしてお腹側の壁を亀頭で擦って
クリを指で弄ると締まりが変わるのわかります
そうなったら早く腰を振って、一緒に達したいです ゆっくりから奥に激しく突かれるの弱いですw
クリ刺激されながら突かれると締まるからきついってなります
犯されてるみたいになるのに奥で感じるからイっちゃいますね 最後は下腹部をピッタリ押し当てて、小突くように奥を突きますね
下腹部でクリも押しつぶして一緒にいくように言葉でも促します
締まってること、もういきそうなこと、そして一緒にいって欲しいって あー、ロマンチックですねw
言われたらすぐにイっちゃいますよ
イクって言いながら中でイってっておねだりしたり… 一段と締まったら腰の動きを早めて一緒にいきますね
ドクンドクンって注ぎながら真っ赤になってる耳たぶ噛んで
少し喘ぎ声漏らしてしまうかも知れません きつく締め付けてイってるとこにいっぱい出されて…
耳も敏感だからゾワゾワってしちゃいます
中でイってくれるとうれしいです いきながら腰を振るタイプなので射精が進みと音が
ぐちゃぐちゃって重い音になるかも知れませんよ
俺の精液、粘りが強いのでw
絞めつけてくれてる中の壁に精子を塗りこめるように腰を使いますね すぐに妊娠しちゃいそうですw
奥にいっぱいお迎え体勢だし…
子作りセックスすぐに達成できそうですw 種付け本気セックスいいですよね〜
何も制限ないからw
♀さんとシチュ話したら楽しそう
イチャラブから子作りセックスまで楽しめそうですねw あはは、イチャもいやらしいのも好きですw
最後はいつも我慢できなくてイっちゃうと思いますw 少し意地悪して縛ってからバックで突いていってもらってから
たっぷり中出しでも身体にかけてマーキングでも受け入れてくれそうw
そろそろ時間なので落ちますね。楽しい時間をありがとうございました〜 こちらこそ、お話してくれてありがとうございました!
以下空いてます こんばんは
眠くなるまで話相手してくれる方いませんか?
昨日は気付いたら朝になっちゃっててw
相手してくれた方ごめんなさい >>836
こんばんは
寝落ちした人にはお仕置きしてもいいってルール知ってた?
うそうそ冗談だよw
よろしくね あっ、いたーw
そんな意地悪言わないで下さいよーw
よろしくお願いしまーす 寒くないかい?
おじさんが優しく温めてあげようかw
エッチなまほちゃん あっ、まほのこと知ってるの?前に話相手してくれたことがあるんですか?
暖かくしてまーす
パーカー羽織って腰までお布団掛けてますよ
それに部屋は暖房ガンガンなのw うん、以前2回ほど寝落ちされちゃったよw
まほの事ちゃん付けで呼ぶおじさんは、まほがここ初めての時のおじさんだよ
やっぱりお仕置きコースだなw それともマッサージしてああげようか?
ムラムラしてきたら教えてねw あっ、思い出したw
まほそんなに寝ちゃってました?ごめんなさいw
でもおじさんはめちゃくちゃ優しいから許してくれるもんねー
ねっwあはは
お仕置きですか?マッサージ?
まほ何されちゃうんだろ 正確にはイキ落ちだったかなw
今夜もまほをイカせちゃおうかな?
身体鈍ってるでしょ?w 無理のない範囲でストレッチしようか? いっちゃうとまほね、体に力が入らなくなっちゃって頭の中も思考が止まっちゃうのw
ストレッチですか?
何か楽しそうw
やりたーい いいんだよ、おじさんが優しく寝かしつけてあげるからねw
ベッドに座ったままでいいよ、前屈したり開脚したり
腕をあげてグーと伸びたり、脇嗅いだりw
無理はしなくていいからね 嬉しいー
めちゃくちゃ安心して話出来ますよ
まほね、体硬いのw
足を伸ばして前に両手を伸ばしてギリギリ足に届くくらいですw
今足の親指に何とか掴まってる感じw 解してあげるよー
後ろから背中押しながら、さりげなくまほのおっぱいを寄せてw
内腿さすりながら開脚も手伝ってあげるよー
脇嗅いだり、はスルーされちゃったねw やっぱり恥ずかしい? 腋の下ですか?
うーん、言われると恥ずかしいですかねw
普段は特に気にしてないんですけどね
ちなみに何の匂いもしないですw ふふ、どうかな
おじさんがチェックしてあげようねw
ん、今の所はw淡白な感じだね
ブリッジとか出来そう? その隙におじさんに大事な場所嗅がれてるみたいに意識して
お尻をキュッと締めて力入れながらブリッジしてみて、くれぐれも無理せずね ブリッジ出来るかなw
ちょっとやってみるから一旦スマホ置きますよ お待たせしましたw
とりあえず出来ましたw
ベッドの上だからあんまり上手に出来なかったけど腰を持ち上げてよろけながら何とかw
少ししか動いてないのに顔が暑くなって息もはあはあしてますよw 身体の芯が温まった感じがするだろ?
おじさんに大事な場所の匂い嗅がれた感想はどうだいw
じゃあ次は、、おまんこ閉じたり開いたりできるかな
もう眠いかい? うーん、恥ずかしいw
想像したらブリッジ崩れちゃったw
おまんまん?パジャマの上から?
まだ眠くないですよ ブリッジはもういいよwありがとう
お布団かけて、おじさんが布団の中に潜り込んでると思って見せつけるように
閉じたり開いたりして欲しいなw
いい匂いだったよwまほのおまんまん ブリッジはもうしてないですよw
さっきした時想像したら崩れちゃったのw
お布団の中で?
うん、良いですよ 気をつけるんだよ、大凡おじさんの思惑通りだけどねw
素直ないい子だねーまほは
もう一回嗅いでよーく観察しちゃうよw うん、今日はもう止めておきますw
体力めちゃくちゃ落ちてるんだなって感じましたw
今ね、お布団の中でパジャマを膝まで下ろして三角座りしてパンツを横にずらしておまんまんを広げたり閉じたりしてるの
あっ、スマホ持ってるから片手ですけど
これで分かります? 無理のない範囲で少し運動するといいかもねw
うん、膜もよーく見えるよw てのは冗談だけど
舐めたくなっちゃう美味しそうなまんまんの持ち主だなw
ビラビラに舌引っ掛けて何度も弾きたいねー
唾液たっぷりでまほのおまんこ舐めしゃぶるよ もちろんだよ
嫌いになる理由が見つからないよw
舐めていい? うん
何かね、広げたり閉じたりしてたらピチャピチャ音がするようになってきちゃったのw どれどれ、味見してあげるよ
おじさんの鼻筋当ててなぞってクリ皮向いてね、優しく舐め拡げて
舌とビラビラよく絡めて、やらしい音立てて舐めるよ
恥ずかしけど気持ちいいだろ?
おじさんが開発してあげるからね パジャマとパンツ脱いじゃった
まほの体を開発しちゃうの?
何かいやらしい表現ですね
もっとえっちなこといっぱい言ってほしい
まほはね、膝も広げておまんまん見られてるの想像してるの まほの身体に秘められた性感帯を引き出してあげるよ
いっぱいキスして首筋から耳をしゃぶりあげてね、可愛いよまほって囁きながら
指で温めるようにまほのおまんまん愛撫して、コリコリのクリを優しく撫で転がすよ
見せつけられたら襲いかかってまほと愛し合いたくなっちゃうよw
お汁たれてきたね、啜っては舐め上げて啜っては舐め回すよ
想像できるかい?唾液を含んだおじさんの舌の感触 すごいいやらしい
濡れてきちゃった
まほのおまんまん広げてるとこ見られたり舐められたりしてるの想像してますよ
お布団の中におじさんはもちろん他にも視線が感じるような不思議な感覚なの まほのお汁とっても美味しいよ、まんまんによく絡んでる
もっと音立てて舐め啜るよ
他に人にもみられたいからここに来るんだもんねw
エッチになってきたねまほ
クリを舌の平で撫でるように舐めて転がすよ、敏感だね また溢れてきたよ
くちょくちょだねwまほちゃん まほのおまんまん広げていっぱい見て
まほ汁もいっぱい舐めて
くりが気持ちいいの指が早く動いちゃう まほ汁啜りながらクリをねっとりじっとり舐めたり突き転がしたり吸ったりするよ
クリ逝きしちゃいなさい、おじさんの舌でイカせてくださいて言いながら
このまま逝くまでやめないよ うん
おじさんいっぱい舐めて
まほのクリトリスおじさんの舌でいっぱい舐めていかせてください
まほ他の人に見られながらおまんまん舐められてるの
音がピチャピチャしちゃって指が早く動いちゃう止まらないの 舌でクリを包み込むように舐めてくすぐって
愛液と唾液を絡めていっぱいやらしい音立てながらイカせてあげるよ
まほおじさんもたまらないよ ザラザラしてるけどヌルヌル濡れてて気持ちいいだろ、おじさんの舌にゾクゾクするだろ
いいんだよ、まほの好きなタイミングでいっちゃって 体冷やさないようにね
おやすみ、まほ
今夜もありがとう 楽しかったよ そして何より今夜も可愛かったw 会話じゃ物足りなさそうなくらいムラムラしてきたから落ちます もしも自分のスカートの裾から手を入れてる風にしてたらこっち見ちゃいますか? ガン見して事故ったりしないでね
自転車とか車とですれ違う時にイタズラしてみたり ドラレコに残っちゃうんだ
スカート撒き上げて必死になって漕いでるところとかも? 全部映ってるよ。狭い道路でスピード落としてたら
長時間映ってますw イタズラとか言ってたけどもしかして全部撮って残されてたり
はしないですよね
ドラレコって結構短い時間で上書きされるとか それは設定次第。1日分とか平気で残ってるからね〜
数日前の犯罪捜査に使われるくらいだからね つまり>>891さんはそれを見てどんな子とすれ違ったかなぁとか
振り返ってみたりしてるんだ
まあ印象に残った子だけなんだろうけど
どんな子が目に付きやすい?
やっぱりさっき言ったみたいにわちゃわちゃ走ってる子とか? さてこれから自転車乗って帰りますので落ちますね
お付き合いありがとうございました
この時間で暗いのホントやだなぁ 母親の喘ぎ声聞いてちょっと興奮してしまった...助けて もう遅いだろうけどどうされたいのさ?
母親のイメージを消したいのか
それとも母親でもっと興奮してしまいたいのか もっと興奮したいのであれば母親のパンツ持ってきてオナニーでもすればいい
母親のイメージを消したいのであれば一人の女として見ればいい 何もしてないのに濡れてるなんてもったいない!
舌先ねじ込んで愛液舐めたいな
お礼に唾と愛液まみれの舌でクリをなぶってあげるね もったいないですかw
ヌルヌルってなってるとこを舌で刺激されたら腰が動いちゃう もったいないよ!すすっちゃうw
腰が動き始めたら、舌先尖らせてクリと小陰唇の合わせ目に当てるから
自分の動きで気持ち良くなってね〜
その代わり、手を伸ばしておっぱい揉んでてあげる うまく腰が動くかわからないなぁ…
お口の中でクリをめちゃくちゃにされるのも好き それじゃあサポートでめくり上げるように舌を動かすね〜
俺は唇で挟んだり、吸って舌で舐めるの好きだよ
たまに穴にも舌をねじ込まさせてね 舌で犯すの好き?
あーなんかしたくなってきちゃったw
落ちますね、ごめんなさい オチンチンの調子なら分かりやすいけどオマンコの調子ってどうやって見るんだろう
女の人だったら、男がチンチンの調子がわかるように調子が分かるんだろうか 洗濯しようと脱いであったパンティに精液ぶっかけられてたりするシチュ好き
同意な同性の方、したいと思う男性の方いらっしゃいますか? 朝起きた時にオマンコからみなぎるパワーが感じられたら
それはオマンコの調子がいいとき 眠くなるまで話相手してくれる方いませんか?
えっちな話しながら私を寝かし付けてくれたら嬉しいでーす レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。