丘上のプチホテル ラパン 59★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 58★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1631811214/ >>477
面倒な事ありゃ逃げるくせに一緒?
スレ立てからも逃げまくってたよな? 今日みたいなことも、出会って最初のうちあった
そん時にいっぱいイヤって言った >>483
このまえも英明になってたもんね。そのまえは誠だっけ?
どっちも正だったよね >>489
うん…
葉月の事蔑ろにするつもりは無かったんだけどごめんなさい… >>489
でも許すんだろ?
で、また暗黒ガマに戻るとw >>488
おまえは寝落ちしても謝れば済むと思ってるから何度も寝落ちするだろ?
正も同じ。今日みたいなことあっても謝れば済むと思ってる。
おまえだって寝落ち繰り返すんだから、正が今日みたいなこと繰り返しても文句言える立場じゃないんだよ >>493
そんなに無理して会わないでいいよ
どうせ寝落ちばっかりだし >>488
正が寝落ち嫌がってるのわかってても葉月も寝落ちぐせ治さないじゃん。
どっちもどっち >>493
刃物で人刺して殺すつもりはなかったって輩と同じだな? >>499
寂しいの我慢できなくて、月曜木曜の遅くなる日も無理に会おうとするのはおまえじゃん >>499
でも会うじゃんねー?
皆さんの使う場所ぐちゃぐちゃにして会うじゃんねー >>496
無理して会うくらいならさよならしてるよ
葉月がちゃんと休める日を作らなくてごめんね >>499
正が俺は会いたいよというのわかってて、わざと「会いたくない」と言ってるんだよね。そういうとこが嫌な女なんだよ
別れる勇気もないくせに人を試すようなことばっか言うな >>502
おまえはクチュクチュ相手を手放したくないから別れないだけだろ >>499
ならさっさと消えろ
冬眠して春になるまで自分のしてきた事考えてみろ >>502
1週間のうち6日、会わない日を作ってやればいいんじゃね?おまえもその間に次の相手を探すか他のサイト探せばいいし >>502
そうやって謝るからガマガエルが調子に乗るんだよ。おまえだってだらしないくせに人のことばっかり責めるなよって言えばいいのに >>502
そのわりに伝言も逢瀬も同じレス貼っつけてるだけなのは?
無理せず片手間に相手してるから? >>507
おまえはいらなくても正はいるんだよww
おまえは寝落ちばっかだから、正の徘徊デーくらい作ってやれよ >>507
だってそうしないと葉月疲れてしまうよ
今だって疲れて寝落ち多くなったじゃん >>507
それで周りに迷惑と不快撒き散らしてるのわからないの?バカガエル >>507
正はおまえの寝落ちにムカついてるんだよw何でわからんの?
休む日を作ってその日は早く寝ろ、俺と会う時は寝落ちするなってことだろうが。
なーにが休める日はいらないだよww
バカじゃね? >>517
おっ!その言葉、撤回するなよ!
正から別れたくないと言われても絶対別れろよ >>517
別れる勇気もないくせにwww何度目だよ >>517
リアでは誰からも好かれなくていつも1人。
ここでも相手してくれるのは正だけ。
そんなおまえが正と別れられるはずないだろ。 >>515
なら専スレでやってくれよ
どれだけ空室宣言スルー、重複スレ乱立、スレ乗っ取り、踏み逃げしてんだ?
二人揃って頭おかしいのか? >>517
正も「別れられないくせにww」と思ってるよ >>517
寝落ちしたっていいんだよ、俺もしちゃうから
だからさよならはしたくない >>523
みんなが使うところなのに寝落ちしてもいいってww
何でそんなことおまえが決めるの?
おまえはこの板の管理人か?w
寝落ちしてダラダラ居座るのがダメなんだよ >>523
準備するから待っててって言ってくれなかった
会ってるときも正のレス遅いときあるし
わたしダメなんだよ… >>517
別れるんだろ?じゃあ落ちろよ。
落ちますって言えば別れられるぞ >>528
いや、おまえの方がレス遅い時多いぞww
おまえは移動も遅いし >>528
そんなもん嘘に決まっとるやんけ?
面倒い事から、とりあえず逃亡するんだよ猿の本能で >>528
おまえは家族からも相手にされてないし常に1人だからいつでもレスできるかもしれんが、みんなリアの生活があるわけで。
おまえの言ってることはリアよりPINKを優先しろってことになるんだよ。
それができる人はいないと思うぞ >>528
自分のレス遅いことはまた棚に上げてるww 正も他にクチュクチュ相手がいればこんな女すぐに捨てるだろうにね
ここまで嫌われたら次の相手は見つからないだろうから葉月は手離せないよね >>528
正は後出しの言い訳しかしません!
何年付き合ってるの?バカなの? >>528
それはごめんなさい
ちゃんと待っててって言わなかったのは良くなかったよね
遅くなるのは見落としかちょっとウトウトしちゃってる時があったから
葉月ごめんね、寂しくなっちゃうんだよね >>536
荒らしがいるからレスを見落とす。
だったら荒らされないよう専用スレから出なきゃいい >>536
荒らしのせいでレスを見落とすってことにしてるんだろ?
荒らしがいなくなったら困るのは正 >>536
付き合い初めの頃の電話拗ね拗ね事件から進歩してねーな?お前も葉月も笑笑 >>536
おまえさ、本心では「俺も葉月にさんざん待たされてんのに、何で俺だけ責められるんだよ。ガマガエル、マジむかつく」って思ってるだろwww >>540
あのとき葉月は電話より自分を優先しろみたいなこと言ったんだよね
ほんとバカじゃないの?と思った >>536
うん…
さみしくなるのもあるし、信じられなくなる
結局のところ正のこと信用してないんだよ… >>543
正を信用出来るなら脳腫瘍疑った方が良い >>543
あんたも美緒で徘徊しちゃったもんね。自分がそういうことしてると相手を信用できなくなるんだよ >>543
本当に葉月しかいないんだよ
前から言ってるけどそんなヒマないし >>547
暇はあるだろww
葉月と会っててもレスは10分で1行のコピペなんだから >>543
信用してない、って所だけは、あんたマトモだな?笑笑 少し前にリアで葉月に入れたい…って言って、みんなから晒すのかって言われてたよなww夏樹ちゃんともリアでしたいのか
201 英明 ◆h4msRuXwTXeS sage 2021/11/05(金) 00:25:02.20 ID:???0
>>200
気持ちいいよ
指入れてるんだ
リアに夏樹に入れたい…
いっぱいするよ
(押し倒して、胸をわし掴みしながら腰を打ち付けて)
何度でも汚してあげるよ… 617 恭介 ◆bFWyu2ieEMr2 sage 2021/11/05(金) 11:16:57.61 ID:???0
出るっ…ビクッの派生版 っあ…いく!
そして、勢いよく気持ちいいと言う怪文書
そして間に謎の特大スペース
ここのお猿によく似てるね
0205 英明 ◆h4msRuXwTXeS 2021/11/05 00:36:21
うん、いくよ…奥に思いっきり…
っあ…いく!
(押し付けて、勢いよく 気持ちいい…) >>547
深夜〜明け方は暇なのか?
即ズボでハッスルしてるの見かけたが?w >>547
どうせ別れられないんだからほっとけば?そのうち葉月からすりよってくるよ >>547
定期的に会ってるとかは今は思ってないよ… >>554
美緒に変身してバレたのに正の徘徊を責められるおまえはやっぱりすごいわ >>554
どうせ別れられなくて丸め込まれるだけなんだから、もうやめときなって。 >>547
お前どんだけ出るビクッしてたよ?笑笑笑笑笑笑 >>557
指示、即ズボ、奴隷、風呂系がお好きなようで?www >>557
ほんとに浮気してないとしたら、こんな疑われたらムカつかない?
正が怒らないってことは浮気してるってことじゃないの?
私ならやってもない浮気を疑われたらほんとに腹立つと思う >>557
葉月は全スレチェックしてるからバレてるんだよ >>560
これもずっと言い続けてるけど本当に葉月に会う以外来てないしそんなヒマあるならやる事あるからやってます >>560
信じられてないのに、大好き、ずっと一緒って言われて大喜びでクチュクチュしてたんだ。むなしくないの? >>565
そんな忙しい人が毎晩毎晩ここに来れることがおかしいわw >>560
オナニー覚えたチンパンジーと同じで徘徊出るビクッは死ぬまでやりよるよw
病気みたいなもんやからあきらめろ! >>565
何回聞いても信じられないの…
それってもう終わってないかな… >>569
キチガイ猿に何言っても時間のムダやからもう寝たら?
キチガイガマは翌朝なったら自分からマンコもスレも開けっ放しにするんやろ? どうせこの後仲直りクチュクチュでしょいつものさよなら茶番じゃん 320 正 ◆bFWyu2ieEMr2 sage 2021/11/07(日) 00:24:39.38 ID:???0
…です…です… ですです…ですです… ただいまマンコのテスト中(葉
月のクリを指でポンポン叩く) …です…です… ですです…ですです…
ただいまマンコのテスト中(葉月のクリを指でポンポン叩く) …です
…です… ですです…ですです… ただいまマンコのテスト中(葉月のク
リを指でポンポン叩く) …です…です… ですです…ですです… ただい
まマンコのテスト中(葉月のクリを指でポンポン叩く) …です…です
… ですです…ですです… ただいまマンコのテスト中(葉月のクリを
指でポンポン叩く) …です…です… ですです…ですです… ただいまマ
ンコのテスト中(葉月のクリを指でポンポン叩く) …です…です… で
すです…ですです… ただいまマンコのテスト中(葉月のクリを指で
ポンポン叩く) …です…です… ですです…ですです… ただいまマンコ
のテスト中(葉月のクリを指でポンポン叩く) …です…です… ですで
す…ですです… ただいまマンコのテスト中(葉月のクリを指でポン
ポン叩く) …です…です… ですです…ですです… ただいまマンコのテ
スト中(葉月のクリを指でポンポン叩く) …です…です… ですです…
ですです… ただいまマンコのテスト中(葉月のクリを指でポンポン
叩く) …です…です… ですです…ですです… ただいまマンコのテスト
中(葉月のクリを指でポンポン叩く) …です…です… ですです…です
です… ただいまマンコのテスト中(葉月のクリを指でポンポン叩く)
…です…です… ですです…ですです… ただいまマンコのテスト中(葉
月のクリを指でポンポン叩く) …です…です… ですです…ですです…
ただいまマンコのテスト中(葉月のクリを指でポンポン叩く) …です
…です… ですです…ですです… ただいまマンコのテスト中(葉月のク
リを指でポンポン叩く) …です…です… ですです…ですです… ただい
まマンコのテスト中(葉月のクリを指でポンポン叩く) …です…です
… ですです…ですです… ただいまマンコのテスト中(葉月のクリを
指でポンポン叩く) …です…です… ですです…ですです… ただいまマ
ンコのテスト中(葉月のクリを指でポンポン叩く) …です…です… で
すです…ですです… ただいまマンコのテスト中(葉月のクリから油 320 正 ◆bFWyu2ieEMr2 sage 2021/11/07(日) 00:24:39.38 ID:???0
すです…ですです… ただいまマンコのテスト中(葉月のクリを指で
ポンポン叩く) …です…です… ですです…ですです… ただいまマンコ
のテスト中(葉月のクリを指でポンポン叩く) …です…です… ですで
す…ですです… ただいまマンコのテスト中(葉月のクリを指でポン
ポン叩く) …です…です… ですです…ですです… ただいまマンコのテ
スト中(葉月のクリを指でポンポン叩く) …です…です… ですです…
ですです… ただいまマンコのテスト中(葉月のクリを指でポンポン
叩く) …です…です… ですです…ですです… ただいまマンコのテスト
中(葉月のクリを指でポンポン叩く) …です…です… ですです…です
です… ただいまマンコのテスト中(葉月のクリを指でポンポン叩く)
すです…ですです… ただいまマンコのテスト中(葉月のクリから油 >>582
ちゃんと葉月に伝える時に伝えなくてごめん 320 正 ◆bFWyu2ieEMr2 sage 2021/11/07(日) 00:24:39.38 ID:???0
すです…ですです… ただいまマンコのテスト中(葉月のクリから油 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています