【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十八話★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは不思議の国の中にひっそり建てられた可愛いホテルです
タキシードを着たウサギが時計を持って慌ててたり…
身体が大きくなったり小さくなったり、それが一部だったり…
どんな不思議なことが起こるか…それはお二人の夢見る心次第です
日常を忘れる楽しいひとときをどうぞお過ごしください。
雑談のみの利用も可能です
《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導・メアドなどの個人情報晒し禁止
その他リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止
◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
出来ない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
〈前スレ〉
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十七話★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1605446717/ ネームペン準備しな
太いのが好きなのか
ネームペンで指じゃ届かないところまで突っ込んで動かせ
まずは1本な 今いきそうたったけど寸止めくらうの最高です//
脳が壊れそうです
それじゃまず1本指します 寸止めで焦らされるのも好きなのな
じゃあ1本入れたら最初はそいつを大きく動かしながらまんこを掻き回せ
余裕があるなら乳首も触ってみろ
徐々に速くして気持ちよくなっていきそうになったら2本め追加 テンション上がってるなあ
大人のおもちゃ買って使ってみろよ
3本め挿れて奥に押し付けるように動かせ 3本目入れたけど余裕!奥にドンドンッて押すのを連続でやってるんですけどちょっと上にある内蔵?が痛いのに気持ちいい 子宮に当たってるのか
おもちゃとかちんぽならそこにもっと当たって気持ちいいはずだぞ
だいぶオナニーで小慣れてるな
ネームペンをピストンしつつクリトリスも触りな そうなんですか?いつか入れたいw
クリいじる度に反動で思わずネームペン締め付けちゃうんでさけど、そのたびにペンがすり合わさってミシミシ言うのが肉ごしに伝わってくる// ぬいでるんですけどベッドがぬれないように下に敷いてるんです、、でもたれてきちゃって あっさりそのいつかが来そうだな
クリの皮剥いて直接触れ
ペンも4本に増やしてまんこ圧迫しろ
回転させるようにピストンして広げるように動かしな はぁい!もうぬるぬるです
もう1本入れました、冷たくて気持ちいい! ネームペンもいいけど太めのマッキー買うかそろそろローターとバイブ買えよ
快感段違いだろ
増やしたペンをバラけるように動かしてまんこ刺激しな
バラバラにうごしてペンで膣の色んな箇所に触れるようにするんだ あんたオナニーで気持ち良くなるよりペンが何本入るかで興奮してない?
ウケるな
5本突っ込んでクリと同時に触れ 5本目入れましたが、まだ余裕です、、めっちゃもれてきてますけど、、
確かに今度は太いやつ買います 太いのにしたらまだ楽しめそうだな?
そろそろイけそうか?
掻き回す水音も大きくしてまんこと耳で聞いて気持ちよくなってみろよ >>501
いや、まあ、あそこが広がりすぎて太いのじゃないと気持ちよさが足りないんです。 ぐるぐる掻き回したり広げたり押し込んだりしてちゃぷんちゃぷんいってます おいおい
太さ追求すんのもほどほどにしときなよ
もしくはぶっといディルド買え
ペン5本で今度は入口付近を引っ掻くようにしてみな
浅いところを引っ掻いてから一気に奥まで押し込め 奥に一気に押し込んだらグリグリ押し付けるように動かせ
執拗に奥まで押し込んでそのまま動かすんだ 奥好きそうだな
痛いのも気持ちよさになるぞ
続けな 嫌なこと忘れられるなら良いじゃん
今日は脚M字に開いてしろってオナ指示したけど四つん這いになって後ろからされてる風にまんこに挿れて動かしたり風呂場で鏡に映ってんの見ながらオナニーもしてみな じゃあ四つん這いになれ
後ろからまんこに5本ネームペン入れな 風呂場広いなら四つん這いも鏡M字オナニーもできるな
シャワーオナニーもいける 1本ずつなら入れられるけど一気に5本は入り口が狭いからキツいな、、中は広いんだけど、、壺みたいな構造になってるから、、 入口の拡張するか
風呂場入ったらまず四つん這いになれ鏡側は自分の頭な
んで1本目挿れて 四つんばいになると自分の手が届きにくいからやりにくいな、、 後ろからされてるの想像しながらやりやすい体勢を探しな 長くて太いペン買えば楽になるかもな
敢えて利き手じゃない方で動かすと自分でしてる感が無くなって興奮するかね 寝バック的な
合わないなと思ったら変えんのもアリ
後ろから犯されてるの想像しつつまんこに挿れてるペン動かせ お腹の方からまんこに突っ込んで動かすのとお尻の方から突っ込んで動かすのだとどっちが興奮して気持ちいい? お尻のほうから!
でもちょっとまってください、なんかいつの間にか血出てたんですけど、、、 落ちた?
ちょっとこっちは外すよ
戻ってきていなかったら落ちるわ ストップだ
傷口から菌とか入ったら厄介
オナニーにペンよりはちゃんとした大人のおもちゃ使った方が傷も付かないし気持ちよさも違うはずだぞ いや、奥につきすぎたからかも。これは完全に私が悪いや。というかこういうこと初めてじゃないしな。 そういうこともあるかもしれんけど
まんこって身体の中にあるんだから外より弱いのは当然だろ 男でいう賢者になってんな
冷静になってる
風呂場から部屋戻って服着て終わりか乳首でオナニーするかのどっちか とにかく今日はここでストップします。何年も前にも同じことしてこうなったので別にたいしたことはない でも、今日は本当にありがとうございました
めちゃめちゃ気持ちよかった 気分が悪くノッてくれたんなら悪い気はしないわ
おれはあんたがそろそろ大人のおもちゃに手を伸ばすのをオススメするわ
通販でそういうサイト見るのも楽しいと思うね 細菌が入らないように、これから一週間は何も入れずにいますからご安心を こんにちは!まゆです。宜しくお願いします。
素敵なホテルでHな雑談しましょ。ムラムラして来たのかしら? こちらこそよろしく
ここに来るのはムラムラしてることが多いですね
まゆさんはどうですか? それなら良かった
オナニーは好きですか?
その時は何をネタにしてますか? オナニー好きだよ。
ネタは此方で指示お願いしてます。
晃一さんは? 同じくここで指示しながらだったり
動画を観ながらすることも
もしかしたら、まゆさんにも指示したことあるかもね
エッチなオモチャとか使いますか? 動画はどのようなのを好んで見てます?
指示スレによく行ってたら会ってるかもです。
オモチャは集めてて話題になったウーマナイザーも持ってます! ウーマナイザーも色んな種類あるみたいだね
まゆさんのは吸い付くだけのタイプ?
動画は素人系のハメどりみたいなのが多いです
その他だと露出系とかソフトSM的なもの
その他にもエッチなオモチャ持ってるの? オマンコに入れて吸い付くタイプです。
生中出ししちゃうような?いいね!
リアルでもSM好き?此方で露出指示した事もあったりします?
ローターとディルドとバイブ。Hな下着でローターを仕込めるのも持ってます。 露出指示もありますよ
近所のマンションの階段や海岸の防風林で
おしっこさせたり頭おかしくなるぐらい弄らせたり
膣に挿れながら吸い付く奴はヤバいね
アレ使ったあとにハメるとエロくて興奮する
色んなの持ってるんだな
それ使って死ぬほど焦らしていじめたい 指示でおしっこした事ある笑
指入れクンニみたいで何回もイッちゃう。
まゆの指だけでオナニーもするし、指に付けるイボがあるコンドームでもします。 指挿れクンニも興奮するね
感じすぎて勝手に腰上下させて恥じらいながら何回もいかせるの
手マンで潮吹かせるのも大好き
オナテンガだっけ?
あれって指だけでするより気持ちいいの? 途中どちらかをオモチャに変えて逝かせたりもする?
手マンは自由にスポットに当てれるから潮吹き易いよ。
ネイルしてると指をカバーしたいのと、Gスポットにグイグイ当てて気持ち良くなるスピードが速くなるよ。 挿れてたの抜いてしゃぶらせながら
オモチャに変えて逝かせたりしますよ
そっかネイルしてる子だと指挿れるの怖いもんね
オナテンガのあのぼこぼこがエロい
まん汁でぬるぬるになったオナテンガでオナニーして見せつけたい
おしっこの指示したの俺かもね
あと、漫喫でも露出指示しましたね 指舐めHだね!
取れちゃったらオマンコ傷付いて危ないです。
使ったイボコンドームと愛液をボトルに詰めて売った事ある。
漫喫は無いからそれはまゆ違う。
おしっこは電信柱で犬みたいに片足上げてという風な指示でした。 ハメてる途中でも同じようにするよ
愛液どろどろのちんぽ掃除フェラさせて再挿入
愛液ってボトルに溜まるほど出るんだね
ツイッターとかの下着売り子みたいな感じ?
電柱に片足上げさせて、それ俺っぽいな
公園とかでフェラせながらおしっこさせたい
どんなちんぽが好み? それ大好き!まゆは乳首クリクリ刺激されるのもいいけど、自分でオマンコ触りながらしゃぶる。
ペットボトルじゃなくてもっと小さなボトルだよ。
下着は三日履いてと言われしたら痒くて一度っきりしただけです。
再会ですか?笑
公園の東屋でオナニーもしたよ。
チンポは大きいの好き。 指挿れさせて、その動きに合わせてしゃぶらせて
まゆさんの乳首こねたり転がしてイジメたい
軟膏入ってる容器とか
弁当の醤油差しみたいな量ならすぐ溜まる?
公園の東屋でもさせたことあるなw
まれに拒絶されるから
デカいの好きって言われるの嬉しい
そんなちんぽなら、しゃぶるだけで濡れる?
外国のちんぽとやってみたい? いいね!途中止めて口を開けたまま唾液を貯めさせてその唾液でたっぷり舐めるのも好きです。
まゆが使ってるなは旅行に行く時に数日分入れる化粧水ボトルです。
東屋は男性用のスパッツ買わされて、チンポ出せる窓があるからそこからオモチャ指示だったよ。
晃一さんデカイ?何センチありますか?
しゃぶるだけでも濡れます。
外国人はない。でも黒人ハーフ双子の3Pで狂いそうなくらい逝きました。 男性のスパッツなら俺じゃないや
カリデカ筋肉質22センチって感じ
黒人ハーフの3Pヤバそうじゃん
やっぱデカかった?
精子の量凄くなかった? 日本人で22センチはデカイわ。
黒人ハーフは太いし長いし日本人の堅さもありで最強チンポでした。
双子でトータル6回出されて飲みきれなかったです。 初見の子だと100%デカいってビビられる
処女でも無ければなんだかんだ挿れちゃうけど
白人のはデカいけど柔らかいって言うね
あの精子の量だけは叶わない
ハーフの3Pの時、騎乗位するの痛くなかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています