【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十八話★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは不思議の国の中にひっそり建てられた可愛いホテルです
タキシードを着たウサギが時計を持って慌ててたり…
身体が大きくなったり小さくなったり、それが一部だったり…
どんな不思議なことが起こるか…それはお二人の夢見る心次第です
日常を忘れる楽しいひとときをどうぞお過ごしください。
雑談のみの利用も可能です
《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導・メアドなどの個人情報晒し禁止
その他リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止
◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
出来ない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
〈前スレ〉
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十七話★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1605446717/ 来ました。
誘導ありがとうございます。
今日のホテルはここですかぁ…。
知らないホテルがいっぱいです。
不思議のホテルというからには何か色々ありそう。何かが大きくなったりするみたいだしw どこかがいつもより大きくなっちゃうかもね?
どれどれ
(まりかを抱いて片手でまりかの下半身を触って確かめる)
まりかと会えなかったから俺のももうこんなだよ。
(まりかにも自分のを触らせる) やんっ、隆也さまぁ…。
このホテルの魔力?で、もう硬くなりかけちゃってます…。
(いきなり抱き寄せられてロングスカート越しの股間をまさぐられると、それだけで半勃ちしちゃいます)
(いつもよりちょっと大きめです)
隆也さまも、もうがちがち…。
(ズボン越しの股間に手を誘導されると、一瞬手がびくって硬直しちゃいますが、すぐに上下にさするように撫でます)
それじゃ早速、ちんぽ同士でキスしましょ?
口じゃなくってちんぽ同士でのキス、興奮しちゃいます…。
(早速裸になると、改めて正面から身を寄せる)
(半勃ちになった自分のちんぽを、隆也さまの勃起ちんぽに絡ませます)
(上下左右に薙ぎ払うようにしてみたり、先っぽで隆也さまの裏筋をなぞったり、先っぽと先っぽをくっつけたり…)
(更に鈴口同士をくっつけて、互いの我慢汁を鈴口で飲ませあいっこします)
隆也さまの体温、ちんぽ越しで伝わります…。
すっごい熱い…。 ほんとだ。
まりかのちんぽやっぱりいつもより硬いしおっきい感じするよ。
俺のちんぽもガマン汁が普通じゃない量だよ
(まりかの鬼頭にガマン汁を塗りたくり互いに擦りつけ合う)
あーまりかとちんぽキス気持ちいいね
(まりかを抱きしめ唇を奪っていつものように激しく舌を吸う)
あー気持ちいいな。
早速エッチする?
それともおしゃぶりしあう? うんっ…、んん…。
キス、好き…。
隆也さまのキス、乱暴なくらい激しくて、お口でセックスしてるみたい…。
抱きしめられたせいで兜合わせもしちゃってる。
ちんぽとちんぽがぴったり合わさってこすりつけあって、感じちゃうっ。
なんか、今ので半勃ちちんぽは本格的に勃起して、30cmくらいになりそう。
このホテル、いくらなんでもやばすぎ。
(ちんぽを見下ろして、顔を見合わせて笑います)
どうしようかな…。
じゃ、ベッドに移動してシックシナインから始めていいですか?
普通の男女のセックスよりも、ふたなりらしいセックスのほうがアブノーマルですしね。 そうだね。実はまりかのちんぽおしゃぶりしたかったんだよなー
(服も脱がせて2人でベッドに横たわりまりかのちんぽに吸い付く)
うんうんいつもまりかのちんぽ咥えるのアゴ大変なのに今日はなんかやっぱり大きいよ。
口目一杯開かないと咥えきれないもんな
(じゅぷじゅぷ音を立ててデカマラを喉ちんこで味わう) ど、どうですか、まりかのでかちん…。
このホテルの効果のせいで、いくら何でも大きすぎになっちゃった…。
隆也さまのフェラ、ちんぽふやけちゃいそうです…。
あったかくて、ぬるぬるして、舌がねっちょり絡みついて、じゅぽじゅぽ音を立てて、喉の奥にあたってる感覚が先っぽに感じて…。
(甘いため息を大きくついて、隆也さまの腿やお尻や腰をなで回します)
(そしてぶらさがっている硬い反り返りに、こちらも大口を開けて頬張ります)
じゅぽっ、じゅぽっ、じゅぽっ…。
はむっ…、隆也さまのちんぽだって、いつもより大きいです…。
まりかも顎が外れちゃいそう。
我慢汁美味しい…。 あぅっ
まりかのイマラチオでいやらしく音いっぱい立てててもうすぐいっちゃいそうだよ。
あぁ2日ガマンしてたからもう無理
(言うなりドピュドピュとまりかの口の中で思い切り精液をぶちまけてしまう)
まりかのも飲ませてほしい
(射精しながら激しく頭を振ってちんぽを舐め回すと突然口の中いっぱいに青臭いネバネバの液体が弾けるように噴出されたのを喉ちんこで感じる)
あー今日もまりかのザーメン美味しいよ!
(んぐんぐ喉を詰まらせながらも飲み干そうとする) んんんんん、んんんっ!!
(激しいバキュームフェラとイラマチオで、すぐに射精)
(それと同時にまりかも口内射精をされます)
うふふふ、隆也さまったら、二日も溜めてたんですか?
ちょっとしょっぱくて薄黄色いですよ?
(口の中も外もザーメンまみれにしながら笑います)
あ、そうだ!
隆也さま、ベッドのへりに腰かけてくれますか?
まりか、ぱいずりしてみたい。
このホテルの効果で、おっぱいいつもより大きくなってるかも。
【普段はGだけどどれくらいのサイズがお好きです?】
【今だけLとかにしましょうか? Zは…いくらなんでもやりすぎかw】 あっパイズリ気持ち良さそう!
やってやって
(まりかに言われるがままベッドの隅に座る)
まりかのおっぱいいつもより一回り大きくなってる? 乳首もなんか大きいよね?
(Lのおっぱいってどんなだろうね?
ても楽しそうだから目一杯大きいおっぱいで後ででっかくなった乳首を遊んであげる)
あーたっぷんたっぷんのおっぱいにちんぽ挟まれて隠れちゃった。
ケツマンコもクチマンコも大好きだけどこれもいいかも? うふふ、前からやってみたかったんだー。
でも隆也さまったら、おっぱいよりお尻とちんぽが好きなんだもん。
(顔二つ分あるおっぱいをゆさっと持ち上げて、隆也さまの極太ちんぽをはさみこむ)
あはっ、隠れちゃったあ。
それじゃ動かしますね。
きつく挟んで、リズミカルに上下に動かしてしごきます。
時々左右違うタイミングで動かしたり、優しく包んで大きく動かしたり、小刻みに激しく動かしたり。
これがぱいずりなんだぁ…。
まりかのぱいずり処女も隆也さまにあげちゃった。
確かに乳首もいつもよりちょっと大きいかな?
ぱいずりされながらつまんでくれますか?
その分敏感だからそれだけでイっちゃうかも。 乳首やっぱり大きくなってる。
いい?触ってみるね
(ちんぽを挟まれながらも感触で乳首を探りあて摘んでぐにぐに)
ほらー乳首勃起してきたよ。
俺の親指なんかよりぜんぜん大きい感じ
(指でぐにぐにしながら引っ張ってみたり)
あーなんかこんな風船おっぱい見てたら興奮しちゃったよ。
まりかの処女おっぱいに中出ししちゃう
うっ
(まりかあったかくてやらかいおっぱいの中で鬼頭が膨らんでドピュッと射精してしまう) あん、それ、気持ちいい。
乳首つねられると感じる。
乳首でちんぽ勃起しちゃう。
(ちんぽがぴくって動いて隆也さまの脛にぶつかります)
えっ、もう?
あんっ、やあん!
ま、まりかも、乳首で感じてザーメン出ちゃう!
はあ…。処女おっぱいまんこに中出しされちゃった…。
そのせいでまりかも二発目ザーメン出ちゃった…。
おっぱいすっごい熱くて、ぬるぬる…。
(挟んだままおっぱいをゆっくりこねくり回して隆也さまのちんぽを更に精液まみれにします)
【あ、もうこんな時間】
【明日にお預けでいいですか?】
【次回はたっぷりじっくり濃厚に絡み合いたい】 あー気持ちいい!
まりかのおっぱいファックくせになりそうだよ。
でもやっぱり本番がいちばんかな?
(おっぱいに飛び散った精液を指ですくってまりかに舐めさせ)
[明日続きで楽しもうか? このホテルで変態セックス気持ちいいだろなー] 【はい、ではまた!】
【今日もお付き合いありがとうございました!】
【ふたなりアブノーマルセックスで楽しみましょうね】
【ではまたまりかが閉めておきますね】 明日も楽しみ。
いつもありがとう。
(まりかのおでこにちゅっ)
おやすみかわいいまりか
落ちます 【それじゃまりかは隆也さまのちんぽに、ちゅっ】
【まりかも落ちます】
以下空室。 来ました。
今日もよろしくお願いしますね。
一晩経って思ったんですが、「Lカップの女子高生」を略すと「JKL」になるから、くしくもアルファベット順になってましたねwww
昨日は2時間たっぷり使って前戯したから、今日はずぽずぽ突いて欲しいです。
30cmちんぽもLカップおっぱいも疼いちゃってます。 女子高生で乳牛おっぱいって日本でまりかだけかもね。 ご要望どうりにずっぽずっぽ犯してあげるから四つん這いで尻穴見せなよ。
(まりかが四つん這いになると物欲しそうにぷっくり膨らませてヒクヒクしてる肛門をベロベロ舐め始める)
まりかのおちんぽも美味しいけどケツマンコも大好きだよ
(目一杯舌をねじ込んで入り口をふやかしながらLカップに腫れ上がったおっぱいの先端に手を伸ばし摘んで引っ張っる)
乳首引っ張ってたら牛さんみたいに長ーく育つかな? あんっ…、ああ…、はあ…。
この体勢、後ろからだとケツマンコもアソコもちんぽもおっぱいも、全部見えるんでしょ?
恥ずかしい…、でもそれが興奮しちゃう。
いきなりケツマンコクンニ、とろけそうで気持ちいい…。
うっとりして、背筋をそらせてお尻の丸みを強調して、ちんぽもますます勃起して我慢汁垂らしちゃいます…。
おっぱいも揉みしだかれて、ますます大きくなっちゃう。 そうだよこっちからはまりかの恥ずかしいところぜーんぶ丸見えだよ。
こっちも寂しそうだね
(乳首をにぎにぎしてた手を移動してデカマラをシュッシュッとシコってあげなら)
おまんこもトロトロだな
(おまんこのピンクの割れ目を指で撫でる)
まりかのケツマンコヒクついちゃってもう欲しくってたまんないんだろう?
ほらもっと自分の手でケツマンコ開いて見せながら何してほしいかおねだりしてごらん
(とろっとろのケツマンコの奥深くまで舌で舐ってチューチュー腸液を吸い出してまりかの肛門を存分に味わう) あっ、あっ、ああっ!
ケ、ケツマンコ、奥の奥まで舌をねじこまれたら…。
しかも、おまんこもちんぽも、三ヶ所同時になんて…。
あんまり感じちゃって、お尻ごとぴくぴく動いて、ちんぽも我慢汁だけぴゅっぴゅって軽く飛ばして、反応しちゃうっ。
イキそうでイカないのが一番つらいって分かってるくせにぃ…!
お、お尻を指でくぱあって開いて、ケツマンコ見せちゃいます…。
気のせいか、お尻も大きくなってるような気がして、指がお尻にめりこんじゃってます…。
まりかのケツマンコ、舌だけじゃなくってちんぽでもじゅぽじゅぽして欲しいです…。 あーまりかが自分で開いて肛門の奥まで見えちゃってるよ。
いやらしくまりかのおねだりを叶えてあげる。
(鬼頭を肛門にあてがいぐにゅぐにゅとケツマンコを自慢のデカマラで犯していく)
はーずっぽし入った。 相変わらずいいケツマンコしてんな。 いつもよりデカ尻になったからか締まりいいよ
(デッカいケツを手のひらでばっちんばっちんビンタしながらズボズボズボズボケツマンコを犯しまくる) やだあ、お尻ビンタしながらなんて…!
ビンタされるたびにお尻がぷるぷるって揺れて、掌の跡がついて真っ赤になっちゃう。
こ、こんなの初めて…。
感じすぎておっぱいがきゅんきゅんして、ちんぽも痙攣しちゃってる。
ああ…、いい…、ちんぽじゅぽじゅぽ…。
まりかは大きなお尻を性欲のはけ口に使われると感じちゃう変態なの…。
直腸全体でちんぽを堪能するように、お尻を振って自分から更に押し込んでいきます。
奥まで入って気持ちいい…。 尻を引っ叩かれて気持ち良くなるんだからまりかは本当にマゾだな。
もっと肛門抉ってやるよ
(ちんぽが抜けるほど腰を引いてから一気に根本まで直腸にちんぽをねじ込んでで腸壁に穴が開く勢いでちんぽを出し入れ)
こっちはどうなってるよ?
(ケツマンコ犯しながらまりかのデカマラを握ってスコスコとシコッてあげる)
あーケツマンコ気持ちいいよ!
今夜も中出ししてやるからな。
うー
(言ってるそばからガマンできずまりかの肛門の中で射精してしまう)
あー俺のザーメンローションのおかげでケツマンコぬるぬるだよ
(射精しながら腰をフリフリまりかのちんぽをシコシコシコシコ) やあん! ああっ、すっご!
い、いきなりスパートかけてくるなんて…!
内側からえぐられるみたい…。
あんまり奥まで突かれると、腸壁が破れて口からちんぽ飛び出ちゃいそう…。
激しい突きをされるたびに体が揺れて、その分おっぱいもたっぷんたっぷん揺れちゃう。
勃起ちんぽもぶらぶら揺れて、我慢汁飛び散らせちゃう。
ううっ……。
も、もうザーメン出しちゃったんですか…? 早いですよ…。
あっ、でも、ザーメンローションでぬるぬるになったちんぽで更にずぽずぽ、ケツマンコ犯されながらちんぽもしこしこされて、気持ちいい。 うーまりかのケツマンコ良く締まって気持ちいい。
このまま抜かずで犯してやるから
(ヌルヌルのケツマンコに腰を振っているとまたちんぽが復活してきて膨らんだカリでさっき出した精液をかき出しかき出しまりのお尻と隆也のお腹は白いザーメンで互いに糸を引き合う)
まりかのちんぽもおれの出したザーメンローションを使って気持ちよくしてあげるよ
(まりかの鬼頭にケツ穴から垂れたザーメンを塗りたくりシコシコシコシコ責め立てる)
まりかのケツマンコ最高。
いつまでもアナルセックスしていたい
(後ろからまりかの唇に吸い付き口でもセックスのようにふちゅぶちゅベロで責めあう) うん、それ、気持ちいいです。
ザーメンまみれのぬるぬるセックス…。
隆也さまのザーメンをローションにされながら手コキされて、まりかのでかちんもどろどろ。
まりかの我慢汁と隆也さまのザーメン、どっちがどっちのお汁だから判らなくなっちゃいましたね。
ちんぽほんわかして気持ちいい…。
ずっと、このまま…。
今度は隆也さまも堪能するみたいな、リズミカルな突き方…。
まりかのケツマンコは隆也さまのオナホだから、いっぱい使ってくださいね?
アナルだけじゃなくお口でもセックスしてるみたい…。
お互いのべろちんぽで、お互いのお口まんこを犯しあいましょう。
(大口を開けて唇を中心とした顔の下半分に吸いついたり、唾液を交換しあったり、歯の裏を舐めたり、口の外でねっとり舌を絡ませたり、喉の奥を舌ちんぽで“挿入”したり) まりかのクチマンコも名器だもんな。
ベロがとろけそうだよ。
(まりかの唾液を舌移しに啜って代わりに自分の唾液をトローと流し込む)
あーこうしてるとまたガシガシに勃起しちゃうよ。
ほらズッコンズッコンケツマンコほじくってやるからまりかもドピュドピュしちゃいなよ!
一緒に射精しようよ
(ずんずんずんずんケツマンコの奥奥を擦って、手ではデッカいちんぽをシコシコして中から外からとまりかの性感帯をイジメまくる)
あーもういくよ あんっ、あんっ!
それ、いいです…。
奥の奥まで容赦なく突いてきて、ちんぽの反り返りが直腸の敏感なところをこすって、抉られるみたいにかき回されて、抜かれるときにカリでひっかかられて、完全に抜けきらないところでまたすぐ勢いよく挿入されて…。
アナルだけでちんぽ勃起しちゃいます。
30cmもあるから、今までとおりの四つん這いしてるだけなのに、先っぽがベッドのお布団に届いちゃって恥ずかしい。
長くてぶっといちんぽしこしこされて、敏感なところ責められて、感じちゃって切ないの!
ちんぽ、ちんぽ好き…。
舐めるのも、舐められるのも、自分でしこしこするのも、人からしこしこされるのも好き。
ちんぽ大好き!
はい、今度はまりかも一緒にザーメン出しましょう…?
イ、イク、イきます、イきます!
ザーメン…、ザーメン出ちゃいますぅ!!
ザーメン出されながらザーメン出しちゃうぅ!!
(ぶしゅぅっと音を立てて半径2mにザーメン飛び散らせちゃいます) あーいくっ!
(さっきイッタのにまた大量のザーメンをまりかのお腹の中にぶしゅぶしゅ吐き出す)
まりかの射精もすっごい出たね。
もうベッドが精液プールだよ。
(まりかが射精してる最中もシコシコの手は緩めなかったので片手はザーメンまみれ)
あー気持ちよかった。
まりかも気持ちよかっただろ?
(背中からまたキスを交わしまりかの柔らかい唇を舐め舐めして味わいながら)
ふぅ
今夜はお互いのちんぽを舐め合いながら寝よっか
(シックスナインの形でまりかのちんぽを咥えて残ったザーメンを啜る)
[今夜もいっぱい出たね。 明日もする?] はぁ…、気持ちよかった…。
アナルもちんぽもとろけちゃいそうでした…。
ベッド、まりかのザーメンまみれになっちゃいましたね。チェックアウトするとき怒られないかな?
(顔を見合わせてくすくす)
はい、お掃除フェラですね?
このまままりかが下になれば良いのかな?
あはっ、隆也さまのちんぽ、射精した後なのにまだ大きい!
(若干萎えかけた30cmちんぽをそそり立たせながら仰向けになると、ぶら下がってくる隆也さまのちんぽを大口を開けて頬張ります)
(うっとりしながらいつまでもいつまでもしゃぶります)
【いつのまにかこんな時間ですね】
【はい、もちろん明日も!】
【明日もこのスレこのシチュでやりたいです。今日は後ろからされたから、次はまりかが仰向けになって隆也さまが上から覆いかぶさって、他にも騎乗位も】
【更にその次は、帰りの満員電車の中で痴漢ごっこもされたいです…///】 あーまりかのちんぽ美味しいなーチュパチュパしながら部屋を暗くしようね。
明日は正常位で犯してあげるね。
痴漢電車も楽しみだな。
じゃあ今日は寝るね
いつもまりかに閉めてもらって悪いけど今夜もよろしく。
おやすみエッチなまりか。
まりかにチューして落ちます おやすみなさい。
まりかも隆也さまのザーメンまみれのちんぽしゃぶりながら眠ります。
以下空室。 来ました。
今日もよろしくお願いします。
シックスナインでお掃除フェラの後は、正常位で…。 まりか今日もかわいいね。チュッ。
昨日の続きワクワクだよ。
(まりかのドロドロのちんぽをベロベロ舐めてザーメンを啜りとり自分の唾液でベタベタに)
あーまりかのお掃除フェラ気持ちいい
(しっぽり咥えるまりかの顔にスコスコと腰をフリフリ) んん…、んん−…。
隆也さまのちんぽ、美味しい。
太くて、長くて、硬くて、ザーメンまみれで、喉奥まで突いてきて、美味しい。
ちんぽ好き…。
まりかも、隆也さまにおしゃぶりされて、30cmのちんぽ気持ちいいっ。
ちんぽとろけちゃいそう。
…あ、やばい、また出そ……いくっ!
(隆也さまに腰を振られるたびに、口からじゅぽじゅぽとえっちな水音がします)
(お掃除フェラのはずなのに軽く射精しちゃいます) あーお掃除フェラなのにまりかの30センチ砲が美味しくてついついがっついちゃうよ
(丸々と太い凶暴な鬼頭を口いっぱいに含んでカリを舌で舐め回しながらしゅぼじゅぼ喉ちんこまでストロークさせていつもの本気フェラ)
あっくるっ
(まりかのザーメン発射を喉ちんこで受け止めそのままゴックン)
まりかのザーメン何発出しても濃厚だよね。
あーやりてぇ
まりかまたケツマンコ使ってやるから
(ビンビンのちんぽをまりかの口から引き抜きふたなりJKにおおいかぶさり、怒りたった鬼頭をまた肛門にねじ込んでしまう)
あーこれこれ!まりかのケツマンコを犯すの最高だよ
(すっかりほぐれた肛門を普通のセックスのようにちんぽをズボズボ出し入れ) はぁ、はぁ、ご、ごめんなさい…。
お掃除フェラなのにザーメン出しちゃって。
軽くイっただけなのにまた濃いの出ちゃった。
(ごくっごくっと喉を鳴らして飲んでいく隆也さまをうっとりして見つめます)
あ…ああ…。
また入れられちゃったぁ…。
今度は…、正常位で…、ふたなりJKのケツマンコに…。
ちんぽ一瞬萎えかけたのに、アナルセックスで感じてまた勃起しちゃう…。
ずぽずぽ出し入れされるたびに、勃起ちんぽがメトロノームみたいにゆらゆら揺れちゃって恥ずかしいっ。 おれがズンズンまりかならケツ穴突っつくたびにまりかのデカマラがお腹をペッタンペッタン叩いてくるよ。
まりかのでかまらをお腹とお腹でプレスしてズリズリしてあげるね
(まりかを上から抱き締めるようにピッタリくっつかながら腰をフリフリアナルを犯す)
クチマンコを開いて舌だしなよ
(まりかのベロをチューと吸い上げ次に舌同士絡ませあってまりかベロも正常位で辱める) はい、いっぱいキスしましょ。
ケツマンコ犯されながらキス、好き…。
クチマンコでセックス…。
(自分からも舌を伸ばしてべろべろ下品に絡ませあい、舌を吸われたり吸ったり、唾液を交換したり)
まりかの30cmちんぽが…、二人のお腹にサンドイッチされてずりずりされてる…。
しかも、隆也さまの胸板にLカップおっぱいが押しつぶされてちんぽまで届いて、セルフパイズリみたいにもなってる…。
こんなの初めて…。
すんごい倒錯的で、ますますちんぽおっきくなっちゃう。
(我慢汁がどくどく溢れて、お互いのお腹とおっぱいを透明に汚しちゃって、ローション代わりにもなって滑りがよくなります)
アナルもちんぽも舌も、全部まとめてずこずこしてください…。 まりかのLカップ風船おっぱいたっぶんたっぷんで弾力あってトランポリンみたい。
あーケツマンコとデカマラとベロ同時にズコズコするのホントクセになるよ。
気持ちよすぎっうっ!
(たまらずまたまたまりかの直腸のなかで絶頂してしまう)
あーまりかの肛門で早漏ちんぽ締め付けられてザーメン吸い取られちゃうよ
(どくどくねばこい精液を吐き出しながら腰は痙攣するように振りつづけ、本能的にまりかの唇をちゅうちゅう吸い上げる) まりかも、まりかも、あああ〜んっ!!!!
(隆也さまと同時にまりかもイっちゃいます)
はあ…。
またイっちゃった。
まりかのおっぱいも、お腹も、隆也さまのお腹も、全部まりかのザーメンまみれ…。
まりかのケツマンコにも隆也さまのザーメンを感じて、すっごい熱いです…。あんまり勢い良すぎて腸の中が逆流しそう。
(まだ繋がったまま余韻に浸ってキスします)
こ、今度は、騎乗位させてください…。
まりかが腰を振るから、隆也さまはおっぱい鷲掴みにしたりちんぽしこしこして…? いいよ。まりかの気持ちいいように動いてごらん
(ベッドに寝転ぶと勃起ちんぽは天井に向かってピンと立つ)
あーガニ股でちんぽに腰を下ろすまりかってすっごいエッチだよ
Lのおっぱいチューチューさせて
(下から手のひらでおっぱいの下チチを支える) あああ〜…。すごぉい…。
隆也さまの勃起ちんぽが奥まで入ってく…!
うふふ、今度はまりかが隆也さまのちんぽをおもちゃにして遊ぶ番ですね?
(味わうように腰をゆっくり大きく振ります)
(前後だけでなく左右にも回したり、小刻みに素早く前後にスライドしたり、上下に動いたり)
(そのたびに30cmちんぽとLカップおっぱいがぷるんぷるんと揺れ動きます)
それ、下から掌でゆさっと支えられると、重くなくっていい。
爆乳の人は肩が凝りやすいっていうけど、たしかにこんなに大きくて重たいものがいつもあると分かるような気がします。
上半身を覆いかぶせて腕で体を支えるから、隆也さまの顔におっぱいがぶら下がって顔パイズリしちゃいます。
もみもみしたり、乱暴に鷲掴みしたり、乳首吸ったりして? こんな爆乳目の前にあったら言われなくても吸っちゃうよ。
(まりかのいつもよりおっきくて長い乳首に吸い付き舌で転がしたり、優しく噛んだり、反対の乳首は指でグリグリ押し潰したり)
まりかの爆乳ほんとやらかいね。
こっちと真逆だな
(まりかの30センチ砲の先っちょはお腹の上の方まで届いてる。 その鬼頭をおもむろに掴んでまりかの腰使いに合わせてにぎにぎシコシコ)
あーまりかの騎乗位上手だよ。
ずっぽんずっぽん音たててピストンやらしすぎる! ああん、気持ちいいです!
ちんぽしこしこされながら、おっぱお揉みしだかれて、乳首吸われて…。
いつもより大きくなってるから、その分感度もいつもより敏感で、ちょっとした刺激で感じちゃうの!
隆也さまにしこしこされて、ザーメンの残りと我慢汁が混ざったお汁がどくどく溢れてきて、隆也さまの手白く汚しちゃう。
ちんぽもおっぱいも気持ちいい。
隆也さまのちんぽも、いつもより大きくて、まだまだがちがち。
奥まで硬いの入ってきてます。
ケツマンコでもバキュームフェラしちゃいますね。
一旦深く入れてから、お尻に力を入れて締め付けて、そのまま腰を浮かせます。
おっぱいとちんぽをゆらゆら動かしながら騎乗位します。 あーまりかのがケツマンコキュって締めてるのすっごい気持ちいい。
ちんぽを勢いよく飲み込む時にプッて下品におならの音出しながらずこずこするの最高にやらしいよ
(乳首を舌でシコシコしながらまりかの鬼頭を片手で支えてもう片手の人差し指を鬼頭の割れ目にズブズブ入れる)
やっぱりこんだけデカマラになると尿道と広くなってるよ
(指でまりかのデカマラ尿道をズボズボし始める) やぁん、そこはだめぇ!
鈴口に指先入れられちゃ!
意外に敏感なんだぁ…。
尿道犯されちゃった…。そんなところの初めてまで…。
(尿道に残っていたザーメンを我慢汁が押し上げて、こぽっこぽっと勢いよく溢れます)
騎乗位しながら、ちんぽとおっぱい責められて…。
ま、またイきそ…。
また出ちゃう! イったばかりなのに、ちんぽ気持ちよすぎてザーメンまた出ちゃう!
隆也さまも、一緒に、いっぱい、出してくださいね…?
イく、イく、イくうううっ!!
(激しい水圧で隆也さまの指先を押しのけて、二人の体と顔を真っ白に汚しながらザーメン飛ばしちゃいます)
(5メートル離れたドアにあたって、あんまり勢い強すぎて、ばきっと大きな音を立ててドアが壊れて飛んでっちゃいます) やっぱりこれ気持ちいいんた!
よし!一緒に射精しよっ!
うー
(まりかのおっぱいを飲み込むほど吸い上げ尿道も激しくズブズブするとまりかの腰の動きがさらに加速され締め付けもぎゅうぎゅうで)
あっいくっ
ぶしゃー
(またまりかの淫乱ケツマンコに放水のように射精してしまう)
あーまりかとのケツマンコセックス今夜も最高だよ。
まだまだまだまだいけるよ
(イカされながらも腰を振り続けまた復活してすぐ射精を繰り返し)
あーケツマンコ抜かず3発キメちゃった
まりかのザーメンで部屋中精液まみれじゃない
(笑いながらアナルで繋がったままキス) ええっ、今イったばかりなのに!?
繋がったまままた出されちゃうの!?
ああっ、ああ〜っ!!
に、二回連続でケツマンコに中出しされちゃった…。
アナルで隆也さまのザーメンの味覚えさせられちゃった…。
お尻が美味しいって言ってるみたいにひくひくしてます…。
このお部屋じゅう、ベッドだけじゃなく床も壁も天井も、全部ザーメンまみれになっちゃいましたね。
おまけにドアまで壊しちゃった。ザーメンの水圧って言っても信じてくれないだろうなあ。
(まだ繋がったまま笑ってキス)
それじゃ、また時間いっぱいまでこのままでいましょう。
【今日もありがとうございました!】
【明日は来れないと思うので次は明後日でお願いします】
【次はホテルからの帰り道、満員電車で例の制服プレイで痴漢ごっこを…】 ホントにまりかの射精は殺人的だな。
ホテル出禁にならないか心配だよ。
(まりかのあたまをなでなでしながら抱き締める)
少し休んで終電で帰ろうか
[火曜日だね。 またいつもの感じで伝言するよ。 じゃあ先に落ちるね。 エッチでかわいいまりか] 【はい、ではまた!】
【おやすみなさい】
以下空室。 えっと、複数の…のところの…でお間違いないでしょうか? そうですよ
みうさん今は一旦おやすみ中ですか?
ローターは挿れたまま? >>065さん
ありがとうございます。
みうさんが疲れてないならここに移動しましょう。 移動して来ました。よろしくお願いします
ご希望やNGがあったら教えて下さい ありがとうございます!よろしくお願いします
ローターとディルドでたくさんイかせて欲しいです エッチなオモチャ、いっぱい持ってるんですね
服の上からローターで乳首や乳輪をなぞって下さい
振動を一番弱くしてやさしくね
今はどんな服装? きもちいいこと好きなので
今は部屋着のニットとパンツだけです いやらしい女性、大好きですよ
ニットの上から乳首をローターの先っぽで弾くようにしてね
ニットの上からツンって目立って来たら押し付けて よかった、うれしい
気持ちいいけどニットがもこもこしてるやつなので中に直接当てても良いですか? もこもこニットでしたか。それでは捲って直接乳首に当てましょう
乳輪から乳首の根本、立ち上がって着てる乳首の先っぽへと
ローターを進めて下さいね ニットの上からのもどかしい刺激もとても良かったです
乳首固くなってました
興奮しててすごく敏感に感じちゃいます
乳首だけなのに声我慢できない 声我慢しないで下さいね。小さな声でもよいので喘いで下さい
硬くなった乳首、舌先で弾いてあげたいな
唾もたっぷり付けてあげたい
ローターをパンツの中に仕込みましょう
振動を強くしたらクリに響くようにして
そしてディルドで乳首をいじめて下さい。こすったり、乳房の中に埋め込むようにしたり 弾かれるの好きです
気持ちいい
押し当てようと腰が動いちゃいます
すごいえっちな格好で興奮してます いっていいですよ
喘ぎ声出してエッチな顔していって下さい
ディルドしこしこしながらね パンツに入れてるだけなのにイかされちゃいました
乳首もクリも焦らされて敏感になっちゃったのかな
すごくきもちよかった まだいけるでしょ?
今度はパンツを脱いで直接ローターをクリに当てましょう
包皮の上からクリを左右にやさしくいたぶったり
円を描くようにローターで弄ってあげて めっちゃ濡れてる
おまんこたくさん見てください
見られながらいじめられるの好きです
触ってないのにぬるぬるになったおまんこいじめてください スケベなおまんこですね。いかせてもらいたくてクリもぷっくりしてて
小陰唇も充血してますよ。愛液舐めて膣口に舌を潜り込ませたい
ヌルヌルまんこの小陰唇の縁をローターでなぞり上げて、合わせ目から
上に持ち上げてクリを浮かせるようにして下さい 敏感な早漏まんこですね。そろそろディルド使いましょう
ワレメにディルドの竿を埋めて上下に擦って下さい
クリを竿で転がしながらディルドに愛液を塗り付けて すけべなおまんこお仕置きしてください
とろとろが止まんないの トロトロをディルドに塗り付けたらそのスケベなおまんこに挿入しましょう
亀頭部分だけを膣内に入れてカリエラで膣口をめくりあげるようにピストンして
くちゃくちゃっていやらしい音をたてて 角度を変えてGスポットを擦りましょう
根本をお尻の方に下げてお腹側を亀頭で擦って下さい
クリの裏側辺りに亀頭を突き刺す感じでピストンして おちんちんなんて上品なものじゃないでしょ?
太いちんぽいいって言いながらスケベ穴にじゅぽじゅぽピストンしてあげて
奥まで入れたいのならおねだりしてから奥まで一気に犯してあげてね
ディルドでピストンしてるあななたのクリを摘まんでシコシコしたり
ピンピンの乳首噛んであげたいな すけべなおまんこの奥を、この太くて立派なちんぽで突いてほしいです
ちんぽ好きです
ちんぽください 奥までディルドで突いてあげて下さいね
ぐっちゃぐっちゃって激しい音をおまんこから立ててピストンして
気持ちいいところに当たるように腰をいやらしく振ってね
ディルドちんぽでおまんこ突きながら乳首抓って引っ張ってあげて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています