▲△自由空間△▲ 60枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 59枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1633101048/ (あの日の真広との行為が忘れられず、また会いたくて何度か通うも、なかなか会えない日が続いた…)
(久々に会えた真広…ギュッと抱きしめ、またこちらの家へ誘うと、こくりと頷いてくれた。)
久々だな、真広君。
(事前に温めておいた部屋へ招き、ソファーへと誘導し、こちらも横へと腰掛け…)
この前は本当にありがとな…なんか忘れられなくて、会えない間もずっと真広君の事…真広君が俺のを触ったてくれたり…その小さな口で咥えてくれたことが忘れられなくてな…
(腕を回し肩を抱くと、耳元に囁くように伝え…)
【こんな感じでいいかな?今日もよろしく!】 うん...嬉しい。僕もね..?お兄さんの言葉も身体も忘れられなくて..また来ちゃった。
(自分の肩にかかった手に自分の手を重ねる。上目遣いでそう囁き、首に優しくキスをする)
【ありがとうございます!完璧です!】 (かわいい反応ながらも、うれしい返しをしてもらえ…)
(首筋にキスをされ…お返しに真広のおでこにキスをする…)
言葉も、それに身体も?真広君、まだまだ子供みたいなのに、やっぱりエロいんだな。
俺の身体気に入ってもらえたかな?
(そう伝えると上をTシャツごと全て脱ぎ…)
次真広君に会えた時もしっかりした身体作っておこうと思って、ちゃんと鍛え続けてたんだ。
(力瘤を見せ、胸や腹に力を入れて…)
どこが一番気に入ってくれたかな?
(上半身裸のまま…もう一度真広の肩を引き寄せるように腕を回し…)
(片方の手で、こちらのデニムのベルトとボタンを外し…) 胸板...分厚くて..逞しくて..格好いいな。
(指を咥える。唾液を指に絡ませ、口から取り出す。)
でもね..?お兄さんの気持ちよさそうな顔が一番好き..。
(ドロドロになった指で円を描くように豪の乳首を弄る...) 【返信遅くてすみません..片手で打ってるのでちょっと大変なんです】 うっ…
(生暖かく湿った感触に、筋肉に力が入る…)
俺の顔?そんなこと言ってもらえると、ますます真広君に気持ち良くしてもらいたくなるよ…
(押し上げるように、デニムの膨らみが大きくなり…)
ここは、そんなに気に入ってもらえなかったかな?
(真広の華奢な腕を取り、デニムの膨らみに誘導し…)
練習してた時のおもちゃと、これ、どっちが硬くて大きかった?
(デニム越しにビクビクと脈打たせ…真広の小さな手に伝え…)
【遅いのは俺も同じだから、気にしなくて大丈夫だよ!】 僕は...オモチャとシた事、お兄さんとまだしてないからなぁ。わかんない..。ねぇ?お兄さんのちんぽで...僕の事気持ちよくさせてよ。このために期待してわざわざ浣腸までしてきたんだよ..?
(少しニヤッと笑い、シャツのボタンをひとつずつ外していく..)
お兄さん..。嫌じゃなかったらお兄さんに脱がせて欲しいな..。 【うっ...あの..本当に申し訳ないんですけど、どうしようも無く眠くなってしまって..。このまま続けると途中で寝落ちして迷惑かけそうです...。今回はここまでで良いですか..?次回はこの続きと言うことで...。本当に申し訳ないです。】 【真広君、声かけてくれたのに申し訳ない…眠気がヤバい。寝落ちするのは申し訳ないから、また次会えたら続きをお願いしていいかな?】
【せっかくのいいところで本当に申し訳ない。】
【ここまでお相手ありがとう!】
おち 【全く同じこと考えてましたね笑 時間も時間なのでそうしましょう。夢の中で会えるといいですね。】 杏子あけましておめでとう
今度もぎゅっとしてね
杏子大好き 和真大好き、ゆいかとぎゅってするね、今ねコスプレしてるの、いやらしいの ミニスカ巫女さんだよ、おもちゃ屋さんでもらったの、おもちゃもついてるの 僕のお嫁さんが巫女さんで可愛い
玩具は何が付いてるの? バイブとお尻プラグ、乳首に鈴つきチェーン、着替え部屋でゆいかと、いちゃいちゃしてたの 僕も杏子とゆいかといちゃいちゃしたい
いやらしい事も沢山 いっぱいね、和真のこと呼びながらイったよ、クリスマスはサンタコスしてたの、店員さんとかおじさんにいっぱい、バイブぐちゃぐちゃされたりしたの 今ね、ゆいかとキスしてる、バイブお互いにぐちゃぐちゃしてる、和真大好き、ね、和真もして、私とゆいかが触ってるって思って、して いらっしゃい
さっそくだけど男の子はいつ頃つく?
関係はお友達? 男の子は…そのまま来てって伝えたのであと30分くらい?
職場の同僚ですね。よくお話とかはするので友達にちかい? そんな子誘っちゃうなんていけない子だね
すぐにしてもらえるようにしないとね
ディルド入れたまま腰を振って乳首つまんで
エッチい下着とか持ってるの? わかりました。言われた通りにお出迎えします。
エッチな下着は…集めるのが趣味でいろいろあります。
網のがおおいかな あとロリっぽい縞パンとか あっ、あります。全身網タイツで袖はないタイプとか
ブラとショーツのもあります ブラとショーツにしよう
色は?
乳首つまみながら教えて 赤と紫と、黒もありました
乳首触ったらまたいきそうです 赤にしようか
乳首触りなさい
イくの我慢しないでね ブラつけたら乳首にローター当てながらショーツ着けて
できればディルドは抜かずにね ブラつけました。乳首すごく張ってるからはずかしい
ディルド、入れてすぐまたいきました
腰ずっと震えてます 呼び捨てでいい?
乳首えっろ
ディルドにおまんこ押しつけて 手がおぼつかないので乳首にはクリップタイプのローターをつけました
ショーツも履けました ディルドもおまんこもずっとヌルヌルなのですぐ湿っちゃいました
呼び捨ていいですよ 立ってられない
勝手に座り込んじゃったごめんなさい 腰止まらない 名無しもあれだし名前入れとくよ
ひなたエロ下着似合うよ
ローター最強にして
ディルドぎりぎりまで抜いてから体重かけて奥まで挿入。繰り返して わかんないか
黒の水性ペンあったらお腹か太ももにイった回数書いて
とりあえず10回ってことにしよう、正の字ふたつ またいっちゃった えへへ
ヒロ様命令してくれてありがと
だいすき かわいいね
でも止めちゃダメ
来るまでオナニー続けて わかったオナニー続けるね
あとこれ油性ペンだったー いっぱい腰振ってエロ顔見せて
油性?あらら、お腹に中出ししてって書いて やばいヒロ様としたすぎて画面なめちゃった
言われた通り書いたけど、これほんとに孕まされちゃうかな? 俺もひなた抱きすぎてシコってる
孕まされたい?
そろそろ来るかな 全然好みの子じゃないけど、命令されて孕みたいな…なんて
ヒロ様の精子がほしい、ほんとは
玄関まできたみたい。どうしたらよろしいですか? わかった。その時はそうしてあげる
俺に注がれてると思ってね
そのままの格好でお出迎えして バイブとディルド見せて
寝具はベッド?
バイブディルド見せながら仰向けに寝て足を開いて、到着までこれで準備してましたって教えてあげなさい ベッドです
ご命令通りにしますが、それしたらもうお返事できないかも 男の子に書いてもらっても構わないよ
足を開きなさい
お腹もしっかり見てもらって 犯されて中出しされました
まだいっぱいできるみたい 男の子が、書き込みは恥ずかしいけどもう一個命令もらって今日は終わりにしたらって もう出されちゃったの?
許可してないのに悪い子だ
まだ硬いんだね
もっとしてくださいってお願いしなさい わかりました。おねだりして、がんばってじっきょうします
一緒にいってください 今バックで突かれてます
降りてる子宮が叩かれるたびにいってる感じします
たまたまがクリ叩くのもきもちいです
さっきいった分は正の字足されました もっとイってエロ顔見せて
乳首もいじめてもらいなさい
落書きかわいいよ さっき出された精子が泡立ってぐじょぐじょいってます
しーつにも垂れてきtwるかも あーバックで犯されてエロ顔で鳴いてるひなたかわいい ヒロ様いけたかな
まだしばらく犯されるみたいだからこれで最後にします
いっぱい虐めてくれてありがとうございました あと男の子は同時くらいにいってくれてすごく興奮しました
たぶん孕んじゃいます 嬉しい杏子大好き
今日も仕事が忙しかったから
杏子はいやらしいの? ゆいかも、おもちゃ屋さんのマッサージなの、白い小さなビキニなの いやらしい格好だね
今はどこをマッサージされてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています