眺めのいい部屋49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1625332564/ >>483
譲二さん、おはようございます
やっとお逢いできてうれしいです
すっごく久しぶりでなんだか不思議な感じすらします(苦笑)
コロナが凄いことになっていますが体調の方は大丈夫ですか? おはよう、ゆい
私も久しぶりに逢えてとても嬉しい
来てくれてありがとう
今月の始め以来だからね、入力するのにまごついてる(笑)
私の方は知り合いでかかった人がちらほらいて、他人事じゃなくなって来てるかな
幸いリモートで仕事ができることが多いので助かっている
ゆいのところはまだ大丈夫なのかな
それよりも雪で大変みたいだね
愛してるよ、ゆい
(我慢できずにきつく抱きしめてキス) 今週の月曜あたりから、今日会えるって思いだす度に興奮してしまって大変だったんだ
とっても逢いたかったよ、ゆい
今はもう一人きりなのかな
どんな服を着ているか教えなさい、可愛いペットちゃん そうそう、わたしも入力に手間取っています(苦笑)
こちらも感染者が多く、回りでも結構出始めてきました
気を引き締めて行動しています
雪は降ったり溶けたりという感じですが風が冷たくて寒いです
譲二さんお元気そうでよかったです
わたしも愛しています
んっ、ちょっと恥ずかしいです…
(キスを受けると恥ずかしさから頬が赤く染まり、ぎゅっと譲二さんに抱き付く) わたしも昨日からそわそわしながら待っていました
今一人です
リクエストにお応えして、銀灰のとオープンショーツです
上にシルクのロングガウンを羽織っています 久しぶりだとやはり緊張するね(笑)
初めて逢った時みたいだよ
そちらも感染者が多いんだ、心配だな
こちらはどうなんだろう、慣れて来てしまったのか、平気で近づいてくる人とか、マスクなしの人がたまにいてびっくりして距離を取っているよ
地道にマスクと手洗い、換気して自衛するしかないよね
こんな大変な時にあんなに降らなくてもいいのに、ってニュース見ながら思ってるよ
転ばないように気をつけて
私はまあまあかな
仕事の契約が4月から長期に切り替わることになったのと、新しい野球チームの練習がとても楽しくい
日曜に少し肉離れしそうになったけど、前科があるのですぐに気がついて無理しなかったから軽くて済んだ(汗) え?ゆいも私を愛してくれているの?
奇遇だね、とても嬉しい…
(冗談めかして、しかし嬉しそうに言いながらゆいを抱きしめると、久しぶりに伝わってくるゆいの柔らかい体の感触や、暖かさ、立ち上る甘い匂いに興奮してしまい、ズボンの前がたちまち迫り出し、ゆいの下腹部に擦り付ける)
ゆいがこんなに素敵だから、久しぶりだと照れてしまって、どうしていいのかわからないよ
(顔を上に向かせてゆいの目を見つめてから、綺麗な唇に何度も軽くチュッ、チュッとキスを繰り返しながら、腰や背中を撫で続ける)
ありがとう、素敵なのを着てくれて
シルクだとここがすごく素敵に見えてたまらないよ、ぉぉ…
(そう言いながら大きく飛び出してツヤツヤしている乳房を撫で回していると興奮してしまい、ギュッと揉んでしまう) 譲二さんもわたしと同じ気持ちで安心いたしました(苦笑)
換気大事ですよね
すごく寒いですけどこまめに開けてます
まだ今シーズンは転んでないけど気を抜かないようにします
それはよかったです
でもこんな状態だと練習もままならないのではないですか?
寒いと余計に足腰に来るので気を付けてくださいね!(笑) んっ、ぁあ…もちろん愛しています
はあ…っ、ん、譲二さん…だいすきです、ん、だめ…っ、あ…ん
(抱き締められながら、下腹部にあたる譲二さんの感触に興奮を覚え、擦り付けるように思わず腰を動かしてしまい)
譲二さんにこうして身体を見られているだけで、わたしもとっても恥ずかしいです…
ぁあ…っ、だ、め…譲二さ、んっ、あぁ、ああっっ
(恥ずかしそうに頬を染め唇を噛み締めていると、ふいに乳房を揉まれてしまい呼吸が乱れて甘い声が漏れ始める)
んぅ、はあはあ…っ、譲二さ、んっ
(身体をビクつかせて切なそうに譲二さんを見上げていると、割れ目が激しくひくつき溢れて来るのを感じ、脚をもじもじと動かしてしまう) それは何よりです
今後も末長くよろしくお願いします(笑)
寒いから換気が難しい時があるよね
私は先週の朝、うっかり凍結しているマンホールを踏んで滑ってしまい、もう少しで転ぶところだったけど、なんとかバランスを取れて大丈夫だった(笑)
トレーニングの賜物だと思ってる(笑)
お互いに距離をおいた練習と走ったりする体力づくりみたいな感じだね
練習に出る前に熱い風呂に入ってから行っていたんだけど、先日はうっかり忘れてしまって、てきめんだったよ(汗)
今度はちゃんと入るね
ところで、ゆいの仕事の件はもう大丈夫なの? それを聞けて安心したよ
ゆいは知っていると思うけど、私はゆいを誰よりも愛しているからね
逢えない間もゆいを思い出すといつもこんなになっていたんだ…
ぅぅ、ぉぉ
(ゆいに擦り付けると勃起がさらに激しくズボンを飛び出させ、今度はゆいを部屋の壁に向かい合わせに押し付けると、後ろからその飛び出した卑猥な膨らみをゆいのヒップの割れ目に食い込ませズリズリと腰を振って擦りつける)
どうして恥ずかしいの?
私たちしかいないんだし、誰に見られても恥ずかしくないほど素敵な体だよ、ゆい
(腰を卑猥に動かしながらうなじや耳にキスをしながら呟き、両手を回して胸の大きな膨らみをすっぽりと包んで、形を確かめるように撫で回したり、気まぐれにむぎゅっと握りしめて揉むと、興奮して勃起がビクビクと跳ねる) ぁぁ、ゆい、大好きだよ
もうあれがすごい勢いで飛び出して、ショーツの前がロケットみたいに尖って飛び出してるのを撫でてあやしてるよ、ぅぅ 転びそうになって堪えた時に、変な体制になって関係ないところを痛めることもありますからね
確かに日頃から鍛えておけば色々な衝撃にも対応できそうです(笑)
熱いお風呂は筋肉を柔らかくする為ですか?
仕事の方はまだ思い出したり、例の方を見ると悶々とすることは多々ありますが、同僚に愚痴を聞いてもらってだいぶ落ち着きまして今は楽しくやっています
心配してくれてありがとうございます はあはぁ…っ、んっ、あ…っ、譲二さんにたくさん愛されてとってもうれしいです…
あぁ、譲二さんのすごい…っ、硬い…はぁあん、あぁい…っ譲二さ、んっ、すごいです、ぁあっあ、ん、愛してます
(後ろから勃起でお尻の割れ目を擦り付けられながら言葉を発し、欲しがるように卑猥にお尻を動かしてしまう)
どうしてって…はあ、ん、久しぶりだしとにかく恥ずかしいのです…はあはあ、んぅ、あ、あっ、やぁ…っ、ん
(オープンショーツの割れ目から溢れた愛液で擦り付けられている勃起がヌルヌルになってしまい、摩擦で水音が響き出し、同時に乳房を掴まれるとビグンと背中を反らせて悶えてしまう) レス遅くてごめんなさい(泣)
ブランクが効いてます(泣) そうなんだよね、しまった、っと思ったんだけど咄嗟に反対の足が出て尻餅つかずに済んでほっとした
ちょうどその数日前にフットワークの練習していたのが幸いしたみたい(苦笑)
そう、プロ選手がやってるのをネットで知ったんだけど、熱い風呂に入って強制的に筋肉を温めてしまうんだ
それで暖かく着込んで練習場へ車でヒーターを効かせて直行する
ちょっとした違いなんだろうけど、それをやると怪我は少ないね
そうだったんだね
思い出すと、は私もあったからわかるような気がする
時間が経ってだんだんかさぶたができるみたいに痛みが薄れていくといいね
私からあまりこの話題には触れないことにするね
今の職場にも痛い人がいるんだけど、極力距離を保って、仕事に支障が出ない範囲で関わらないようにするようになって、だいぶ気が楽になって来たよ ここがずいぶん湿っぽいね
オシッコでも漏らしたの?
(ゆいの体からシルクのガウンを剥ぎ取りながらいやらしく揶揄うように言い)
こんなエッチな格好をしていたんだね、変態ゆい
こうやったらもっとエッチになるかな…
(ゆいの両手を背中で組ませると、持って来たベルトで固定してしまい、そのままベッドの上に仰向けに押し倒す)
ノーブラだったんだね、おっぱいが丸見えだよ、ゆい
それであんなに恥ずかしがっていたんだな
(後ろ手のために突き出された大きな乳房が薄い布地の下で大きくブルンブルンと揺れるのをみて興奮し、ズボンを脱ぎ捨てると、ゆいの脚を広げ、エラの広がったデカマラをセクシーなショーツの辛い部分に擦り付けながら乳揉みし始める) わたしは数年前に、尻餅どころか後頭部まで打ったことがあります
朝で人も多かったので恥ずかしくて穴があったら入りたい気分でした(笑)
やっぱりそうなのですね
暖めるといいって聞いたことあります
寒いとアキレス腱とかも固くて切れそうって思う時あります(笑)
あとは時間が解決してくれることだと思っています
まぁでも仕事だし割り切ってやれるので結果的にはそこまでのダメージでもなかったかなと思うようにしてます
距離感は本当にとっても大事ですよね ぅぅ、興奮しすぎてやりたいことが多すぎて、混乱してる(汗)
こちらこそ遅レスですまんね
今日は何時まで大丈夫?
私は3時過ぎまで空けてあるけど、無理しないでいいからね ぁああっ、んっ…!
(後ろ手で拘束されたままベッドへ転がされると、ノーブラの乳房が突き出て強調されうっすらと乳首も浮き上がってしまう)
ぁあっだめっ…いや、だめ、んうっ、だ、め、ぁあん、ぁん、譲二さん、んっ、感じちゃいます、ぃやあぁっん
(脚を広げられるとオープンショーツのファスナーが食い込みそれだけで刺激されて感じてしまい、溢れた愛液が滲んで勃起を濡らしてしまう) わたしはお買い物に行かなきゃなので、1時くらいだと助かります
譲二さん3時まで大丈夫だったのですね(泣)
レスの速さは大丈夫ですので気にしないでいきましょうね えええ、それは大変だ
病院へ行ったの?
ゆいが転んで頭打ったりするのをみたら思わず駆け寄って抱き上げて介抱して病院までお姫様抱っこで連れて行ってあげたい
ウォーミングアップって全身が軽く汗をかくまでやるんだけど、それって体全体の体温が上がって筋肉が温まるってことだから、お湯に浸かって汗をかくまで温めるっていうのは合理的だよね
そう、私の年齢になるとアキレス腱がやばいんだよね
だからトレーニングの時は温まるまでは急にジャンプしないように気をつけている(汗)
ゆいの話を聞いて、自分の仕事場での人間関係を考え直してね
教えてくれた見ざる知らざる聞かざるを心がけるようにしたら、自分の仕事に集中できるようになった 声を掛けてくださった方がいて、病院へ促されましたけれど、とてもとても怪しい感じがあったので遠慮しておきました(笑)
その後は何の症状もなかったので大丈夫でしたよ
もし譲二さんだったら具合悪い振りして連れて行ってもらいます(笑)
アキレス腱は気を付けてないとですよね
わたしも時間を掛けてゆっくり伸ばすようにしています
大した衝撃じゃなくても断裂したりしますよね
譲二さんのお役に立ててうれしいです
余計なことには口を出さない、見ても見ぬふりでいくと割とスムーズに切り抜けられる事が多いです こんなに乳首を見せびらかせて、いやらしいな、ゆいは
(いやらしくニヤついて言いながら、竿をショーツ越しの割れ目に食い込ませるように押しつけながら擦り付け、両手の指で乳首を摘んでコリコリとねじって弄ぶ)
乳首だけじゃなくて、こっちも見せびらかせたいみたいだね
ぁぁ、とってもいやらしい匂いがするよ、ゆい
(両手が乳房からお腹を撫でまわし、腰から太ももへ下がってゆくと、足首を掴んで脚を折り曲げさせてM字に押し開き、顔を突っ込むと脚の付け根の際どい部分をペロペロと舐め始める)
もっと舐めて綺麗にしてあげたいから、いいだろう?
こうやっても
(今度は脚を折り曲げた状態で太ももと脹脛をベルトでまとめて固定してしまい、後ろ手で突き出された乳房、M字で無防備な下腹部を目の当たりにして、期待に興奮し勃起がビクンビクンと跳ね回り、我慢汁を滴らせる) 1時で大丈夫だよ
3時は何の犠牲も顧みず最大限に押して、だから(笑)
親切な人がいてくれてよかったね
あれ誰にも声かけられないとかなり寂しいもんだよ
後遺症がないのならよかった
運んでいる途中で興奮して病院じゃないけどベッドのあるところに行ってしまうかも(笑)
あれは切れる時、バンッ!てすごく大きな音がするらしいね
気をつけよう(汗) ああっぃやんっ、いゃんぁあ、ちくびジンジンしますっ、ぁあぁあっだめっ、だめぇ…っ譲二さ、ん、だめ…っ、気持ちい、ぁああんっあっっ
(両方の乳首を指先で摘まれて愛撫をされると、ビンビンに勃起し感度も増してしまい、大きな声で喘ぎながら頭を左右に振っていやいやし)
はあぅ、あ、う、恥ずかしいです
譲二さんのえっちな舌だいすきです…あ、ぁん、もっと…
(際どい部分を舐められると思わず目線を向け、震えながら興奮した様子でその光景を見入って)
ぁあっもうヌルヌルに濡れちゃってて変態ペットでごめんなさい
(脚を大きく開いたままの状態で両足を固定されると、恥ずかしいのに興奮してしまい、食い込んだショーツにの染みが丸見えになり、ショーツのサイドからもテカテカの愛液が漏れてしまっていて) でも3時まで一緒にいられるなら、昨日の帰りにお買い物して来ればよかったと後悔しました(泣)
ベッドがあるちょっとエッチな雰囲気の病院だよ、と言われたら信じます(笑)
頭だけじゃなく身体の隅々まで診てもらおう(笑)
気を付けてくださいね 自分でヌルヌルなんて言うようになったんだ
いやらしいペットになっちゃったね、ゆいは
どこがヌルヌルになってるの?
(大きく広げられた白い太ももを両手でねちっこく撫でまわしながら、舌を伸ばして濡れたショーツの底を焦らすようにチロチロと舐めながら、卑猥な名前を言わせようと下品な質問をぶつける)
パンツに収まりきらなくて、太ももにベトベトが溢れて来ているよ
綺麗に啜ってあげるからね、ゆいのスケベなお汁
とっても美味しいよ、んんん
(クネクネと動く舌が、ショーツの布地を外れて太ももの白い肌に移り、溢れ出た愛液を舐めたり、気まぐれに唇を押し付けてズズズっと吸い付いたりしながら、両手は上に伸ばしてデカパイを胸元のスリットから引っ張り出し) いや、無理はしないようにしようね
お互いに無理なく、もっと逢いたいって思い合える方がいいよ、きっと
でも、初めて逢った時に時間を忘れて朝から夕方までお互いを求めあったのが懐かしいね
今もそんな気分だよ
そうそう、それで私がそこの院長先生
ゆいの身体中を検査させてもらう
専用の椅子に座ってもらって脚を固定して奥までじっくり(笑)
ぁぁ、もう亀頭がパンパンになっていて我慢汁でベトベトだよ
私のゆいを舐めたりしゃぶったりするとたまらない、ぅぅぅ ぁあぁっ、ぁあっ、はあはあ…
ヌルヌルになっているのはわたしの変態おまんこです、ごめんなさい
ぁあん、もっと、譲二さ、んぅああん
(興奮から促されるまま卑猥な言葉を発してしまい、譲二さんの舌の感触に浸りながらゆるゆると腰を動かし)
わたしのスケベなお汁ぜんぶ舐め取ってください、はあはあ、んんっあ、あ、い、んんぅ…譲二さ、んぁああん
(唇を押し付けられる度に何度も身体をビクつかせ、割れ目が激しくひくついているのを感じながらも、お預けされている感覚にも興奮し)
はぁはぁ、おっぱいが横から圧迫されててちくびがそっぽ向いちゃってます…
(真ん中のスリットから乳房が出されると、スリットで寄せられた乳房がぷるんと弾けるように飛び出し、ビンビンになっている大きな両乳首がそれぞれ外側を向き卑猥な光景になってしまう) はい、そう致しましょう
譲二さんと丸一日ずっとイチャイチャするのがわたしの夢です(恥)
それで思い出しましたけど、そういえばこの前産婦人科に行った時にクリちゃんをコリコリ?ツンツン?コネコネ?どのタッチか忘れてましたが3回ほど触られました
でもこのお話は長くなりそうなのでまた次回にでも…(苦笑)
わたしも熱くてヌルヌルです
暫く一人でもしていなかったので欲求不満です(泣) そうか、お漏らししてヌルヌルになっているのは、ゆいの変態オマンコって言うんだね
色っぽく腰をクネクネさせてはしたない
じゃあ、このコリコリしてるのはなんて言うのか言いなさい
(飛び出して乳首を飛び出させた乳房を両手で包んでクイクイと揉み続けながら、尖らせた舌が割れ目からクリトリスに移動し、プリプリと嬲るように舐めたり、硬く尖らせた舌先でツンツンとつついたり)
ゆいの変態オマンコがあまりにいやらしくて、私のがこんなになってしまったよ
責任をとって少し私のお汁も綺麗にしてもらうよ、いいね?
(言いがかりをつけていたぶりながら、シックスナインになるようにゆいの顔を跨ぐと、エラの張り出して血管の浮き出たデカマラをゆいの唇に押しつけ、腰を小刻みに振ってフェラチオをねだりながら、ショーツのクロッチを指で開けて舌で舐め始める) 丸一日、は二人にとって数年越しの夢だね(笑)
今年こそ実現させよう
今度今日みたいに逢えるのが事前にわかったら、私も休みを入れてゆっくり過ごそうね
えー、本当?
けしからんけど、羨ましいかも(恥)
ぜひ次回もっと詳しく聞かせて
そう、久しぶりなんだね
今日はたっぷり可愛がってあげるね
愛してるよ、ゆい あぁ、興奮して勝手に腰が動いてしまいます…ごめんなさい、ぁあっ、んぅ、はしたない子です、だめ、そこはいやっ、いや、ぁああっ、んんんぅ
(乳房を揉まれながら、ショーツ越しに敏感なクリトリスを舌先でからかうように愛撫されると腰を捩って感じはじめ…)
そこは、わたしの変態勃起クリトリスです、ぁあ、いい、デカクリになっちゃいます、だめ、だめ
あ、ん、デカマラ…
(譲二さんが跨いで、顔面に大好きな勃起が現れると思わず舌を伸ばして我慢汁をぺろんと舐めてしまい、そのまま先っぽを口に含んで優しく吸い上げていく)
ん、はあぅ、わたしのデカマラ、ん、ん、おいひぃ、んうぅ、んんんんっ!
(夢中でデカマラを吸い上げ、我慢汁を味わっていると割れ目に快感が走り、不自由な脚をバタつかせ悶え始め)
んぐぅう、ん、はあ、はあっ、んんー
(こちらも負けじと勃起を根元まで咥え込み、苦しそうにしながらも必死に舌を絡ませて吸い上げていく) なるべく確実に長く時間が取れそうな時はお知らせ致します
今日も久しぶりですけど、とっても幸せです
本当です、信じられないですよね
わたしは帰宅してからあれ?って思いましたけど
譲二さんは久しぶりじゃないのですか?
浮気してませんか?(泣) チンポから溢れてるお汁だけを綺麗にしてもらおうと思ったのに、勝手にむしゃぶりついて、欲張りな淫乱ペットだな、ゆいは、ぉぉ、んんんん
ゆいの大好物の、私のデカマラは、ぁぁ、美味しい?
(意地悪く揶揄しながらも腰を沈めてゆいの口の中に挿入し、唇と舌を使って巧みに口唇愛撫するゆいのテクニックに思わず声が漏れ)
そうか、これがゆいの変態勃起クリトリスって言うんだ
大きく勃起して、いやらしいね
子供のチンポぐらいの大きさだね
ほらこうしてしゃぶったらもっと大きくなる?
(卑猥な冗談を言いながら、舌先でレロレロと舐め回してから唇で包み込み、ちゅるるっと吸い上げて鞘から引っ張り出し、さらに引き伸ばすように強く吸う) 私もすごく幸せだよ、ゆいとこうして一緒にエッチなことをしていると
今確実なのは来月の16、17、18の水木金は休む予定だから、ゆいの都合が良ければ長時間逢えるよ
そう言うのって後で思い出すんだね
それだけさりげなかったのかな
浮気はしてないけど、ゆいとの過去のログを見直したりして、だね
ちなみに今月初めの逢瀬で2回目の大台だったんだよ
この間も書いたけど、ゆいと別れるとかゆいを悲しませるとか考えられないよ
大好きなんだ、ゆいが ぅぅ、私のゆいにフェラチオさせてる
んんすごい快感だよ、ぁぁ んっ、んぐぅう、ん、おいひぃ、おいひぃの、んんんぅう、デカマラおいひいれす、んんぐ…っ
(夢中で勃起にむしゃぶりつき、溢れ出る我慢汁をこぼすことなく飲み込み、舌先で裏筋をなぞったり唇をすぼめて吸い出したりを繰り返し)
んひやぁああっ、らめぇ、らめぇっ
んぐ、ん、んっ、っく、んんん、ん………っっ、んー、んー!!
(譲二さんの卑猥な言葉にも興奮し、欲求不満なことも相まってあまりの快感から、クリトリスを強く吸われると勃起を咥えて唇で圧迫しながら、腰を浮かせあっという間に勝手に絶頂してしまう)
ん、ん、ん…
(絶頂したことでクリトリスが赤紫色に変色し、割れ目から大きく飛び出し、震えながらも勃起を優しく舐めしゃぶり続けて…) 17日なら確実に大丈夫と思います
うれしいです
それでもわたしの場合、最大でも3時くらいまでになりそうですが…(泣)
2回目の大台とは200ですか?!
すごいすごーい(拍手)
それなら浮気じゃないので安心致しました
さすがにここまで逢えないと少しだけ心配になりました
分かってると思いますけど、わたしも譲二さん以外考えられないです
だいすきです わたしも乳首とクリちゃんさわってました
実はいきそうなの(泣)ずっと我慢してます
本当に久しぶりだから続けたら秒でいっちゃいます いつもゆいのオマンコに奥までズッポリ嵌まって、何度も逝っちゃう勃起チンポが大好きなんだね、ぁぁ、そこ気持ちいい、ぅぅぅ
(憑かれたように勃起した肉棒に吸い付いて、唇と舌で情熱的にしゃぶり続けられるとその快感でビクンビクンと跳ね、次々に我慢汁が溢れ出し、充血がますます激しくなる)
何だもう逝っちゃったんだな、我慢の足りない変態ペットだ
デカマラはお預け、だよ
もう少し我慢できるように、練習しないといけないね
(革の首輪を、ゆいの白い首に取り付けると、拘束するベルトや、女性器が丸見えの下着と共に一層淫靡な雰囲気になり)
イク時は持ち主の私に断ってから逝くんだよ
(言い含めてから、愛液と汗で濡れが太ももをぺろぺろ舐めながら、細めのバイブにローションを塗り、お尻の穴に押しつけ、ヌヌヌっとゆっくり挿入してゆく)
わかったかい?変態ペットちゃん
(念を押しながらスイッチを入れると、ブーンと低い音を出しながらバイブが振動を始め、腸管を刺激し始めると、唾液でヌルヌルになった男根をクリトリスにあてがい、コリコリと擦り始める) あ、それならよかった
では17日は確実に空けておくね
3時までずっといられるんだね、すごく嬉しいよ
とうとうここまで来たんだね、私たちは(感動)
確かにすごいかも
私もこのまま自然消滅?とか、かなり困ってた(笑)
前回逢えた時に、ゆいもそう考えていてくれていることがわかって安心したけどね
愛してるよ、とても 逝きたいかい?
デカ乳首とデカクリのエッチなペットのゆい
とっても可愛いよ すごくよくてデカマラおしゃぶりしてたら興奮しちゃっていくの我慢できなくてごめんなさい
はあはあ、もっと躾けてもらわないとです…
(不自由な身体を震わせ、息を切らしながらそんなことを言っているうちに首輪を付けられてしまい)
これを着けると譲二さんの変態ペットって言われてるみたいで、ますます興奮しちゃいます
んっ、はぁんっ、はい、わかりました
次からはがんばって譲二さんの許可を得てからいきます
あ、あっ、お尻っ、だめ、だめです
ぁああぁあ…っ、譲二さ、あっ
(ひくついて硬く閉ざしていた肛門筋を拡げられる感覚に身震いするほど感じてしまい、唇を噛み締めながらゆっくり受け入れていき)
う、ぁああっい、ぶるぶる、いぃの、お尻が熱くてうずうずしちゃうっ、譲二さんあいしてる、ああ、クリちゃんだめ、デカマラが硬くて気持ちいい、あんぁあん、あいああぁ…
(お尻がきつく伸縮しているのを感じながら、飛び出して敏感なままのクリトリス再び愛撫されると、今にも絶頂してしまうのを必死に堪えながら譲二さんを見つめて名前を連呼し)
譲二さん、ぁあん、譲二さん、譲二さんっ、がまんしてます、あぁあんぅ、お尻もデカクリもすごくいいの、譲二さんっ はい、もうずっとまえからいきたいです(泣
お尻にも細いのしました
クリちゃんが触れてないときも上下に動いてます
ああ いかせてください おしりがたまらないんだね
体をそんなに振るわせて感じまくって、いやらしい眺めだよ
そう、我慢しているんだ
逝きたいかい?
逝きたかったら、クリチンポ逝ってもいいですか?とか、アナルで逝ってもいいですか?って私に訊いてごらん
(体をガクガク震わせて絶頂を我慢しているゆいに、さらに意地悪するようにデカマラの根元を持って振り、ピチャッ、ピチャッと愛液を弾かせながらクリトリスを甘く叩き始め、ゆいを追い詰めてゾクゾクした快感を楽しむ) そうだったんだね、我慢して偉いよ、ゆい
真っ赤に充血して欲情したクリチンポをシゴいて、私の名前を呼びながら逝きなさい
変態ペットのゆい
愛してるよ たまらないです、はあはあ…
いきたい、です、ぁああっん、譲二さん、もう、だ、めっ、だめ、クリちんぽいかせてください、アナルもいっていいですか
あぁあぃあ、あんぁんあんっ、ごめんなさいっごめんなさい、あ、でちゃう、ぅうぅう……っ!
(あまりの快感に意識が朦朧となり、割れ目から恥潮がビュルビュルと真上へ噴き上がる)
いくいくいく、ああぁああっっ、だめぇえっっ……
(譲二さんの許可を得る前に腰を振って勃起をクリトリスに押し付け、お尻のバイブをきつく締め上げたまま乳房をブルンブルンと揺らし派手に絶頂してしまう…) 譲二さんくりちんぽいくう
アナルずぼずぼしながらおっきなクリちんぽいくいく
いきます ぁあああ譲二さん譲二さん また勝手に一人で逝ってしまって、だらしのないペットだ、ゆいは
おまけにオシッコも大量に噴き上げて、ベッドがビショビショじゃないか
(乳房をプルンプルンと揺らし、嬌声を上げて絶頂するゆいを見てゾクゾクと興奮しながら)
これはもっと厳しい練習をしないといけないみたいだね
ゆいの大好きなデカマラを入れてあげるけど、逝かないように我慢するんだ、いいね?
(意地悪くニヤついて言いながら、愛液と潮でベトベトになったオマンコに、我慢汁でヌルヌルになったデカマラを押し当てると、両手で乳首を摘んで引っ張りながら、ズズズっと奥まで一気に挿入してしまう)
ぉぉ、ゆいのオマンコ、キツキツですごくいい、ぅぅ
(奥に留めたまま、腰をうねらせるように動かしながら、両手で乳首の飛び出した卑猥な乳房をムギュッ、ムニュッといやらしい手つきで揉み続ける) ぁぁ、デカマラを私のゆいのオマンコにねじ込むよ
ぅぅ、すごい、んんんん はあはぁ、また我慢できなくてごめんなさい
久しぶりだから刺激が強すぎて…許してください
はい…自信ないけど…厳しい練習がんばります
あっ、わたしのデカマラ変態おまんこに入ってく…っ、んぁあっ、譲二さんっちくびだめぇっ、譲二さ、んんんぅ
(やっと待ちに待った大好きなデカマラも挿入してもらい、思いがけず一気に奥まで挿し込まれると久しぶりの圧迫感に、膣が驚いた様にうねうねと絡み付くように蠢いて勃起を包む込み)
ああっ、譲二さん幸せです…っ、譲二さんとやっとひとつになれました
はあはあ…デカマラおっきくて硬くて素敵です
変態おまんこが喜んで涎が止まりません…
(奥で留められたまま幸福感に満たされ、譲二さんを愛しそうに見つめて)
変態デカちくびももっと練習したいみたいです…
(譲二さんの手から余るほどの乳房を揉み込まれながら、ビンビンな乳首がもどかしくてつい甘えるよに愛撫をねだってしまう) ピストンせず
デカマラの下に手を添えてぐるぐるゆっくり回すようにしてます
気持ちいい ゆいのオマンコとっても気持ちいいよ
ゆっくり味わうように動かすとズリズリ擦れてたまらない、ぅぅぅ
久しぶりのデカマラは気持ちいい?
奥まで届いたら、腰をうねらせたり、デカマラをこねるように回してごらん 奥まで入れたままオッパイもいじめてごらん
乳首をつねったり引っ張ったり 奥がすごくいいです
いきたくなりそうな一歩手前みたいな感覚です
ゆっくり回したりたまについたりしてます
クリが飛び出てるからわたしの角度からは結合部が見えないです
鏡にうつしてます とっても気持ちよさそうだね、ゆい
今度はエラまでゆっくり抜いてごらん
逝かないようにがんばって
そしてまた奥までズブって一気に入れて
ぁぁ、とっても素敵だよ、ゆい、気持ちいい、ぅぅ 両ちくびに吸引付けました
ちくびの快感におまんこが反応します 乳首がもっと大きくなっちゃうね
卑猥で最高だよ、ゆい 一度抜くとデカマラの大きさがわかります
入れるときにやっぱり入口が亀頭部分で一旦止まって、それを越えるとスムーズです オマンコが私専用サイズになってきたんだね
では抜けるちょっと前まで抜いて入れる、長めのピストンをゆっくりしてごらん
デカ乳首はどのぐらいの大きさなの? ゆいの淫乱オマンコが喜んでいるんだね
とっても嬉しいな ビンビンになったデカマラで、ゆいのオマンコを奥までゆっくりレイプしてるよローションでヌルヌルでたまらない、ぁぁぁ デカちくびは吸引で伸ばされてるので長さは2センチくらいあるかもです(恥
ゆっくりピストンしてますけど
やっぱり気持ちいいところをぐりぐりしちゃいます 気持ちのいいところって、Gスポット?
そこを連続してぐりぐりしてごらん 婬乱おまんこ譲二さんのデカマラで侵されて涎垂らして喜んでます
ああデカクリもいじめていいですか? 2センチもあるんだ
オッパイからニョッキリ飛び出してとってもエロいんだろうね
しゃぶりついてチューチュー吸いたい クリちんぽを触りたくなるのでおそらくGだとおもいます デカマラでGを刺激しながら、クリをいじめてごらん
とっても変態なオナニーだね
大好きだよ、そう言うエッチなゆいが ちくび大きすぎても引かないでくださいね
クリちんぽを触りながらGをぐりぐりします 腰がういて息も上がってきました
あああ 気持ちいいの譲二さん
デカクリとおまんこいきたくなっちゃう いきたいです
でも譲二さんの許可を得てからなので我慢します
我慢させられるとすごく興奮します 長く飛び出した乳首はとっても卑猥で大好きだよ
特にゆいの大きなオッパイについていたら尚更ね
一回我慢できたんだね
偉いぞ、ペットのゆい
クリキャップはつけられる? いきそう(泣
ごめんなさい譲二さんもう我慢むりでした
ああぁぁ じゃあ、一緒にいこう、ゆい
ぅぅ、出そうだ
ミルク欲しいかい? ぁぁ、久しぶりだからか、何度も射精が来てすごかったよ
とっても素敵だったよ、ゆい わたしも脚がガクガクしてます
そして身体がすごくポカポカです ガクガクでポカポカなの?(笑)
私はクラクラでポワポワだな(笑)
とっても幸せだよ、ゆい もう(笑)
わたしもとっても幸せですー
隣に譲二さんがいるみたいです
このまま眠りたいくらい 私はいつもゆいの隣にいるよ(笑)
じゃあこのまま抱き合って寝ちゃおうか
とても嬉しかった、久しぶりに逢えて あ、はい(笑)
心はいつも一緒です
そうしましょう
また伝言しましょうね
譲二さんお仕事前に少しでも休めるといいです
わたしが閉めるので落ちて大丈夫です ゆいはいつも私の心の中に住んでいるから、安心(笑)
また伝言しようね
では、お先に休みます
優しい気遣いありがとう
そう言う可愛いゆいが大好きだよ
落ちます うふふ、譲二さんの心の中は適度な温度と湿度が保たれていて、住心地がよくて快適です(笑)
わたしもとってもだいすきで愛しています
(以下、お使いいただけます) ただいま、おかえりなさい悠羽
むぎゅむぎゅぎゅー…
さっき変なこと思いついちゃってw笑い堪えてたのw
今日豆まきの日だけど豆をまくのも食べるのもなぁ…って考えて
オニぃちゃんに…おまめ…た、たべっ……もごもご ゆるり、おかえりただいま
ほっぺたむにゅむにゅ…やわらかい
豆でえっちなこと思い浮かんじゃったかw
豆まきはずいぶんしてないな、年の数だけ食べたら大変なことになるw
豆なら豆腐の方がいいし、節分は恵方巻き食べる日になってしまってるな
ゆるりはどんなの食べた?もしかして…豆ぶん投げて食べたりした? …してほしくなったった…w
むにゅむにゅされた手ごと熱い顔をおおって
え…お兄ちゃん実は魔法使い?なんびゃくさい?w
私も豆まきより恵方巻きに飛びついちゃってるw
豆いつもは軽く投げて食べたりするんだけど
食べきれなくてずーっと残っちゃうから買わなかった
恵方巻きはね…トンカツのやつwおいしかったよ なったったwゆるりがマメに反応したのにそんな恥ずかしがらなくてもw
いやいや、何百歳の魔法使いはゆるりの方だろw
俺は魔法使えないしw
落花生の殻ごと投げるのはいいなって思った、拾っても殻外せば中のピーナッツ食べられるし
大豆よりピーナッツの方が好きだし
ふーん、恵方巻きはエロ浮かばないんだ…ほほうw 何百才じゃないもん、ちゅーがくせいだもんw
大豆じゃなくても良いのかな…なんかずっと大豆だった
それなら柿ピーがいいw私もピーナッツすき
…うぅぅ…にく…にくのぼうたべちゃった…www
なんで気付かなかったんだろ、くやしい
お兄ちゃんのもたべる……手を引いてベッドに向かい ゆるり恐ろしい子w
俺は枝豆がいいなw茹でる前の鞘入りで投げてもいいし
枝つきにしてビシビシ叩くのもいいんじゃないかと今思ったw
恵方巻きは諸説あるからな……あれ…連れて行かれてる
俺のも食べるって、ゆるりのも食べてもいい? 枝豆なら拾って茹でて食べられるね
冷凍枝豆も攻撃力高いかもw
うん…お兄ちゃんと節分ごっこするw
お兄ちゃんズボンとか脱いで横になって…
ベッドの横でスカートに隠しタイツと下着を脱いでしまい
…えいw
脱いだ悠羽のお腹に脚の方を向いてまたがり悠羽のものをやんわり握って
お兄ちゃん…おおきい…
じっと見てふと思い出して比べてしまい 枝豆は解凍前だとえげつないことになりそうw
ん?脱ぐね…脱ぐ脱ぐ、ズボン脱いで下着も脱ぐと仰向けで寝転がり
ゆるり来たね…よしよし、どうやって食べようかな
腰に片手を添えて顔を近づけ、割れ目を開いてそこにあるクリをふにふにと弄ってから舌で舐めていき
んむ、ぺろ…ぺろ…固くなってきて舐めやすくなったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています