▲△自由空間△▲ 60枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 59枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1633101048/ またいっちゃった えへへ
ヒロ様命令してくれてありがと
だいすき かわいいね
でも止めちゃダメ
来るまでオナニー続けて わかったオナニー続けるね
あとこれ油性ペンだったー いっぱい腰振ってエロ顔見せて
油性?あらら、お腹に中出ししてって書いて やばいヒロ様としたすぎて画面なめちゃった
言われた通り書いたけど、これほんとに孕まされちゃうかな? 俺もひなた抱きすぎてシコってる
孕まされたい?
そろそろ来るかな 全然好みの子じゃないけど、命令されて孕みたいな…なんて
ヒロ様の精子がほしい、ほんとは
玄関まできたみたい。どうしたらよろしいですか? わかった。その時はそうしてあげる
俺に注がれてると思ってね
そのままの格好でお出迎えして バイブとディルド見せて
寝具はベッド?
バイブディルド見せながら仰向けに寝て足を開いて、到着までこれで準備してましたって教えてあげなさい ベッドです
ご命令通りにしますが、それしたらもうお返事できないかも 男の子に書いてもらっても構わないよ
足を開きなさい
お腹もしっかり見てもらって 犯されて中出しされました
まだいっぱいできるみたい 男の子が、書き込みは恥ずかしいけどもう一個命令もらって今日は終わりにしたらって もう出されちゃったの?
許可してないのに悪い子だ
まだ硬いんだね
もっとしてくださいってお願いしなさい わかりました。おねだりして、がんばってじっきょうします
一緒にいってください 今バックで突かれてます
降りてる子宮が叩かれるたびにいってる感じします
たまたまがクリ叩くのもきもちいです
さっきいった分は正の字足されました もっとイってエロ顔見せて
乳首もいじめてもらいなさい
落書きかわいいよ さっき出された精子が泡立ってぐじょぐじょいってます
しーつにも垂れてきtwるかも あーバックで犯されてエロ顔で鳴いてるひなたかわいい ヒロ様いけたかな
まだしばらく犯されるみたいだからこれで最後にします
いっぱい虐めてくれてありがとうございました あと男の子は同時くらいにいってくれてすごく興奮しました
たぶん孕んじゃいます 嬉しい杏子大好き
今日も仕事が忙しかったから
杏子はいやらしいの? ゆいかも、おもちゃ屋さんのマッサージなの、白い小さなビキニなの いやらしい格好だね
今はどこをマッサージされてるの? 手が前に回ってきた、水着の上から、おまんこ揉まれてる お尻浮かせたまま足開いて
マッサージに合わせておまんこ押し付けて 杏子のおまんこが丸見えなの?
直におまんこマッサージされてるの? 丸見えなの、おまんこくちゅくちゅって、ゆいか胸マッサージされてる ゆいかの胸も丸見えで直にマッサージされてるの?
いやらしい
杏子のクリトリスをマッサージしてもらって 玩具屋さんなら電マあるよね
ゆいかと一緒にクリトリス電マしてもらって 杏子のおまんこ舐めてあげる
クリトリスをいやらしい音立てて舐めるね 乳首も弄ってもらいながらいってね
ゆいかも杏子もおまんこの中もマッサージしてもらわないとね
バイブお願いしてみて 本番は駄目
1番大きなバイブをおまんことお尻にしてもらって 杏子もゆいかも愛してる
僕の大事なお嫁さん
ゆいかのおまんこに入れるね おまんこに擦り付けてる、バイブよりよくマッサージしてあげるって、ゆいかといやって ゆいかも愛してるって、入ってくる、あなた抱きしめて ゆいか抱き締めながら出し入れしてる
可愛いお嫁さんゆいかのおまんこ気持ち良い 杏子のおまんこ本番されてるの?
ちんぽ気持ち良いの? ゆいかのおまんこ凄く気持ち良い
いきそう
ゆいかにキスしながら中出しするね 杏子おまんこ気持ち良いの?
僕のお嫁さんおまんこなのに ゆいかのおまんこに孕みザーメン中出ししてる
杏子愛してる
杏子おまんこに入れて いやって言ったら、腰つかまれて、ぐちゃぐちゃして、いっちゃう ゆいかなきながら、いってる、あなたすき、あなたの赤ちゃんほしい もっと気持ち良くなって
いやらしくいく杏子の声聞きたい
僕の赤ちゃん孕ませてあげる クリでんま、されながらぐちゃぐちゃ、いく、あなたいく ゆいかと手つないでる、いくっていわれて、ぐちゃぐちゃされてる あなたぎゅってして、すきっていって、いく前にききたい 場所取りありがとうございます
改めてよろしくお願いします
名前いれました
処女なのに男のオナニーで興奮するんだね お願いします。私をオカズにいっぱい射精して欲しいです。
さっきから全裸で待ってます。
どうして欲しいですか? もう全裸なんだ、すごく興奮するよ
まいちゃんはどんなスタイルなんだろう?
1番感じるところを触ってみてね
まいちゃんが感じてくれたら俺のも大きくなるよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。