【個室】ラブ☆ルーム 138号室【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 137号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621742512/ >>165
はい、こちらこそ、お相手ありがとうございました。
では落ちます。
以下、空室です。 こんばんは、名無しさん
かなりお久し振りですね
すいません、ゴールデンウィーク明けに急に出張が入っちゃいまして… こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
あの、舞さんを抱き締めさせて下さい
お仕事ですから、お疲れ様でした 梅雨入りなんて言葉も出始めましたね
お仕事忙しい様ですし、お天気も不安定ですから、体調に注意して下さいね ね、ここのところずっと雨降ってますもんね
明日は溜まりに溜まったお仕事をどうにかしないとって思うとちょっと憂鬱ですね…
残業もそれなりにしないとダメですけどダウンしちゃわないように気を付けます
ホットアイマスクとかエナドリとか買ってきたので… 私も仕事が遅れ気味です
今日も休みなのですが、仕事の不安が頭を過ぎっていました…
あ、その感じは無理する感じじゃないですか
私は舞さんが本当に心配ですからね
そう忘れ無い内に、帰省とは別にちょっと用事で行ったお土産です
錫のぐい呑みです
丸みが可愛いく綺麗でしたので 色んな会社さん回ってましたけど皆さん大変そうでしたし
名無しさんのところもやっぱり色々あるんでしょうね…
まぁこればっかりはどうにもならないので
出張中の移動中ことあるごとに電話したりpc開いたりしてましたけどそれでも残っちゃってますし…
本当にもう無理!ってなったら同僚を頼むようにします
有難う御座います!
すいません、わざわざ
お酒は苦手なのですが…折角なのでちょっと度数低めのお酒探してみます
今度一緒に飲みましょうね 忙しいのは有り難い事ではありますが…
早目のSOSも大事です
お酒に限らず使ってみて下さい
ゆっくりと舞さんと過ごすのを楽しみにします
少し眠気に襲われてしまいました 有難う御座います
そうですね、ジュースとかちょっと入れてみたりします
大切にしますね
お休みなさい、名無しさん
よい夢を
以下、空室です >>177
お部屋ありがとうございます、よろしくお願いします。
♀さん、こんな時間からシたくなっちゃうなんてなんかエッチな気分になるような事があったんですか? よろしくお願いします
ありました!すごく気持ちいいオナニーしてて、もうちょっとしたいなーという所でお相手の方がお時間が来てしまい落ちてしまわれて…
シャワー浴びても疼いてたので募集しました
ローターとディルドあります、遊んでください もうシてたんですね、それ聞いたら興奮して自分も下半身がムクムク硬くなってきました…
始めに♀さんの簡単なスタイルと今のカッコ、後、陰毛の処理具合と一番最近リアでシたセックスがいつか教えてもらえますか…? えへへ
今はパーカー羽織ってパンツだけ履いてます
Cカップでお尻が大きめ、パイパンにしていてセックスは一昨日しました カッコもスタイルも自分好みな感じで、ボクサーブリーフの上からシルエットがクッキリ浮き出るくらい勃起してしまってます…
そのカッコのまま四つん這いになって大きなお尻を自分に見せつけるように高く突き出して、下着の中のクロッチ部分にローター入れてスイッチ弱めに入れてみましょうか…?
上半身は深いベッドに沈めてパーカー越しにシーツに乳首を擦りつけながら、ディルドを咥えてジュポジュポ音を立ててしゃぶってみましょうか…? わ、そんな興奮してもらえるとは…
すごくえっちな指示でどきどきしてます
恥ずかしいところ見られるの大好きなのでたくさん見てください
ちょっとおっぱい小さくて擦れないかも、ごめんなさい
代わりにいっぱいジュポジュポ音立ててしゃぶりますね 自分も♀さんと一緒にボクサーブリーフの上からゆっくりシゴいてもいいですか…?
サオが痛いくらいに勃起してしまってて…
♀さんの高く突き出した大きなお尻に顔が触れるくらい近づけて、♀さんのオマンコクンクン匂い嗅ぎながらじっくり観察させてもらいますね…
ディルドはいつも彼にフェラするみたいにじっくり丁寧にしゃぶってくださいね…
乳首は無理しなくて大丈夫です。
ローター下着の上から手で押さえつけて、下着に恥ずかしい大きな染みができるまで強く押し当ててみてください… いいですよ、一緒に気持ちよくなりましょう
やだぁ…近い…恥ずかしい、恥ずかしいけど私も興奮しちゃってます
尖らせた舌で根本からカリに向かって裏スジぐりぐり舐めた後先っぽも責めて、根本まで咥えて上下に動いてます
おちんちん美味しい
んん、気持ちいい…自分じゃわかんないからお兄さんチェックしてください もう下着越しに♀さんのオマンコ、発情したスケベなメスの匂いが漂ってますね…
マン筋が浮き出るくらい染みができてますよ、これ以上スケベ汁で下着汚さないよう脱いじゃいましょうか…?
スゴくイヤらしいフェラ顔ですね、ガチガチの勃起ペニスが好きでたまらないみたいですね…
♀さんの咥内にこのままドクンドクンたっぷり射精したくなる…
パイパンオマンコのビラビラ摘んで大きく拡げて、♀さんのオマンコの中どうなってるかじっくり見せてください… >>186
オマンコのビラビラ拡げながら、ローターオマンコの奥まで挿れちゃいましょうか…? スケベっていわれるの好き…
脱いだパンツ、ぬるぬるで汚れてます
膝まで降ろして四つん這いのままおまんこ拡げてます…興奮する…
クリトリス好きなんです、かわいがってもらえませんか…? ローターおまんこの中に入れました
ナカでぶるぶるしてる
きもちよくて声我慢できない 腰動いちゃう
おっきいおしりとおまんこ見せつけながらナカにいれたローターでよがってます 罵られて興奮するなんて♀さん、根っからの変態なんですね…
とことん虐めてもっとドスケベな♀さんの本性見たくなる…
♀さん、とてもイヤらしいオマンコしてますね…
ビラビラもだらしなくパックリ割れて中まで丸見え、クリトリスももうプックリ勃起してる…
股の間に顔を潜らせて下からクリトリス舌の腹で捏ねくり回すようにジュパジュパクンニシてあげましょうか…?
ローター強くクリに押し当ててイヤらしくケツを振ってみましょうか…? >>191
いっぱいイヤらしいメス犬の鳴き声出しながら、もっとイヤらしく男を誘うように腰振って…
自分が我慢できなくなってバックから力任せに♀さんのオマンコの一番奥まで我慢汁で亀頭が光った勃起ペニスブチ込みたくなるように… 変態って言われたらドキドキしちゃってナカにいれたローター締めてイッちゃいました…
広げた脚の間から見える穴から出てるローターのコードがやらしい
私のおまんこ可愛がってください ローター止めてゆっくりゆっくり引き抜きました
まだ一回しかイッてないのにどろどろ… >>194
四つん這いでパイパンマンコ丸出しにしながら変態オナニーシてる♀さんの部屋に無言で上がり込んでいきなりバックから生で突き刺したい…
大きな尻肉に痕がつくぐらいギュッと鷲掴みにして部屋中にカラダがぶつかり合うパンパンて音と♀さんのオマンコがグチュグチュ言ってる音響かせて…
そろそろクリにローター当てたままオマンコの一番奥までディルド突き刺してみましょうか…?
もう♀さんの変態オマンコ、硬くて太くて長くて熱いガチガチの勃起ペニス飲み込みたくてたまらないでしょう…? 勃起ペニスほしい…
パンツもパーカーも脱いじゃいますね
正常位の体勢でおまんこ拡げてます
ここにおちんちんぶちこんでください… ♀さんがスケベ過ぎて、自分もサオに青緑の太い血管がクッキリ何本も浮き出て、亀頭がパンパンに腫れ上がって赤黒くテカテカ光って割れ目から我慢汁が漏れちゃってます…
♀さんのオマンコグッチョグチョで亀頭あてがっただけでそのまま根元までヌルって挿入っちゃいそう…
♀さんの中熱くて狭くてスゴい気持ちいい…
身体ごと♀さんに覆い被さって全体重オマンコの一番奥圧迫するみたいに腰打ちつけてあげる… お兄さんのおちんちん、立派そうだから大きい方のディルド用意してきました
いっぱいおまんこのぬるぬる擦り付けて拡げたおまんこに入れていきます
おっきい
圧迫感すごい、けど、きもちい! ぐちゅぐちゅやらしい音出しながらおちんちん出し入れしてるの
いっぱい声出る ♀さんみたいな欲しがりオマンコは大きいペニスじゃないと満足できないでしょうね…
膣壁をグゥって拡張されるようなぶっといのがお好きでしょう…?
ディルドを8の字を書くみたいに色んな角度に動かしながら抜き差しするスピードだんだんと上げてみましょうか…?
余裕あれば反対の手の指でクリトリスもグニグニ押し潰すみたいに弄ってみて… スケベ汁撒き散らしながらいっぱい気持ち良くなってイってごらん… ぶっといおちんちんでナカぐちょぐちょ掻き回してイッちゃいました…いっぱいお潮吹いちゃった クリトリス弄れなくてごめんなさい…
自分じゃナカとクリ一緒できなくて 潮撒き散らしながらイったばっかの♀さんのオマンコクンニでキレイに舐め掬い取ってあげたいな…
♀さんの欲張りオマンコもう満足できた? >>210
ホント欲張りな変態オマンコだね、♀さんは…?
あまりクリトリス弄ってあげれなかったから、今度はクリ可愛がってみようか…
ローターのスイッチ弱にしてクリにグゥって押し当ててごらん… ごめんなさい…お兄さん私のおまんこいっぱい見てくれるから嬉しくて…
ありがとうございます
M字に脚開きながらローター当てます 敏感だからおかしくなる
まだ弱なのに
びくびくする 謝らないで大丈夫…
自分も♀さんがスゴいエロいからいっぱい興奮してるし、たくさん気持ちよくなってくれて嬉しいな…
自分にクリ舐められてる想像してロータークリに
当てながら、♀さんの恥ずかしいスケベ汁いっぱい付いたディルドチンポお掃除フェラしてみようか…? >>216
もうイきそう?
ローター強くしてみて… 何度もイキそうになってヤバかった…
また四つん這いになってお掃除フェラしながらローター当てますね
白いのいっぱいついたおちんちん舐めます クリ舐められながらフェラして、シックスナインシてるみたいだね…
♀さんの恥ずかしいスケベ汁はどんな味…?
♀さんのオマンコの味もっと想像したいから…
ローターも段々強くして、お掃除フェラも射精させる直前みたいに激しくシてみて… >>219
イヤらしい声いっぱい出してイくとこ見せて… >>224
クリでもイけたんだね、よかった…
♀さんイヤらし過ぎてホントリアで犯したくなる…
一日中♀さんの全身貪ってザーメン出なくなるまで何回も何回も♀さんの欲張りオマンコメチャクチャに突き上げまくりたい… >>223
69みたいだねって言われたのと、おちんちん咥えて思うように声出せなくてすごい興奮しちゃった >>226
♀さん、ホント自分のタイプなエロくて可愛いイイ女…
もうちゃんと満足できた…? >>228
すごい褒めてくれて嬉しいです
連続イキできるんですけど…どうします? >>229
ここでお相手した女性の中では一番タイプな感じかも…
スゴいエロくて変態なのにちゃんと気遣いもできる感じが…
ただちょっとボチボチ夕飯食べなきゃいけないかな、最後まで満足させてあげられなくてゴメンね…
また日を改めてゆっくりお相手して欲しいな、今度はエロい♀さんのオマンコで騎乗位で自分のことイかせて欲しいな…
♀さんのオマンコの一番奥にザーメンたっぷり種付けシたい…
自分が閉めとくから♀さん先落ちて大丈夫… 変態認定ありがとうございますw
また今度たくさん遊んでください
ご希望に添えるかわかりませんが、すっからかんになるまで搾り取ってあげますね!
それではまたー!ありがとうございました こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
体調はどうですか?
私は腰をやってしまいました… 有難う御座います
私もですよ
腰をですか、それはまた…
大丈夫ですか?
ぎっくり腰ですか? 魔女の一撃に近いです
肩凝りからか背中が張っている感じの所に、座学研修と長距離運転が重なりました…
ふと、屈んだら痛みが走りました…
動けはしますが、かなり慎重にしないと悪化が怖いです それは辛そうですね…
私もちょっと前に腰をやってしまって辛い思いをしたので分かります
治るかなってほっておいたらどんどん悪化しちゃいますから絶対に病院行った方がいいです
そのうち横になっても痛みで寝れないことになっちゃいますよ
それに病院だったら凄く効く痛み止めの薬とかコルセットとか処方してもらえますから絶対に行ってくださいね 心配して頂きありがとうございます
今は腰に湿布を貼って大人しくしている感じです
明日、腰の様子で病院へ行く様にします
花粉症も酷いままなのに腰も追加されてしまい散々です…
こうだと少し心が弱り気味です 楽な姿勢を探すのが大変ですよね
一回ここってところ見つけられると楽なのですが…
絶対に早めに行った方がいいですよ
私もこんなに処方してもらった薬で凄く助かりましたし絶対に楽になりますから
色々重なっちゃうと辛いですよね… お休みなさい、名無しさん
ゆっくり休まれてくださいね
以下、空室です ♂さんありがとうございます
移動してきました
よろしくお願いします こちらこそよろしくお願いしますね
こんな朝からしたくなっちゃったんだ
今どんな状況ですか?
何か希望とかあれば言って下さいね うう、はい、朝からムラムラしてきちゃって、、
我慢できなくなっちゃいました
今は布団に入ってます、ブラは外しちゃって、おっぱい少し触ってました
ありがとうございます
痛いのとかは苦手です 起きて布団の中でね
よくありますよね、我慢しなくていいですよ
これからいっぱい気持ちよくしてあげるから
了解しました
じゃあまだしばらくはそのまま胸触ってましょうか
ちょっと乳首も弄って ありがとうございます
いっぱい、気持ちよくなりたいです
はい、分かりました
おっぱい触ってます
んっ、乳首、ちょっと触ったらつんってしてきちゃった ダメじゃなかったら、ちょっとだけ指をしゃぶってから
乳首を弄ったらもっと気持ちいいかも
布団の中に潜り込まれて、ブラを捲られて
おっぱい揉まれて、乳首舐められてるの想像して 指咥えて舐めてから、乳首触ってみる
んっ、指、ぬるぬるってして、さっきより、触れる感じが違くて気持ちい
はい、っ
♂さんにおっぱい触られて舐められてるの、想像する
自分でするよりドキドキする そう想像して
ツンって立った乳首の周りを円を描くようにして
舐めながら段々乳首に近づけていって
先っぽを舌先チロチロされたり
舌で転がされてるの
揉んで更にたたせるようにしながらね もう布団はまくっちゃおうか
上半身はもう丸見えにして
下はまだパジャマとか穿いてるんだよね ん、ぁ、♂さんに、舐めてもらってる、
きもちい
乳首、濡れた指で、撫でて、先っぽちろちろしてます
先っぽつんってしてて、ちろちろってすると気持ちい
顔赤くなってきて、息上がって、腰が動いちゃいます はい、布団まくっちゃいます
下はパジャマはいてます 息が上がるだけじゃなくて、声も出していいからね
腰動いちゃうんだ
もう下も我慢出来なくなってきたみたいだね
そのまま胸を揉まれながら
舌だけがお腹をなぞって。段々下に這わされていくよ お腹やわき腹を舐めながら少しづつ下に
もうパジャマは脱がせちゃおうね
脱がせて、太腿の内側を擦って
少しづつ足も開かせて んっ、わかったあ、声も出ちゃう
ちくび、気持ちいんだもん
そおかも、足もぞもぞして、腰動いちゃうの
下我慢できなくなってるのかも
んっん、♂さんの舌がお腹なぞって、下にきてる
ドキドキする はあい、下のパジャマも脱ぎました
脚も、♂さんに舐められてる、
内もも舐められると、ぞわぞわして、腰ういちゃう、 そう、乳首もいいけど
下はもっといいんじゃない?
パジャマは脱がせたけど、まだ下着は何も手を付けてないからね
太腿と下着のギリギリの所は触っちゃうけど
肝心なところはまだ触らず焦らして 触られてるんじゃなくて
足を舐められてるのを想像しちゃってるんだ
全身くまなく舐められたいんだ
色んなトコに舌が這うのを んっぁ、そおかなぁ、下もっといいかな、?
乳首もいっぱいきもちい、下も♂さんに触ってほしい、
うぅ、ん、ぁ、わかったあ、下着はまだはいてる、
ぎりぎりのところまで、撫でると、んっ、ぞわぞわする
ぱんつの端のところ、濡れてきちゃってる、、 ふぁ、ん、♂さんに、舐められてるの、想像しちゃってた、
わかんない、でも、♂さんの舌想像すると、ドキドキして、だめなの そう、まだわざと脱がさずに穿いたままで
股を撫で上げて、舐め上げて
端の所?
どうなんだろ、じゃあその濡れてるところ指でなぞって
確かめてあげるから うぅ、わかったあ、まだ脱いじゃだめ、
んっん、もぞもぞしてくる
内ももから、なぞって、パンツの端のところ、、濡れてるの
ふぁ、ぁ、いっぱい濡れてる
ぁ、中まで、真ん中まで触りたく、なる ちゃんと言わなきゃ、パンツの端のところじゃなくて
場所を正確に
ここなんでしょ?
濡れてるところをなぞって押し込んで
更に染み出てくるようにして
さあ、どこが濡れてるのか言って ん、あ、だってえ、言うの恥ずかしいの
あぁっ、ん、そこお、なぞって、触るもと
パンツいっぱい濡れてる、
あっあ、ん、♂さんに触ってほしくて、おまんこが、いっぱい濡れてるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています