【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十八話★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは不思議の国の中にひっそり建てられた可愛いホテルです
タキシードを着たウサギが時計を持って慌ててたり…
身体が大きくなったり小さくなったり、それが一部だったり…
どんな不思議なことが起こるか…それはお二人の夢見る心次第です
日常を忘れる楽しいひとときをどうぞお過ごしください。
雑談のみの利用も可能です
《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導・メアドなどの個人情報晒し禁止
その他リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止
◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
出来ない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
〈前スレ〉
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十七話★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1605446717/ りょーかい!
次からはここに書くようにしよっ
あ、そー言えば昨日は僕を妄想してくれたの? 了解です!
うん、しちゃったーへへ
きもちよかったよーw ま、僕もねむねむだったけどしちゃったw
りさちゃん妄想してどぴゅって
ねーねー、妄想の中の僕はりさちゃんにどんなことしたの?
知りたいんですけどーw そうなんだ、どうだったのかなぁ?
晴くんにね、エッチおしえてあげたの
おちんちん、舐めてあげたらすぐいっちゃって
飲んであげたからねっ
その後すぐりさの、言えないとこ、舐めてきて
恥ずかしいけど、きもちよくていっちゃったの
だからまだ入れてないの、 めちゃ気持ちよかった
僕はりさちゃんおっぱいペロペロするの妄想しながらシコシコしちゃった
りさちゃんの妄想と一緒であっという間に出ちゃったw
わ、すごいやらしー
なんだろ?自分に嫉妬しちゃう、りさちゃんの妄想の中の自分が羨ましくてたまらない!
でも、いま、めちゃくちゃ勃起してるw オッキしてるの、いいよしちゃっても
私はしながらは無理、操作不可能w
だから晴くんいいよ
見てるから、 見てくれるの?うん、したい
りさちゃんの前でオナしたい!
どーてーのベタすぎる質問だけど、りさちゃんはどんな下着?
りさちゃんの下着姿見たいw えっとねー白だよ、普通っぽいいちおう上下セット
いいよーいってりさの顔面にしてっ。 白、かわいー
エッチぽい下着とかも持ってるの?
パンツも脱いじゃった、我慢汁ヤバい、先っぽヌルヌルしてるー
エッチな動画見たい、りさちゃんの目の前でシコシコしてる
めちゃ気持ちいい、ヤバいっ! Tバックとか持ってるけどしないかな
いっときはいてたけどね。
いいよきていっぱいかけて! イクね、りさちゃん!
りさちゃんの顔面にぶっかけちゃう、マジでイク! スッキリした?
じゃ今日はこのへんで、私も寝ないとーwへへ
春くんおやすみなさーい
落ちるね。 スッキリした?
じゃ今日はこのへんで、私も寝ないとーwへへ
春くんおやすみなさーい
落ちるね。 スッキリw
めちゃ出た!
また伝言するねー、りさちゃんもちょーだいねっ
おやすみー
僕も落ちます
いか、空室です 横やりですまんけど、さっきここのサーバーの不調なのか書き込みができないことがあったので
のんびり待つか、募集スレとかで雑談相手見つけるとかも手だよ。
たぶん、さっきの人らが来ると思うけど… じゃ、お邪魔様でした。 >>783さん
アドバイスありがとう
誰も来てくれませんでした笑 オナニーの話もしたかったけど
いきなりそういう話するの難しいですね
はー落ち込む。 そうです
遅くなってしまいました
経験無しとの事ですが、今までお付き合いした彼とかはいますよね? 高校で1人いました
キスまで。
あと社会人になってから彼氏っていえるか分からないけど1人
こっちも最後まではいかなかったです 社会人での彼?が気になりますね
告白してのお付き合いではなかったんですね
最後までいかなかったのは何故ですか?
途中までの内容も気になります 重いですね。書けてるかな?
告白はなかったです。ゲームのアプリ仲間でオフ会して
手にぎられたり胸さわられたりして、車で押し倒されました。
途中までで終わって、何度か会ってる内に仲間内がモメてその人とも連絡がつかなくなりました 何だか危うい感じの人でしたね
真由さんはその彼とは関係しても良いと思っていました?
途中というのは、胸やおまんこを直に触られたり滑川られたりといった直接的な愛撫まで行きましたか?
彼のちんぽを触るとか リアルで会うまではゲーム仲間としか思ってなかったので驚いたけど
優しかったので嫌な気分はなかったです
あそこに指をいれられて舐められました。私もフェラしてそこで終わりです
そのときに初めて経験ないこと言いました。 真由さんが嫌な気分でなかったのは良かったです
高校の彼とはキスまででしたから、おまんこ触られたり舐められるのは初めてですよね?
初めてのフェラどうでしたか? お部屋用意してくれて、ありがとうございます
しかも、可愛いところで嬉しいです
よろしくお願いします よろしくお願いします
抱き枕って表現が可愛らしかったので、寂しがり屋で甘えたさんなのかなーって勝手に想像してかわいい部屋にしてみましたw
違ったらごめんなさい!
眠気はまだ大丈夫ですか? こちらこそありがとうございます。
名前つけるのお嫌いですか?
何て呼べばいいか迷ってしまって…
あなたはSとMどちらが多いんですか? 求められたら付ける感じです
とりあえず、困らせないように名前入れました
Sの方が多いです
美優さんはどちらが多いですか? そうなんですね。
わがままを言って申し訳無いです。
重ねて申し訳無いのですが、そのお名前の方との相性があまり良くなくて…少しトラウマで。
今回は別の方を募集させてください。
本当にごめんなさい。
【以下、空いてます】 お部屋の手配ありがとうございます
よろしくお願いしますね
いまこちらはまだ服を着たままさすってました
貴女はどんな風にしてました?あるいはしようと思ってましたか? こちらこそよろしくお願いします
楽しみましょうね
指で乳首弄ってました
服の上からでも分かるくらいびんびんです 午後のひと時、楽しく気持ちよくなり合いましょう
もうびんびんになってしまうくらいえっちな気分になってたんですね
指でくすぐるみたいに弄ってあげたい
でもこちらも同じようなものです
きつくなったので下はもう脱ぎました
貴女の指が触れていると思いながらさわります はい…えっちな気分になっちゃいました
大きな手で私のおっぱい優しく揉んで欲しい…
シャツの裾めくって乳首出しました
あなたの指先で弄られてると思って乳首の先っぽいじめてます
ローション垂らして触ってもいいですか? もちろんいいよ
ローションでぬるぬるの乳首、なめるみたいに指でいじくりまわしちゃおう
ときどき甘噛みするみたいにきゅってつねったりもしてみたい
こっちもローションたらして、貴女のお口に包まれてると想像しながらし始めます びんびんの乳首にローション垂らして弄るのすごい気持ちいいです
人差し指と親指で摘まんでしごいたり軽くつぶしたりしてます
甘噛みすき、私もあなたのおくちで乳首かわいがってもらってるの想像しながらしてます
ディルドにもローション垂らしますね
おちんちん気持ちよくなって ディルドいいね
貴女のおまんこを責めながらすっかりふくらんじゃった乳首に吸い付きたいな
おっぱいのまわりは両手で優しく揉むけど、乳首は甘噛みしたりきつめに吸ったりでいっぱい刺激してあげたりね
もう入れちゃう?一緒に奥までつながって気持ちよくなっちゃう? ぬるぬるにしたディルドおっぱいで挟んで揉みながら両手で乳首コリコリしてた
えっちな音してすごい興奮しちゃった それすっごくみためえっちだね
貴女のすべすべでふわふわなおっぱいに包まれてると思ってしよ
まだ入れちゃうには早いもんね、もっといちゃいちゃな妄想楽しみたくなってきた もういれたいですか?
下はまだ触ってなくてパンツ履いたままで…もうちょっと待ってくださいね 貴女のおっぱいとお口でされてると思いながらしてる
そしたら貴女の下、パンツの上から触ってる感じでしてあげたいな ね、入れる前のいちゃいちゃ好きだな
お時間大丈夫ですか?
じゃあ壁にディルド張り付けて舐めながらパンツの上から触りますね 時間は全然大丈夫だよ
だからもっと二人で昂りあっていこうか
お口でしてくれるの嬉しい
こっちも玩具つかおう
ローション入れたオナホでいやらしい音立ててするとほんとうに口でされてるみたいなんだよね よかった
お口でされるのすき?私もすき
じゃあ私もえっちな音出しながらおちんちんしゃぶるね
一緒に乳首も弄るときっともっと気持ちいいよ おくちでするのも好きだなんてとってもえっちでかわいいな
貴女にたくさんしゃぶられてる上に乳首までくすぐられてると思いながらしてみるよ
気持ちよくってお口のなかでちんこがぴくぴく跳ねちゃう
貴女のおまんこもとろとろになってきた? じゅぽじゅぽやらしい音たててお口でおちんちんしゃぶりながら、ぬるぬるの指先であなたの乳首責めてるの想像してる
声出ちゃうくらい気持ちよくなってくれたら嬉しいなぁ 声出ちゃいそう笑
貴女のかわいくてやらしい声も聞きたいね
舐められるのも好きだけど貴女のおまんこもたくさん舐めてあげたいな あなたのこと気持ちよくさせるのに夢中で触ってなかったw
でもたぶんぬるぬるになってるんじゃないかな
すごい興奮してるもん もうたまらないくらい気持ちよくなってるし興奮もしてるよ
お互い同じ気持ちしてるんだ、嬉しいな いいよ、貴女の目の前でちんこイクとこみてて
貴女に根元まで咥えられて、口の中でびくんびくんって震えちゃう
もうちょっとでイっちゃう 喉奥まで咥えてきもちよくしてあげるからおちんちんビクビクさせながら精子だして 貴女の口の中にたくさん出してるの想像しながらいっちゃった
けどまだしたい
貴女のおまんこの中でもう一度気持ちよくなりたいな 糸引くくらいたくさん唾液でちゃった
イクとき声出る人すきだな
いったばかりのおちんちん優しくお掃除してるよ
ディルドからも白いのでたらいいのにな 玩具軽く洗ってまた貴女の口でされてると思いながらするね
ちんこどころか腰が動いちゃうくらい気持ちいい
なんかすんごい興奮しててちょっと声でちゃったよ笑
ね、そういう玩具あってもいいよね
貴女はいまどんなふうに触ってる? すんごい興奮してくれてるの嬉しいw
パンツの上からローター擦り付けてる
私も興奮しててすごい敏感かも ローターまで持ってるんだ
貴女の解れ切ったおまんこも見てみたいな
69で舐め合った時咥えながら声出されるとお口のなかが震えて気持ちいいんだよね
それで張り切っちゃってもっと激しく舐めたりクリに吸い付いたりしちゃう パンツの中にローターいれてる
クリに当たりそうで当たらないのすごいきもちいい
くねくねしてる
きもちいい 貴女も腰動いちゃうくらい気持ちよくなってくれてるんだね
嬉しいよ
逃げちゃう腰をがっちり捕まえて執拗にクリとその周り嘗め回してあげたい くねくねして、たまにクリにあたるの、すごいやばい
たまんない クリに当たったときにきっと体びくっってなっちゃってるんだろうねかわいいな
パンツもうびしょびしょになってない?
いいよ、いやらしいイき顔良く見せて? 手使わないで腰使ってパンツに入れたローターでイッちゃった
あなたにしがみついて、あなたの目見つめながらイったよ 気持ちよすぎてちょっと苦しそうだけど蕩けた表情を想像してまた固くなっちゃった
イキたてでとろっとろのおまんこの奥までかき回してあげたいね パンツ脱いだよ
恥ずかしいくらい濡れてた
それは、指で?おちんちんで? 指で撫でるだけでくちゅくちゅ鳴る
めちゃめちゃ濡れてる そんなに濡れちゃってたんだ
もちろんちんこで
指なんて細いのではきっと物足りないんじゃない? うん、とろとろになっちゃった
指は指で好きよ
騎乗位でいれるね
いっぱいきもちよくなろ 指だとどんなところが気持ちよかったりする?ちょっと聞いてみたいな
上になってくれるなんて嬉しい
うん、二人で高め合ってきたからきっとすっごく気持ちいいよ
奥まで入れたらもうやばい ごめん、きもちよすぎて入れただけでイッちゃった…
興奮してる かわいい
いいよ、たくさんイってたくさん気持ちよくなっちゃおう
イって震えてる貴女を抱き寄せて口付けながら下から腰振っちゃう想像しながらする
もっとイってしまってほしい うごくね
先にイってごめんね
でもまたいっちゃうかも 気にしないで
俺ももうちょっとでイクから大丈夫
貴女が気持ちよくなりまくってる姿もっとみたい きもちいいね
こっちもぐちゅぐちゅえっちなおとしてる
貴女もおんなじ音きいてるんだ こっちも貴女がイッてる中でイッちゃった
ね、すごくきもちよかった・・・ お願いお願い
いっぱい動くから
わたしの乳首摘まんで いいよ
まだしたいなんてやらしいね
乳首をきゅってつまんで軽く引っ張ったり、逆に優しく撫でまわしたりしてあげる 出ないかもだけどまだ硬いままだから、貴女がもう一回イクまでしたいな まだしよ?腰止めないよ
わたしのとろとろまんこでちんぽ擦ってるよ ぬるぬるの貴女の中に精液擦りこむみたいにしてる
びんびんな貴女の乳首いじくりながら腰振っちゃうの止められない 乳首きもちいい
動いてるとき乳首責められるのだいすき
ああまたいきそう
きもちい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています