■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1138枚目■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/07(日) 00:27:46.66ID:2AfmZfkf0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
楽しい出会いを探しましょう。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
 (例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
 行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。

・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。

■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/


前スレ

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1137枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1632502980/
0130立夏 ◆IMhKQ93Npk 2021/11/28(日) 22:39:32.12ID:???0
寝落ち可で
雑談してくれる落ち着いた男性いませんか?
0134立夏 ◆IMhKQ93Npk 2021/11/28(日) 22:47:56.06ID:???0
ありがとうございます
移動おちです
0136裕太 ◆UMUyouir0k 2021/11/29(月) 00:18:19.43ID:???0
眠くなるまで雑談してくれる女性募集します。
0137名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/29(月) 18:47:12.04ID:???0
スレH板利用の皆様へ。

PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。
また、スレH利用者が暇潰し雑談をするような控え室だったりもします。
その時は楽しい時間です。

皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。

↓スレHの陰口&控え室スレです。

生温くヲチ2494
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633794065/
0138名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/29(月) 22:37:27.92ID:???0
>>137
これはコージという嫉妬深いニートによるレスです

★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0139南帆 ◆fiTEK.njnUju 2021/11/30(火) 13:35:36.53ID:???0
なんとなーく、ムラムラ気分で来ました
普通のお話とエッチなお話と。お暇な男性お願いしまーす
0143南帆 ◆fiTEK.njnUju 2021/11/30(火) 13:45:48.98ID:???0
ここは、コテとトリップが必要で、空室表示は要らない場所だと思いますよ(汗)
すみませんでした。こちらも落ちます
01442021/11/30(火) 13:52:13.00ID:???0
>>143
俺なんかどうですか?
0146優子2021/11/30(火) 14:55:18.98ID:zSVDvvQG0
寒ーい!おチビちゃん達が帰って来るまで暖めて欲しいです♪
0148優子2021/11/30(火) 15:15:15.53ID:???0
落ちます。
0151咲也 ◆vdWUm8prZVsf 2021/12/02(木) 01:34:04.78ID:???0
そんなに長い時間ではないですが、軽く雑談しながら添い寝してくれる女性を募集します
0153千夏2021/12/02(木) 15:58:16.57ID:xcWWBWM60
私が女子大生かOLで、Hなレポートの手伝いをしてくださる男性を募集します
0154真也 ◆/2/V2FKzrM 2021/12/02(木) 16:12:54.83ID:???0
ムラムラしているので犯されたい女性をさがしています。
0160名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/02(木) 21:02:46.42ID:???0
思うだけならチラシの裏にでも書いてろよ
とりあえずテンプレにもローカルルールにも抵触してないことぐらい理解しような
0161名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/02(木) 21:19:53.49ID:???0
ID無いことで不具合が生ずるならID復帰に向けて話し合うことも可能
運営もそういった打診を投げ掛けてくれてた経緯も過去にある
0163◆1y9vXbrpXU 2021/12/02(木) 22:10:51.89ID:???0
のんびり雑談のお相手募集です
0165悠平 ◆lAlJdn3U7ixT 2021/12/02(木) 23:41:59.30ID:???0
眠るまで一緒にエッチな雑談してくださる女性を募集します
0167裕太 ◆UMUyouir0k 2021/12/04(土) 01:00:28.47ID:???0
ねむたくなるまで雑談しませんか
女性を募集します
0168大介 ◆VaWELnlKdM 2021/12/04(土) 20:43:43.53ID:???0
スレHのお相手待ちます。
寝取られとか少し強引な感じが希望です
エッチな女子募集です
0169弘明 ◆TvUPV0BU2762 2021/12/04(土) 23:55:03.02ID:???0
妄想を交えたお話しませんか?
落ち着いた年齢のM女性を募集します。
0173加倉 ◆HG/ujmHcfw 2021/12/05(日) 08:27:18.27ID:???0
お相手してくれる女性募集します。
ムラムラしてるので即ハメ希望です。
0175英二 ◆xKvzozvsSk 2021/12/05(日) 10:54:19.24ID:7YsOn9eT0
スレHの相手募集します
無理系でもイチャ系でもOKです
スレンダー体系のエッチ女子お待ちしています
0176裕太 ◆UMUyouir0k 2021/12/05(日) 22:53:32.27ID:???0
雑談してくれる女性を募集します
眠たくなるまでの間よろしくお願いします
01782021/12/06(月) 00:01:53.76ID:73XImrUW0
エッチのお相手募集です
よろしくお願いします。
0179紗季 ◆aLsaglxYSA 2021/12/06(月) 21:14:39.81ID:???0
スレH未満でいちゃいちゃしてくれる方を募集します
最初から恋人みたいな距離感だと嬉しいです
0180裕太 ◆UMUyouir0k 2021/12/07(火) 00:03:30.26ID:???0
雑談からえっちな話もできる女性を募集します
眠たくなるまでお相手お願いします
0185名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/07(火) 16:35:39.64ID:0AjBBiKq0
 
0186莉愛 ◆DnDrCIGvt0QI 2021/12/07(火) 22:37:57.54ID:???0
眠くなるまで、甘々な感じでお相手してくれる人を募集します
0189愛麻 ◆IAYIw.UvNnEH 2021/12/08(水) 04:46:23.46ID:???0
眠くなるまで雑談してくれる方募集します
0190◆qZFKl2dobU 2021/12/08(水) 05:55:08.94ID:???0
まだいらっしゃいますか?
よろしかったらお相手お願いします
01922021/12/09(木) 04:06:33.15ID:???0
誰かいない?えっちな事しよう
0200◆6t33PTtlBM 2021/12/10(金) 23:53:28.58ID:???0
めっきり人が少なくなって…
ダメもとで、雑談にお付き合い下さる方、募集してみます。
0202もも2021/12/12(日) 22:12:08.82ID:XQr5mqgk0
こんばんは。
36さい未亡人です笑
オナ指示してくれるひといませんか?
焦らされるの好きです。。。
0204もも2021/12/12(日) 22:26:25.24ID:XQr5mqgk0
>>203
ありがとうございます。
よろしくおねがいします。
0206裕太 ◆UMUyouir0k 2021/12/12(日) 22:50:49.69ID:???0
眠たくなるまで話相手になってくれる女性募集します
0208◆hJno/2Naao 2021/12/14(火) 14:00:09.82ID:Ge77kcAL0
こちら年配男性のSです
雑談でもプレイでも
お相手願えませんか?
NG尊重したいのでプレイや指示の場合でも
まずは雑談から入りましょう
0209◆hJno/2Naao 2021/12/14(火) 14:32:19.63ID:???0
失礼しました。
雑談スレでもうろうろしてますね
では〜
0210れいな ◆/oAuhh/b3Y 2021/12/14(火) 21:20:07.15ID:???0
雑談に付き合ってくれる人は居ませんか?
0216加倉 ◆HG/ujmHcfw 2021/12/15(水) 00:10:28.18ID:???0
ムラムラしてしまったので……女性の方お相手してほしいです。
プレイは応相談できます。
0218◆M3/.NQno1ge5 2021/12/16(木) 14:26:25.67ID:???0
雑談のお相手してくれる方、いませんか?
0220◆M3/.NQno1ge5 2021/12/16(木) 22:31:39.93ID:???0
ちょっとSな男性、いますか?
0221◆FeFUONIrCI 2021/12/16(木) 22:33:35.08ID:???0
>>220
Sかどうかわかりませんが、いかがですか?
0223◆FeFUONIrCI 2021/12/16(木) 22:37:05.98ID:???0
>>222
そちらはカップル専用ですので、別の部屋がいいと思います。
お探ししましょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況