▲△自由空間△▲ 60枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 59枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1633101048/ >>635
前スレで別の方が依頼してたので重複になりそうだったので、すみません セーターひっぱってギリくらいまで上げてみた
あそこは見えてないけどお尻はみえちゃってる 真広君、またsage忘れてるから、忘れずによろしく!
どんな設定がいいかな?
さっきの場所で出会って、そのままこちらの家に遊びに来てくれた感じとかどうかな?
真広君は何か希望あるかな? どんな設定がいいかな?^^ どんな設定がいいかな?^^ どんな設定がいいかな?^^ どんな設定がいいかな?^^ どんな設定がいいかな?^^ どんな設定がいいかな?^^ どんな設定がいいかな?^^ どんな設定がいいかな?^^ どんな設定がいいかな?^^ 遊びに来てくれた感じとかどうかな?^^ 遊びに来てくれた感じとかどうかな?^^ 遊びに来てくれた感じとかどうかな?^^ 遊びに来てくれた感じとかどうかな?^^ 遊びに来てくれた感じとかどうかな?^^ 遊びに来てくれた感じとかどうかな?^^ 何か希望あるかな?^^ 何か希望あるかな?^^ 何か希望あるかな?^^ 何か希望あるかな?^^ 何か希望あるかな?^^ 何か希望あるかな?^^ 何か希望あるかな?^^ 何か希望あるかな?^^ 何か希望あるかな?^^ 何か希望あるかな?^^ 「かな」がやめられないのかな?^^ 「かな」がやめられないのかな?^^ 「かな」がやめられないのかな?^^ 「かな」がやめられないのかな?^^ 「かな」がやめられないのかな?^^ 「かな」がやめられないのかな?^^ >>660
了解!
(あと、名前にトリップつけられるかな?)
遊びに来てくれてありがとう!
真広君は女の子よりも男の方が好きなの?
(真広君を部屋は招き、ソファーへと腰掛けてもらい、温かいミルクティーの入ったマグカップを差し出し…) >>661
うん、誘ってくれてありがとう。僕、お兄さんみたいな男の人すごくタイプだからさ。
(少しとろんとした目でミルクティーを飲み、ほっと息をつく。) >>661
(ごめんなさい、トリップってなんですか?) そう言ってもらえると嬉しいな!
(自分もコーヒーを片手に真広君の横へ腰掛け)
真広君もすごく可愛いよ。
(肩に手を回し、回した手で髪をクシュクシュと撫で…)
【真広君、sage忘れないようにね!】 >>664
えへへ..くすぐったいよ
(柔らかい笑顔で首に抱きつき、そっとキスをする)
うん..お兄さん、イイ体してるよね。
【ごめんなさい!気を付けます!】 (華奢な腕を首に回され、キスをされ…)
積極的だね、可愛いな。
(肩に回す腕で真広を引き寄せ、こちらからもキスをし舌を絡め…)
昔ほどじゃないけど、それなりに鍛えてるからね。
(エアコンの温度を上げ、ニットとTシャツを脱ぎ、筋肉質な上半身を晒し…)
どうかな?気に入ってもらえそう?
(腕や胸、腹に力を入れ筋肉を強調させ…)
(デニムの中からボクサーの腰ゴムが見え隠れし、腹筋の臍の下の体毛は、真広を誘うようにボクサーの中へと連なり…)
(再度肩に腕を回し…真広を引き寄せ…) ん..ふぁ..すごい..。
(自分の口の中がほろ苦くドロッとしたもので満たされるのを感じながら、体が熱いのが興奮のせいなのかエアコンのせいなのかわからなくなっていく..) ねぇ..お兄さん..触っても...いいよね?
(確認を取るような言い方、しかし同意を得ることなくボクサーのふくらみを指先でなぞりだす..) あれ?真広君顔赤くなってるよ?可愛い。
(顔を覗き込み、頭を優しく撫で…)
もちろん、ん?もう触ってるじゃん?
(ベルトとボタンを外し、ファスナーを外下げ、グレーの形の浮き出たボクサーの膨らみを露わにさせ…真広が触りやすいようにし…)
真広君みたいな可愛い子にさ、気持ち良くしてもらえたら、嬉しいな…
こういうのは、初めてかな?
(こちらの足の間のカーペットにクッションを敷き、真広を抱き抱えクッションに座らせる…)
ここから先は、真広君に脱がせてもらおうかな?
しばらくこのままボクサーの上から触ってもらうのも好きだけど…
中身、見てみる? 僕も..お兄さんみたいな人とできて凄くうれしい..
(半ば首にぶら下がるようにして、ほのかにミルクティーの香りのする舌でキスをし、片手でボクサーを脱がす。
中身をそのまま優しく手で包み込み、滑らかな手つきで扱く..) >>669
【思ったより返信に時間がかかってしまいました..】 (再びのキスと、ボクサーを下げられ、ひと回り以上年下の真広へ、勃起した肉棒を晒し…)
真広君、慣れてるね?
いつも男とこういうことしてるのかな?
(真広の小さな手で優しく扱かれ、更に血流は増し、ビクビクと太さを増し…)
(扱かれる度に我慢汁が滴を作り垂れ、真広の手を汚し…)
んっ…くっ…気持ちいいよ…真広君…
(たまに眉間に皺を寄せ伝え…)
俺のこれ、気に入ってもらえそうかな?
(生い茂る陰毛に太めの竿…皮の剥けきった亀頭を小さな手が這い…)
真広君の小さなお口で、咥えてもらいたいな?
フェラ…したことある? >>671
【こちらも真広君に興奮させられて時間かかっちゃってるから、大丈夫だよ!】 はぁっ...じゅるっ...ちゅ...れる...
(自分の手で覆えないほどのモノに必死にむしゅぶり付く..小さな口はいやらしい音をたてながらもしっかり咥えこんでいた..)
ああ...ううん、違う..初めて..お兄さんが..ボクの初めてだよ。
嬉しい..いっぱい練習したんだよ.. はぁっ...じゅるっ...ちゅ...れる...
(自分の手で覆えないほどのモノに必死にむしゅぶり付く..小さな口はいやらしい音をたてながらもしっかり咥えこんでいた..)
ああ...ううん、違う..初めて..お兄さんが..ボクの初めてだよ。
嬉しい..いっぱい練習したんだよ.. いっぱい練習とか…真広君エロいな…
どんな練習したの?
真広君の小さな口の中…暖かくて狭くて…うっ…
気持ちいよ…
(優しく頭を撫で、咥え込んでくれる真広に応えるように肉棒を脈打たせ…)
(真広の口内で、硬度や質量は増し…我慢汁は溢れ続け…)
ほら真広君、こっち見ながら、亀頭を舐めるところ見せてみて?
玉から先まで、舌這わせてくれるか? う..んっ..
(正面を手で包み込みながらも、じっくりと味わうように根本、裏スジ、亀頭へと舌を這わせる..
舌は亀頭で止まり、そこにあいた小さな穴を執拗に弄る.. 練習は..おもちゃを使って...。ほら、こんなこともしたんだよ..?
(小さく、それでいて熱気と香りを放つ穴を広げ、そのまま激しく脈打つ肉棒をすっぽりと飲み込んだ..)
ああっ...はあぁっ.. (ひと回り以上離れたまだ少年らしさの残る真広の口淫に、背中がゾクゾクとし…)
可愛いのに…エロいな…
そこ…すごくいいよ…
(鈴口を小さな舌先に何度も刺激され…思わず天井を見上げる…)
(足の指先で真広のズボンの膨らみを捕え…)
俺の舐めたら触ったりしながら、真広君のここもカチカチになってるよ?
(足の指を器用に動かし、コリコリとした感触を刺激し…)
くっ…うっ…
真広君のフェラが気持ち良すぎて…そろそろ俺限界かも…
真広君の小さな口の中や、可愛い顔に…出していいかな?
(少しずつ呼吸が上がり…射精感は高まり…) んあっ..ふぐぅっ..はぁ..
うん..!あぁっ..来て..!
(こみ上げて来た何かを堪えるのも辛そうな表情で、呼びかける..) くっ…ダメだ…出すよ…このまま…
イクっ!!
(狭い口内に何度か射精すると、口から抜き顔へと数回放ち…)
(呼吸を整えながら…真広の頭を優しく撫で…)
気持ちよかったよ…真広君…ありがとう!
【真広君…遅い時間までお相手ありがとう!真広君も気持ちよくしてあげたかったんだけど、そろそろ時間になってしまって申し訳ない…】
【次会えたら、真広君と兜合わせとかしてみたいな!】 えへっ..僕も..僕も凄く楽しかったよ!
【本当に初めてでしたがとっても楽しかったし、その..捗りました!また会えたら続きしたいです。】
【では今日のところはさようなら!いい夢見てくださいね!】 【真広君も興奮してもらえてたら嬉しいな。】
【また会えたら、是非お相手よろしく!】
【今日はありがとう!】
おち
以下使えます ただいま、おかえり悠真
もこもこむぎゅーwちゅ
続き悠真からだね、待ってる
クリスマスも迫ってきたし端折ったりしていいからねw ひなた、おかえりただいま
ぶふっ…着込んでおいて暑いってwむぎゅ…ちゅ
ええ…楽しい旅なのにwんじゃ、待ってて ちょっと遊びたかったんだよwちゅ、ちゅっ…
ゆっくりしていたいけどwww
まあクリスマス終わってから年末も続けてもいいんだけどねw >>604
そうそう、もばいるばってりー買ったよ
充電していつでも使えるようにしてある、まだ出番は無いw
生揚げ美味しそうに食べるね、あと何があったっけ
豆腐…湯豆腐もあるのに豆腐もあるのって贅沢だよねw
素材の味が大事だろうから醤油だけ垂らして食うか…そのままでも食べてみたい
一口切り分けてあぐ、もぐ…んん甘ーい
醤油たらー…ぱくもぐ、んん…これどっちも豆だよね
豆腐も醤油も…ぱく、ん…美味しい
冷や奴だと薬味あるのが当たり前だけど豆腐だけ食べるのもいいな
お酒…ごくり、ふー…足湯あるから酔い回るの早そうwぐびぐび…ごくん ちょっと雪だるまっぽかったw
ダメだよ、ちゃんと帰るからw
そうしてたらいつまでも終わらぬ旅になっちゃう いつの間にwって感じだけどよかった
持ち歩いておけばいつでも安心
豆同士で美味しさを引き立てるのすごいよね
みそ汁にお豆腐入ってるのも美味しいし
もう私ほかほかほわほわ酔ってきてる感じ…wちゃぷ
悠真がぐびぐび飲んでいるのを見て微笑んで
ゆずもいっちゃおw
こくっ…ふはー、ゆずの香り…こくり…甘くて美味しい…にこにこ それでもかなりうだうだ売り場の前で唸ってたw
大き過ぎず重過ぎないのにした、カバンにあれこれ入れると重くなるんだよね…肩に来る
豆腐の味噌汁美味いよね、油揚げも厚揚げも好きだな
…ひなたがエンドレスニコニコになってきたwww
こっちのお酒はもう飲まなさそう、飲んじゃえ…ぐびごくん
ふはー、足湯ぱしゃぱしゃ…ふいー
…ゆずのも美味しそう、きょろきょろ…誰もいない
ひなた口移しして飲ませて 色々あるから迷うよねw
私も10000勧めてたけど手持ちのもばいるばってりーよく見たら6000台だったw
肩にくるのわかる、携行品は軽さ重視で選んでるよ
お酒美味しいんだもんw…こくっ、こく…ふはぁw
ん…?くちうつし…
…んっ…ちゅ…ん…ぅ…
酔いが回ってしっかりと抱きしめ唇を重ねて少しずつ飲ませ 微妙な差、容量もあるけどtype-Cで入れるのも出すのも出来ますよーとか
新商品出たから旧式のが少し値下げされてたり悩んだ
基本手ぶらで出掛けたいそんなにいろいろ持ち歩くもの無いだろうって
…ここから先のひなたが楽しみw
やった、ニコニコひなたに口移ししてもらえる…むぎゅ、ちゅ…ごく…んん…ごくん
ふは…美味しい、ひなた美味しい…ちゅー…ちゅ 入れるのも出すのも…ほぅ
それなら遠出のときとかいざという時用に置いておく感じかな
男の人はバッグ持たない人も多いよねw
んっ…んふ、ちゅっ…ちゅ…はぁ
むぎゅうぅ…あむあむ…ちぅ…悠真…
お酒よりもキスを求めとろんとした表情でかすかにゆずの味がする唇を味わい 先月から新しいゲーム…ゲームでは無いか、旅かえるもゲームでは無いよね
放置ゲーとは言われてるけど
それやり始めてから消耗凄くてどうしようかって思ったのがきっかけなんだよ
ポケットに入る分だけで十分でしょ、もう現金持ち歩くのも減ったし
でもそうしていると現金いる場面に出くわすんだよねw何度かぐぬぬってなったw
…ひなたほかほかだ、きもちいいね…誰もいない屋外でキスするの
ちゅー…ちゅ、ふは…ちゅ…むぎゅう ゲームはゲームなんじゃないかな…まったり放置な旅ゲーム
そうだったんだ、私も昔なんかのゲームがきっかけで買った記憶があるw
ハンカチティッシュ財布目薬もばいるばってりー帽子手袋…
近場の外出でもポケットぱんぱんになっちゃうよw
バッグが必要な人はないとダメなの
今日はお札だけって日に限って小銭が必要になったりしてねw
ん…したくなっちゃった…
ちゅっ….れろ、ちゅ…んっ…むぎゅうぅぅ 何か思うように動かせるのがゲームだと思ってたよ
やっぱりなんかきっかけになってくんだな
ひなたのかばんの中にはいろいろ入ってるから俺は心置きなく手ぶらで行けるよw
それじゃ、早めに旅館戻ろうか…雪が本降りになったら大変だろうし
…まさかここでするってのは無いよね、ひなた立てるかな
何ならおんぶでもお姫さま抱っこでもするよ ほわほわして眠っちゃったかな
眠ってもニコニコしてそう、なでなで
あれだけ着込んで来たんだからちゃんと布団もこもこ被って眠ろうね
布団の中でむぎゅむぎゅして…もう一回ちゅ
ひなたおやすみ、だいすきだよ
以下、無人の静かな空間 ただいま、おかえり悠真
おんぶおんぶ…むぎゅ…ぴっとり
ここから旅館に連れてってw ひなた、おかえりただいま
おわわ…背中乗っかられたw
お土産と傘持つの出来るかな
薄く雪に覆われ始めた道をゆっくり戻っていき
誰の足跡もついてないとこ歩くのいいね 任せてw
お土産の袋を下げて番傘を両手でしっかり持って
ふへ、らくちーんw
足下気をつけてね
悠真の背中から見る雪…なんだかほわほわして見える
早く着きたいようなずっとこうして見ていたいような気持ちw
きれいだね…ぎゅ 手が痛くなったらちゃんと言うんだよ
俺が滑ったらひなたも大惨事になるから最大限に気をつけます
それにしても背中あったかい、ひなたぬくぬくだ
雪降ってると出歩く人が減るのもあって静かだよね
なんか…二人しかいない世界みたいな気になる はーい
足湯とお酒でしっかりあたたまったからねw
うん、とっても静か
いつもと違う旅先だから余計に誰もいないんじゃないかって
ぬくぬくの悠真の背中で揺られてきもちいい…すりすり…
…あ、旅館見えてきたね 雪があるだけでちょっとした別世界な感じあるよね
って、ごくたまにしか降らない暖地エリアに住む者の戯言だけどw
ふー、転倒することなく辿り着けて…ほっ
旅館ギリギリまでおんぶしてきたのを降ろして
ひなた足元大丈夫?ふらふらしてない? うんうん、寒がりだけどだから雪って好き
寒冷地に住む人なら暑いといつでも海に入れて良いなぁとかw
本気出した寒冷地の雪と暖地の酷暑を舐めちゃいけないやつw
ほっと降ろしてもらうと傘をふりふりパタパタ…まとめて留めて
うん、だいじょーぶ
でもちょっとふわふわするからこうしててw
傘立てに番傘を入れると悠真と腕を組んで部屋の方へ戻っていき鍵を開けドアを開いて
ただいまあぁー、ふうー
温度差のある部屋の中で一枚ずつもこもこを取って どっちも無いものねだりなのかw
知らないからこその憧れなんだろうな
…ふわふわって、ゆっくり歩こ…ゆっくりゆっくり
ご機嫌なひなたを支えながらゆっくりと部屋へ戻って
ふあー…旅館なのに自分の家に戻ったような安堵感があるw
茶菓子ある…お茶淹れようか
急須に茶葉入れてポットからお湯注ぎ入れて
んー…いい匂い、落ち着く
ふたつの湯呑みにお茶をゆっくり注ぎ
はい、ひなたどうぞ そうだね、無いものがたくさんの旅行は新鮮w
寒いとこから暖かいところに戻ってくるとホッとするw
やっぱり日本人は畳…とお茶…やったあ
木の座椅子の背を引き座布団に座ってお菓子の袋をつんつん
この辺のお菓子なのかな
お茶ありがと…湯呑みあつw
手を離してふーふー…ふー…そっと持ってずず…お茶おいしー 今日は朝ごはんから非日常だったw
青々しい匂いが好きなのかな、深呼吸したくなる
ご当地のお菓子かもね
なんでもない煎餅でもいいけど、こういうちょっとしたことで旅行しに来たんだなって浸れるのいいな
…黒いまんじゅうと茶色いまんじゅう
茶色いのはいわゆるいかにもな温泉まんじゅうだけど…黒いの気になる
イカスミ?…なんだろ…
フィルムをぺりぺり捲って黒いまんじゅうを頬張り
ん、ごまだ…ぱく…もぐ 豪勢すぎたよねw合い盛り丼もケーキも美味しかったなぁ
すー、はー…なんか懐かしい匂いで落ち着く
こういうお菓子がロビーに売ってたりするとやるじゃんwてなるw
黒…イカスミ、竹炭…じぃ…あ、ごまなんだ
私も食べてみよ…ぺりぺり…ぱくり…もぐもぐ
餡もごまあんだー、美味しい…ぱくもぐ…お茶ふー、こくん
茶色い方もぺりぺり…まぐ…ん、ふつーの温泉まんじゅうだけど
はぐはぐ…こっちもおいしーよ、お土産に買っていこうかな その後で散策して豆腐も食べてるから凄い…夕飯入るかな
竹炭の黒さか…どこかで竹炭作ったりしてるとか?もぐもぐ
お茶、ごくん…ふはー
まんじゅういいね、どこにでもありそうだけど美味しかったらいいんだよ
…夕ごはんまで時間あるけど何しよう
温泉浸かる、ごろごろだらだら…マッサージ… >>713
うわ、ひなた待たせてごめんね
旅館だから布団敷いて寝よ、よしよし >>715
んん…お布団でおやすみ、悠真
むぎゅ…ちゅー…だいすき >>716
ちょっとしたお昼寝だね…起きたら夕ごはん食べられるようになってるはず
布団の中もぞもぞあったかい、ひなたもほかほか
むぎゅむぎゅ、ちゅ…ちゅ
ひなた、おやすみ…うん大好き
以下、無人の静かな空間 ただいま、おかえり悠真
むぎゅむぎゅ…すっかり寝ちゃったねw
夕ごはんも良いけどイチャイチャしたい気分かも…すりすり ひなた、おかえりただいま
むぎゅむぎゅ…ひなたほかほかしてる、ちゅ
夕ごはん食べたことにしてしまうか
あの後でやってたことにするか
どっちがいい? 内側からあたたまってるwちゅー
夕ごはん後まで飛んじゃおうかw
そしたらこれから… ジョギングが効いてる、むぎゅう
おっけー、あれ美味しかったそれ美味しかったって振り返ればいいよね デザートは私…まで飛んじゃいたいw
ちゅ…むぎゅうぅ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!www
ついでにお風呂も飛ばしてしまおう、で浴衣
ちゅ、ちゅ…おっぱいむにゅり
デザートが一番のごちそうだ、全部食べていい? 久しぶりに顔文字きたw
夕ごはんにはきっとかぼちゃメニューが出て、温泉には柚子が浮かんでたんだよw
浴衣でお布団の上…かな
んっ、ちゅ…ちぅ…ぁ、んっ
ぜんぶ食べて…むぎゅ…脚と脚をすりすり絡めて 冬至メニューだね、ひなたからゆずが香ってる…と
唇から顎先、首筋へと唇押し当てながら嗅いでいき
…いい匂い、ちゅ…ちうちう…よし痕ついた、薄くだけど
揉んでると少しずつ浴衣が着崩れてくのもいいな
むにゅむにゅ…くに、固くなってる
はむ、かりかり…
胸の膨らみで尖ってる乳首を浴衣越しに歯先で引っ掻き 手でむにむにしたから指先が一番香ってたりw
ん…んぁっ…くすぐった…っ…んっ、痕…はぁ…
食べられそうなキスにぞくぞくしてギュッと背中に手を回し
んっ、あ…すぐ脱げちゃいそう…脚も…
もぞもぞした動きで既に際どいところまで浴衣がはだけて
あっ、んんっ!ぁ…それやぁ…んっ…! 美味しそうだった?w
ひなたがもぞもぞしてるから既に半裸状態、帯で何とか留まってる感じ
…纏わりついてうっとうしくない?脱いじゃおうか
帯を解いて脱がせて布団から外れたとこに放り
…帯見るとうずうずする、どうしよう
乳首をぺろぺろ舐めて吸いつきながら帯を片手に握り締め 良い香りだからもっと嗅ぎたーいってやっちゃうんだよねw
酸っぱくて食べられな…ゆずぽんならいけるかなw
…浴衣で寝て起きたときみたい…
ん、脱ぐ…ごそごそ…
えっ…帯…ぁんっ…っあ、ぅ…見ると縛りたくなるの?w
背中を反らし胸を揺らして感じ両手首を差し出して
はぁ…今度は前で、縛って… それで…ぶりゅううって潰しちゃうの俺だけかw
自家製ゆずぽんならゆず入れ放題、それもいいね
思い出の品なんだよ、浴衣の帯は
…前で縛る、うんわかった
差し出されたとこで両手首にくるくると巻きつけ強過ぎないくらいで縛り
出来た、おっぱいはむはむ…ちゅ、ひなた美味しいよ
さっきまで暴れてた脚がもぞもぞしてる
もう挿れてしまっていい?ひなたと繋がりたい ゆず果汁入り風呂w
中身出ちゃったくらいはあったけど思い切りいいねw
う、思い出…っ…顔熱くなってきた…w
はぁ…こんな風にしてたね…
帯の締め付けを確かめるように手首を捻り満足して頭上に上げ
あっ、ぅ…はあ…んっあ、きもちいい…悠真…
もうずっとむずむずしてる…挿れて…悠真が欲しい… やわやわになってくよね、そこを計算に入れずに触ってしまう
もう言わせたくてうずうずうずうず凄いよw
…この姿見てたら思い出すね、エロくていい
脚を開かせぬるぬる溢れてるとこへ先を当てるとずぶっと挿していき
ひなた…中まで温かいよ、めちゃくちゃきもちいい
腰を掴んでぐちゅぐちゅ抜き挿れて水音を発たせ やわやわ…わざとじゃないんだw
あ…w私から言うの恥ずかしくて無理…だから言わせてもらわないとw
ああっ…ぬるぬる…悠真、あぁあんっ…!
先っぽが入ると狭くてぐちゅぐちゅの中で咥え込んでいき
あぁ、んっ!ああぁっ…!悠真、ゆうまきもちいっ…あぁあっ!
ああぁ…っあ!んん…っ!ああぁ…ぁ…ああっ…ゆうま…
感じすぎなくらい次々と愛液と甘い声が溢れ出して ちょっとぶよぶよしてるし、想像超えた柔らかさなんだよ
…言いたいんだwここまでしてて言えないのも拷問だよねw
ひなためちゃくちゃ咥え込んでく、引きずられてく…
引き込まれるように深く深く奥へと挿れていき
俺が好きなの誰だっけ、ひなた知ってる? なんか思い出してきたかも…茹だっちゃってる感じ
おく、だめ…っ…深いっ、んぁっ…ああぁぁ…っ!
ああぁ…いく…悠真っ、いく…あんんっ、ああぁあ…ふぁ、んんーっ!
びくびく感じて悶え耐えきれずに達してしまい
ゆうまっ、はぁっ…悠真が好き、なのは…私…んっ
悠真がすごく…大事にして…あいしてくれてるのは…わたし…っ
んん、んぁ…
きゅうっと締め付けキシキシと帯の結び目を鳴らしながら腰を揺らして見つめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています