【個室】ラブ☆ルーム 138号室【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 137号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621742512/ 前スレ終了につき、使用します。
詩織は夢を見ません!絶対に見ません!!
でも、麺がしんなりして痛くなくなるとあまり美味しくないですw
狙っちゃダメですか?と上目遣いでオネダリしちゃいますw
もちろんあむあむさせてもらいます!5月くらいの爽やかな時期がいいな。
めいっぱい変な気分にさせられて、頭がおかしくなってしまいそうですw
クリーム挟まってます。上手く説明できないけど、すごく美味しいです。 朝起きたら横にマサルがいますよ!!
水分を吸い過ぎるとちょっと美味しくなくなっちゃいますよねwパリパリが美味しいです。
可愛くても駄目ですw撃つならサツマイモとかに撃って焼き芋にしましょうw
ずっとあむあむされっぱなしでお鼻がふやふやになりそうですw
もちろんお尻ぺんぺんも沢山しちゃいますw
そこまで聞くと俺も食べてみたくなります!市場調査のために買ってみようかなw
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めますね。
次回は水曜日の21時でお願いします。 目覚めた時に隣にいてくれるなら、孝幸さんがいいなw
パリパリが美味しいけど口がつらいです。と話の内容がループしちゃいそうな食べ物です。
サツマイモがちょうどよく焼けるならいいけど、炭化しそうですw
お鼻の皮が剥けたりしそうです。マスクで隠さなくっちゃ。
お尻ぺんぺんはもうお約束ですからねw
すごく美味しいけど、小さい割にはお高いですね。私も久しぶりに食べたくなってきちゃいました。
お部屋の閉め、よろしくお願いします。私はもう欠伸が止まらなくなってきちゃいましたw
ソファからベッドに移動して、先に温めておくので早く孝幸さんも来てください。
それではおやすみなさい。孝幸さん、大好き。あむあむ、ちゅ…。 俺も横にいるのは詩織さんが良いです。なのでマサルを押しのけて隣に寝ますw
程よく汁を吸った部分とパリパリの部分を上手く分けて食べたいですw
炭化したら泣いちゃいますw火力の調整を出来るようにしましょう!
赤いお鼻になっちゃいますねw赤くなる前に止めてもいいんですよ!
ちょっと激しいのをする時の鉄板ですねw
ふふふ、ホワイトデーは楽しみにしていてくださいね。
今日は美味しいチョコもありがとうございました。残りは休憩中に大事に食べますね。
俺もベッドに潜り込んじゃいます。はぁ…あったかい…。
お休みなさい。素敵なバレンタインでした。詩織さん大好きです。かぷかぷ…ちゅ…。
【以下、空室です】 こんばんは舞さん
今日も逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
雨で寒かったです
夜更けには雪になる予報が出ています
春はお預けみたいです 有難う御座います
私もですよ
昨日今日はひんやりしてましたよね
流石にこっちでは雪まで降らないですけど…
こっちも春はもう少し先になりそうですね 週末タイヤを交換しようか悩んだのですが、予報を見て止めました
桜は月半ば頃になりそうです
今年も舞さんをお花見散歩に誘います
おやつを考えないとですね その方がいいかもですね…
万が一ってこともありますしね
こっちではもう咲いてますよー
何でしたらちょっと散っちゃって葉桜になっちゃってる樹も…
有難う御座います
私もなにか作ってきますねー 事故は避けたいですね
もうタイヤ交換済みの車もいるので心配です…
そうですよね
普通ならこの寒さは花冷えですから
舞さんの手作り凄く楽しみです
桜と山の残雪と青空を舞さんと楽しめたら良いな なるほど確かにそういう心配もありますね…
事故、起こらないといいのですが…
風もちょっと強いですから散っちゃわないか心配です
といってもサンドイッチとかちょっとしたお菓子程度ですけどね
私の楽しみにしてます 事故が別の事故を誘発したりと色々ありますからね
明日の朝は用心します
風があると辛いですね
体感気温も下がりますし、花も散ってしまいますしね…
いえ、それが凄く楽しみなんです
舞さんと一緒にいられますし 楽しみにしてもらえてるならはりきって作って行きますね
と、すいません、かなり早いですけども眠気が来ちゃったので先に落ちます…
お休みなさい…… 舞さんを抱き枕に眠ります
お休みなさい舞さん
以下、空室です 孝幸さん、こんばんは。4月になったけど、意外と寒いです。
ぎゅぎゅーっと抱きついて、孝幸さんの熱を分けてほしいです。
さっきは待合所で私が来ていることに気づいてないのかも…とちょっと心配しちゃいましたw 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
最近すごい僅差で負け続けている気がしますw
お部屋選びにちょっと悩んでいました。いっぱいくっつけそうなこのお部屋にしましたよw
腕を伸ばして詩織さんをおいでおいでとお誘いしちゃいますw 私も最近は微妙に先に来てしまっている気がしてました。申し訳ないので、次に会う時はギリギリに来てみますw
なかなか決まらない時ってありますよね。時間が掛かるときだと5分以上悩んでしまいます。
愛のこしかけじゃないけど、ベッドに並んで座りましょう。孝幸さんの横にぴったり座って、腕の中に納まっちゃいますw 本当に僅差だからお互い息ぴったりなんですよねw気にしなくていいんですよ!
今日はこういう場所にしたい!だと決めやすいけど特に何もない時はついつい悩んじゃいます。
寒いから詩織さんでしっかりと暖を取っちゃいます。抱き寄せながら手をぎゅっとしちゃいます。
巣のレベルが18になりました。加工品の要求が増えてきたのでちょっとずつ進めています。 じゃあ気にしないようにしますね!と言って、また次からもギリギリで先に来てしまうかもしれませんw
イベントがある時だと決めやすいです。何もないと、とりあえず…なお部屋を選びがちになっちゃいます。
くっついてお互いを温めあいましょうね。今は私も手が温かいので、孝幸さんの手をすりすりしちゃいます。
私は金土日でいっぱい進めて、今レベル38です。急に進めたので、ちょっと疲れちゃいましたw 次から朝の5時ぐらいから待機しているかも知れませんw
極論詩織さんと楽しく過ごせればいいからどんなお部屋でもいいんですけどね!
ぎゅっと手を握りながら指先を絡めちゃいます。首筋に顔を埋めてくんかくんかもしますw
大分進みましたね。前にやっていた時より階層も増えているし結構やり応えがありそうです。 大の字になって落ち葉に埋もれながら待機してるんですねw
やっぱりこのお部屋はヤダ…と孝幸さんが言いそうなお部屋がないか、探してしまいそうですw
思い切りくんかくんかされると恥ずかしいですねwくんかくんかする孝幸さんの頭をくんかくんかします!
極と発掘の進行が遅い反動で、全力で進めちゃいましたw今は巣も探検や製作の待機時間が増えてきたので、ペースを落とそうと思います。 詩織さんが来たら落ち葉の影から飛び出して襲い掛かりますw
詩織さんが嫌がりそうなお部屋ってなんだろう。嫌そうな部屋選びが流行りそうですw
首筋からおっぱいに埋まって今日は思い切り甘えてみようと思いますw
時間はかかるけど目標が埋まっていくのが気持ちいいです。まめなめこはもう出てきましたか? 春になったので、落ち葉が腐葉土になって虫もいっぱい潜んでそうです。
孝幸さんが嫌だと思いそうなお部屋は、私も高い確率で嫌だと思いそうです。たぶんw
今日の孝幸さんはあまえんぼですね。よしよしと頭を撫でてあげますw
出てきましたよ!まめなめこのスペックの低さがまた可愛らしいです! 虫と葉っぱまみれで詩織さんを追いかけ回しますw
マサルのお部屋とかあったらずっとそこに誘導するようになりますw
いっぱい甘えます。詩織さんのぬくもりが心地よいです…。
スペックは低めなんですねw冒険の適性とか考えると全部推しなめこにするのも難しそうです。 虫が嫌だから、本気で孝幸さんから逃げ回りますw
マサルのお部屋なんて他の人たちは使わないだろうから、結果的に私達の専用のお部屋みたいになりそうですw
胸に耳をくっつけて心臓の音を聴いたら、もっと心地よくなれますよ。孝幸さんが冷えないよう膝に毛布を掛けておきます。
あまり頻繁にさよならするのも寂しいので、私はできるだけまんべんなく招待してさよならしない方針です。 俺も虫が嫌だから「ぎゃああああ詩織さん取って取ってえええええ!!」って叫びながら追いかけますw
もしかしたら大人気なお部屋になるかも知れないじゃないですか!!!
あぁ、詩織さんの心臓の鼓動が聞こえます。一定のリズムが心地いいです。詩織さんとひざ掛けが温かくって段々と目がトロンとなってきちゃいそうです。
色々ななめこがいたほうが賑やかですもんね。図鑑埋めもあるし、アクセサリーも可愛いです。 そんな孝幸さんから逃げながら後ろ手で殺虫剤をスプレーしますw
だって、そんなお部屋入っただけで呪われそうだし、全員マサル堕ちしたらいけないし…。
孝幸さんが眠くてとろけそうになってます。そのままベッドに横になってぎゅーっと頭を抱きしめちゃいます。
アクセサリーや帽子はどんどん増えてくるから、さよならしていなくなった後の分は作れなくなっちゃいそうです。 殺虫スプレーをもろに浴びて後ろでうぎゃーって叫びながらゴロゴロしますw
部屋のものは全て真っ白く統一されてマサルのクッションや置物がアクセントに散りばめられてるすっごいキュートなお部屋ですよ!
ぎゅって詩織さんに密着しちゃいます。どさくさ紛れにおっぱいに顔をぐいぐい押し付けますw
アクセコンプとかしたい人もいるでしょうしね。イベントのもあるから集めるのは大変そうです。 殺虫スプレーにやられるなんて、もしかして孝幸さんは虫だったのですか?
部屋の中が真っ白というだけでも、精神的におかしくなりそうです。悪夢に出てきそうなお部屋です。
おっぱいに顔が当たっているのは気づいてました。でも何も言わずにお布団の中で頭をなでなでしますw
イベントものは仕方ないですね。今やっているイベントのアクセサリー作りもほとんど参加できないし。 殺虫スプレーを掛けられたら人間だって苦しくなります!w
今度から俺のお部屋も白塗りにしようかな…。
詩織さんのおっぱいに触れて元気をもらうのですw足が冷えないようにしっかり挟み込んじゃいます。
始めたばかりだから余裕も無いし仕方ないですよね。チケットはともかくNPも結構掛かってびっくりしました。 目にスプレーが入ったら大変です。大の字で待つ日はちゃんと眼鏡をしておいてくださいねw
実際に壁も家具も真っ白に塗ったら、本当に気が変になると思いますよ。
ああ、足があったかくなってきました。そうなると段々眠気が強くなってきます。孝幸さんの頭を抱いたまま眠っちゃうかもです。
今回のイベントはスルーで、次のイベントに参加できればいいかな。
そして巣にマサルが出てきたら、孝幸さんの巣はマサルだらけになるのかな…とちょっと期待していますw どうあがいてもスプレーされることは確定事項なんですねw
ところどころにマサルの顔が浮かんでるのがチャームポイントです。
詩織さんに抱っこされながら眠るのは幸せです。背中さすさすしちゃいます。
毎月何かしら開催しているのかな。4月は桜イベントとか来ないかなって思います。
ちょっとやってみたくはありますwすごく楽しそうな巣になりますね! 朝5時から待つときに、落ち葉の中で大の字になって待たなければ問題ないですw
きっと孝幸さんのお顔にもマサルの顔が浮かんできて、マサル顔になってますよw
ふぁああああっ…と大欠伸が出ちゃいましたよw孝幸さんとくっついているとあったかくて安心できて幸せです。
今のパンイベントが今日までみたいですね。次のイベントはすぐ始まるのかな?
たくさんの中からマサルがやってくるのを待たないといけないのは大変そうです。おもてなしで釣れるといいけど。 じゃあ何処に隠れて詩織さんを待とうかな…。
詩織さんが帰ろうとしてもマサル顔で抱き着いて引き止めますw
俺も詩織さんとくっついていると安心できます。顔を上げて顎先にちゅってしちゃいます。
周期はどうなんでしょうね。発掘のアプデの時に毎回告知があったイメージはあります。
マサルを増やしていくと他のなめこもマサル堕ちしていくとか素敵仕様がないかな。
次にお会い出来る日ですが来週の火曜日になってしまいそうです。 隠れて待つのは決定事項なんですね…w
抱きつかれている間に、私の顔もマサル顔に変化してゆきそうです。そのお顔で孝幸さんに濃厚ちゅーしちゃいます!
顎先のちゅーはくすぐったいです。私も孝幸さんの前髪をあげて、おでこにちゅってしちゃいます。
イベントもはっきり期間が決まっているから、発掘とは勝手が異なるのかも。
まめなめこを堕ちさせて楽しむ孝幸さんの姿が想像できてしまいますw
次回は12日火曜ですね。時間はいつもの21時かな。
もう4月に入ってしまいましたが、今年の花粉症は大丈夫でしたか? 隠れて待っていたら詩織さんに気付かれずに結果出遅れるのではと今気づきました。
ちゅーをしたらそこから混ざり合って一匹のマサルになりますw
詩織さんのちゅーが気持ちいいです。顔を上げて頬に手を添えて唇にもちゅってしちゃいます。
期間中にチケットを集めてって感じになりますよね。余裕が出来ればデコも作りたいです。
堕ちたまめなめこ?をそっと詩織さんの巣に送り込みますw
21時でお願いします。次に会った時も詩織さんにくっついてエネルギーを吸収します。
まだ花粉は飛び続けているけどそこまでひどい感じじゃないですね。くしゃみや鼻水はそこそこに出ていますけども。 待ち合わせ場所に一度来た時点で隠れられないから、そういうことになりますねw
孝幸さんがしきりに愛の結晶と言っていたのは、そういう意味だったんですね!
唇のちゅーが気持ちよかったので、もう一度たこさん唇でちゅー待ちしちゃいますw
施設の配置をずらすと、デコを手動でずらさないといけなくなるのがとても面倒なので、できれば使いたくないです…。
まめなめこ?なら愛することができるかもしれない…と思ってしまいましたw
一週間時間があるから、次は全力でエネルギーを吸い取られちゃいそうです。
孝幸さんはスギ花粉はダメだけど、ヒノキ花粉は大丈夫なのかな? やはり隠れ身の術を習得するしかないですねw
そういうことです!二人の愛が重なり合って一つになった時マサルが誕生するんです!!
たこさん唇をちゅっと啄みながら唇をそっと重ねちゃいます。
デコと施設の紐づけも出来れば欲しいですよね。がっつり飾った後はすごい大変そうです。
良かったです。段ボールいっぱいのまめなめこ?をプレゼントです!
詩織さんがしおしおにならないくらいにセーブしますw
ヒノキはどうなんだろう。スギ花粉のイメージが強くてあんまり意識したこと無かったです。 マサルが誕生するころには、私はもうこの世に存在してないんですね…。
しっかりちゅーして、孝幸さんの唇を味わっちゃいます。
そのまま真下に一段ずつずらせればマシだけど、階段の配置が違うからそれもできないし。
まめなめこ?も巣作りの戦力にはならなさそうなのが残念ですw
孝幸さんにしおしおにさせられたら、萎りに改名しますw
そろそろそちらもヒノキ花粉になっているころかなと思いました。両方だとすごく春は大変そうです。
もう時間になっちゃいそうなので、次でお部屋を閉めますね。 二人はちゃんとその後復活しますよ。マサルのお尻からw
ちゅーちゅー吸ってたらこ唇にしちゃいますw
絶妙に配置の自由度が高いせいで位置合わせとかちょっと難しいですよね。
俺が詩織さんにパワーを吸い取られた時はどんな名前にしようって今すごく考えていますw
ヒノキ花粉も辛そうです。まだお鼻はむずむずするのでお薬は継続して飲もうと思います;
お部屋閉めありがとうございます。気付かずギリギリになっちゃいました;
今日は詩織さんに抱っこしてもらったまま眠ろうと思います。詩織さんと過ごすこの時間が何よりも幸せです。
次の火曜日楽しみにしていますね。それではおやすみなさい。詩織さん大好き…。むぎゅむぎゅ…ちゅう…。 お尻からって、すごく復活したくなくなりますw
マスクで唇を隠せるのが助かります。思う存分ちゅーちゅーし合いましょう!
綺麗に配置するために微調整を繰り返していたら、すごく時間が経過してしまいます…。
詩織という名前は応用が利くけど、孝幸という名前だと難しいですよねw
鼻セレブ係はもうしばらく続きそうですね。早く花粉シーズンが終わるといいな。
今夜は孝幸さんのお顔を胸に抱っこしたまま眠りますね。眠っている間に涎でパジャマをびちょびちょにしないでくださいねw
私も孝幸さんとこうして一緒にいられて、とても励みになっています。いつもありがとう。
それではおやすみなさい。頭をぎゅーっと抱きしめて、頭頂部にちゅ…。孝幸さん、大好き。
(以下、空室です) こんばんは
お部屋ありがとうございます
寝落ちはしないと思いますけど、眠くなるまでよろしくお願いしますね 萌香さん、来てくださってありがとうございます。
こちらこそ、よろしくお願いします。
気楽にお話しましょう。
眠くなったら無理しないでくださいね。
朝早い人ですか? 朝はだいたい7時起きです
なので、あんまり早くは無いですねw
在宅勤務とかじゃないので、普通に通勤してます 僕は6時半くらいなんで、似たようなもんですね。
お味噌汁でも作っときましょうか〜w
うちも通常出社に戻りました。電車はすっかり元通りですね。
僕はもう寝る準備万端ですが、萌香さんは?
布団でゴロゴロします? 萌香さん、おやすみなさい。
落ちます。
(以下、空室です。) こんばんは舞さん
今日も逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
また寝落ちしてしまい、すみませんでした
お詫びに白あんの苺大福をどうぞ 有難う御座います
私もですよ
いえいえ、お疲れだったんですから仕方ないですよ
白餡もすきですよー
あと甘いものが凄く欲しかったとこなので…
有難う御座います、頂きますね すみません、お気遣いありがとうございます
連休前で職場も慌ただしくなっています
穏やかに春を感じていたいのですが…
舞さん好みで良かったです
まだ食べた事はないのですが、時期になるとブルーベリー大福もあるそうです
ちょっと気になっています こっちのほうもちょっと忙しくなってきちゃいましたね…
春らしくのんびり、というわけにはいかなさそうです
連休はあることはあるんですけど変な飛び方しちゃってて
中日で有給取らないとちゃんと休めなさそうですねー…
ブルーベリーですか、珍しいですね…
やっぱり青いんです? 私の職場も飛び石連休状態なのですが、従兄弟の結婚式があるので
久しぶりに有給を使って連休を繋げる予定です
その為にも仕事を片付けたり、進めないとなのですが…
話しに聞いただけなので、現物はまだ見た事ないんです
手に入ったら舞さんと一緒におやつにしましょう 名無しさんのとこもそんな感じなんですねー…
私のとこの取引先なんて2週間くらいお休みになるってFaxが来たりしてて
仕事あるのは有難いことではあるんですけどやっぱり羨ましいなー…って
でも有給取られるんでしたらゆっくりしてきてくださいね
結婚式でゆっくり、っていうのも変かもですけど…
私、気に入った定番のものばっかり食べがちなので全然味が想像できないですね
なんでしたら見た目も
折角ですから調べたりとかせずに楽しみにしてますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています