眺めのいい部屋49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1625332564/ はい、もうずっとまえからいきたいです(泣
お尻にも細いのしました
クリちゃんが触れてないときも上下に動いてます
ああ いかせてください おしりがたまらないんだね
体をそんなに振るわせて感じまくって、いやらしい眺めだよ
そう、我慢しているんだ
逝きたいかい?
逝きたかったら、クリチンポ逝ってもいいですか?とか、アナルで逝ってもいいですか?って私に訊いてごらん
(体をガクガク震わせて絶頂を我慢しているゆいに、さらに意地悪するようにデカマラの根元を持って振り、ピチャッ、ピチャッと愛液を弾かせながらクリトリスを甘く叩き始め、ゆいを追い詰めてゾクゾクした快感を楽しむ) そうだったんだね、我慢して偉いよ、ゆい
真っ赤に充血して欲情したクリチンポをシゴいて、私の名前を呼びながら逝きなさい
変態ペットのゆい
愛してるよ たまらないです、はあはあ…
いきたい、です、ぁああっん、譲二さん、もう、だ、めっ、だめ、クリちんぽいかせてください、アナルもいっていいですか
あぁあぃあ、あんぁんあんっ、ごめんなさいっごめんなさい、あ、でちゃう、ぅうぅう……っ!
(あまりの快感に意識が朦朧となり、割れ目から恥潮がビュルビュルと真上へ噴き上がる)
いくいくいく、ああぁああっっ、だめぇえっっ……
(譲二さんの許可を得る前に腰を振って勃起をクリトリスに押し付け、お尻のバイブをきつく締め上げたまま乳房をブルンブルンと揺らし派手に絶頂してしまう…) 譲二さんくりちんぽいくう
アナルずぼずぼしながらおっきなクリちんぽいくいく
いきます ぁあああ譲二さん譲二さん また勝手に一人で逝ってしまって、だらしのないペットだ、ゆいは
おまけにオシッコも大量に噴き上げて、ベッドがビショビショじゃないか
(乳房をプルンプルンと揺らし、嬌声を上げて絶頂するゆいを見てゾクゾクと興奮しながら)
これはもっと厳しい練習をしないといけないみたいだね
ゆいの大好きなデカマラを入れてあげるけど、逝かないように我慢するんだ、いいね?
(意地悪くニヤついて言いながら、愛液と潮でベトベトになったオマンコに、我慢汁でヌルヌルになったデカマラを押し当てると、両手で乳首を摘んで引っ張りながら、ズズズっと奥まで一気に挿入してしまう)
ぉぉ、ゆいのオマンコ、キツキツですごくいい、ぅぅ
(奥に留めたまま、腰をうねらせるように動かしながら、両手で乳首の飛び出した卑猥な乳房をムギュッ、ムニュッといやらしい手つきで揉み続ける) ぁぁ、デカマラを私のゆいのオマンコにねじ込むよ
ぅぅ、すごい、んんんん はあはぁ、また我慢できなくてごめんなさい
久しぶりだから刺激が強すぎて…許してください
はい…自信ないけど…厳しい練習がんばります
あっ、わたしのデカマラ変態おまんこに入ってく…っ、んぁあっ、譲二さんっちくびだめぇっ、譲二さ、んんんぅ
(やっと待ちに待った大好きなデカマラも挿入してもらい、思いがけず一気に奥まで挿し込まれると久しぶりの圧迫感に、膣が驚いた様にうねうねと絡み付くように蠢いて勃起を包む込み)
ああっ、譲二さん幸せです…っ、譲二さんとやっとひとつになれました
はあはあ…デカマラおっきくて硬くて素敵です
変態おまんこが喜んで涎が止まりません…
(奥で留められたまま幸福感に満たされ、譲二さんを愛しそうに見つめて)
変態デカちくびももっと練習したいみたいです…
(譲二さんの手から余るほどの乳房を揉み込まれながら、ビンビンな乳首がもどかしくてつい甘えるよに愛撫をねだってしまう) ピストンせず
デカマラの下に手を添えてぐるぐるゆっくり回すようにしてます
気持ちいい ゆいのオマンコとっても気持ちいいよ
ゆっくり味わうように動かすとズリズリ擦れてたまらない、ぅぅぅ
久しぶりのデカマラは気持ちいい?
奥まで届いたら、腰をうねらせたり、デカマラをこねるように回してごらん 奥まで入れたままオッパイもいじめてごらん
乳首をつねったり引っ張ったり 奥がすごくいいです
いきたくなりそうな一歩手前みたいな感覚です
ゆっくり回したりたまについたりしてます
クリが飛び出てるからわたしの角度からは結合部が見えないです
鏡にうつしてます とっても気持ちよさそうだね、ゆい
今度はエラまでゆっくり抜いてごらん
逝かないようにがんばって
そしてまた奥までズブって一気に入れて
ぁぁ、とっても素敵だよ、ゆい、気持ちいい、ぅぅ 両ちくびに吸引付けました
ちくびの快感におまんこが反応します 乳首がもっと大きくなっちゃうね
卑猥で最高だよ、ゆい 一度抜くとデカマラの大きさがわかります
入れるときにやっぱり入口が亀頭部分で一旦止まって、それを越えるとスムーズです オマンコが私専用サイズになってきたんだね
では抜けるちょっと前まで抜いて入れる、長めのピストンをゆっくりしてごらん
デカ乳首はどのぐらいの大きさなの? ゆいの淫乱オマンコが喜んでいるんだね
とっても嬉しいな ビンビンになったデカマラで、ゆいのオマンコを奥までゆっくりレイプしてるよローションでヌルヌルでたまらない、ぁぁぁ デカちくびは吸引で伸ばされてるので長さは2センチくらいあるかもです(恥
ゆっくりピストンしてますけど
やっぱり気持ちいいところをぐりぐりしちゃいます 気持ちのいいところって、Gスポット?
そこを連続してぐりぐりしてごらん 婬乱おまんこ譲二さんのデカマラで侵されて涎垂らして喜んでます
ああデカクリもいじめていいですか? 2センチもあるんだ
オッパイからニョッキリ飛び出してとってもエロいんだろうね
しゃぶりついてチューチュー吸いたい クリちんぽを触りたくなるのでおそらくGだとおもいます デカマラでGを刺激しながら、クリをいじめてごらん
とっても変態なオナニーだね
大好きだよ、そう言うエッチなゆいが ちくび大きすぎても引かないでくださいね
クリちんぽを触りながらGをぐりぐりします 腰がういて息も上がってきました
あああ 気持ちいいの譲二さん
デカクリとおまんこいきたくなっちゃう いきたいです
でも譲二さんの許可を得てからなので我慢します
我慢させられるとすごく興奮します 長く飛び出した乳首はとっても卑猥で大好きだよ
特にゆいの大きなオッパイについていたら尚更ね
一回我慢できたんだね
偉いぞ、ペットのゆい
クリキャップはつけられる? いきそう(泣
ごめんなさい譲二さんもう我慢むりでした
ああぁぁ じゃあ、一緒にいこう、ゆい
ぅぅ、出そうだ
ミルク欲しいかい? ぁぁ、久しぶりだからか、何度も射精が来てすごかったよ
とっても素敵だったよ、ゆい わたしも脚がガクガクしてます
そして身体がすごくポカポカです ガクガクでポカポカなの?(笑)
私はクラクラでポワポワだな(笑)
とっても幸せだよ、ゆい もう(笑)
わたしもとっても幸せですー
隣に譲二さんがいるみたいです
このまま眠りたいくらい 私はいつもゆいの隣にいるよ(笑)
じゃあこのまま抱き合って寝ちゃおうか
とても嬉しかった、久しぶりに逢えて あ、はい(笑)
心はいつも一緒です
そうしましょう
また伝言しましょうね
譲二さんお仕事前に少しでも休めるといいです
わたしが閉めるので落ちて大丈夫です ゆいはいつも私の心の中に住んでいるから、安心(笑)
また伝言しようね
では、お先に休みます
優しい気遣いありがとう
そう言う可愛いゆいが大好きだよ
落ちます うふふ、譲二さんの心の中は適度な温度と湿度が保たれていて、住心地がよくて快適です(笑)
わたしもとってもだいすきで愛しています
(以下、お使いいただけます) ただいま、おかえりなさい悠羽
むぎゅむぎゅぎゅー…
さっき変なこと思いついちゃってw笑い堪えてたのw
今日豆まきの日だけど豆をまくのも食べるのもなぁ…って考えて
オニぃちゃんに…おまめ…た、たべっ……もごもご ゆるり、おかえりただいま
ほっぺたむにゅむにゅ…やわらかい
豆でえっちなこと思い浮かんじゃったかw
豆まきはずいぶんしてないな、年の数だけ食べたら大変なことになるw
豆なら豆腐の方がいいし、節分は恵方巻き食べる日になってしまってるな
ゆるりはどんなの食べた?もしかして…豆ぶん投げて食べたりした? …してほしくなったった…w
むにゅむにゅされた手ごと熱い顔をおおって
え…お兄ちゃん実は魔法使い?なんびゃくさい?w
私も豆まきより恵方巻きに飛びついちゃってるw
豆いつもは軽く投げて食べたりするんだけど
食べきれなくてずーっと残っちゃうから買わなかった
恵方巻きはね…トンカツのやつwおいしかったよ なったったwゆるりがマメに反応したのにそんな恥ずかしがらなくてもw
いやいや、何百歳の魔法使いはゆるりの方だろw
俺は魔法使えないしw
落花生の殻ごと投げるのはいいなって思った、拾っても殻外せば中のピーナッツ食べられるし
大豆よりピーナッツの方が好きだし
ふーん、恵方巻きはエロ浮かばないんだ…ほほうw 何百才じゃないもん、ちゅーがくせいだもんw
大豆じゃなくても良いのかな…なんかずっと大豆だった
それなら柿ピーがいいw私もピーナッツすき
…うぅぅ…にく…にくのぼうたべちゃった…www
なんで気付かなかったんだろ、くやしい
お兄ちゃんのもたべる……手を引いてベッドに向かい ゆるり恐ろしい子w
俺は枝豆がいいなw茹でる前の鞘入りで投げてもいいし
枝つきにしてビシビシ叩くのもいいんじゃないかと今思ったw
恵方巻きは諸説あるからな……あれ…連れて行かれてる
俺のも食べるって、ゆるりのも食べてもいい? 枝豆なら拾って茹でて食べられるね
冷凍枝豆も攻撃力高いかもw
うん…お兄ちゃんと節分ごっこするw
お兄ちゃんズボンとか脱いで横になって…
ベッドの横でスカートに隠しタイツと下着を脱いでしまい
…えいw
脱いだ悠羽のお腹に脚の方を向いてまたがり悠羽のものをやんわり握って
お兄ちゃん…おおきい…
じっと見てふと思い出して比べてしまい 枝豆は解凍前だとえげつないことになりそうw
ん?脱ぐね…脱ぐ脱ぐ、ズボン脱いで下着も脱ぐと仰向けで寝転がり
ゆるり来たね…よしよし、どうやって食べようかな
腰に片手を添えて顔を近づけ、割れ目を開いてそこにあるクリをふにふにと弄ってから舌で舐めていき
んむ、ぺろ…ぺろ…固くなってきて舐めやすくなったよ 床で解凍されたら点々と水溜まりできちゃうw
んっ、はうぅ…っ!あっ、ぁんん…んむ、れろ…ちゅぅ
クリを弄られ体勢が崩れて頬にあたった悠羽のモノを半分ほど口に含み
ん、ふぅ…れる、ちゅぷ…んんぅ、ん…ッ!ん、んんーっ!ちゅる…
お尻をびくびく震わせながらより深く咥え込んで裏側やくびれに舌を這わせ 名前に「ふ」入ってた…
滑ったら危ないな、冷凍は却下で
…ん、ゆるり上手いな…食べ方上手、もっと深く食べていいぞ
ゆるりの口内を犯すように腰を動かし何度も抜いて挿れてを繰り返し
そうしながらクリを舌先で捏ね、おしりを撫でて後孔も指先でそっと弄っていき ほんとだwふゆうw
…んぐ…んっん…ぢゅぷ…ん、んん…ぢゅっ…はふ…
涙目になりながら喉のほうまで咥え込み吸い付いて頭を上下させ
んあ…んんっ、んっ…ぢゅぽ…ああっ、悠羽…ああぁあんっ!
きもちよくて逃げ腰になりそうなお尻を阻まれ
後ろを弄られた瞬間大きく達して割れ目からとろりと愛液が垂れて ふは…ふー、ゆるりからいっぱい…垂れてきた
じゅる…ぺろ、じゅっ…はあ…もうここに挿れたい
人差し指の先を浅く挿れて掻き回してから引き抜くと
ゆるりの身体を横たえると脚を開かせ、そこへ割って入っていき
腰を掴んで少し持ち上げ、ゆるりの唾液がまみれたモノをずぶずぶと沈めていき
…めちゃくちゃ濡れててきもちいい、溢れ過ぎてぐちゃぐちゃ んんっ、ふあぁんっ…ああぁ…悠羽っ…ぁっ!あぁぁ…ぁんっ!
ゾクゾクと快楽に溺れて甘い声を漏らし続けぐっしょり濡らして
ん…悠羽…うれしい…ん、ああぁぁっ!だめ、悠羽っ…ゆう…
きもち、よすぎて…ああぁ…あんっ!んあぁ…あぁ…いくっ、んあぁ、ゆう…っ!
脚を悠羽の腰に絡めてきゅんきゅん締め付け
…ぁ…あん…きもち…ぃ… …ゆるりの声が一番効くかも、もちろん中の濡れた感触とか…締めつけもきもちいいんだけど
はあ…物凄く引っぱられる、ゆるりの声と…その表情
奥まで深く捩じ込み、更に重く突いて一息つき
…ゆるり、俺もいかせて…もう出したい
んっ、ん、んんあ…ゆるり、出そう…出る……んああっ、んんーっ、んんううっ
何度も壊すように強く突くと弾けたように奥で白濁を噴出させ
…ん…はあ、はあ……出た…ゆるりめちゃくちゃよかった いっぱいでちゃう…んん、ああんっ!んあ、ぁ…ああぁっ、悠羽…っ!
大きく声が出そうになり口に手をあてて深く達し
ふあぁぁ…っ!んんっ、悠羽…あんっ!あぁんっ!いく、ひあぁ…ぁ…はぅ、ん、んんーっ!
ずんずんと奥を揺さぶられ仰け反って何度目かの絶頂に達して
はあ…はゃ…悠羽…はぅ…いっぱいいった…きもちよかった…
悠羽だいしゅき…
弱々しく手をのばし抱き寄せて ふはは、ゆるりよしよし…くたくたになっちゃったな
上でも下でも咥えられたの凄くきもちよかった
ゆるりありがと、なでなでわしゃわしゃ…おでこちゅ
むぎゅー…今夜もよく眠れるといいな
このまま眠ろっか ふにゃふにゃ…溶けちゃった…
悠羽もきもちよくしてくれて…ありがと…
ふにゃん…wんん…むぎゅうぅ…
おやすみする…ずっとだっこ…ゆう…むにゃ 起きたらシャキッとして学校行こうなw
それまでふにゃってていいから、よしよし
ふあ…俺もゆるりと一緒に眠る…
おやすみゆるり、ずっと抱っこしてるから安心して寝てていいよ
…むぎゅう…ぎゅ、ちゅー
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえりなさいお兄ちゃん
お、おお…おめでとおぉうっw
…言わずにいられないこの感じw
昨日寝ちゃったけど…マッサージすごくきもちよかった
やばかったよw ゆるり、おかえりただいま
今夜も元気いいなwよしよし…ありがと
ちゃんと直ぐ言うの偉い、たまに抜けてたからな…ゆるり凄い
夢の中で続き出来た?冬だと指の冷え方凄いし猫背になりがちであちこち凝り固まりそう
今夜はそっちにする?
夢で終わるの残念なら続きにする? 毎日言うって決めてるわけじゃないんだけどねw
好きーって気持ちといっしょに溢れてきちゃった…むぎゅぎゅ
夢で…指で感じまくって…もっとしてほしくなった
悠羽に続きしてほしいな…ちゅっ 好きとおめでとうが合わさってるのかな
夢との違いを思い知らせていくかw
布団の中でほわほわしてた方が気持ちよさも増すだろうし
ゆるり、ベッド入ろうな
今夜のここもゆるりカラーで…でも少し濃い目の色合いなのかも
ベッドの中へ手を掴んでゆるりを引き入れると
そのままその手を口元へ持っていき中指、 薬指、人差し指、小指、親指を咥えて舌で唾液をそれぞれに纏わせていき おめでとう、生まれてくれてありがと、お兄ちゃん大好き
ここまでワンセットw
えっ…ふへ…?思い出してぞくぞくしてきた…
ベッドへと促され悠羽の手をきゅっと掴んで
いつもより少しピンクや紫が多めかもねw
二人でふんわり寝転ぶと身を寄せて悠羽を見つめ
ん…っ…あぁっ、ん…っ、んん…やぁっ、ふはっ…!ぬるぬる…
んーっ…!…ふ…っあ…
指一本一本に濡れた舌が絡むいやらしい感触に膝を擦り合わせながら身悶えて ゆるりらしいなwゆるりに無事辿り着いて逢えてよかった
ふは…唾液でぬるぬるしてるのやらしい、ゆるりが一人で気持ちよくなってる時…これくらい?
…もっとぬるぬるに濡れてるだろうからこんなもんじゃ無いだろうな
中指と薬指を咥えると指の股まで深くしながら
自分の反対の手の中指と薬指をゆるりの口内へ滑り入れると 自分の反対の手の中指と薬指をゆるりの口内へ滑り入れると
舌も頬の内側を撫でるように蹂躙していき うん、ほんとに良かったよw大好きいぃw
…!は、はずかしいよ…一人だとそんなにだけど
悠羽としてるときはこれくらい…もっとかなぁ…ぬちゅぬちゅ
んっ、んぐ…あふ…んっ、ん!んんっ!んっ…
口内を蠢く悠羽の指に甘い声が漏れ下腹部が熱く疼いて
ゆぅ…悠羽…ぁっ、あぁ…ぁ…
別の部分を弄られてるように錯覚してじわっと下着を濡らし わんこみたいになってるからわしわししたくなるw
咥えていたゆるりの指を引き抜き、指先の爪の辺りをがじがじと歯を立てながら
…一人の時も俺の名前呼んでくれてる?今みたいなえっちな感じで
ゆるりの口内へ指を入れたまま、逆の手で下腹部を撫で這わせていき下着の中へと入れると
…めちゃくちゃ濡れてる、口の中よりずっと…こっちの方が濡れてる
中指と薬指を下の口にも咥えさせ、上も下も同じように掻き回していき ふへへw終わったらしてほしいなw
んぁっ、ふ…悠羽っ…呼んで、る…同じように…はぁ…ぅ
ピリッと指先に走る痛みに涙目でぞくぞくして
んんっ、ふぁ…あっ!んんっ!んぅぅ、ぁんっ!ゆぅ…っ!んー!
上も下もぐちゅぐちゅになって腰を震わせながら達し わかった、終わってからのお楽しみでw
…こんなエロくなっちゃって…この前まで幼かったのに
どちらの指も引き抜くと履いてる物をずり下げて反応だけで硬くさせられたモノを露出し
唾液と愛液で汚れた両手で塗り込むように軽く扱き
……ゆるりぬるぬる過ぎ、もっと汚して貰うから
ゆるりからも下着をずり下げると割れ目に擦り付けクリを擦り潰してから片脚を肩にかけて一気に深くずぶ濡れの下の口へ突き刺し あぁ…はあ、はあっ…
指を引き抜かれ悠羽のモノを目にすると中が物欲しそうに収縮し
悠羽…うぅ…えっち…
んあぁ、悠羽…ひぁあっ…あっぁ…きもちいぃ…
だめ、もういくっ…!いくぅっ、あん、ああっ!悠羽…っ!
奥深くに悠羽を感じるときゅんきゅん強く締め付けて もっといって、ゆるりから素敵なプレゼント貰ったから
たっぷりお返しさせて
大きく開かせた脚の付け根にある下の口から混ざり合った体液が突き挿れる度に押し出されて垂れていき
…狭いのがもっと…狭くなる、はあ、ここ…きもちいい
ざらつく部分にゴリゴリと擦り付けびくびくと反応する感触に集中し あっ、あっ、ゆう…んんーーっ!だめ、あんっ!ああっ!
んあぁ…っ!ああんっ!そこ、らめ、いく…っ!とまんらい…っ
おしりまで濡らしもっと強い快楽を得ようと腰が無意識に揺れて
あっああ、あぁぁ…悠羽、ゆう…あぁぁあんっ!
ガクガクと仰け反って ゆるり…だいすきだよ、小さかった頃も…今でも
はあ、きもちよすぎて…出したいのに、ずっとまだ挿れておいて…ゆるりのことずっときもちよくしたい
ゆっくりぎりぎりまで引き抜くと浅く小刻みに腰を揺らして卑猥な水音をぐちゅぐちゅ発てていき わたしも…っぁ…おにいちゃ…んっん…っ、あぁっ
ずっときもちいいの…悠羽…らいすき
あっあぁ…ぐちゅぐちゅらめぇっ…!
ん、んっ…あぁ…ぃやぁぁっ…もっと…もっとっ…!ふあぁっ…んんっ!
気持ちよさと恥ずかしさに震えぴちゃっと愛液がシーツを汚し
悠羽の腰に手をやると腰を押し付けて挿入を深め ゆるり、こんなことするようになったか…これはかなり…効く
浅いとこから不意に深くされると奥で出そうになるのを必死に堪え
はあ、ゆるりのきもちいい…やっぱり深い方がいいか
こちらからも限界まで深く押し込み、奥に重い衝撃を与えるように腰をぶつけ
…こんなことしてたら…出る、ゆるり…もう出す…ゆるり…んんっ、んあ、出る、ん…んああ、んんっ、んううっ
締め付けと喘ぎ声に翻弄されて最奥で白濁を何度も吐き出し続け 感じすぎて…おかしくなっちゃう…はあ、はあ
どっちも、きもちいいけど…深く繋がるの…すき…
ああッ、んんぅ…!いくぅっ!悠羽…きて…ゆうすき…っ!
あっ、ふ…あっああんっ!あっあ、悠羽…ぅ、あぁ…ッ!
揺さぶられて悠羽にしがみつき奥に出され
熱く満たされていく感覚とともに繰り返し締め付けて …ん、あ…まだ…出る、出てる…
搾り抜くようなゆるりの締め付けに吐き出していき
…はあ…くらくらする、はあ…めちゃくちゃよかった
ぼんやりしながらしがみついて離れないゆるりの身体を抱き込み
……そうだ、ゆるり…よしよし
後頭部に手を添えるとわしわしと頭を揉み込み …ぁ、はぁ、はふ…ふわふわ…
いっぱい…きもちよかった…悠羽ありがと
んんっ…むぎゅう…んぁ、おにいちゃ…ふにゃぁ…
頬をゆるめてしあわせな笑みを浮かべ わしわしわしよしよし
…えっちなゆるり大好き、エロくてよかった
おでこと頬に何度も繰り返し口づけ
…ありがと、ちゅ…ちゅ…むぎゅう 気持ちよくなって眠れてるといいな
ちゃんと布団に入って…出てるとこない、よし
ゆるりを抱き込み直しておやすみちゅ、大好きだよゆるり
むぎゅう、ちゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえりなさいお兄ちゃん
今日もきちゃったwむぎゅうぅ
…例え話みたいな感じで聞いてほしいんだけど
クラスにいじめっ子がいて絡まれてすごくいやだったの…
寒いのと…思い出すとからだがこわばって…冷たくなって
ふわふわ雲のベッドで抱っこしてほしいな ゆるり、おかえりただいま
今日は特別暖かい部屋かな、ベッドもクッションも雲で出来てるような感じ
いじめっ子か、嫌なこと思い出してキツいな
ふわふわベッドに行ってゆるりを目一杯抱っこするよ ほかほかお日様にあたって温まった雲かも
うん…ふしぎ…お兄ちゃんに聞いてもらってもう少しゆるんでる
それともお兄ちゃんに会えたからかな
ベッドにもふんと横になって抱っこしてもらい
ふわふわ…あったかい…ぴとー
ここ安心…ここならいやなひと来れない
ゆるりと悠羽ふたりきり…むぎゅ…ホッ 俺はカイロみたいな感じ?w
ゆるりが冷えてるとこにペタッと貼りつこうかな
嫌なヤツに絡まれると何かがごっそり削られてく感じする
具体的に何ってなると難しいけど
ゆるりの頭と背中をゆっくり撫でて
話して少しでも楽になるなら話してていいし、思い出すのキツくなければなんだけど 心とからだのカイロw
あ…じゃあここ…頭もちょっといたくて
悠羽の脚の間に冷えた足先をむにむに突っ込んでいき胸元におでこをこつんとつけて
なんかね、干渉しないで放っておいてほしいのに何で出来ないかな…
元気とか、気力とか、と…頭皮のえねるぎーとか…
んー…悠羽きもちいい…昨日とはちがうきもちよさwすりすり
こうしてるとパンパンだった空気がフシューって抜けてくみたい 精神的なのか寒さでも痛くなってるのか
どこでもひっついて暖取ってていいからな、よしよし
年頃の子が親に対して思う感覚っぽいけど…事態はそんな軽くなさそうな気がする
頭皮に来るのが一番ヤバそう…それが頭痛として出てるのか
ゆるりが撫でて欲しいとこを眠れるまで撫でてるよ 寒いときのキューッてなる感じに似てる
精神的なものでも頭痛になるし、さっき冷えてたのもあるかな
ほっぺたもぴとー…肩に手を回してもらってぬくぬく…えへw
たしかに過干渉だったw
親は愛情があるからいいけどね…嫌がらせに近いから…
そんなに大きい問題にはならないちまちましたこと…だからある意味たちが悪い…むぅ
若しらが増えちゃうw
頭なでてくらたい 血管も縮こまってしまうよな
俺は特に頭痛起きない方だと思うけど頭痛いとしんどいし
今のほっぺたはふかふかぽかぽかしてて温かい
嫌がらせにしか思えない過干渉は嫌だな
そういうのは溜まっていって大きくなっていって…された側が大変な気持ちになるの理不尽だ
よしよしわしわし あんまりストレスかかると脳も縮むんだよね…
なんかすぐ発散できる方法みつけよう
悠羽のほっぺー…ふにゃぁ…
もー、いい加減ほうっておいて!って親なら友だちの家に家出しちゃうw
ちまちまやり返したくなるよ…
そこで関わるのもいやだからほうちするけど
ぐちぐち聞いてくれてありがと…すりすり…きもちーようぅw そうだな、ストレスはいろんなとこにダメージ与えてく
除去出来ないなら溜まったストレスを和らげるさくがきるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています