【個室】ラブ☆ルーム 138号室【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 137号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621742512/ 誘導ありがとうございます
改めてよろしくお願いします
軽い自己紹介ですが、私は外でオナニーしたりエッチしたりするのが好きです
152センチのAカップ、3サイズは上から76-59-78です
夜の公園から書いてます
服装はノーブラの白シャツワンピに黒レースのパンツはいてます さっきも書いたけど、長くなるとレスが遅くなるので…
ま、とりあえず宜しくお願いします。
もう公園とか用意いいですねw
えっと…、パンツをワレメに食い込ませて、スカートの後ろをパンツに引っかけてコンビニまで散歩するのはどう?
あ、トイレから出るときにパンツを上げたときにスカートを巻き込んでお尻丸出しで歩いてる感じに…って風にだけど。 レス短くしましょうか
スカート後ろ引っかけました
丸出しです
道路の反対側にコンビニあるので行きます 着くまでに少し時間あるなら、歩いてる時に時々パンツをクイッと待ち上げてワレメに食い込ませて遊んでね 食い込み気持ちいいです
コンビニの駐車場に軽トラ一台います
運転手は40くらいのおじさんです そのまま知らん顔で、コンビニに入って雑誌とかの本の所へ行ってエロいの探して立ち読みをしよう
立ち読みしながら、またパンツを持ち上げて食い込ませてね チラ見されてた気がします
スカートに気づかれたかはわかりません
コンビニ入りました 本のところへはいった?
立ち読みで暫くしたら、今度はしゃがんで、少しづつ脚を開いてみようか
で、パンツをなおすフリして、もっと食い込ませてみようか
そういうところを♂に見てもらえるといいんだけどねぇ 今は本のところでしゃがんでます
これから足を開いてパンツ食い込ませます 大人のおもちゃとか持ってたっけ?
おじさんがどうするか様子見て近づいて来ないようなら買い物でもしようか
定番だけど、コンドーム、ちんこサイズのドリンクかソーセージとか、どう?
♀のオナニーによく使われてるぷっちょとかでもいいよねw コンドームとドリンク買います
おじさんはチラ見はしてくるけど少し離れています お尻は丸出しだよね?
見てもらった方が嬉しくない?
買い物ついでに、おじさんの近くを通りすぎてみたりしてみようか レジしてます
おじさん後ろにいます
スカートは丸出しのままです
パンツ見られてます 支払い済ませたらコンビニから出て、近場で陰になりそうなところへ入って
買ったドリンクにコンドームを被せてから、パンツの上からワレメを擦るように弄ってね 公園に戻って陰でやります
パンツ湿ってるのがわかります 立ったままでやってね
アソコがもっとヌルヌルに濡れるまでワレメやクリのところを弄って楽しんで
これ、入れたいなぁ…って気持ちになったら、パンツの横から入れて
入れたまま公園内を一周しようか パンツの上からあそこに当ててます
気持ちよくてぴちゃぴちゃ音してます
入れた後はパンツで押さえるんですね
歩けるか自信がないです 入れました
ゴツゴツ中で当たって気持ちいいです
汗がすごい流れます >>120
そうそう、パンツで落ちないようにして、それからゆっくりで良いので歩いてみて
>>121
知持ち良くなってきてるならいいね
で…遊具とかベンチとか、そういうので角オナとか、騎乗位みたく跨って腰を擦りつけるとかで
おマンコを気持ちよくしてみようか
遊具とかそういうのが無かったら、座るところを探して、
パンツ脱いでから座って、入れたもの抜いたり入れたりしてみようか 歩くと中でゴツゴツ当たっておかしくなっちゃいます
ベンチ座ります
パンツ脱いでからこれ出し入れします ゴツゴツ当たるしおっきいんです
気持ちよくて止められないです 気持ちいいなら声を出して、何がどう気持ちいいのか言ってみ
言いながら出し入れを続けようね
難しいかもだけど、胸を揉んで、乳首も摘まんだりして遊ぼうか えっと、おまんこに固いの入って気持ちいいんです
出し入れすると頭がしびれます
おっぱいも気持ちよくてあかりおかしくなりそうです ベンチに手をついて、四つ這いみたいにして
お尻お上げて、脚も開いてから、またドリンクを出し入れしようか
あかりのマンコを見てくださいって言いながらするといいかな おじさんの居る方向が分かるなら
そっちへ向いて>>127をしようか あかりのおまんこ見てください
言っちゃいました
ドリンクに犯されてイきそうです おじさん見てます
すごい気持ちいいんです
ゴツゴツ当たるのすごいんです おちんちんが欲しい、おちんちんが欲しい って繰り返し声に出して続けて
イキそう? イクところの自分の顔をスマホの動画に撮ってみよう
難しいかな… おちんちん欲しい、おちんちん欲しい
言いました
こんなこと言わせるなんて 何か言われるまで続けようね
もしも触られてもそのままで…イクことに集中してみようか ドリンクに触ってきました
おじさんがとって出し入れしてます
むりですイきます 声に出してイクって言うんだよ?
イッたら、ドリンクの入ってるオマンコの写真を撮ろうね
抜いた後の濡れたマンコもね >>137
おじさん来たか…何か言ってる?
おじさんのチンコが勃起してるようなら、「フェラならしても良いけど…」って言ってみ
>>139
いいよ
おじさんのことも見ながらね ドリンク落ちました
おじさんは、おちんちん欲しいのか、って話しかけてます
おまんこひくひくしてます SEXしたいって言ってるの?
本番は…あかりさん的にはどう? したい? 彼氏か知らないけど書き続けてと言われました
おちんちんおまたの間にさしこんで擦ってます
許してくれないです 嫌なら逃げてもいいし、
するなら軽くフェラしてから、自分でコンドームを付けてからやろう ゴムだけは着けてほしいって、ちゃんと言おうね
着けないで入れようとするなら… ささっと逃げようw
危ないからね 掴まれて逃げれそうにない?
大きな声出しますよ?って言って脅せない?
あかりさんが良いならそのままでもいいんだけど…
逃げるなら、おじさんのちんこを殴ってみるのも… 露出ぷれいの変態はだれもたすけないって、言われてるんです 出し入れが、ぱちゅぱちゅ音して
ななしさんあかりどしたら
気持ちいいのやだよお スマホあるんだから、緊急通報できるよ
本気で嫌なら通報ボタン押してみ
されるがままで良いなら… 中出しはやめてって言おうよ あかりイっちゃいました
おじさんも外に抜いてからいってました 動けそう?
動けるならトイレに行って綺麗にしようか
今の気持ち的にはどう? そろそろ夜も開けるし還る方がいいかもだけど なんとか歩けそうです
そうですね帰ります
朝までありがとうございます >>162
あかりさんの気持ち的に最後は良かったのか悪かったのかわからんけど
まぁ、帰って、綺麗にしてゆっくり休んでください。
お疲れ様。お先にどうぞ。 気持ちよかったです
ありがとうございました
お言葉に甘えて、落ちます >>165
はい、こちらこそ、お相手ありがとうございました。
では落ちます。
以下、空室です。 こんばんは、名無しさん
かなりお久し振りですね
すいません、ゴールデンウィーク明けに急に出張が入っちゃいまして… こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
あの、舞さんを抱き締めさせて下さい
お仕事ですから、お疲れ様でした 梅雨入りなんて言葉も出始めましたね
お仕事忙しい様ですし、お天気も不安定ですから、体調に注意して下さいね ね、ここのところずっと雨降ってますもんね
明日は溜まりに溜まったお仕事をどうにかしないとって思うとちょっと憂鬱ですね…
残業もそれなりにしないとダメですけどダウンしちゃわないように気を付けます
ホットアイマスクとかエナドリとか買ってきたので… 私も仕事が遅れ気味です
今日も休みなのですが、仕事の不安が頭を過ぎっていました…
あ、その感じは無理する感じじゃないですか
私は舞さんが本当に心配ですからね
そう忘れ無い内に、帰省とは別にちょっと用事で行ったお土産です
錫のぐい呑みです
丸みが可愛いく綺麗でしたので 色んな会社さん回ってましたけど皆さん大変そうでしたし
名無しさんのところもやっぱり色々あるんでしょうね…
まぁこればっかりはどうにもならないので
出張中の移動中ことあるごとに電話したりpc開いたりしてましたけどそれでも残っちゃってますし…
本当にもう無理!ってなったら同僚を頼むようにします
有難う御座います!
すいません、わざわざ
お酒は苦手なのですが…折角なのでちょっと度数低めのお酒探してみます
今度一緒に飲みましょうね 忙しいのは有り難い事ではありますが…
早目のSOSも大事です
お酒に限らず使ってみて下さい
ゆっくりと舞さんと過ごすのを楽しみにします
少し眠気に襲われてしまいました 有難う御座います
そうですね、ジュースとかちょっと入れてみたりします
大切にしますね
お休みなさい、名無しさん
よい夢を
以下、空室です >>177
お部屋ありがとうございます、よろしくお願いします。
♀さん、こんな時間からシたくなっちゃうなんてなんかエッチな気分になるような事があったんですか? よろしくお願いします
ありました!すごく気持ちいいオナニーしてて、もうちょっとしたいなーという所でお相手の方がお時間が来てしまい落ちてしまわれて…
シャワー浴びても疼いてたので募集しました
ローターとディルドあります、遊んでください もうシてたんですね、それ聞いたら興奮して自分も下半身がムクムク硬くなってきました…
始めに♀さんの簡単なスタイルと今のカッコ、後、陰毛の処理具合と一番最近リアでシたセックスがいつか教えてもらえますか…? えへへ
今はパーカー羽織ってパンツだけ履いてます
Cカップでお尻が大きめ、パイパンにしていてセックスは一昨日しました カッコもスタイルも自分好みな感じで、ボクサーブリーフの上からシルエットがクッキリ浮き出るくらい勃起してしまってます…
そのカッコのまま四つん這いになって大きなお尻を自分に見せつけるように高く突き出して、下着の中のクロッチ部分にローター入れてスイッチ弱めに入れてみましょうか…?
上半身は深いベッドに沈めてパーカー越しにシーツに乳首を擦りつけながら、ディルドを咥えてジュポジュポ音を立ててしゃぶってみましょうか…? わ、そんな興奮してもらえるとは…
すごくえっちな指示でどきどきしてます
恥ずかしいところ見られるの大好きなのでたくさん見てください
ちょっとおっぱい小さくて擦れないかも、ごめんなさい
代わりにいっぱいジュポジュポ音立ててしゃぶりますね 自分も♀さんと一緒にボクサーブリーフの上からゆっくりシゴいてもいいですか…?
サオが痛いくらいに勃起してしまってて…
♀さんの高く突き出した大きなお尻に顔が触れるくらい近づけて、♀さんのオマンコクンクン匂い嗅ぎながらじっくり観察させてもらいますね…
ディルドはいつも彼にフェラするみたいにじっくり丁寧にしゃぶってくださいね…
乳首は無理しなくて大丈夫です。
ローター下着の上から手で押さえつけて、下着に恥ずかしい大きな染みができるまで強く押し当ててみてください… いいですよ、一緒に気持ちよくなりましょう
やだぁ…近い…恥ずかしい、恥ずかしいけど私も興奮しちゃってます
尖らせた舌で根本からカリに向かって裏スジぐりぐり舐めた後先っぽも責めて、根本まで咥えて上下に動いてます
おちんちん美味しい
んん、気持ちいい…自分じゃわかんないからお兄さんチェックしてください もう下着越しに♀さんのオマンコ、発情したスケベなメスの匂いが漂ってますね…
マン筋が浮き出るくらい染みができてますよ、これ以上スケベ汁で下着汚さないよう脱いじゃいましょうか…?
スゴくイヤらしいフェラ顔ですね、ガチガチの勃起ペニスが好きでたまらないみたいですね…
♀さんの咥内にこのままドクンドクンたっぷり射精したくなる…
パイパンオマンコのビラビラ摘んで大きく拡げて、♀さんのオマンコの中どうなってるかじっくり見せてください… >>186
オマンコのビラビラ拡げながら、ローターオマンコの奥まで挿れちゃいましょうか…? スケベっていわれるの好き…
脱いだパンツ、ぬるぬるで汚れてます
膝まで降ろして四つん這いのままおまんこ拡げてます…興奮する…
クリトリス好きなんです、かわいがってもらえませんか…? ローターおまんこの中に入れました
ナカでぶるぶるしてる
きもちよくて声我慢できない 腰動いちゃう
おっきいおしりとおまんこ見せつけながらナカにいれたローターでよがってます 罵られて興奮するなんて♀さん、根っからの変態なんですね…
とことん虐めてもっとドスケベな♀さんの本性見たくなる…
♀さん、とてもイヤらしいオマンコしてますね…
ビラビラもだらしなくパックリ割れて中まで丸見え、クリトリスももうプックリ勃起してる…
股の間に顔を潜らせて下からクリトリス舌の腹で捏ねくり回すようにジュパジュパクンニシてあげましょうか…?
ローター強くクリに押し当ててイヤらしくケツを振ってみましょうか…? >>191
いっぱいイヤらしいメス犬の鳴き声出しながら、もっとイヤらしく男を誘うように腰振って…
自分が我慢できなくなってバックから力任せに♀さんのオマンコの一番奥まで我慢汁で亀頭が光った勃起ペニスブチ込みたくなるように… 変態って言われたらドキドキしちゃってナカにいれたローター締めてイッちゃいました…
広げた脚の間から見える穴から出てるローターのコードがやらしい
私のおまんこ可愛がってください ローター止めてゆっくりゆっくり引き抜きました
まだ一回しかイッてないのにどろどろ… >>194
四つん這いでパイパンマンコ丸出しにしながら変態オナニーシてる♀さんの部屋に無言で上がり込んでいきなりバックから生で突き刺したい…
大きな尻肉に痕がつくぐらいギュッと鷲掴みにして部屋中にカラダがぶつかり合うパンパンて音と♀さんのオマンコがグチュグチュ言ってる音響かせて…
そろそろクリにローター当てたままオマンコの一番奥までディルド突き刺してみましょうか…?
もう♀さんの変態オマンコ、硬くて太くて長くて熱いガチガチの勃起ペニス飲み込みたくてたまらないでしょう…? 勃起ペニスほしい…
パンツもパーカーも脱いじゃいますね
正常位の体勢でおまんこ拡げてます
ここにおちんちんぶちこんでください… ♀さんがスケベ過ぎて、自分もサオに青緑の太い血管がクッキリ何本も浮き出て、亀頭がパンパンに腫れ上がって赤黒くテカテカ光って割れ目から我慢汁が漏れちゃってます…
♀さんのオマンコグッチョグチョで亀頭あてがっただけでそのまま根元までヌルって挿入っちゃいそう…
♀さんの中熱くて狭くてスゴい気持ちいい…
身体ごと♀さんに覆い被さって全体重オマンコの一番奥圧迫するみたいに腰打ちつけてあげる… お兄さんのおちんちん、立派そうだから大きい方のディルド用意してきました
いっぱいおまんこのぬるぬる擦り付けて拡げたおまんこに入れていきます
おっきい
圧迫感すごい、けど、きもちい! ぐちゅぐちゅやらしい音出しながらおちんちん出し入れしてるの
いっぱい声出る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています