【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十八話★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは不思議の国の中にひっそり建てられた可愛いホテルです
タキシードを着たウサギが時計を持って慌ててたり…
身体が大きくなったり小さくなったり、それが一部だったり…
どんな不思議なことが起こるか…それはお二人の夢見る心次第です
日常を忘れる楽しいひとときをどうぞお過ごしください。
雑談のみの利用も可能です
《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導・メアドなどの個人情報晒し禁止
その他リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止
◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
出来ない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
〈前スレ〉
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十七話★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1605446717/ こんにちは!まゆです。宜しくお願いします。
素敵なホテルでHな雑談しましょ。ムラムラして来たのかしら? こちらこそよろしく
ここに来るのはムラムラしてることが多いですね
まゆさんはどうですか? それなら良かった
オナニーは好きですか?
その時は何をネタにしてますか? オナニー好きだよ。
ネタは此方で指示お願いしてます。
晃一さんは? 同じくここで指示しながらだったり
動画を観ながらすることも
もしかしたら、まゆさんにも指示したことあるかもね
エッチなオモチャとか使いますか? 動画はどのようなのを好んで見てます?
指示スレによく行ってたら会ってるかもです。
オモチャは集めてて話題になったウーマナイザーも持ってます! ウーマナイザーも色んな種類あるみたいだね
まゆさんのは吸い付くだけのタイプ?
動画は素人系のハメどりみたいなのが多いです
その他だと露出系とかソフトSM的なもの
その他にもエッチなオモチャ持ってるの? オマンコに入れて吸い付くタイプです。
生中出ししちゃうような?いいね!
リアルでもSM好き?此方で露出指示した事もあったりします?
ローターとディルドとバイブ。Hな下着でローターを仕込めるのも持ってます。 露出指示もありますよ
近所のマンションの階段や海岸の防風林で
おしっこさせたり頭おかしくなるぐらい弄らせたり
膣に挿れながら吸い付く奴はヤバいね
アレ使ったあとにハメるとエロくて興奮する
色んなの持ってるんだな
それ使って死ぬほど焦らしていじめたい 指示でおしっこした事ある笑
指入れクンニみたいで何回もイッちゃう。
まゆの指だけでオナニーもするし、指に付けるイボがあるコンドームでもします。 指挿れクンニも興奮するね
感じすぎて勝手に腰上下させて恥じらいながら何回もいかせるの
手マンで潮吹かせるのも大好き
オナテンガだっけ?
あれって指だけでするより気持ちいいの? 途中どちらかをオモチャに変えて逝かせたりもする?
手マンは自由にスポットに当てれるから潮吹き易いよ。
ネイルしてると指をカバーしたいのと、Gスポットにグイグイ当てて気持ち良くなるスピードが速くなるよ。 挿れてたの抜いてしゃぶらせながら
オモチャに変えて逝かせたりしますよ
そっかネイルしてる子だと指挿れるの怖いもんね
オナテンガのあのぼこぼこがエロい
まん汁でぬるぬるになったオナテンガでオナニーして見せつけたい
おしっこの指示したの俺かもね
あと、漫喫でも露出指示しましたね 指舐めHだね!
取れちゃったらオマンコ傷付いて危ないです。
使ったイボコンドームと愛液をボトルに詰めて売った事ある。
漫喫は無いからそれはまゆ違う。
おしっこは電信柱で犬みたいに片足上げてという風な指示でした。 ハメてる途中でも同じようにするよ
愛液どろどろのちんぽ掃除フェラさせて再挿入
愛液ってボトルに溜まるほど出るんだね
ツイッターとかの下着売り子みたいな感じ?
電柱に片足上げさせて、それ俺っぽいな
公園とかでフェラせながらおしっこさせたい
どんなちんぽが好み? それ大好き!まゆは乳首クリクリ刺激されるのもいいけど、自分でオマンコ触りながらしゃぶる。
ペットボトルじゃなくてもっと小さなボトルだよ。
下着は三日履いてと言われしたら痒くて一度っきりしただけです。
再会ですか?笑
公園の東屋でオナニーもしたよ。
チンポは大きいの好き。 指挿れさせて、その動きに合わせてしゃぶらせて
まゆさんの乳首こねたり転がしてイジメたい
軟膏入ってる容器とか
弁当の醤油差しみたいな量ならすぐ溜まる?
公園の東屋でもさせたことあるなw
まれに拒絶されるから
デカいの好きって言われるの嬉しい
そんなちんぽなら、しゃぶるだけで濡れる?
外国のちんぽとやってみたい? いいね!途中止めて口を開けたまま唾液を貯めさせてその唾液でたっぷり舐めるのも好きです。
まゆが使ってるなは旅行に行く時に数日分入れる化粧水ボトルです。
東屋は男性用のスパッツ買わされて、チンポ出せる窓があるからそこからオモチャ指示だったよ。
晃一さんデカイ?何センチありますか?
しゃぶるだけでも濡れます。
外国人はない。でも黒人ハーフ双子の3Pで狂いそうなくらい逝きました。 男性のスパッツなら俺じゃないや
カリデカ筋肉質22センチって感じ
黒人ハーフの3Pヤバそうじゃん
やっぱデカかった?
精子の量凄くなかった? 日本人で22センチはデカイわ。
黒人ハーフは太いし長いし日本人の堅さもありで最強チンポでした。
双子でトータル6回出されて飲みきれなかったです。 初見の子だと100%デカいってビビられる
処女でも無ければなんだかんだ挿れちゃうけど
白人のはデカいけど柔らかいって言うね
あの精子の量だけは叶わない
ハーフの3Pの時、騎乗位するの痛くなかった? 口は無理でも
最初痛がるけどおまんこなら割と挿るよ
まゆささんのおまんこ小さめだったり? 口は顎外れるね!
まゆのオマンコは黒人ハーフのも入ったから小さくはないよ。 小さめのおまんこは
愛撫の段階から少しづつ拡がるようにして
ハメる時も入口から慣らすようにしないと裂ける感じになるらしい
そうやって慣らしたら、途中からは夢中になってくれるけど
それでも騎乗位で奥突くと痛がる子は多いです
騎乗位で腰振らせるの大好きだから
まゆさんのおまんこ試してみたい そうならまゆの元々は小さくなってて広がって入ったって事?
奥を亀頭で突かれるの大好きだよ。
濡れてないと痛いよ〜。その女の子濡れてた?
デカイチンポはこっちからお願いしたい位。 いわれてみれば痛がって無理だったのは
大きさに委縮して濡れなかった子だね
クンニで濡らしても中から濡れないとやっぱりね
中のひだの伸縮性もあるのかな
見た目無理そうなのに奥までOKな子もいたし 濡れにくい女の子は唾液だけじゃなくて一回中出しして精液のドロドロも加えてかローション付けてじゃなきゃ22センチは痛いよ。
見た目無理なのは小柄な女の子?
オマンコ中は伸び縮みしてるよね。
バイブも昨日は入っても今日は入らなかったり不思議です。 まさに女体の神秘だね
メールが来てチョット出掛けることになりました
まゆさんありがとうございました
楽しかったです まゆも楽しかったです。ありがとうございました。
気を付けて行ってらっしゃい!
以下空室。 誘導ありがとうございます、一応コテつけてみました。
今日は休みで家なんですが、こんな時間からムラムラが収まらなくて…
♀さんはどちらでどんなカッコですか? 透さんよろしくお願いします
私もこの時間帯ムラムラしちゃいます
お互いいっぱい気持ちよくなりましょうね
私もお家でセーターとパンツだけです もしできたら♀さんもコテつけて欲しいな、感情移入しやすいので…
自分はロンTにボクサーブリーフ一枚です、一緒にいっぱい気持ちよくなりましょう?
セーターの下はブラつけてますか?
つけてたら取ってセーター一枚の上から優しく乳房を寄せてあげるように揉んでみて… じゃあ私に名前つけてください
今の時間だけその名前になります
生地が擦れて気持ちいいです
透さんもお部屋借りてくれてたんですね、ありがとうございます
こちらでするなら閉じておいた方が良いと思います じゃあ、絢(あや)さんてお名前はいかがでしょう?
お気遣いありがとうございます、今閉じておきました。
絢さん、セーターの上から乳房をさっきより強く揉み上げながら指の間で乳首を挟み込んでコリコリ押し潰してみて…
自分もロンTの上から爪先で乳首弾くように弄ってます… 絢です、たくさん呼んでください
ありがとうございます
透さんも乳首好きですか?
乳首弄りながらディルドを透さんのものだと思って触ってます 呼び捨て、で呼んでも大丈夫ですか?
今だけ勝手に恋人気分でw
リアでも女性に乳首弄られたり舐められたりするのとても好きです。
絢さんは乳首舐められたり噛まれたり吸われたりは好きですか?
セーター捲り上げて、指に涎をつけて直接指の腹で転がすように乳首弄ってみて…
ディルドをお口にほおばって涎まみれにしながら… いいですよ
今だけの時間を楽しみましょうね
痛いのや怖いのダメなんで噛まれるのは苦手ですが、舐めたり指先でクリクリされたりは大好きです
絢の乳首見てください、もうこんな勃起しちゃった
透さんに舐められてると思って濡れた指先で弄ってます ディルドの先っぽ舐めたり吸ったりしてます
透さんのおちんちんも、もうこんなに大きくなってるのかな? 絢、ありがとう…
じゃあ痛い感じの指示は無しで二人でいっぱい気持ちいいコトしようね…
絢、もう乳首ピーンて勃起してるんだね…
自分もロンT脱いでボクサーブリーフ一枚になったから絢もセーター脱いで下着一枚になって?
涎で湿らせたディルドの先っぽで勃起した乳首グリグリ押し潰してみて…
乳首をいじめながら両脚をM字に大きく広げて絢の下着の生地がどんな風になってるかよく見せて… >>597
絢の太いディルド咥えてるイヤらしい表情想像したら、まだ触ってもないのにボクサーブリーフの生地が伸びそうなくらいギンギンに勃起してる…
絢ももうショーツに染みできてる…? 指示なくても大丈夫ですよ
お互いに気持ちよくなりましょなりましょ
ごめんなさい透さん
絢は変態だからオープンクロッチのパンツ履いてオナニーしてました
絢の変態おまんこ見えますか?指で弄りますね 絢、オープンクロッチでエロ過ぎだね…
普段からそんな下着つけてるの?
それ聞いただけで更にサオが反り返っちゃいました…
オープンクロッチから覗いた絢のビラビラ指で摘んで左右に大きく拡げて、絢のオマンコどうなってるかじっくり観察させて…
自分もボクサーブリーフ下ろしてサオをソフトに掴んでゆっくりシゴいてる… 透さんのおちんちんが元気になってくれて嬉しい
絢の変態おまんこいっぱい見てください
いっぱい見られるとそれだけで気持ちよくなっちゃう
クリトリス大きくなっちゃった
中指でくるくる触ってるの
透さんに見られると思ってもっとくるくるするね もう亀頭がおへそに届きそうなくらい反り返ってて、パンパンになったカリの割れ目が我慢汁で光ってる…
ギンギンのサオシゴきながら絢の変態オマンコじっくり観察してるよ、絢のプックリ勃起したクリトリスジュパジュパクンニしたい…
クリトリス弄りながら第一関節までおまんこに指挿れて、絢のオマンコクチュクチュ言ってる男聞かせて… 透さん聞こえる?
クリイキした絢のぬるぬるおまんこの音
我慢できなくて指の根本まで入れちゃった
凄いえっちな音してるよ >>605
おそーい!もうイッちゃいましたすみません もうクリイきしちゃったの?
絢、スゴいイきやすいんだね…
絢、もうオマンコグチョグチョだね…
絢のオマンコからマン汁がトローって垂れてるの想像してシコシコ扱いてる…
指何本挿れてるの?
指三本挿れたりできる?
絢のオマンコ汁掻き出すように段々激しくシてみて… >>607
絢がそんなイきやすいって知らなかったからw
でも今日は絢にいっぱい気持ちよくなって欲しいから大丈夫… クリトリス敏感だからすぐイッちゃうの
3本は厳しいかもです
1本でくちゅくちゅしてます
ぐちゅぐちゅおまんこにおちんちん入れる?
おちんちん辛くない? 絢のクリトリスむしゃぶりつきたいな…
無理なら大丈夫、きっと絢のオマンコスゴく狭いんだろうね…
もう絢のオマンコの一番奥に突き刺したくて我慢できなくなってる…
ギンギンの勃起チンポだと思って、絢のオマンコにディルド根元まで挿れたり、亀頭まで抜いたりを良く見えるように繰り返して… M字に開きながらおちんちん入れるね
すっごいえっちな音するよ
透さんのおちんちん気持ちいいです 透さんの勃起ちんぽ気持ちいい
絢のおまんこでぬるぬるになった勃起ちんぽ見える?
えっちな音しながら抜き差ししてるよ 絢のオマンコスゴい熱くてキツくてグッチョグチョでスゴい気持ちいい…
そんなオマンコ締めつけられたらすぐ出そうになる…
絢に覆い被さって絢のオマンコの一番奥に全体重かけるように腰振り下ろしてる…
俺のカリが子宮に当たってるの分かる…? >>614
絢の変態オマンコ真っ白に泡立って、俺のチンポまで絢のマン汁で真っ白…
絢のオマンコにグチュグチュ言いながらチンポ出たり入ったりしてるの丸見え…
ああ、絢のオマンコに種付けしたい… 絢はオマンコの一番奥をカリで押し込まれる体位が好きなんでしょ…?
俺もスゴい気持ちいい…
このまま絢のオマンコの奥に出していいの…?
それとも四つん這いでお尻突き出して後ろから力任せに突かれたい…? >>618
絢、イきたかったらイヤらしい声いっぱい出してイくとこ俺に見せて… 奥突かれたりゴリゴリ擦られるの大好き…
透さんの好きな体位で良いですよ
私の穴でたくさん気持ちよくなっていっぱい精子出しちゃってください 絢は満足できたの…?
俺は何回も寸止めで止めてまだイってないけど…
もっと絢のオマンコ楽しみたいな、ダメ…?
絢のオマンコの中にザーメンぶちまけたい… 激しく突かれて精子出されるの興奮する
私の穴でちんぽ擦ってイッてほしいな じゃあ、絢はオマンコ汁いっぱいついたディルドしゃぶりながら、指でまたクリトリス弄ってみて…
その間に絢のオマンコの中俺のザーメンまみれにするから… 絢の事想像しながら俺もイッちゃった…
スゴい大量に出ちゃった…
絢も二回イッてくれたのかな?
あまり上手くなかったかもだけど絢は満足できた…? かわいいです
お掃除してあげますね
いつも名無しで遊んでるので新鮮で楽しかったです!
ありがとうございました! いつもは名無しなんだね、無理矢理コテつけさせてゴメンね?
あんま上手なお掃除フェラするとまた勃起しちゃうよw
絢が満足できたなら俺閉めとくから先落ちて大丈夫だよ。
絢、ありがとう… こんばんは〜
今夜は見事な三日月!
見てくれましたか?
それとドリンクはレモンジンジャーのハーブティーでお送りします
一緒に飲みましょう こんばんはー出海さんっ
三日月ねぇ…ううっまさかの雨で見られず…
伝言見つけて落ち着いてから外に見に出たら雨降っててびっくり!
思わずお天気アプリで確認したら降り始めたばかりだったよー残念!
わあ、レモンジンジャーのハーブティーもお初だよう
美味しそうだなぁいいなぁ
私は今は杜仲茶飲んでたよーw
で!事件ってどーしたのー?
言えないことなら言わなくて大丈夫よ! それは残念ですねぇ
俺も見たの夕方過ぎたくらいですし
ほんとーにキレイだったんですよぉ
たまたまお土産で貰っちゃってレモンジンジャーのティーパックはいっぱいありますよ
杜仲茶前も飲んでましたねぇ
お気に入りですか、どんな味するのでしょう
実はですね…
ガスヒーター壊れちゃったみたいでぇぇ
新しいのポチったんですけど
今回は電気のヒーターにしました
今は部屋で震えてます…プルプル ねーなんでこのタイミングで!
夕方はバタバタしてるからお月様のことは頭からすっぽり抜けてるよぉー
外に出る用事がないからたまたま見えたってことがないよう
レモンジンジャーのティーパックがあるのね!
お土産ってどこかの名産品とかかな
杜仲茶はノンカフェインで豊富なミネラル、ダイエットに最適!を見てすぐポチったんだよね
味はほんのりとした甘さがあって飲みやすいよ
多分出海さんなら問題なく飲めると思う
あらら、まだまだ朝晩は寒いのにガスヒーターが壊れたなんて!
大事件だよう出海さんっ
電気ヒーターだと部屋全体が温まるのに時間かからない?
って、まだ届いてないのか
それだと寒すぎて眠れないんじゃない?大丈夫ー? 奈央さんは優等生だから夕方前には帰宅しちゃうんですね
見れないのも仕方ないです
名産品ってわけじゃないと思います
けどなんか貰いました
ほほー奈央さんは日々それを飲んでダイエットに励んでいる、と
見かけたら買ってみようかな
ガスヒーター壊れちゃったんですよ…
電源点かなくなったんで電気系統なんだろうけど、シロウトなんでサクッと新しいの買っちゃいます
ガスヒーターは何やらお高いのしかなくて
さっきポチったばっかりですからね…
買い物から帰宅してスイッチ入れたら急に消えて、そのまま何も反応せず
寒いお部屋でブルブル震えながら過ごしていますよ
お茶もすぐ冷めちゃう
こういう時はどうしたら良いのでしょうチラ や、ただの引きこもりですw
そもそもインドア派だし用事がない限り家に居たいからわざわざ用もないのに出かけることがない!
まあお月様見るだけならそんな大げさなことではないからね〜
でもなんだかんだとしてるうちに寝る時間になっちゃうんだよねぇウーン
ダイエットらしいダイエットはしてないんだけど、ジュースとか飲むなら健康茶を!と
ノンカフェインなら寝る前でも飲めるから杜仲茶、ルイボスティー、ほうじ茶、麦茶と用意してあってそのときの気分で飲んでるだけ
あとはぶよぶよに見られないように筋トレしてるだけだからダイエット!と大きな声では言えませぬ…
たまたま見つけたらゲットしてみて〜
ガスヒーターはもう寿命だったのかもねー
乾燥機なんだけど、電気乾燥機だと乾きがイマイチでガス乾燥機ならカラッと乾くんだよね
だからヒーターも同じかなぁと思ったけど使ってみないことにはわからないね
早く届きますようにっ
ん?どうしたらってそれはもう!
(イソイソと下着姿になってお布団にダーイブw)
さ、出海さんも脱いでおいでー私とお布団で温めてあげるから お外は寒いですしねー
夜まで用事がない限りは自分から外出ようなんて思わないでしょう
俺も、今夜の月はどうかなぁ?なんてわざわざ見に行かないし
奈央さんはね。そんなに筋トレしない方がいいと思うのですよ
多少ぷにょってるのがいいんですって
俺はですね、なんと最近4`も痩せたようですー
色々食べ物気を付けてたら、周りに痩せたーって言われて、そうなんだ?(他人事)
ってぼんやり思って試しに体重計乗ったらなんか痩せてました
杜仲茶なんて超アイテム買ったら痩せすぎちゃって怖いですねぇ
ガスなら強い温風が出てすぐあったかくなると思うのですが
まぁ、弱かったら脱衣所のガスヒーターと交換します
ぬ?
俺もダーイブ!しながら服を脱ぎー
素っ裸で奈央さんの隣へスポっと収まります 夜に外にいるときは見上げるようにはしてるよ
見えたときはやっぱり綺麗だなぁって見惚れちゃうw
だけどここ最近はないなー
出海さんもわざわざは見に行かないんだね
まあ出海さんの場合は夜お出かけが多いから頻度は高いよね
ぶー
やっぱりプニプニしてる方がいいのぉー?
でもさ私、若くないから!
気をつけていないとだらしなくなりそうだから
もしかしたらもうすでにそう見られてるかもしれないけど私目線だとまだ大丈夫かなー?ってw
あの、出海さんが思ってるよりそんなに筋肉モリモリはしてないからね?
多少締まってきてちょっと筋肉がついたかな?くらい
って!なんで出海さんが痩せてるのよぉーしかも4キロも!
いろいろ気をつけたって具体的教えてーーー
ちなみに何キロでしょう?
電気ヒーターの前を陣取ればあったかいんじゃない?
脱衣所が寒くなったら危ないかもよー
わわっきたきたwいらっしゃーいっふふっ
人肌のぬくもりは最高だよねぇ
あっという間にぬっくぬくになるし、肌と肌が触れると気持ちいいし
痩せちゃった出海さんはなかなかあったかくならないと思うから私が出海さんのあちこちに絡ませちゃおムギュー
出海さんの頭は私の胸元に私の腕は出海さんの背中に足は足同士で
どう?ちょっとはあったかくなってきたかなー? そりゃーお月様のためだけに外には出ませんねぇ
ベランダくらいには出るけど、方向ちょっとでも違ったら見えないしー
そうですね、夜中見える頻度はかなり高いかと
まぁ気を付けるくらいでいいのではないでしょうかー
全く気を付けてないで好き放題食べて寝てるのはダメですけど
筋肉付くと体重増えるし、あんまりダイエットした気分にならないのではー
えーと
健康診断で少し血糖値上がってたので、それを気を付ける食事をしてたら副産物で痩せてたという
内容聞くと結構引くかもですが、そもそも自分的に厳しい食事制限されてもあまり困らないようです
55`になりましたよー
奈央さんだと食べるの大好きだから難しいかもですね
コンパクトなやつ買ったので、ヒーターを近くに置いたりとかできそうです
脱衣所は部屋が狭いのでガスヒーターなんていらないんですけどね
やはり人肌に勝るものはありませぇんピト
よくわからないけど奈央さんにピットリくっついてフカフカな場所に顔を埋めてしまう
だいぶあったかくなって気がしますー
天然湯たんぽ お月様はたまたま見上げたらそこにあった!ってくらいがいいかもー
でも出海さんが教えてくれたときは必ず探すんだけど、見えないときが多いんだよねぇ
うん、好き放題は食べてないけど、食べたいものは食べてる
動画の先生が筋肉つけたい人はご飯食べてーって言ってたから白米は食べるようにしてる
間食はたまーにするくらいでお茶やお水ばっかり飲んでるw
体重計には半年くらい乗ってないから増えたか痩せたかはわからないなぁ
ただ体を触った感触は確実に締まったのはわかる程度
えっ!血糖値が?
詳しくはまた明日にでも調べてみよう
ということは、かなりの食事制限したのかな
メニュー聞いてるとヘルシーなものが多かったもんね
って!えー55キロなんて痩せすぎなんじゃないのかなー?
血液検査はまたやるの?
それ以上痩せちゃったら貧相になっちゃうよ?
現状、食事制限するのはめんどーかも
私一人なら大丈夫だと思うけど周りを巻き込むのはね…
地道に筋トレがんばりまーすっ
ちょっと電気代が怖いけど寒くないようにヒーター前を陣取ってねw
うー…出海さぁんネムネムになっちゃったよう
出海さんをあっためて寝かしつけようと思ってたのに私の方が寝かしつけられそうw
今夜はこのまま人肌ぬくぬくで寝よ?
パジャマじゃないからフカフカなとこに顔を埋めてたら呼吸できなくなるからねーw
次で出海さんが閉めてくれても私が閉めてもいいでーす
とりあえずご挨拶を!おやすみなさい出海さん
風邪ひかないようにお布団から出ちゃダメだからね! そうですね、それはラッキーなことなんでしょうね
月が見れたらその晩は運がいい、ということにしておきましょう
引き締まりすぎてプニプニ感がなくなったら悲しくなってしまいます
大丈夫かなァ…無理せずやってくださいね
血糖値自体は下がったんですが、ヘモグロビンa1cとやらの数値がまだ高いのでもう少々続行です
お米パン麺は一切食べず、野菜とお肉お魚を特別な加工無しで食べる、感じですかね
甘味は基本フルーツで、飲み物はお茶無糖コーヒー紅茶牛乳、ですね
飲み物の制限あるのはちょっとキツイですが
あとは割となんとかなってます
生野菜大好きだし
別に自分だけ食べないで家族は普通に用意すればよろしい
苦痛ってほどではないので程々に頑張りまぁす
早くヒーター来ないかなぁ…
寒くて凍死してしまいそうですー
寒さで俺も眠くなってきましたぁ
すみませんが、奈央さんより先にスヤァしたいと思います
おっぱいに顔埋めて幸せな気分で旅立ちます
スヤァ.... また見つけたら教えてねー
ずーっと前に夕方暗くなってからウォーキングしてたときは月を見ながらだったからほぼ毎日見てたんだけどねぇ
今は自宅で筋トレに変えたから縁がなくなってしまいました
私くらいの年齢だと相当なトレーニングしないた引き締まりすぎにはならないみたいだよ
もっと負荷をかけたトレーニングじゃないとムリっぽいから安心してねー
筋トレもするけどストレッチとかもいっぱいやるから今まで動かしてなかった部位とかがほぐされて気持ちいいんだぁ
わーなんだか難しいのが出てきたー目が覚めたときに調べてみるね
定期的に検査してるんだねホッ
ふむふむ、なるほどなるほどこれは健康体の人には厳しい制限だけど本気ダイエットするならここまでしないとダメよね
ダイエットには筋トレも大事だけど食事制限が重要って
出海さんはダイエット目的じゃないのにここまでしないとダメなんだねヨシヨシ
そういえば出海さんお酒飲んでないなぁとは思ってたんだよね
こんなことになってたとは思いもしてなかったよう
自分が作ったものを食べられないなんて悲しすぎる…
基本私が食べたいものを食べたいように作るからそれが食べられないとなるとストレスがヤバいかもー
うん、本当に、ゲッソリとならないように程々にがんばってね
私もそれなりに食事も運動もがんばるね
足先はあったまってるのかなぁ冷たいと眠れないからね
スヤァな出海さんを抱きしめて私も寝ようっと
苦しくなって目が覚めても離れないでよー
おやすみなさい出海さんチュ
以下空室です >>648
よろしくお願いします。不手際ですみませんでした
今の服装とご希望やNGがあったら教えて下さい >>650
いえいえ。
今はふわふわの寝巻き着てます。
ブラはつけてないですが、キャミソールとパンツは普通に着てます。
胸をいっぱいじめてほしいです。
一応ローターももってますが、下をいじるのにローターは使いたくないです、、 あんまり上手じゃなかったらごめんなさい。。
ここの板のすごい人たちみたいにはとてもなれないので、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています