>>136
みおさんは可愛いよ!
容姿やスタイルとかより仕草や想いやりや話してる感じ、キスや胸ぺたんとかも、大好き
愛してる(ちゅっ)
マイペースかなぁ…結構気を遣ってそうだけど

あ、でも変人は知ってるよ!!
毎日智でおまんこ濡らして弄って…超変態でドMな仔だもんね〜
そんなみおさんも大好物です

「…いく、って書くだけでも恥ずかしくて。」って、、恥じらいにぞくぞく///

感じやすいって、、すぐ濡れちゃうの?
逝きやすいなら、僕のペース(僕の合図)で一緒にいこっか?
我慢はツラいよ…もう逝きたいぃ!ってなるもん♪
でもみおさんはまだかなぁー?って言いだすの遠慮してる

あと、物足りないときは素直に言ってね
まだ出さんで!!って言ってくれたらいいけん

あとね、みおさんは1回いったら終わりだったよね?
焦らされていったほうが気持ちいいのでは?

あー、そうだ
レス遅いときは…弄ってるの?

色々聞いてごめんね