丘上のプチホテル ラパン 59★【雑・スレH】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 58★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1631811214/ おちんちん美味しい?
りなちゃんの身体に興奮して我慢汁出まくりだよ
りなちゃんのおまんこもこんなに濡れて、、、
顔がびちょびちょになったよ やめて...恥ずかしいです..
...裕太さんの..美味しいです...
お顔ごめんさい..どうしよう... 謝らないでもっとえっち汁垂らしていいよ
もっとりなちゃんの口の中に、、
根元までしゃぶって
(膣を拡げながら舌を中に、、) はい...んんんっっっ...(頑張って大きなそれを口の奥まで含む)
(舌をまとわりつくようにゆっくりと中で這わせる)
...む..むせちゃいます...息ができないです..
ああぁっ...(その間も身体が反応して腰が浮いてしまう) りなちゃんの反応可愛い
根元まで咥えられて、、気持ちいいよ、、、
(膣を指でかき混ぜながら)
ここにもそろそろ欲しい? うん...裕太さん...きて
(口は涎れなのか、裕太のなのかわからないほど濡れていて) (亀頭を当ててクチュクチュと入り口をかき混ぜる)
欲しいの?
どこになにを入れて欲しい? や....りなのとこに...ゆうたさん来て欲しい...です
(くちゅくちゅされて耐えられず身体が小さく震えてしまう..)
あ..やだ..んっ ちゃんと言えないとあげないよ〜
(亀頭クリと膣入り口に擦り付けながら)
【まだ触ってる?こっちはびんびんになったの握ってるよ】 ぇぇ....りなの中に...ゆうたさんのください...
もう...無理...(体は波打って)
【触っちゃうとかけないので..後で..裕太さんは触ってくださいね】 ちゃんと言わないの?
(亀頭だけを膣に出し入れしながら)
りなちゃんの口からえっちな言葉聞きたい
【遅くなってもいいから触って欲しいな】 ぅぅ....りなの...おまんこに..
ゆうたさんのおちんちん...ください...
(泣きそうな顔になりながら)
【.....いかせて..ください..触りますね】 ちゃんと言えたね!
(根元までゆっくりと挿入していく)
締まりが良くて絡み付いて気持ちいいよ!
りなちゃんは?気持ちいい?
(先から根元までゆっくりくねらせながら出し入れする) うん...んぁあっ..気持ちいぃよ..
腰が動いちゃう...えっちになっちゃう..
裕太さん...気持ちいい? 【俺もびんびんで先っぽぬるぬるだよ。いっぱい気持ちよくなっていいよ】 りなのぬるぬるおまんこ気持ちいいよ!
生のちんぽに絡み付いてくる
えっちに腰動かしてるね 動いちゃうの
もっと...みて...あっ....
【ダメです...これ以上触っちゃうといっちゃう】 【もっと触って!りなはイキやすいんだね】
りなのおまんこ気持ちいい、、、
(激しく腰を打ち付けながら)
どこに濃い精子出して欲しい? りなの中に...出して..
【いきやすいかはわからないですけど、すごくエッチな気分です】 【片足だけ下着脱いじゃいました...足広げて触ってます】 りなの中に全部出すよ!
(おっぱいを鷲掴みにしながら激しく腰を打ち付ける)
イクッ、、、
ドクッ、ドクッ、、
(りなの膣内に濃い精子を全て注ぐ)
りなに全部吸い付くされたよ、、、 うん...っゆうたさん...あ...
(裕太さんが止まっった後も身体に裕太さんがいるようで反応してしまう..)
【胸..触っていいですか?】 【りな、えっちだね!もっと気持ちよくなって欲しいなクチュクチュ音してる?】 【おっぱい触っていいよ!見ててあげるからね】
りなのまんこ気持ちいいからこのままちんぽ挿してていい? いっちゃいました...
拙い返信にお付き合い頂きありがとうございました。 また大きくなってきた
りなのまん汁と精子でぐちゃぐちゃ音が、、、
りなのまんこ気持ちいいよ
【気持ちよくなってる?】 【はい!すみません眠くなってしました。
お付き合い頂きありがとうございました。
気持ちよかったです。】 エスコートお願いね
……ごめん、無茶苦茶照れてます
普通にね、普通にw
(二階堂さんの腕の中で、ちゅっ) エスコートって、こういうの?
(美佳子をいきなり抱き上げてお姫様だっこしてどや顔) …ぅ、わぁぁ
(ふわぁっと急に重力が不安定になると、ぎゅっとしがみついて)
(二階堂さんの頭上よりも高いところに持ち上げられ) お姫様、いつ眠りに落ちてもいいようにベッドへ参りましょう
(ゆっくりとベッドへと歩み、そっと下ろして、ちゅっ)
はい、これでもう大丈夫w (せっかく会えたけど、ごめんなさい、ちょっと落ちないといけなくなっちゃった)
今宵はここまでで、おやすみなさい…ちゅっ 気にしないでね
おやすみ
ちゅっ
【以下、空室です】 こんにちは。今の状況教えて下さい
どことどこに何が入ってて、どっちのが気持ちいいかとか
道具の有無を詳しくお願いね 合わなさそうです。
ごめんなさい。退室します。
お部屋も閉めます。
以下空室 エロいね
キャミの上から乳首撫で回して
晴香はおっぱい大きいの?スタイルしりたいな 良いおっぱいだね
乱暴に揉んで乳首撫で回したくなるね
キャミ上から乳首摘み上げて おっぱい感じやすいの
ギュってされたり乳首責められるといっちゃいそうになる
乱暴にしちゃいます。 淫乱な体だね
おっぱい揉み上げながら強く乳首摘み扱いて ああ
淫乱っていいかたやらしい
おっぱいギュってしたからもんでちくびああ
やばいふるえちゃう ビックビクってしちやうよだれでちゃった そんなエロい反応してれば淫乱に決まってるよ
晴香の体は色々ちんぽで公衆便器にされてたでしょ?
乳首を洗濯バサミで挟んで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。