【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十八話★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは不思議の国の中にひっそり建てられた可愛いホテルです
タキシードを着たウサギが時計を持って慌ててたり…
身体が大きくなったり小さくなったり、それが一部だったり…
どんな不思議なことが起こるか…それはお二人の夢見る心次第です
日常を忘れる楽しいひとときをどうぞお過ごしください。
雑談のみの利用も可能です
《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導・メアドなどの個人情報晒し禁止
その他リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止
◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
出来ない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
〈前スレ〉
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十七話★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1605446717/ あーお掃除フェラなのにまりかの30センチ砲が美味しくてついついがっついちゃうよ
(丸々と太い凶暴な鬼頭を口いっぱいに含んでカリを舌で舐め回しながらしゅぼじゅぼ喉ちんこまでストロークさせていつもの本気フェラ)
あっくるっ
(まりかのザーメン発射を喉ちんこで受け止めそのままゴックン)
まりかのザーメン何発出しても濃厚だよね。
あーやりてぇ
まりかまたケツマンコ使ってやるから
(ビンビンのちんぽをまりかの口から引き抜きふたなりJKにおおいかぶさり、怒りたった鬼頭をまた肛門にねじ込んでしまう)
あーこれこれ!まりかのケツマンコを犯すの最高だよ
(すっかりほぐれた肛門を普通のセックスのようにちんぽをズボズボ出し入れ) はぁ、はぁ、ご、ごめんなさい…。
お掃除フェラなのにザーメン出しちゃって。
軽くイっただけなのにまた濃いの出ちゃった。
(ごくっごくっと喉を鳴らして飲んでいく隆也さまをうっとりして見つめます)
あ…ああ…。
また入れられちゃったぁ…。
今度は…、正常位で…、ふたなりJKのケツマンコに…。
ちんぽ一瞬萎えかけたのに、アナルセックスで感じてまた勃起しちゃう…。
ずぽずぽ出し入れされるたびに、勃起ちんぽがメトロノームみたいにゆらゆら揺れちゃって恥ずかしいっ。 おれがズンズンまりかならケツ穴突っつくたびにまりかのデカマラがお腹をペッタンペッタン叩いてくるよ。
まりかのでかまらをお腹とお腹でプレスしてズリズリしてあげるね
(まりかを上から抱き締めるようにピッタリくっつかながら腰をフリフリアナルを犯す)
クチマンコを開いて舌だしなよ
(まりかのベロをチューと吸い上げ次に舌同士絡ませあってまりかベロも正常位で辱める) はい、いっぱいキスしましょ。
ケツマンコ犯されながらキス、好き…。
クチマンコでセックス…。
(自分からも舌を伸ばしてべろべろ下品に絡ませあい、舌を吸われたり吸ったり、唾液を交換したり)
まりかの30cmちんぽが…、二人のお腹にサンドイッチされてずりずりされてる…。
しかも、隆也さまの胸板にLカップおっぱいが押しつぶされてちんぽまで届いて、セルフパイズリみたいにもなってる…。
こんなの初めて…。
すんごい倒錯的で、ますますちんぽおっきくなっちゃう。
(我慢汁がどくどく溢れて、お互いのお腹とおっぱいを透明に汚しちゃって、ローション代わりにもなって滑りがよくなります)
アナルもちんぽも舌も、全部まとめてずこずこしてください…。 まりかのLカップ風船おっぱいたっぶんたっぷんで弾力あってトランポリンみたい。
あーケツマンコとデカマラとベロ同時にズコズコするのホントクセになるよ。
気持ちよすぎっうっ!
(たまらずまたまたまりかの直腸のなかで絶頂してしまう)
あーまりかの肛門で早漏ちんぽ締め付けられてザーメン吸い取られちゃうよ
(どくどくねばこい精液を吐き出しながら腰は痙攣するように振りつづけ、本能的にまりかの唇をちゅうちゅう吸い上げる) まりかも、まりかも、あああ〜んっ!!!!
(隆也さまと同時にまりかもイっちゃいます)
はあ…。
またイっちゃった。
まりかのおっぱいも、お腹も、隆也さまのお腹も、全部まりかのザーメンまみれ…。
まりかのケツマンコにも隆也さまのザーメンを感じて、すっごい熱いです…。あんまり勢い良すぎて腸の中が逆流しそう。
(まだ繋がったまま余韻に浸ってキスします)
こ、今度は、騎乗位させてください…。
まりかが腰を振るから、隆也さまはおっぱい鷲掴みにしたりちんぽしこしこして…? いいよ。まりかの気持ちいいように動いてごらん
(ベッドに寝転ぶと勃起ちんぽは天井に向かってピンと立つ)
あーガニ股でちんぽに腰を下ろすまりかってすっごいエッチだよ
Lのおっぱいチューチューさせて
(下から手のひらでおっぱいの下チチを支える) あああ〜…。すごぉい…。
隆也さまの勃起ちんぽが奥まで入ってく…!
うふふ、今度はまりかが隆也さまのちんぽをおもちゃにして遊ぶ番ですね?
(味わうように腰をゆっくり大きく振ります)
(前後だけでなく左右にも回したり、小刻みに素早く前後にスライドしたり、上下に動いたり)
(そのたびに30cmちんぽとLカップおっぱいがぷるんぷるんと揺れ動きます)
それ、下から掌でゆさっと支えられると、重くなくっていい。
爆乳の人は肩が凝りやすいっていうけど、たしかにこんなに大きくて重たいものがいつもあると分かるような気がします。
上半身を覆いかぶせて腕で体を支えるから、隆也さまの顔におっぱいがぶら下がって顔パイズリしちゃいます。
もみもみしたり、乱暴に鷲掴みしたり、乳首吸ったりして? こんな爆乳目の前にあったら言われなくても吸っちゃうよ。
(まりかのいつもよりおっきくて長い乳首に吸い付き舌で転がしたり、優しく噛んだり、反対の乳首は指でグリグリ押し潰したり)
まりかの爆乳ほんとやらかいね。
こっちと真逆だな
(まりかの30センチ砲の先っちょはお腹の上の方まで届いてる。 その鬼頭をおもむろに掴んでまりかの腰使いに合わせてにぎにぎシコシコ)
あーまりかの騎乗位上手だよ。
ずっぽんずっぽん音たててピストンやらしすぎる! ああん、気持ちいいです!
ちんぽしこしこされながら、おっぱお揉みしだかれて、乳首吸われて…。
いつもより大きくなってるから、その分感度もいつもより敏感で、ちょっとした刺激で感じちゃうの!
隆也さまにしこしこされて、ザーメンの残りと我慢汁が混ざったお汁がどくどく溢れてきて、隆也さまの手白く汚しちゃう。
ちんぽもおっぱいも気持ちいい。
隆也さまのちんぽも、いつもより大きくて、まだまだがちがち。
奥まで硬いの入ってきてます。
ケツマンコでもバキュームフェラしちゃいますね。
一旦深く入れてから、お尻に力を入れて締め付けて、そのまま腰を浮かせます。
おっぱいとちんぽをゆらゆら動かしながら騎乗位します。 あーまりかのがケツマンコキュって締めてるのすっごい気持ちいい。
ちんぽを勢いよく飲み込む時にプッて下品におならの音出しながらずこずこするの最高にやらしいよ
(乳首を舌でシコシコしながらまりかの鬼頭を片手で支えてもう片手の人差し指を鬼頭の割れ目にズブズブ入れる)
やっぱりこんだけデカマラになると尿道と広くなってるよ
(指でまりかのデカマラ尿道をズボズボし始める) やぁん、そこはだめぇ!
鈴口に指先入れられちゃ!
意外に敏感なんだぁ…。
尿道犯されちゃった…。そんなところの初めてまで…。
(尿道に残っていたザーメンを我慢汁が押し上げて、こぽっこぽっと勢いよく溢れます)
騎乗位しながら、ちんぽとおっぱい責められて…。
ま、またイきそ…。
また出ちゃう! イったばかりなのに、ちんぽ気持ちよすぎてザーメンまた出ちゃう!
隆也さまも、一緒に、いっぱい、出してくださいね…?
イく、イく、イくうううっ!!
(激しい水圧で隆也さまの指先を押しのけて、二人の体と顔を真っ白に汚しながらザーメン飛ばしちゃいます)
(5メートル離れたドアにあたって、あんまり勢い強すぎて、ばきっと大きな音を立ててドアが壊れて飛んでっちゃいます) やっぱりこれ気持ちいいんた!
よし!一緒に射精しよっ!
うー
(まりかのおっぱいを飲み込むほど吸い上げ尿道も激しくズブズブするとまりかの腰の動きがさらに加速され締め付けもぎゅうぎゅうで)
あっいくっ
ぶしゃー
(またまりかの淫乱ケツマンコに放水のように射精してしまう)
あーまりかとのケツマンコセックス今夜も最高だよ。
まだまだまだまだいけるよ
(イカされながらも腰を振り続けまた復活してすぐ射精を繰り返し)
あーケツマンコ抜かず3発キメちゃった
まりかのザーメンで部屋中精液まみれじゃない
(笑いながらアナルで繋がったままキス) ええっ、今イったばかりなのに!?
繋がったまままた出されちゃうの!?
ああっ、ああ〜っ!!
に、二回連続でケツマンコに中出しされちゃった…。
アナルで隆也さまのザーメンの味覚えさせられちゃった…。
お尻が美味しいって言ってるみたいにひくひくしてます…。
このお部屋じゅう、ベッドだけじゃなく床も壁も天井も、全部ザーメンまみれになっちゃいましたね。
おまけにドアまで壊しちゃった。ザーメンの水圧って言っても信じてくれないだろうなあ。
(まだ繋がったまま笑ってキス)
それじゃ、また時間いっぱいまでこのままでいましょう。
【今日もありがとうございました!】
【明日は来れないと思うので次は明後日でお願いします】
【次はホテルからの帰り道、満員電車で例の制服プレイで痴漢ごっこを…】 ホントにまりかの射精は殺人的だな。
ホテル出禁にならないか心配だよ。
(まりかのあたまをなでなでしながら抱き締める)
少し休んで終電で帰ろうか
[火曜日だね。 またいつもの感じで伝言するよ。 じゃあ先に落ちるね。 エッチでかわいいまりか] 【はい、ではまた!】
【おやすみなさい】
以下空室。 えっと、複数の…のところの…でお間違いないでしょうか? そうですよ
みうさん今は一旦おやすみ中ですか?
ローターは挿れたまま? >>065さん
ありがとうございます。
みうさんが疲れてないならここに移動しましょう。 移動して来ました。よろしくお願いします
ご希望やNGがあったら教えて下さい ありがとうございます!よろしくお願いします
ローターとディルドでたくさんイかせて欲しいです エッチなオモチャ、いっぱい持ってるんですね
服の上からローターで乳首や乳輪をなぞって下さい
振動を一番弱くしてやさしくね
今はどんな服装? きもちいいこと好きなので
今は部屋着のニットとパンツだけです いやらしい女性、大好きですよ
ニットの上から乳首をローターの先っぽで弾くようにしてね
ニットの上からツンって目立って来たら押し付けて よかった、うれしい
気持ちいいけどニットがもこもこしてるやつなので中に直接当てても良いですか? もこもこニットでしたか。それでは捲って直接乳首に当てましょう
乳輪から乳首の根本、立ち上がって着てる乳首の先っぽへと
ローターを進めて下さいね ニットの上からのもどかしい刺激もとても良かったです
乳首固くなってました
興奮しててすごく敏感に感じちゃいます
乳首だけなのに声我慢できない 声我慢しないで下さいね。小さな声でもよいので喘いで下さい
硬くなった乳首、舌先で弾いてあげたいな
唾もたっぷり付けてあげたい
ローターをパンツの中に仕込みましょう
振動を強くしたらクリに響くようにして
そしてディルドで乳首をいじめて下さい。こすったり、乳房の中に埋め込むようにしたり 弾かれるの好きです
気持ちいい
押し当てようと腰が動いちゃいます
すごいえっちな格好で興奮してます いっていいですよ
喘ぎ声出してエッチな顔していって下さい
ディルドしこしこしながらね パンツに入れてるだけなのにイかされちゃいました
乳首もクリも焦らされて敏感になっちゃったのかな
すごくきもちよかった まだいけるでしょ?
今度はパンツを脱いで直接ローターをクリに当てましょう
包皮の上からクリを左右にやさしくいたぶったり
円を描くようにローターで弄ってあげて めっちゃ濡れてる
おまんこたくさん見てください
見られながらいじめられるの好きです
触ってないのにぬるぬるになったおまんこいじめてください スケベなおまんこですね。いかせてもらいたくてクリもぷっくりしてて
小陰唇も充血してますよ。愛液舐めて膣口に舌を潜り込ませたい
ヌルヌルまんこの小陰唇の縁をローターでなぞり上げて、合わせ目から
上に持ち上げてクリを浮かせるようにして下さい 敏感な早漏まんこですね。そろそろディルド使いましょう
ワレメにディルドの竿を埋めて上下に擦って下さい
クリを竿で転がしながらディルドに愛液を塗り付けて すけべなおまんこお仕置きしてください
とろとろが止まんないの トロトロをディルドに塗り付けたらそのスケベなおまんこに挿入しましょう
亀頭部分だけを膣内に入れてカリエラで膣口をめくりあげるようにピストンして
くちゃくちゃっていやらしい音をたてて 角度を変えてGスポットを擦りましょう
根本をお尻の方に下げてお腹側を亀頭で擦って下さい
クリの裏側辺りに亀頭を突き刺す感じでピストンして おちんちんなんて上品なものじゃないでしょ?
太いちんぽいいって言いながらスケベ穴にじゅぽじゅぽピストンしてあげて
奥まで入れたいのならおねだりしてから奥まで一気に犯してあげてね
ディルドでピストンしてるあななたのクリを摘まんでシコシコしたり
ピンピンの乳首噛んであげたいな すけべなおまんこの奥を、この太くて立派なちんぽで突いてほしいです
ちんぽ好きです
ちんぽください 奥までディルドで突いてあげて下さいね
ぐっちゃぐっちゃって激しい音をおまんこから立ててピストンして
気持ちいいところに当たるように腰をいやらしく振ってね
ディルドちんぽでおまんこ突きながら乳首抓って引っ張ってあげて ぐちょぐちょまんこにディルドちんぽ突き刺したままお尻振って気持ち良くなってね
出来ることなら、四つん這いや騎乗位でディルドちんぽ突っ込ませて
いやらしくお尻振らせて、おっぱおもプルンプルン揺らさせたいな スケベまんこの奥を小刻みにディルドちんぽで小突いてあげて
どんなアヘ顔してるか鏡があったら見てみてね
きっと凄く可愛くて、犯したい雌の顔になってるよ 騎乗位しますか?
四つん這いも立ちバックもできますよ
私もおっぱい揺らしながらちんぽで突かれたいです 騎乗位お願いします
奥までスケベまんこを犯したらクリにローターを当てて下さい
おっぱいが揺れるようにお尻を振ってローターが気持ちいいところに当たるようにしてね 抜いたら潮を吹くなんていやらしいおまんこですね
いやらしくいったご褒美に吹いたところを舐めてあげたいな はい
小さい机にディルド固定しました
股がってまたおまんこにおちんちん入れます おまんこに気持ちを集中して自分の中がディルドちんぽで
抉られていくのを感じて
ローターをクリに当ててお尻振って下さいね
キスしたり乳首吸ったりおっぱい揉んでオナニーのお手伝いしたいな きもちいい
また奥までちんぽでいっぱいになっちゃった
腰振りますね
クリも一緒だとすぐいくかも 好きなだけスケベまんこいかせてあげましょうね
潮とお漏らしもさせたいな
クリが気持ち良くなるようにお尻振って、いったら
乳首にローターを当てて回復して下さい いいですよ。貪欲なまんこいっちゃって下さい
いやらしくいく姿見ててあげますね >>116
連続でいけますよね
そのままエッチにお尻振って、おっぱいも揺らしながらいって下さい
あなたがそうやってオナニーしてるのを見ながらちんぽしごいたり
口を犯して精子ぶっかけたいですよ イクって言えなかった、ごめんなさい
2回イッちゃいました
最後は潮吹きながらいきました 凄いですね。平日の午前中から精液と愛液、唾と潮でぐちゃぐちゃになりながら
エッチな行為に耽りたいですね
潮を吹いたところに精子ぶっかけて征服欲を満たしたいですよ
まだ出来ますか? いけないことするの気持ちいいですよね
まだできます 今度は四つん這いお願い出来ますか
後ろから犯して、お尻のワレメに射精してお尻の穴やおまんこに垂れ落ちていく
精子を見たいです
四つん這いになってディルドちんぽでおまんこの奥を突いて下さい いいですよ
それすごくえっちで興奮しますw
白いのでぬるぬるになったディルド、今度は四つん這いになって入れますね
たーくさん突いてくださいね
私の大きいお尻も揺れるおっぱいも楽しんでください 大きなお尻大好きですw
女性らしい丸くて大きなお尻を抱え込むようにして腰を振りたいな
その中心にあるおまんこ穴にちんぽずぼずぼしたい
白い愛液舐めさせて欲しいですね
ずぷっっておまんこにディルドちんぽ突き刺して奥まで犯して下さいね
小刻みに奥を突いて、おっぱいも先っぽがシーツに擦れるように腰を振って下さい きもちいい
おちんちんもっと突いて
わたしのおまんこめちゃくちゃにして スケベまんこぐちゃぐちゃにしますね
いやらしい水音を響かせながら小刻みにおまんこの奥を突いて
お尻の穴が感じてヒクヒクしてるのを視姦してあげますね お尻叩いてあげますね
スケベまんこいって下さい
まんこ穴ずぼずぼはいっても続けますね 降りてきた子宮の裏奥を亀頭で持ち上げるように突きますね
奥を小刻みにぐちゃぐちゃにするように突いて下さい
バックからしてるならおっぱいをぎゅって指痕がつくくらい絞ってあげたい いっぱいスケベまんこから吹いて下さね
いやらし恰好を見ながらあなたのおまんこでちんぽしごいてあげます
そのまま続けて小刻みに奥を突いてあげて
勃起クリを摘まんでしこしこしてあげたいな 変態まんこをいっぱいいかせましょうね
あなたのお尻に精子ぶっかけてベトベトに汚してあげます 一度射精してベトベトちんぽをおまんこに突き刺して
あなたの中で精子と愛液のカクテルを作りましょう
膣内をちんぽでかき回してあげます
ディルドちんぽで奥をかき回していって下さい まだまだ元気いっぱいですね
一度ディルドを抜いて仰向けになって、クリをローターでいじめましょうか? では、ローターの振動は一番いき易い強さにして
ドロドロのおまんこに漬けて愛液を塗りましょう
クリにローター当てて、軽く押し付けて下さい
クリが左右に逃げたらローターで追って下さいね
早漏のスケベまんこ、大好きです いいですよ。スケベまんこいって下さい
ちんぽ吸わせたままいかせたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています