とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1632332734/l50 本当に妄想だけですってw
実際には無理だし嫌ですよー でも妄想上では3人にアソコと口とを一度に責められたりするんですよね
余っちゃった子を手で扱いてあげたり 場所ですか?
うーん、今パッと思い付いたのは何かね、何故かまほが温泉の足湯に浸かってたら男子に囲まれてるの えっちするってことですか?
もっと無理ですよーw
想像の域を越えちゃいますw 足湯でちゃぷちゃぷしながら男の子達を足コキするんだ
足湯で暖まった足で 足湯に浸かってるって事は裸足だね
取り囲まれたら逃げられないね 足コキ?何ですか?w
まほが想像したのはナンパされてるみたいに可愛いねとか言われてチヤホヤされたいなってw 逃げられないですねw
両隣と後ろにいてしつこくナンパされてるようなイメージw ちやほやしつつ絶対下心あるに決まってる
いつの間にか身体に触られたりしちゃうんだろうね やんw何かドキドキしちゃいますねw
足は温かいし頭とか撫でられたりしたらとろーんとしちゃいそうw 撫でながらずっと『可愛いね』『スタイル良いね』ってチヤホヤしてくれるよ
触られるのは頭だけだと思う…? 何かね、笑いながらだけど腕とか手とか掴まれて逃げれないようにされちゃうの
でね、足をマッサージしてあげるって言われてまほは言われるままにされちゃうの 決して乱暴じゃないけど遠慮のない手つきでね
ひざとか、太ももの内側とか…しゃんとして力入れてヒザを閉じていられる? ううん
多分力が抜けちゃってされるがままになっちゃうw
乱暴じゃないけど遠慮ない手つきってすごい表現ですね
ゾワゾワしちゃって鳥肌たっちゃった 足をしっかり閉じてないと…どこ触られちゃうか分かるよね?
自分の言葉で言ってみて?
だって俺ももう遠慮してないもの 太ももだけ?本当にそう思う?
パンツまで見えてるのに、それはないでしょ
隣で両腕を掴んでる男達だって何もしないわけないよね
遠慮無く服の中に手を入れて…足湯だからブラはしてるかな
でも直接触られちゃうのも、時間の問題だね 大声を出して助けを呼んでみる?
ちゃんと声が出せるかな
三人がかりでトロトロに蕩けるまで、身体をまさぐるのやめてあげない
どんな気分? もう声も出ないくらいとろけちゃってるの
まほが嫌って言っても止めてくれないの
まさぐられるって何かいやらしい やめるわけがないでしょ?
触り方だって最初と全然違う、大胆でいやらしい愛撫になってるよ
声が出せなかった?気づいたらパンツも脱がされてるね
お湯につかった両足の間には、マッサージしてた男がズボンを下ろして…
もう何をされるか、わかるよね…? うん
何かね、まほは担がれて違う場所に連れてかれちゃうの
知らない部屋に入ってベッドに投げ込まれちゃうの 部屋になんて連れ込まれたらもう逃げられない
三人がかりで身体をまさぐりながら丸裸にされちゃうよ
ベッドに優しく押さえつけられて…あそこに挿れられちゃうね うん
まほ嫌なのに力が入らなくて裸にされちゃって
いやらしい お腹の中から押し広げられるような圧迫感…異物感
隣の男が口の中に熱くて固いものを押し込んで来る
何をされてるかわかる? そうだね
それも無理矢理犯しちゃう…強姦、レイプ
ちやほやしてたのは、最初からまほの身体が目当てだったんだよ
男達が思い思いにまほの身体をオモチャにして、夢中で快感を貪ってるね
どんな気持ち? 身体目当てとかまほをおもちゃとか
ゾワゾワしちゃって
いやらしくって もうこうなったら、まほの身体は自分の思い通りにできないよ
男達にされるがまま…あそこも口の中も犯されて
ただひたすら気持ち良くされちゃうの
おっぱいを揉まれたり乳首をくすぐられたり…
何度も何度も、イかされちゃうね 何度も逃げようとするんだけど
すぐ捕まえられてベッドの真ん中に投げ込まれちゃうの
でね、まほが動けないように掴まれて身体いっぱい触られちゃうの
何か頭の中えっちなことでいっぱい 男が三人もいるんだからね
逃げられるわけがないよ
ずっと目を付けられてたんだね…まほが魅力的だから
可愛い子が気持ちいい事しか考えられなくなる所を見るのは楽しいからね
いたずらする様に身体を一斉に弄ばれちゃうね あそこにも口にも、おちんちんねじ込まれて、めちゃくちゃにかき混ぜられて
身体のいろんな所を全部…愛撫され、まさぐられちゃうね
首筋とか、耳の穴とか
今までくすぐったかったり、何でもなかったところまで
触られると気持ち良くなるように開発されちゃうんだよ 男達の欲望がふくれるばかりだからね
まほの身体をものにするまで終わらないよ
まほがイっても、頭の中が真っ白になって気を失っても
代わるがわるレイプし続けるだろうね
…いや? 代わるがわるせっくすされたい
足首掴まれていっぱい広げられておまんまんにおちんちん入れられたい こんなにいやらしい事されて喜ぶなんて
まほはエッチな子なんだね…最初からわかってたよ
遅くなっちゃったけど大丈夫?
眠くなったら眠っていいよ
眠ってる間も犯し続けてあげるから あ…勝手にイっちゃったの?
俺、イってもいいって言ってないよ…? ごめんなさい
すごいえっちな話だったから気付いたら触りながら書き込みしてたの 許さないよ、おしおきだね
両手をベッドに縛り付けて、無理矢理犯しちゃう
バックからお尻に指を食い込ませて、思い切り乱暴に…モノみたいに扱いながら
気絶して眠っちゃう前に落ちていいよ
何度も何度も、中に出してあげるからね 後ろからまほのお尻広げられちゃうの
おまんまんの中まで 見られちゃう? 無理やり指で広げて恥ずかしいところは全部見えちゃうね
こんなに乱暴にされてるのに、こんなにトロトロにして…
いけない子だね、まほは どこ見られちゃうの?
うん
実際のまほのおまんまんもとろとろになっちゃってる
おまんまん触ってた手でスマホ触っちゃって画面までまほ汁がついちゃってベタベタなの エッチなあそこも、可愛いお尻の穴も、丸見えだよ
ぐちょぐちょの中まで見えちゃってる
ぐちゃぐちゃに溶け合うまで、愛してあげるからね 今ね、横になってお布団めくってパジャマとパンツは下ろしちゃってたからお尻丸出しなの
だから片手でお尻を広げてお尻の穴とおまんまんが見えるようにしてるの
おまんまんはとろとろのままで恥ずかしくって足がグーになって力入っちゃうの いやらしい露が糸を引いて光ってるよ
足にうんと力をいれながら、おへその下に手のひらを当てて押してみて
身体の奥が熱くなってくる感じがしない?
蕩けて敏感な身体をたっぷりと可愛がってあげるからね いいんだよ、蕩けちゃって
気持ち良くなってるところが見たいんだから
まだイケそう?まほはエッチだね もう遅いからね
ゆっくりお休み
すごく可愛かったよ、まほ
お尻しまうの忘れないでね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 15時間 34分 46秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。