【個室】ラブ☆ルーム 138号室【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 137号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621742512/ 前スレ終了につき、使用します。
詩織は夢を見ません!絶対に見ません!!
でも、麺がしんなりして痛くなくなるとあまり美味しくないですw
狙っちゃダメですか?と上目遣いでオネダリしちゃいますw
もちろんあむあむさせてもらいます!5月くらいの爽やかな時期がいいな。
めいっぱい変な気分にさせられて、頭がおかしくなってしまいそうですw
クリーム挟まってます。上手く説明できないけど、すごく美味しいです。 朝起きたら横にマサルがいますよ!!
水分を吸い過ぎるとちょっと美味しくなくなっちゃいますよねwパリパリが美味しいです。
可愛くても駄目ですw撃つならサツマイモとかに撃って焼き芋にしましょうw
ずっとあむあむされっぱなしでお鼻がふやふやになりそうですw
もちろんお尻ぺんぺんも沢山しちゃいますw
そこまで聞くと俺も食べてみたくなります!市場調査のために買ってみようかなw
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めますね。
次回は水曜日の21時でお願いします。 目覚めた時に隣にいてくれるなら、孝幸さんがいいなw
パリパリが美味しいけど口がつらいです。と話の内容がループしちゃいそうな食べ物です。
サツマイモがちょうどよく焼けるならいいけど、炭化しそうですw
お鼻の皮が剥けたりしそうです。マスクで隠さなくっちゃ。
お尻ぺんぺんはもうお約束ですからねw
すごく美味しいけど、小さい割にはお高いですね。私も久しぶりに食べたくなってきちゃいました。
お部屋の閉め、よろしくお願いします。私はもう欠伸が止まらなくなってきちゃいましたw
ソファからベッドに移動して、先に温めておくので早く孝幸さんも来てください。
それではおやすみなさい。孝幸さん、大好き。あむあむ、ちゅ…。 俺も横にいるのは詩織さんが良いです。なのでマサルを押しのけて隣に寝ますw
程よく汁を吸った部分とパリパリの部分を上手く分けて食べたいですw
炭化したら泣いちゃいますw火力の調整を出来るようにしましょう!
赤いお鼻になっちゃいますねw赤くなる前に止めてもいいんですよ!
ちょっと激しいのをする時の鉄板ですねw
ふふふ、ホワイトデーは楽しみにしていてくださいね。
今日は美味しいチョコもありがとうございました。残りは休憩中に大事に食べますね。
俺もベッドに潜り込んじゃいます。はぁ…あったかい…。
お休みなさい。素敵なバレンタインでした。詩織さん大好きです。かぷかぷ…ちゅ…。
【以下、空室です】 こんばんは舞さん
今日も逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
雨で寒かったです
夜更けには雪になる予報が出ています
春はお預けみたいです 有難う御座います
私もですよ
昨日今日はひんやりしてましたよね
流石にこっちでは雪まで降らないですけど…
こっちも春はもう少し先になりそうですね 週末タイヤを交換しようか悩んだのですが、予報を見て止めました
桜は月半ば頃になりそうです
今年も舞さんをお花見散歩に誘います
おやつを考えないとですね その方がいいかもですね…
万が一ってこともありますしね
こっちではもう咲いてますよー
何でしたらちょっと散っちゃって葉桜になっちゃってる樹も…
有難う御座います
私もなにか作ってきますねー 事故は避けたいですね
もうタイヤ交換済みの車もいるので心配です…
そうですよね
普通ならこの寒さは花冷えですから
舞さんの手作り凄く楽しみです
桜と山の残雪と青空を舞さんと楽しめたら良いな なるほど確かにそういう心配もありますね…
事故、起こらないといいのですが…
風もちょっと強いですから散っちゃわないか心配です
といってもサンドイッチとかちょっとしたお菓子程度ですけどね
私の楽しみにしてます 事故が別の事故を誘発したりと色々ありますからね
明日の朝は用心します
風があると辛いですね
体感気温も下がりますし、花も散ってしまいますしね…
いえ、それが凄く楽しみなんです
舞さんと一緒にいられますし 楽しみにしてもらえてるならはりきって作って行きますね
と、すいません、かなり早いですけども眠気が来ちゃったので先に落ちます…
お休みなさい…… 舞さんを抱き枕に眠ります
お休みなさい舞さん
以下、空室です 孝幸さん、こんばんは。4月になったけど、意外と寒いです。
ぎゅぎゅーっと抱きついて、孝幸さんの熱を分けてほしいです。
さっきは待合所で私が来ていることに気づいてないのかも…とちょっと心配しちゃいましたw 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
最近すごい僅差で負け続けている気がしますw
お部屋選びにちょっと悩んでいました。いっぱいくっつけそうなこのお部屋にしましたよw
腕を伸ばして詩織さんをおいでおいでとお誘いしちゃいますw 私も最近は微妙に先に来てしまっている気がしてました。申し訳ないので、次に会う時はギリギリに来てみますw
なかなか決まらない時ってありますよね。時間が掛かるときだと5分以上悩んでしまいます。
愛のこしかけじゃないけど、ベッドに並んで座りましょう。孝幸さんの横にぴったり座って、腕の中に納まっちゃいますw 本当に僅差だからお互い息ぴったりなんですよねw気にしなくていいんですよ!
今日はこういう場所にしたい!だと決めやすいけど特に何もない時はついつい悩んじゃいます。
寒いから詩織さんでしっかりと暖を取っちゃいます。抱き寄せながら手をぎゅっとしちゃいます。
巣のレベルが18になりました。加工品の要求が増えてきたのでちょっとずつ進めています。 じゃあ気にしないようにしますね!と言って、また次からもギリギリで先に来てしまうかもしれませんw
イベントがある時だと決めやすいです。何もないと、とりあえず…なお部屋を選びがちになっちゃいます。
くっついてお互いを温めあいましょうね。今は私も手が温かいので、孝幸さんの手をすりすりしちゃいます。
私は金土日でいっぱい進めて、今レベル38です。急に進めたので、ちょっと疲れちゃいましたw 次から朝の5時ぐらいから待機しているかも知れませんw
極論詩織さんと楽しく過ごせればいいからどんなお部屋でもいいんですけどね!
ぎゅっと手を握りながら指先を絡めちゃいます。首筋に顔を埋めてくんかくんかもしますw
大分進みましたね。前にやっていた時より階層も増えているし結構やり応えがありそうです。 大の字になって落ち葉に埋もれながら待機してるんですねw
やっぱりこのお部屋はヤダ…と孝幸さんが言いそうなお部屋がないか、探してしまいそうですw
思い切りくんかくんかされると恥ずかしいですねwくんかくんかする孝幸さんの頭をくんかくんかします!
極と発掘の進行が遅い反動で、全力で進めちゃいましたw今は巣も探検や製作の待機時間が増えてきたので、ペースを落とそうと思います。 詩織さんが来たら落ち葉の影から飛び出して襲い掛かりますw
詩織さんが嫌がりそうなお部屋ってなんだろう。嫌そうな部屋選びが流行りそうですw
首筋からおっぱいに埋まって今日は思い切り甘えてみようと思いますw
時間はかかるけど目標が埋まっていくのが気持ちいいです。まめなめこはもう出てきましたか? 春になったので、落ち葉が腐葉土になって虫もいっぱい潜んでそうです。
孝幸さんが嫌だと思いそうなお部屋は、私も高い確率で嫌だと思いそうです。たぶんw
今日の孝幸さんはあまえんぼですね。よしよしと頭を撫でてあげますw
出てきましたよ!まめなめこのスペックの低さがまた可愛らしいです! 虫と葉っぱまみれで詩織さんを追いかけ回しますw
マサルのお部屋とかあったらずっとそこに誘導するようになりますw
いっぱい甘えます。詩織さんのぬくもりが心地よいです…。
スペックは低めなんですねw冒険の適性とか考えると全部推しなめこにするのも難しそうです。 虫が嫌だから、本気で孝幸さんから逃げ回りますw
マサルのお部屋なんて他の人たちは使わないだろうから、結果的に私達の専用のお部屋みたいになりそうですw
胸に耳をくっつけて心臓の音を聴いたら、もっと心地よくなれますよ。孝幸さんが冷えないよう膝に毛布を掛けておきます。
あまり頻繁にさよならするのも寂しいので、私はできるだけまんべんなく招待してさよならしない方針です。 俺も虫が嫌だから「ぎゃああああ詩織さん取って取ってえええええ!!」って叫びながら追いかけますw
もしかしたら大人気なお部屋になるかも知れないじゃないですか!!!
あぁ、詩織さんの心臓の鼓動が聞こえます。一定のリズムが心地いいです。詩織さんとひざ掛けが温かくって段々と目がトロンとなってきちゃいそうです。
色々ななめこがいたほうが賑やかですもんね。図鑑埋めもあるし、アクセサリーも可愛いです。 そんな孝幸さんから逃げながら後ろ手で殺虫剤をスプレーしますw
だって、そんなお部屋入っただけで呪われそうだし、全員マサル堕ちしたらいけないし…。
孝幸さんが眠くてとろけそうになってます。そのままベッドに横になってぎゅーっと頭を抱きしめちゃいます。
アクセサリーや帽子はどんどん増えてくるから、さよならしていなくなった後の分は作れなくなっちゃいそうです。 殺虫スプレーをもろに浴びて後ろでうぎゃーって叫びながらゴロゴロしますw
部屋のものは全て真っ白く統一されてマサルのクッションや置物がアクセントに散りばめられてるすっごいキュートなお部屋ですよ!
ぎゅって詩織さんに密着しちゃいます。どさくさ紛れにおっぱいに顔をぐいぐい押し付けますw
アクセコンプとかしたい人もいるでしょうしね。イベントのもあるから集めるのは大変そうです。 殺虫スプレーにやられるなんて、もしかして孝幸さんは虫だったのですか?
部屋の中が真っ白というだけでも、精神的におかしくなりそうです。悪夢に出てきそうなお部屋です。
おっぱいに顔が当たっているのは気づいてました。でも何も言わずにお布団の中で頭をなでなでしますw
イベントものは仕方ないですね。今やっているイベントのアクセサリー作りもほとんど参加できないし。 殺虫スプレーを掛けられたら人間だって苦しくなります!w
今度から俺のお部屋も白塗りにしようかな…。
詩織さんのおっぱいに触れて元気をもらうのですw足が冷えないようにしっかり挟み込んじゃいます。
始めたばかりだから余裕も無いし仕方ないですよね。チケットはともかくNPも結構掛かってびっくりしました。 目にスプレーが入ったら大変です。大の字で待つ日はちゃんと眼鏡をしておいてくださいねw
実際に壁も家具も真っ白に塗ったら、本当に気が変になると思いますよ。
ああ、足があったかくなってきました。そうなると段々眠気が強くなってきます。孝幸さんの頭を抱いたまま眠っちゃうかもです。
今回のイベントはスルーで、次のイベントに参加できればいいかな。
そして巣にマサルが出てきたら、孝幸さんの巣はマサルだらけになるのかな…とちょっと期待していますw どうあがいてもスプレーされることは確定事項なんですねw
ところどころにマサルの顔が浮かんでるのがチャームポイントです。
詩織さんに抱っこされながら眠るのは幸せです。背中さすさすしちゃいます。
毎月何かしら開催しているのかな。4月は桜イベントとか来ないかなって思います。
ちょっとやってみたくはありますwすごく楽しそうな巣になりますね! 朝5時から待つときに、落ち葉の中で大の字になって待たなければ問題ないですw
きっと孝幸さんのお顔にもマサルの顔が浮かんできて、マサル顔になってますよw
ふぁああああっ…と大欠伸が出ちゃいましたよw孝幸さんとくっついているとあったかくて安心できて幸せです。
今のパンイベントが今日までみたいですね。次のイベントはすぐ始まるのかな?
たくさんの中からマサルがやってくるのを待たないといけないのは大変そうです。おもてなしで釣れるといいけど。 じゃあ何処に隠れて詩織さんを待とうかな…。
詩織さんが帰ろうとしてもマサル顔で抱き着いて引き止めますw
俺も詩織さんとくっついていると安心できます。顔を上げて顎先にちゅってしちゃいます。
周期はどうなんでしょうね。発掘のアプデの時に毎回告知があったイメージはあります。
マサルを増やしていくと他のなめこもマサル堕ちしていくとか素敵仕様がないかな。
次にお会い出来る日ですが来週の火曜日になってしまいそうです。 隠れて待つのは決定事項なんですね…w
抱きつかれている間に、私の顔もマサル顔に変化してゆきそうです。そのお顔で孝幸さんに濃厚ちゅーしちゃいます!
顎先のちゅーはくすぐったいです。私も孝幸さんの前髪をあげて、おでこにちゅってしちゃいます。
イベントもはっきり期間が決まっているから、発掘とは勝手が異なるのかも。
まめなめこを堕ちさせて楽しむ孝幸さんの姿が想像できてしまいますw
次回は12日火曜ですね。時間はいつもの21時かな。
もう4月に入ってしまいましたが、今年の花粉症は大丈夫でしたか? 隠れて待っていたら詩織さんに気付かれずに結果出遅れるのではと今気づきました。
ちゅーをしたらそこから混ざり合って一匹のマサルになりますw
詩織さんのちゅーが気持ちいいです。顔を上げて頬に手を添えて唇にもちゅってしちゃいます。
期間中にチケットを集めてって感じになりますよね。余裕が出来ればデコも作りたいです。
堕ちたまめなめこ?をそっと詩織さんの巣に送り込みますw
21時でお願いします。次に会った時も詩織さんにくっついてエネルギーを吸収します。
まだ花粉は飛び続けているけどそこまでひどい感じじゃないですね。くしゃみや鼻水はそこそこに出ていますけども。 待ち合わせ場所に一度来た時点で隠れられないから、そういうことになりますねw
孝幸さんがしきりに愛の結晶と言っていたのは、そういう意味だったんですね!
唇のちゅーが気持ちよかったので、もう一度たこさん唇でちゅー待ちしちゃいますw
施設の配置をずらすと、デコを手動でずらさないといけなくなるのがとても面倒なので、できれば使いたくないです…。
まめなめこ?なら愛することができるかもしれない…と思ってしまいましたw
一週間時間があるから、次は全力でエネルギーを吸い取られちゃいそうです。
孝幸さんはスギ花粉はダメだけど、ヒノキ花粉は大丈夫なのかな? やはり隠れ身の術を習得するしかないですねw
そういうことです!二人の愛が重なり合って一つになった時マサルが誕生するんです!!
たこさん唇をちゅっと啄みながら唇をそっと重ねちゃいます。
デコと施設の紐づけも出来れば欲しいですよね。がっつり飾った後はすごい大変そうです。
良かったです。段ボールいっぱいのまめなめこ?をプレゼントです!
詩織さんがしおしおにならないくらいにセーブしますw
ヒノキはどうなんだろう。スギ花粉のイメージが強くてあんまり意識したこと無かったです。 マサルが誕生するころには、私はもうこの世に存在してないんですね…。
しっかりちゅーして、孝幸さんの唇を味わっちゃいます。
そのまま真下に一段ずつずらせればマシだけど、階段の配置が違うからそれもできないし。
まめなめこ?も巣作りの戦力にはならなさそうなのが残念ですw
孝幸さんにしおしおにさせられたら、萎りに改名しますw
そろそろそちらもヒノキ花粉になっているころかなと思いました。両方だとすごく春は大変そうです。
もう時間になっちゃいそうなので、次でお部屋を閉めますね。 二人はちゃんとその後復活しますよ。マサルのお尻からw
ちゅーちゅー吸ってたらこ唇にしちゃいますw
絶妙に配置の自由度が高いせいで位置合わせとかちょっと難しいですよね。
俺が詩織さんにパワーを吸い取られた時はどんな名前にしようって今すごく考えていますw
ヒノキ花粉も辛そうです。まだお鼻はむずむずするのでお薬は継続して飲もうと思います;
お部屋閉めありがとうございます。気付かずギリギリになっちゃいました;
今日は詩織さんに抱っこしてもらったまま眠ろうと思います。詩織さんと過ごすこの時間が何よりも幸せです。
次の火曜日楽しみにしていますね。それではおやすみなさい。詩織さん大好き…。むぎゅむぎゅ…ちゅう…。 お尻からって、すごく復活したくなくなりますw
マスクで唇を隠せるのが助かります。思う存分ちゅーちゅーし合いましょう!
綺麗に配置するために微調整を繰り返していたら、すごく時間が経過してしまいます…。
詩織という名前は応用が利くけど、孝幸という名前だと難しいですよねw
鼻セレブ係はもうしばらく続きそうですね。早く花粉シーズンが終わるといいな。
今夜は孝幸さんのお顔を胸に抱っこしたまま眠りますね。眠っている間に涎でパジャマをびちょびちょにしないでくださいねw
私も孝幸さんとこうして一緒にいられて、とても励みになっています。いつもありがとう。
それではおやすみなさい。頭をぎゅーっと抱きしめて、頭頂部にちゅ…。孝幸さん、大好き。
(以下、空室です) こんばんは
お部屋ありがとうございます
寝落ちはしないと思いますけど、眠くなるまでよろしくお願いしますね 萌香さん、来てくださってありがとうございます。
こちらこそ、よろしくお願いします。
気楽にお話しましょう。
眠くなったら無理しないでくださいね。
朝早い人ですか? 朝はだいたい7時起きです
なので、あんまり早くは無いですねw
在宅勤務とかじゃないので、普通に通勤してます 僕は6時半くらいなんで、似たようなもんですね。
お味噌汁でも作っときましょうか〜w
うちも通常出社に戻りました。電車はすっかり元通りですね。
僕はもう寝る準備万端ですが、萌香さんは?
布団でゴロゴロします? 萌香さん、おやすみなさい。
落ちます。
(以下、空室です。) こんばんは舞さん
今日も逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
また寝落ちしてしまい、すみませんでした
お詫びに白あんの苺大福をどうぞ 有難う御座います
私もですよ
いえいえ、お疲れだったんですから仕方ないですよ
白餡もすきですよー
あと甘いものが凄く欲しかったとこなので…
有難う御座います、頂きますね すみません、お気遣いありがとうございます
連休前で職場も慌ただしくなっています
穏やかに春を感じていたいのですが…
舞さん好みで良かったです
まだ食べた事はないのですが、時期になるとブルーベリー大福もあるそうです
ちょっと気になっています こっちのほうもちょっと忙しくなってきちゃいましたね…
春らしくのんびり、というわけにはいかなさそうです
連休はあることはあるんですけど変な飛び方しちゃってて
中日で有給取らないとちゃんと休めなさそうですねー…
ブルーベリーですか、珍しいですね…
やっぱり青いんです? 私の職場も飛び石連休状態なのですが、従兄弟の結婚式があるので
久しぶりに有給を使って連休を繋げる予定です
その為にも仕事を片付けたり、進めないとなのですが…
話しに聞いただけなので、現物はまだ見た事ないんです
手に入ったら舞さんと一緒におやつにしましょう 名無しさんのとこもそんな感じなんですねー…
私のとこの取引先なんて2週間くらいお休みになるってFaxが来たりしてて
仕事あるのは有難いことではあるんですけどやっぱり羨ましいなー…って
でも有給取られるんでしたらゆっくりしてきてくださいね
結婚式でゆっくり、っていうのも変かもですけど…
私、気に入った定番のものばっかり食べがちなので全然味が想像できないですね
なんでしたら見た目も
折角ですから調べたりとかせずに楽しみにしてますね 大型連休になっている所も確かにありますね
今回は少しまとまった感じの帰省になりそうです
ゆっくり出来そうな出来なさそうな…
私も未見な和菓子ので楽しみです
眠たくなってしまいました
舞さんを抱き枕にさせて下さい 実家でのんびりしてきてくださいね
お休みなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です こんばんは。いつもごちそうさまです。
今夜ははいつもよりゆっくり過ごせるので嬉しいです。
今日のお昼は以前からのびのびになっていた友達とランチしてきました。
和真さんがお友達と飲んできた話を聞いてからようやく実現しました。
明るいうちから少し飲んでしまいましたw
和真さんはゆっくり過ごしていたのかな。
休日の過ごし方はどんなことしてることが多いですか? こんばんは、絢さん
ゆっくり…そうだね、日曜と違い時間を気にせずに過ごせるのは嬉しいです
(お部屋に入ると待ちきれなかったように絢さんの身体を自分の方へと抱き寄せて)
今夜はシンプルなお部屋にしてみたけど甘える、ということが最大の目的なのでいいかなとw
結構前のことだよね、私が友達と飲みに行ったの
でも久しぶりにお友達に会えたようでよかったです
楽しい時間を過ごせたようで何よりだったよ
今日は新緑に触れたくて近くの小山に登ってきました
桜の時期だと結構賑わうところだけどあまり人もいなくてちょうどよかったです
このところうちにいることが多かったけど外に出るのは気分転換にもなって好きですよ
ただ人混みが苦手なところがあるので、街中に出るのは目的がある時じゃないと行かないかもですね (部屋に入るなり抱き寄せられると少し驚いて)ふふっ、会ってすぐ触れられるの、嬉しいですね。
なかなか触れるまでどきどきして時間かかってしまうのですけど、今夜は、その分触れられる時間が増えて嬉しい
(自分も和真さんに腕を回して胸に顔を埋める)
そうそう、今夜は思う存分、甘えてください。
張り切ってどうぞですw
…私がうまく甘えさせてあげなくちゃですねw
そうなんです。なかなか予定合わなくて。
会うのはすごく久しぶりだったのに全然そんな感じしなくて、ずーっと喋ってて口許が筋肉痛な感じです。
あっという間でした。
こちらは天気が良かったですが和真さんのところも良かったのかな。
この時期の新緑はこれから元気になるぞーって感じがして好きです。
私も人混みはあまり好きではないので今日は移動だけで消耗してしまって買い物しようと思ってたけど早々に帰ってきちゃいました。
街中にはエネルギーがある時でないとなかなか気が乗らないです。 この間はあまり触れられなかったので今夜はいっぱい触れたくて
時間も早めなので今夜は満ち足りた気持ちで共に過ごせますね
(胸元に顔を埋める絢さんの髪を撫で始めると、すぐそばのベッドまで抱き合いながら近づき)
ではそんな言葉に甘えることにしますねw
(先に絢さんに腰掛けてもらい自分も隣へ身体を預け膝の上へと頭を載せてみる)
それだけ話したいことがたくさんあったって事なんでしょうねw
ずっと喋ってた絢さんのことを思い浮かべるとなんだか私も嬉しくなりますよ
今週はずっと晴天が続くようだし気温も落ち着いてるのでお出かけ日和でしたよ
そう、せっかくの新緑だし今のうちに見ておきたくて
買い物をすること自体は私も好きなんですよ
ネット通販でいいじゃないと言う部分もあるけどリアル店舗でお買い物する時はわくわくするので
でも人混みは少し苦手とちょっぴりわがままなんですw そうですね、先日はお預けにしましたから…w
今夜はのんびり、眠くなったらその時は休みましょう。それまでは(ベッドに腰かけ、膝枕をした和真さんの髪の毛をゆっくり撫でながら)甘えてください。
普段いかに顔の筋肉使ってないのか思い知らされましたw
ランチはビルの高い階のお店を友達が予約してくれたんですけど、お天気が良かったので見晴らしも良かったです。
こちらもお出かけ日和でしたけど、和真さんのところもお天気だったようで良かったです。
緑に囲まれて元気チャージして来られましたか。
分かります。私も手に取って見たいものの方が多いかな。
ネットはもちろん便利ですけど、服は実際に試着してみないと分からないことが多いし、
でも人多いのも嫌だけど人少なくて店員さんにぴったり来ても困るなってw
私もワガママです。 (太ももの柔らかさを頭に感じながら髪を撫でてくる手つきにうっとりして目を瞑り)
ん…気持ちいい、でも今夜は夜更かしするつもりなのでw
いっぱい甘えたその後に二人でまた暖かな気持ちになりたいから
(時折目を開けて絢さんと視線を合わせながら微笑む)
喋り通しで疲れるくらいというのもそれだけ話が弾んだあかしでしょうね
男同士の飲みだとそこまで喋りっぱなしにはならないから
見晴らしが良いところのランチはいいなあ、ちょっぴり憧れますw
とてもリフレッシュできましたからね
森林浴、とまではいかないまでもやはり新緑って元気になれる気がします
身につけるものはどうしても通販だと不安ですよね
女性だとそれあるあるですよねw
店員さんにマークされてぴったりとついて回られるというのは
お互いちょっぴりわがままなのがわかりました (指先に少しだけ力を入れて頭皮をマッサージするように)
そうですね、私もです。明日お休みですし。
久しぶりにたくさん話したな〜って。
お昼の高層階は夜の高層階とまた違った眺めで優雅な気分に浸れました。
森林浴いいですね、たくさん歩いたりしました?
山登りは私は惹かれないのですが、歩くのは好きですね。
足、マッサージしましょうか?
店員さんと話弾んじゃうときとか、着回しや合わせる服のアドバイスくれる時はありがたいので本当気分なんですよね〜
前に店員さんに話しかけて欲しいひと、話しかけて欲しくない人などプレートを取ってから入店するような試みをしてるお店もあったので皆おんなじなんだなとw (頭に加わる指の動きの気持ちよさを感じつつ自分からも絢さんの頬に手を寄せ近づけさせて)
平日の休みってのは良いものですよね
明日のことを考えずに過ごせますし
やはり連休って素晴らしいですw
(そのまま唇を合わせると深く口づけを交わしていく)
夜だと夜景が楽しめるけど昼間にってのもなかなか良さそうですよね
空の青色と周りの景色を見ながらって食事もだけど楽しそうです
山登りってほどじゃなく小高い丘みたいなものですよw
標高100メートルもありませんからね
でも足へのマッサージは魅力的なので眠る前にお願いしたいかも
アドバイスが欲しい時はあるでしょうから難しいですよね
でもそんなプレートがあるなんて知りませんでしたw
やはり煩わしい時というか1人でじっくり選びたい時もあるんでしょうね皆さん 休みはやっぱり嬉しいですからね。
やりたくないけど終わらせたいこと一つくらいはやらねば…w
(頬に優しく触れられて誘われるように唇を近づけて)
ん…
(いつもとは違う体勢でのキスがなんだか新鮮で)この形だと私が和真さんを責めてる気分になっちゃいますw
なんだか下界を見下ろしてる偉い人の気分でした。夜景見てもそんなこと思ったことないからなんでだかは良くわかりませんがw
程よく傾斜があるかんじですかね。
ハイキングとして良さそうなところなのかな。もう少ししたら梅雨になってしまうのでその前に私もどこかで新緑を楽しみたいな。
マッサージは眠る前ですか?
いいですけど、その…いつもの流れになったとしたら、自信ないかもしれません…
最近みない気もしますから定着しなかったのかもしれません。
一時期話題になっていたような気がします。
いつも買い物行くわけじゃないからよく分からないですが、察してっていうのはなかなか難しいですよね。 日頃できないことをやる機会でもありますからね
私も後2日とはいえ充実した休みにしたいなあ
上から重なり合う体勢は確かに新鮮ですよねw
いつも私が責めることが多いので、こういうのも嬉しいものです
(唇を舌で愛撫し濡らしていき、啄むようにキスを続けていく)
下を見下ろすとそんな気分になれそうですよねw
通行する人が豆粒のように小さくて
そうそう、傾斜はあるけどそんなにキツくなくて
梅雨…あまり来てほしくない気持ちがw
いつもの流れだと…うん、確かにマッサージはしにくいかもですね
それにこうして甘えてることで疲れも癒されていますから
最初からそのプレート持つというのは店員さんにとってもやりにくい部分があるのかもですね
話しかけずに済むと言ってもそんなお客さんばかりでは手持ち無沙汰になってしまうし
顔馴染みになるとまでいけば察することも出来るかもだけど服買いに行くのにそこまでは…ね 明日の活動に支障を来さないくらいの夜ふかしですかねw
私もあれこれやりたいこと、しておきたいことはあるのですけどやる気の問題がw
今夜は私が甘えさせて、責めちゃう夜ですからね。
(髪をゆっくりなでて、舌を深く挿し入れて、何度もキスをする)ずっとこの姿勢だと少し息苦しいw
(反対の手は和真さんの頬から首筋を辿って腰に触れて)
(中心には触れないように周辺を優しく撫でる)
梅雨は嫌ですね〜髪の毛が広がりやすいから雨の日は好きじゃないかも。
少し前に傘を新調したのでそれが少しの楽しみかな。
…ですよね、今のところ全部だめだめになってるのでw
多分、今夜も… でもこうして2人でいることが心地よくて夜更かしするのも苦にならないところはあるんですよ
それは絢さんもよく知ってることのように…
どんなふうに責められるか…楽しみですよ、とても
(息苦しいと呟かれお互いの姿勢をともにベッドに身体を預けるようなポジションへと直し)
ずっと首を傾けてはしんどいですよね
でもこれならちゃんと触れ合えるから…
(差し入れられた舌を水音を立てながら絡ませていき)
(少し焦らすような触り方に腰を少し震わせながら吐息をキスの合間に漏らしていく)
髪長いとまとまりにくいから梅雨の時期は辛いですね
あ、それ分かります
私も最近傘新しくしたからそれは少し楽しみだったりするので
自然に身を任せて甘えられているからダメダメって事はないですよ
絢さんが私を癒したいって気持ち、ちゃんと伝わってます 私も同じ気持ちなので良かったです。
さりげなーくプレッシャーかけますねw
どうしちゃおっかなー
(膝枕の体勢から身体をベッドに移し、覆いかぶさるようにして)
(今度は横からではなく、正面からゆっくり、深くキスをして)
姿勢が変わっただけなのに、なんだか興奮してきちゃったw
ベッドだと服着てるのに違和感感じちゃうんですよね…和真さんも脱いで?
(服に手をかけてお互い下着以外の服は脱いで)
(和真さんに跨るように)
(腰周りを撫でていたからかあそこに少し熱を持ったモノものの感触に嬉しくなって擦り付けるように腰を揺らす)
そうなんですよねー…毎年の悩みw
和真さんも傘新調したんですね。少しうきうきしますよね。
欲望に身を任せ過ぎてしまってます…w
今も、ね だってこうして触れ合う事が大好きだから
絢さんに負けないくらいw
(いつもとは逆に覆いかぶさる事への興奮を表すような表情を見せる絢に)
見下ろされるような…そんな姿勢もまた珍しいね
そしてそんなプレッシャーをかけるような絢もなんだか新鮮で…w
(自分も下着だけになったとはいえ、腰に乗っかる絢の下着姿がとても艶かしく思え)
ん…んぅ、そんな格好で揺らされると
思わず声が出てしまうよ…あっ…ん…
(下腹部にも熱がますますこもり、先端が少しずつ湿り始める)
梅雨の時期になったら相合傘で移動しましょうね
数少ない梅雨の楽しみだから
そんなに高くない傘とはいえ新しいから少し嬉しいですw
そんな絢が私は好きだよ
今夜も共に2人の欲望を解き放つ夜にしたいから… 今日はたくさん甘えていいんですよ?いつも責められてばかりなのでたまには御礼をさせてください
(少し意地悪く笑ってキスを唇から耳、首筋に)
(指は乳首を刺激しながら身体を下にずらして)
(下着の上からキスを繰り返しているとだんだんと形がはっきりしてきて)
(唇で挟むように刺激を繰り返しては和真さんの反応を楽しむ)
声我慢しないでもっと聞かせて…
うん。憂鬱な季節でも楽しみができました。紫陽花鑑賞とかいいですね。
今夜はおもてなしする側だから最後までシャキッとしなくちゃ…って思うけど多分だめなんだろうなぁ…w うん…そんな絢の気遣いに甘えて声も出てしまうからね
(幾つも違うところへ唇を落とされ同時に胸元を責めてくる手つきがまるでいつも自分のしていることを仕返されているように思え感じてしまい)
あっ…そうか…絢が責められてる時の気持ち、少し分かった気がする…
(脚の間に入り込んで来て望んでいたことをされる期待感と、下着の上からという事に焦らされてると感じて)
…んぁ…あっ、直接…んぅ……
絢の口を使って咥えて欲しいよ…あ…
(腰を捩らせ自分の望みをつい口走ってしまう)
紫陽花か…きっと綺麗なんだろうね、楽しみだよ
シャキッとするばかりではあれだし俺の上で乱れていいんだよ、絢
二人で楽しみたいからねやはり… 和真さんが私にする時みたいにうまくはできてないかもしれないけど…
(ストレートにお願いされてこっちがどきどきしてしまって)
ん…、分かった
本当は焦らしたりして悶える和真さんを見るのもいいんだけど、私もしたくなっちゃった…
(下着を下ろしたら既に大きくなっている和真さんのものが目の前に)
(先端から溢れてる先走りを広げるように上からゆっくり咥えて、また上まで来たら舌先で裏筋を舐め上げながら和真さんの表情を伺って)
んうっ…んむ…はぁっ…
ん、んんっ…
(手は袋を優しく揉んで、唾液のじゅぷっ、とした音がたまに鳴ってお腹の奥がきゅんと疼く)
はぁっ…興奮してくれてるの、すごく嬉しい…
(髪の毛を耳にかけて咥えてるところを見せつけるように) そんな事ないよ、絢…とても感じてしまうから
にしても焦らすのが好きとは意外な発見だったよ
(明かりの下にさらけ出されたものは既に硬く上向いていて)
(それの形に沿うように舌が動き始めると)
んぁ!っぁ…はぁ…あっ…
舌づかいもだけど…んぅ、その上目遣いの目つきがとてもえっちで…
(先走りがますます先端に溢れカリがびくびくと震え出し始め)
あっそこ…舐められると弱いんだ…
絢に弱いところ…んっ、知られてしまったね
(髪をかき上げながら咥え続ける絢の目つきが次第にとろんとなっていくのを見つつ)
(何度も押し寄せてくる快感に身を任せ喘ぎ声を何度も聞かせ続ける) まずは自分がされて嬉しいことをして見てる感じでしょうか…
焦らされるとその分昂りますね。でも欲望に弱いので、和真さん焦らす前に私が我慢できませんでしたw
んっ、んぅ、んっ…
(ゆっくりと口内で扱くように愛撫のあとは咥舌先での責めを交互に)
和真さんの気持ちいいところ、もっとしてあげたくなっちゃうな〜
(唇で摩るように下から上に、先端は舌でくりくりと刺激を加えて)
パンパンに大きくなって苦しそう…和真さんの好きにしていいよ…
一回口に出しても、いいし…
(言葉にするのが恥ずかしくて、つい小声に)
んんっ…はぁっ… 欲望に弱い…そんなところも俺と似てるね
だからこうして何度も肌を重ねてもまたしたくなってしまう…
(肉棒全体を包むような責め方から次第に弱いところをピンポイントで責めるような舌の動きに)
あっ、ん…出していいよ…なんて言われると俺も我慢が……
その言葉に甘えて出してから…また可愛がってあげたい
んっ!あっ…くっ…あっ…いっ…く!!
(先端に一気に押し寄せてくる射精への予兆を抑えることをやめた瞬間)
(口内を白濁した液で満たしていき)
はぁ…あっ……はぁ…とても気持ちよかったよ、絢
(熱い思いと労いの思いを込めて上半身を起こし絢の髪をそっと撫でていく) でも和真さんの前だけだからね?
ん、いいよ…出して…
(咥え込むとじゅぶっ、と音を立てて上下に扱き、唇で包み込むように刺激して)
んんっ…!
(びくびくっと脈打つと喉の奥に温かいものが広がって、そのまま飲み干す)
(零さないように丁寧に吸い取るようにして顔を上げた後、全体を舐めて)
んっ…イッてくれたんですね…
(頭を優しく撫でられると仕えてる主人に褒められているような犬の気持ちになり)
(もっと奉仕したい欲が出てくる)
私も…したい…和真さんの舐めてたら、こんなになっちゃった…
(下着姿のまま跨り、私の唾液と和真さんの精液でぬるぬるになっているものを下着をずらして擦り付けるように)
あぁ…っ
(時折クリが擦れてぞくっと背中を震わせて)
(腰を前後に揺らして和真さんのを扱くように)
あっ、あぁんっ… そんなところも可愛いよ、絢
これからも俺だけにそんな顔見せて欲しい
(果てた後も丁寧に舌を使って舐め取る仕草に絢の気遣いを感じて)
はぁ…ん、…うん…挿れるまで気持ちよくて我慢できなかったから…
この後は…二人で、また気持ちよくなろうね
(下着を脱がずにずらす姿が待ちきれなかった思いを表しているようにも思え)
(再び下腹部に熱が集まり始めていくの感じつつ)
…ん…あっ、挿れてもいないのに…こんなに気持ちいいなんて…
挿れたらいったいどうなるんだろう…
(再び硬さを増していくものを膣口へとあてがいそのまま中を拡げるように挿入を果たすと)
(待ち構えていたように中は熱く愛液でぬるついていてそれがとても心地よく感じられていく) (和真さんの言葉にもお腹の奥がきゅんと疼いて)
そんな言葉言われたら…また奥から溢れてきちゃうよ…
(滑りがだんだんよくなるのに比例して和真さんのものも硬さを増して)
んっ…んんっ…
(夢中で腰を振って擦り付けていると不意に和真さんが自身を、膣口に当てて中に)
(滑るようにちゅるん、と入ってしまい、急な強い快感に声が止められなくて)
やっ、ぁっ、入っちゃ…んんあぁんっ!
あぁ…っ…ぁっ
(少し動けずに、波が収まるのを待って)
もう…
本当は限界まで入れてあげない、ってやりたかったのに…
(口では強がって不満そうに言いつつも、奥の疼きは限界で、腰を上下に動かして)
あっ…んんっ…んっ…
きもちいい… 前に絢に言われたからね、するなら俺とがいい…と
同じだよその気持ちは…
そっか…また焦らされてしまうところだったんだ
(中に入った後にその事を告げられはっとするも)
…でもきっとそれされたら我慢しきれずに挿れてしまってたんだろうな…
そのくらい…ん、あっ…絢の動きが気持ちよすぎたから
(絢が自分から腰を動かすたびにきゅっと膣圧が強まるような感覚を覚えて)
そんな意地悪な面があるなんて…んぅ、知らなかったよ
俺の意地悪なところが移ってしまったのかもしれないね…
(更に快感を与えようと自分からも突き上げを強め胸元へと指を持っていき)
(柔らかな乳房を包み込むと中をかき混ぜる合間に揉みしだき始める) こんなえっちな私でも和真さんは受け止めてくれるから色々解放できるのかも…
私も限界だったからどのみち挿れちゃってたかも…でも和真さんから挿れて来たから私の勝ちーw
そうだよ、和真さんのがうつったの。
(突き上げられるとすぐに反応してしまって)
あぁんっ…!
はぁっ、あっ…
(胸を揉まれると、ブラの上からではもどかしくなってしまって)
(カップ部分を下に引き下げて)
直接触って…
あぁっ…おく、突いて…
(自分が主導権握るはずがいつの間にか和真さんの突き上げる快感に身を委ねて)
あぁ… 俺も絢の前でしか見せないえっちなところたくさんあるから…
これからもお互いに解放していこうね
…って勝負だったんですかw
負けてしまったから何かいう事聞いてあげなきゃね
移った…としたら潜在的にそういうところがあったのかもしれないね
また新しい扉が開かれたんだよ
(ブラをずらして直接…とねだる絢の胸を直接揉んでいき、時折乳首も指先に挟んで)
あっ…ぅぁ…はあ…絢の好きなところ…突いてあげたい…
(再び硬さを取り戻した肉棒で奥をこつんと突き上げ)
(小刻みに震えるカリでまた刺激を与え続けていき)
…っ!…あっ…ん、絢…好きだよ… ん、和真さんもたくさん見せて欲しいな…
えっ…言うこと聞いてくれるの?
んんぅ…あっ、どうしよう…
今は、キスしながら中に出して欲しい…
あっ…はぁっ…もう、突かれてる…
(指先で乳首を刺激されると突き上げられる快感とは別の快感に震えてきゅっと締め付けるのが自分でも分かる)
あぁっ…あんっ…
(和真さんの言葉にも締め付けを強くしてしまい)
私も、大好き…
(覆いかぶさるようにキスをしながら腰を揺らして)
んんぅ…んっ、んっ…んぅ…
あぁ…っ
(限界が近づいてきてぎゅっと和真さんに抱きつく) もちろんこれからも見せてあげるよ
今夜みたいにごろごろと甘えたりする面も…
また眠る前に甘えるかもしれないよ
(熱く濡れた唇が再び重なり合うと興奮の度合いも更に高まり)
…そう、絢がここ好きだってのはもう知ってるし…可愛がってあげたいから…
(締め付けがさらに強まると精液がまた先端に集まっていくのを感じつつ)
…今度は…んぅ、…あっ、絢も一緒に…イこう…
(覆い被され体重が加わる事に嬉しさを覚え、胸を愛撫していた手をお尻へと持っていき)
(ぎゅっと鷲掴みしながら肉棒を膣奥へと突き立てて)
ん…あっ、絢…んく…あっ…い…くっ…
あっ!…んぁ…あっ…んんっ!!
(熱い精を注ぎ込みまだ余韻に震えるカリを擦り当てながら射精を続けていく) もっともっと甘やかしてとろとろになった和真さんを見られる日も来るかなぁ…?
私の力不足でまだ先かな
会う度新しい和真さんを知ることができて嬉しいですよ
(お尻をぎゅっと掴まれて奥に突き上げられるとさらに深いところを刺激されて)
ああぁっ…っ!!
それ、だめ、いっちゃう
いっちゃ…っあぁっ…あっ…和真さん
(強い快感に理性を手放さないように和真さんにしがみついて)
あぁっ…!
(奥からじわっと溢れて、びくっびくっと腰が自分の意志とは関係なく震えて制御できない)
あぁぁ
(力が入らずにそのままの姿勢で和真さんの上に倒れ込む)
ありがとう… とろとろになった俺…
かなりさっきイッたときの顔がそれになってたんだ
中に挿れてからイこうと思ってなのに我慢できなかったからね
それはこっちも同じなんだ
今夜は意地悪な面も見られたしね
(果てる瞬間に一際甲高く喘ぐ絢に射精を続け、まだほとぼりが収まらない中荒い息を吐き出して)
(まだ欲しがるように腰を震わせる絢の背中へと腕を回し互いの肌の熱を溶け合わせていき)
…はぁ……あっ…ん、…今夜もとても気持ち良くいけたよ
俺こそありがとう…絢…
大好き、って言葉嬉しかったよ
とても熱く素敵な夜になれたから… いつも気持ちよくしてもらっちゃってる分、私もできたんだって嬉しい気持ちです。
意地悪でした?全然できなかったと自分では思ってますから、まだまだこんなものではありませんw
んんっ…
良かった…私も気持ち良かったです…
言葉は、いつも思ってるけどなかなかいえなくて、えっちの時だと昂ってか思いが溢れるように出てしまうみたいです
つまり、えっちしてないときでも、大好きですよ
(ようやく快感の波が引いて、腰をずらすと和真さんの精液がとろっと太腿を濡らすと小さく感じて)
んっ…
今夜も、隣で寝たい…だんだん眠くなってきちゃった… まだまだこんなものではないw
それは更なる意地悪が待っているという事ですね
またとろとろにさせられる夜が来るのが楽しみだよ
絢は結構恥ずかしがり屋のところがあるからね
それが解放されて口に出る瞬間って好きなんだ
もちろん、普段の絢の事も大好きだけど
(太ももを濡らす二人の混ざり合った体液を拭いてあげるとお布団の中で強く抱きしめて)
もう3時だしね…そろそろ寝ようか
ではまた俺のことを思い出せるように…ん…ちゅ…
(胸元にマーキングするように唇を強く吸い付かせると)
(そのまま甘えるように頭を預け軽く動かしてみる) 言ってみたものの、自信ないや…w多分今日みたいに私が先に我慢できなくなると思います
でも和真さんのことはとろとろにしたいですね
なかなか別人のようにはなれませんね…普段口に出せないことはここでもやっぱり恥ずかしい…
恥ずかしいからこそ、欲望に忠実なときにふっと抵抗なく言えちゃうのかも。
あ、自分でやる…ぁっ
(太腿を濡らしているものを拭き取ろうとするだけでも少し喘いでしまう)
うん、今夜もありがとう。しめはお願いしてもいいのかな…
私もマーキングしておかなくちゃ
(胸元に強く、濃い跡を残して)
これみて、今夜のこと思い出してね
(和真さんの頭を撫でながら自分もうとうとしはじめる)
おやすみ、和真さん その我慢できなくなるってのも自然でいいと思うんだ
もちろん俺の方からも絢の事、とろとろにしてあげるからね
そんな気持ちが分かるからこそふっと口に出る言葉が嬉しいってのはあるよ
またそんな言葉が聞けるのも楽しみだよ
(まだ余韻を残すところを拭き取る時に漏れる喘ぎも愛しく思えて)
うん、大丈夫だよ
先に休んでて…また夢の中でもきっと逢えるから…
(頭を撫でる手つきに癒されながら目を閉じて)
次に逢うのは週末かな…楽しみにしているからね
そして明日からの連休もまた楽しもうね
おやすみなさい絢…
今夜も素敵で楽しい夜でした、ありがとう
(以下お使いいただけます) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています