新しい伝言板 114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆募集・待ち合わせは、スレ違いです。
それぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。
☆ここはみんなが使う場所です。
伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。
☆>>950に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。
規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。
(※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1523752297/
前スレ
新しい伝言板 113
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1634648431/ >>2
おまえ寝落ちばっかするくせによく正を呼び出せるよな、この恥知らず! 正の台詞一覧
好きを表現するのは「いっぱい大好き」
好きを表現されたら「葉月本当に?」
ギュッギュッできたら「凄い幸せだよ」
クチュクチュに持ち込む時は「お膝来て」
葉月を膝に乗せたら「特等席だよ」
葉月がすりよってきたら「ずっとずっと一緒…」
本当は会いたくない時は「無理しなくていいからね」
葉月が落ち込んだ時は「〇〇だから仕方ないよ…」
葉月が不安になった時は「大丈夫だよ」
たまには変化球「レス番だけ送ってメッセージなし」 正の台詞一覧
好きを表現するのは「いっぱい大好き」
好きを表現されたら「葉月本当に?」
ギュッギュッできたら「凄い幸せだよ」
クチュクチュに持ち込む時は「お膝来て」
葉月を膝に乗せたら「特等席だよ」
葉月がすりよってきたら「ずっとずっと一緒…」
本当は会いたくない時は「無理しなくていいからね」
葉月が落ち込んだ時は「〇〇だから仕方ないよ…」
葉月が不安になった時は「大丈夫だよ」
たまには変化球「レス番だけ送ってメッセージなし」 827 恭介 ◆bFWyu2ieEMr2 sage 2021/11/10(水) 22:49:47.79 ID:???0
いっぱいグッチコナ区笑笑笑笑笑笑ほんのささやかな程度のグッ
チコナ区でも勘弁なのに笑笑笑笑笑笑いっぱいグッチコナ区笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑いっぱいグッチコナ区笑笑笑笑笑笑ほんの
ささやかな程度のグッチコナ区でも勘弁なのに笑笑笑笑笑笑いっ
ぱいグッチコナ区笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑いっぱいグッチコナ
区笑笑笑笑笑笑ほんのささやかな程度のグッチコナ区でも勘弁な
のに笑笑笑笑笑笑いっぱいグッチコナ区笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑いっぱいグッチコナ区笑笑笑笑笑笑ほんのささやかな程度のグ
ッチコナ区でも勘弁なのに笑笑笑笑笑笑いっぱいグッチコナ区笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑いっぱいグッチコナ区笑笑笑笑笑笑ほん
のささやかな程度のグッチコナ区でも勘弁なのに笑笑笑笑笑笑い
っぱいグッチコナ区笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑いっぱいグッチコ
ナ区笑笑笑笑笑笑ほんのささやかな程度のグッチコナ区でも勘弁
なのに笑笑笑笑笑笑いっぱいグッチコナ区笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑いっぱいグッチコナ区笑笑笑笑笑笑ほんのささやかな程度の
グッチコナ区でも勘弁なのに笑笑笑笑笑笑いっぱいグッチコナ区
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑いっぱいグッチコナ区笑笑笑笑笑笑ほ
んのささやかな程度のグッチコナ区でも勘弁なのに笑笑笑笑笑笑
いっぱいグッチコナ区笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑いっぱいグッチ
コナ区笑笑笑笑笑笑ほんのささやかな程度のグッチコナ区でも勘
弁なのに笑笑笑笑笑笑いっぱいグッチコナ区笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑いっぱいグッチコナ区笑笑笑笑笑笑ほんのささやかな程度
のグッチコナ区でも勘弁なのに笑笑笑笑笑笑いっぱいグッチコナ
区笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑いっぱいグッチコナ区笑笑笑笑笑笑
ほんのささやかな程度のグッチコナ区でも勘弁なのに笑笑笑笑笑
笑いっぱいグッチコナ区笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑いっぱいグッ
チコナ区笑笑笑笑笑笑ほんのささやかな程度のグッチコナ区でも
勘弁なのに笑笑笑笑笑笑いっぱいグッチコナ区笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑いっぱいグッチコナ区笑笑笑笑笑笑ほんのささやかな程
度のグッチコナ区でも勘弁なのに笑笑笑笑笑笑いっぱいグッチコ
ナ区笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑いっぱいグッチコナ区笑笑笑笑笑 952 恭介 ◆bFWyu2ieEMr2 sage 2021/11/11(木) 10:13:05.20 ID:???0
大の字になって駅に貼り付くカエル大の字になって駅に貼り付くカ
エル大の字になって駅に貼り付くカエル大の字になって駅に貼り付
くカエル大の字になって駅に貼り付くカエル大の字になって駅に貼
り付くカエル大の字になって駅に貼り付くカエル大の字になって駅
に貼り付くカエル大の字になって駅に貼り付くカエル大の字になっ
て駅に貼り付くカエル大の字になって駅に貼り付くカエル大の字に
なって駅に貼り付くカエル大の字になって駅に貼り付くカエル大の
字になって駅に貼り付くカエル大の字になって駅に貼り付くカエル
大の字になって駅に貼り付くカエル大の字になって駅に貼り付くカ
エル大の字になって駅に貼り付くカエル大の字になって駅に貼り付
くカエル大の字になって駅に貼り付くカエル大の字になって駅に貼
り付くカエル大の字になって駅に貼り付くカエル大の字になって駅
に貼り付くカエル大の字になって駅に貼り付くカエル大の字になっ
て駅に貼り付くカエル大の字になって駅に貼り付くカエル大の字に
なって駅に貼り付くカエル大の字になって駅に貼り付くカエル大の
字になって駅に貼り付くカエル大の字になって駅に貼り付くカエル
て駅に貼り付くカエル大の字になって駅に貼り付くメンヘラガエル 960 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/11/11(木) 10:18:03.58
冬眠してるガマガエルを掘り起こす恭介冬眠してるガマガエルを掘り起こす
恭介冬眠してるガマガエルを掘り起こす恭介冬眠してるガマガエルを掘り起
こす恭介冬眠してるガマガエルを掘り起こす恭介冬眠してるガマガエルを掘
り起こす恭介冬眠してるガマガエルを掘り起こす恭介冬眠してるガマガエル
を掘り起こす恭介冬眠してるガマガエルを掘り起こす恭介冬眠してるガマガ
エルを掘り起こす恭介冬眠してるガマガエルを掘り起こす恭介冬眠してるガ
マガエルを掘り起こす恭介冬眠してるガマガエルを掘り起こす恭介冬眠して
るガマガエルを掘り起こす恭介冬眠してるガマガエルを掘り起こす恭介冬眠
してるガマガエルを掘り起こす恭介冬眠してるガマガエルを掘り起こす恭介
冬眠してるガマガエルを掘り起こす恭介冬眠してるガマガエルを掘り起こす
恭介冬眠してるガマガエルを掘り起こす恭介冬眠してるガマガエルを掘り起
こす恭介冬眠してるガマガエルを掘り起こす恭介冬眠してるガマガエルを掘
り起こす恭介冬眠してるガマガエルを掘り起こす恭介冬眠してるガマガエル
を掘り起こす恭介冬眠してるガマガエルを掘り起こす恭介冬眠してるガマガ
エルを掘り起こす恭介冬眠してるガマガエルを掘り起こす恭介冬眠してるガ
マガエルを掘り起こす恭介冬眠してるガマガエルを掘り起こす恭介冬眠して
るガマガエルを掘り起こす恭介冬眠してるガマガエルを掘り起こす恭介冬眠
してるガマガエルを掘り起こす恭介冬眠してるガマガエルを掘り起こす恭介
るガマガエルを掘り起こす恭介冬眠してるガマガエルを怒り狂わす恭介ネタ 861 ど根性ガエル ◆bFWyu2ieEMr2 sage 2021/10/30(土) 00:01:43.50 ID:???0
ピョコン ペタン ピッタンコ ギュチュッ ジュボッ ピッタリくっつこ…ギュッ
鬼リロガエル ガマキング 葉月に色々あるけれど この世で一匹!
平面顔面 ハヅキチガイは ギュッ チュッ ギュウッしか言わないよ
正ギュッ 正ギュッ まーさギューッ 暗黒 メンヘラ 不貞腐れ
(にくいよー!このド畜生ガエル!) ひょっこり出てくる 0時過ぎー
ピョコン ペタン ピッタンコ ギュチュッ ジュボッ ピッタリくっつこ…ギュッ
鬼リロガエル ガマキング 葉月に色々あるけれど この世で一匹!
平面顔面 ハヅキチガイは ギュッ チュッ ギュウッしか言わないよ
正ギュッ 正ギュッ まーさギューッ 暗黒 メンヘラ 不貞腐れ
(にくいよー!このド畜生ガエル!) ひょっこり出てくる 0時過ぎー
正ギュッ 正ギュッ まーさギューッ ウトウトしてると言ってるのにしつこくレスを返してくる葉月www
最後はイライラした正が一言で強制終了www
770 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/11/07(日) 22:23:52.27 ID:???0
葉月俺もウトウトしちゃってました
775 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2021/11/07(日) 22:30:37.48 ID:???0
>>770
じゃあこのまま二人でおやすみしようね
正にくっついて寝る…ギュッ
783 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2021/11/07(日) 22:39:26.59 ID:???0
>>779
まさ大好き…ちゅっ ずっとずっと一緒だよ、ぎゅぅっ おやすみなさい
明日は来るの遅くならないから、また明日ね
795 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2021/11/07(日) 22:49:01.75 ID:???0
>>791
ずっとずっとずっと一緒うれしい…ギュッ
明日も会って一緒に過ごしてね ちゅっ…ちゅっ…
806 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2021/11/07(日) 23:00:18.57 ID:???0
おやすみなさい…ちゅっ
朝までぴったりくっついてようね
ギュッ…
以下空いています
807 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/11/07(日) 23:01:42.34 ID:???0
以下空室 319 マーサ英語塾 ◆bFWyu2ieEMr2 sage 2021/11/10(水) 01:16:37.78 ID:???0
Whatcha Gonna Do? ワチゴナドゥー? ノンノンノン GUCC
I Kona ku? グチコナ区ー!! Whatcha Gonna Do? ワチゴナ
ドゥー? ノンノンノン GUCCI Kona ku? グチコナ区ー!!
Whatcha Gonna Do? ワチゴナドゥー? ノンノンノン GUCC
I Kona ku? グチコナ区ー!! Whatcha Gonna Do? ワチゴナ
ドゥー? ノンノンノン GUCCI Kona ku? グチコナ区ー!!
ドゥー? ノンノンノン GUCCI Kona ku? グチコナ区ー!! ガマガエルのテンション、ダダ下がり笑笑
261 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2021/11/10(水) 00:36:50.82 ID:???0
>>242
正のなあに、好き 照
あのね
抱っこして欲しいな
267 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/11/10(水) 00:41:45.24 ID:???0
>>261
葉月本当に?
じゃあ葉月いっぱいグッチコナ区
270 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/11/10(水) 00:43:10.10 ID:???0
葉月ごめん、ウトウトしちゃって変なの書き込みしちゃいました
葉月おいで
(葉月を抱きかかえ膝に乗せて抱きしめる)ギュッ…
275 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2021/11/10(水) 00:45:50.64 ID:???0
>>270
うん…
まさ…ギュッ >>2
俺今酒入ってんねん
あまりきっしょいマネすんなよ? 412 恭介 ◆bFWyu2ieEMr2 sage 2021/11/06(土) 00:20:09.23 ID:???0
ボコォッ!! (土から葉月) ボコォッ!! (土から葉月) ボコォッ!
! (土から葉月) ボコォッ!! (土から葉月) ボコォッ!! (土から
葉月) ボコォッ!! (土から葉月) ボコォッ!! (土から葉月) ボコ
ォッ!! (土から葉月) ボコォッ!! (土から葉月) ボコォッ!! (
土から葉月) ボコォッ!! (土から葉月) ボコォッ!! (土から葉月
) ボコォッ!! (土から葉月) ボコォッ!! (土から葉月) ボコォッ
!! (土から葉月) ボコォッ!! (土から葉月) ボコォッ!! (土か
ら葉月) ボコォッ!! (土から葉月) ボコォッ!! (土から葉月) ボ
コォッ!! (土から葉月) ボコォッ!! (土から葉月) ボコォッ!!
(土から葉月) ボコォッ!! (土から葉月) ボコォッ!! (土から葉
月) ボコォッ!! (土から葉月) ボコォッ!! (土から葉月) ボコォ
ッ!! (土から葉月) ボコォッ!! (土から葉月) ボコォッ!! (土
から葉月) ボコォッ!! (土から葉月) ボコォッ!! (土から葉月)
ボコォッ!! (土から葉月) ボコォッ!! (土から葉月) ボコォッ!
! (土から葉月) ボコォッ!! (土から葉月) ボコォッ!! (土から
葉月) ボコォッ!! (土から葉月) ボコォッ!! (土から葉月) ボコ
ォッ!! (土から葉月) ボコォッ!! (土から葉月) ボコォッ!! (
土から葉月) ボコォッ!! (土から葉月) ボコォッ!! (土から葉月
) ボコォッ!! (土から葉月) ボコォッ!! (土から葉月) ボコォッ
!! (土から葉月) ボコォッ!! (土から葉月) ボコォッ!! (土か
ら葉月) ボコォッ!! (土から葉月) ボコォッ!! (土から葉月) ボ
コォッ!! (土から葉月) ボコォッ!! (土から葉月) ボコォッ!!
(土から葉月) ボコォッ!! (土から葉月) ボコォッ!! (土から葉
月) ボコォッ!! (土から葉月) ボコォッ!! (土から葉月) ボコォ
ッ!! (土から葉月) ボコォッ!! (土から葉月) ボコォッ!! (土
から葉月) ボコォッ!! (土から葉月) ボコォッ!! (土から葉月)
葉月) ボコォッ!! (土から葉月) ボコォッ!! (土から葉月) ゲコ 790 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/11/09(火) 14:49:23.64 ID:???0
ガマ王「ゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコ
ゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコ喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜
喜」ガマ王「ゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコ
ゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコ喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜
喜喜喜」ガマ王「ゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコ
ゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコ喜喜喜喜喜喜喜喜
喜喜喜喜喜」ガマ王「ゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコ
ゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコ喜喜喜喜喜喜
喜喜喜喜喜喜喜」ガマ王「ゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコ
ゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコ喜喜喜喜
喜喜喜喜喜喜喜喜喜」ガマ王「ゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコ
ゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコ喜喜
喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜」ガマ王「ゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコ
ゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコ
喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜」ガマ王「ゲコゲコゲコゲコゲコゲコ
ゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコ
ゲコ喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜」ガマ王「ゲコゲコゲコゲコゲコ
ゲコゲコ喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜」ガマ王「ゲコゲコゲコゲコ
ゲコゲコゲコ喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜」ガマ王「ゲコゲコゲコ
ゲコゲコゲコゲコ喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜」ガマ王「ゲコゲコ
ゲコゲコゲコゲコゲコ喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜」ガマ王「ゲコ
ゲコゲコゲコゲコゲコゲコ喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜」ガマ「ゲ
コゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲ
コゲコゲコゲコゲコゲコゲコ喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜」ガマ王 838 即席麺 ◆bFWyu2ieEMr2 sage 2021/11/10(水) 19:38:53.69 ID:???0
濃厚ガマ背脂とんこつラーメン(麺ヘラ100%増量!)『発売元:グー
チコッ区』濃厚ガマ背脂とんこつラーメン(麺ヘラ100%増量!)『
発売元:グーチコッ区』濃厚ガマ背脂とんこつラーメン(麺ヘラ100
%増量!)『発売元:グーチコッ区』濃厚ガマ背脂とんこつラーメン
(麺ヘラ100%増量!)『発売元:グーチコッ区』濃厚ガマ背脂とんこ
つラーメン(麺ヘラ100%増量!)『発売元:グーチコッ区』濃厚ガマ
背脂とんこつラーメン(麺ヘラ100%増量!)『発売元:グーチコッ区
』濃厚ガマ背脂とんこつラーメン(麺ヘラ100%増量!)『発売元:グ
ーチコッ区』濃厚ガマ背脂とんこつラーメン(麺ヘラ100%増量!)
『発売元:グーチコッ区』濃厚ガマ背脂とんこつラーメン(麺ヘラ1
00%増量!)『発売元:グーチコッ区』濃厚ガマ背脂とんこつラーメ
ン(麺ヘラ100%増量!)『発売元:グーチコッ区』濃厚ガマ背脂とん
こつラーメン(麺ヘラ100%増量!)『発売元:グーチコッ区』濃厚ガ
マ背脂とんこつラーメン(麺ヘラ100%増量!)『発売元:グーチコッ
区』濃厚ガマ背脂とんこつラーメン(麺ヘラ100%増量!)『発売元
:グーチコッ区』濃厚ガマ背脂とんこつラーメン(麺ヘラ100%増量
!)『発売元:グーチコッ区』濃厚ガマ背脂とんこつラーメン(麺ヘ
ラ100%増量!)『発売元:グーチコッ区』濃厚ガマ背脂とんこつラ
ーメン(麺ヘラ100%増量!)『発売元:グーチコッ区』濃厚ガマ背
脂とんこつラーメン(麺ヘラ100%増量!)『発売元:グーチコッ区』
濃厚ガマ背脂とんこつラーメン(麺ヘラ100%増量!)『発売元:グー
チコッ区』濃厚ガマ背脂とんこつラーメン(麺ヘラ100%増量!)『
発売元:グーチコッ区』濃厚ガマ背脂とんこつラーメン(麺ヘラ100
%増量!)『発売元:グーチコッ区』濃厚ガマ背脂とんこつラーメン
(麺ヘラ100%増量!)『発売元:グーチコッ区』濃厚ガマ背脂とんこ
つラーメン(麺ヘラ100%増量!)『発売元:グーチコッ区』濃厚ガマ
背脂とんこつラーメン(麺ヘラ100%増量!)『発売元:グーチコッ区
』濃厚ガマ背脂とんこつラーメン(麺ヘラ100%増量!)『発売元:グ
ーチコッ区』濃厚ガマ背脂とんこつラーメン(麺ヘラ100%増量!)
『発売元:グーチコッ区』濃厚ガマ背脂とんこつラーメン(バリ肝) 847 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/11/10(水) 20:50:31.43 ID:???0
真っ暗な汚部屋で1人(;´Д`)ハァハァしながら正に抱っこをお願いする
と、かえってきたレスはグッチコナ区wwwさすがにガマガエルが
哀れwww真っ暗な汚部屋で1人(;´Д`)ハァハァしながら正に抱っこを
お願いすると、かえってきたレスはグッチコナ区wwwさすがにガ
マガエルが哀れwww真っ暗な汚部屋で1人(;´Д`)ハァハァしながら正
に抱っこをお願いすると、かえってきたレスはグッチコナ区www
さすがにガマガエルが哀れwww真っ暗な汚部屋で1人(;´Д`)ハァハァ
しながら正に抱っこをお願いすると、かえってきたレスはグッチ
コナ区wwwさすがにガマガエルが哀れwww真っ暗な汚部屋で1
人(;´Д`)ハァハァしながら正に抱っこをお願いすると、かえってきたレ
スはグッチコナ区wwwさすがにガマガエルが哀れwww真っ暗な
汚部屋で1人(;´Д`)ハァハァしながら正に抱っこをお願いすると、かえ
ってきたレスはグッチコナ区wwwさすがにガマガエルが哀れwww
真っ暗な汚部屋で1人(;´Д`)ハァハァしながら正に抱っこをお願いする
と、かえってきたレスはグッチコナ区wwwさすがにガマガエルが
哀れwww真っ暗な汚部屋で1人(;´Д`)ハァハァしながら正に抱っこを
お願いすると、かえってきたレスはグッチコナ区wwwさすがにガ
マガエルが哀れwww真っ暗な汚部屋で1人(;´Д`)ハァハァしながら正
に抱っこをお願いすると、かえってきたレスはグッチコナ区www
さすがにガマガエルが哀れwww真っ暗な汚部屋で1人(;´Д`)ハァハァ
しながら正に抱っこをお願いすると、かえってきたレスはグッチ
コナ区wwwさすがにガマガエルが哀れwww真っ暗な汚部屋で1
人(;´Д`)ハァハァしながら正に抱っこをお願いすると、かえってきたレ
スはグッチコナ区wwwさすがにガマガエルが哀れwww真っ暗な
汚部屋で1人(;´Д`)ハァハァしながら正に抱っこをお願いすると、かえ
ってきたレスはグッチコナ区wwwさすがにガマガエルが哀れwww
お願いすると、かえってきたレスはグッチコナ区wwwガマ穴即乾 833 懐かしの流行語 ◆bFWyu2ieEMr2 sage 2021/11/10(水) 18:12:57.47 ID:???0
トゥルル…トゥルル…「もしもし?」「もしもし、俺だよ…ギュッ」
「どなたですか?」「話せてこんなに幸せなんだから…チュッ」「
どちら様ですか?」「……顔にかけるぞ笑」ガチャッ…ツーツー…『
グッチホン』 トゥルル…トゥルル…「もしもし?」「もしもし、俺
だよ…ギュッ」「どなたですか?」「話せてこんなに幸せなんだか
ら…チュッ」「どちら様ですか?」「……顔にかけるぞ笑」ガチャッ
…ツーツー…『グッチホン』 トゥルル…トゥルル…「もしもし?」
「もしもし、俺だよ…ギュッ」「どなたですか?」「話せてこんな
に幸せなんだから…チュッ」「どちら様ですか?」「……顔にかける
ぞ笑」ガチャッ…ツーツー…『グッチホン』 トゥルル…トゥルル…
「もしもし?」「もしもし、俺だよ…ギュッ」「どなたですか?」
「話せてこんなに幸せなんだから…チュッ」「どちら様ですか?」
「……顔にかけるぞ笑」ガチャッ…ツーツー…『グッチホン』 トゥ
ルル…トゥルル…「もしもし?」「もしもし、俺だよ…ギュッ」「ど
なたですか?」「話せてこんなに幸せなんだから…チュッ」「どち
ら様ですか?」「……顔にかけるぞ笑」ガチャッ…ツーツー…『グッ
チホン』 トゥルル…トゥルル…「もしもし?」「もしもし、俺だよ
…ギュッ」「どなたですか?」「話せてこんなに幸せなんだから…チ
ュッ」「どちら様ですか?」「……顔にかけるぞ笑」ガチャッ…ツー
ツー…『グッチホン』 トゥルル…トゥルル…「もしもし?」「もし
もし、俺だよ…ギュッ」「どなたですか?」「話せてこんなに幸せ
なんだから…チュッ」「どちら様ですか?」「……顔にかけるぞ笑」
ガチャッ…ツーツー…『グッチホン』 トゥルル…トゥルル…「もし
もし?」「もしもし、俺だよ…ギュッ」「どなたですか?」「話せ
てこんなに幸せなんだから…チュッ」「どちら様ですか?」「……顔
にかけるぞ笑」ガチャッ…ツーツー…『グッチホン』 トゥルル…ト
ゥルル…「もしもし?」「もしもし、俺だよ…ギュッ」「どなたです
か?」「話せてこんなに幸せなんだから…チュッ」「どちら様です
か?」「……顔にかけるぞ笑」ガチャッ…ツーツー…『グッチホン』 835 恭介 ◆bFWyu2ieEMr2 sage 2021/11/10(水) 18:56:32.18 ID:???0
エッチコナ区!あ!エッチ来な苦!!エッチコナ区!あ!エッチ
来な苦!!エッチコナ区!あ!エッチ来な苦!!エッチコナ区!
あ!エッチ来な苦!!エッチコナ区!あ!エッチ来な苦!!エッ
チコナ区!あ!エッチ来な苦!!エッチコナ区!あ!エッチ来な
苦!!エッチコナ区!あ!エッチ来な苦!!エッチコナ区!あ!
エッチ来な苦!!エッチコナ区!あ!エッチ来な苦!!エッチコ
ナ区!あ!エッチ来な苦!!エッチコナ区!あ!エッチ来な苦!
!エッチコナ区!あ!エッチ来な苦!!エッチコナ区!あ!エッ
チ来な苦!!エッチコナ区!あ!エッチ来な苦!!エッチコナ区
!あ!エッチ来な苦!!エッチコナ区!あ!エッチ来な苦!!エ
ッチコナ区!あ!エッチ来な苦!!エッチコナ区!あ!エッチ来
な苦!!エッチコナ区!あ!エッチ来な苦!!エッチコナ区!あ
!エッチ来な苦!!エッチコナ区!あ!エッチ来な苦!!エッチ
コナ区!あ!エッチ来な苦!!エッチコナ区!あ!エッチ来な苦
!!エッチコナ区!あ!エッチ来な苦!!エッチコナ区!あ!エ
ッチ来な苦!!エッチコナ区!あ!エッチ来な苦!!エッチコナ
区!あ!エッチ来な苦!!エッチコナ区!あ!エッチ来な苦!!
エッチコナ区!あ!エッチ来な苦!!エッチコナ区!あ!エッチ
来な苦!!エッチコナ区!あ!エッチ来な苦!!エッチコナ区!
あ!エッチ来な苦!!エッチコナ区!あ!エッチ来な苦!!エッ
チコナ区!あ!エッチ来な苦!!エッチコナ区!あ!エッチ来な
苦!!エッチコナ区!あ!エッチ来な苦!!エッチコナ区!あ!
エッチ来な苦!!エッチコナ区!あ!エッチ来な苦!!エッチコ
ナ区!あ!エッチ来な苦!!エッチコナ区!あ!エッチ来な苦!
!エッチコナ区!あ!エッチ来な苦!!エッチコナ区!あ!エッ
チ来な苦!!エッチコナ区!あ!エッチ来な苦!!エッチコナ区
!あ!エッチ来な苦!!エッチコナ区!あ!エッチ来な苦!!エ
ッチコナ区!あ!エッチ来な苦!!エッチコナ区!あ!エッチ来
な苦!!エッチコナ区!あ!エッチ来な苦!!エッチコナ区!あ
!エッチ来な苦!!エッチコナ区!あ!エッチ来な苦!!エッチ
コナ区!あ!エッチ来な苦!!エッチコナ区!あ!エッチ来な苦 790 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/11/09(火) 14:49:23.64 ID:???0
ガマ王「ゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコ
ゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコ喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜
喜」ガマ王「ゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコ
ゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコ喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜
喜喜喜」ガマ王「ゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコ
ゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコ喜喜喜喜喜喜喜喜
喜喜喜喜喜」ガマ王「ゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコ
ゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコ喜喜喜喜喜喜
喜喜喜喜喜喜喜」ガマ王「ゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコ
ゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコ喜喜喜喜
喜喜喜喜喜喜喜喜喜」ガマ王「ゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコ
ゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコ喜喜
喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜」ガマ王「ゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコ
喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜」ガマ王「ゲコゲコゲコゲコゲコゲコ
ゲコ喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜」ガマ王「ゲコゲコゲコゲコゲコ
ゲコゲコ喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜」ガマ王「ゲコゲコゲコゲコ
ゲコゲコゲコ喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜」ガマ王「ゲコゲコゲコ
ゲコゲコゲコゲコ喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜」ガマ王「ゲコゲコ
ゲコゲコゲコゲコゲコ喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜」ガマ王「ゲコ
ゲコゲコゲコゲコゲコゲコ喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜」ガマ「ゲ
コゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲ
コゲコゲコゲコゲコゲコゲコ喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜」ガマ王 >>26
ごめんw今夜1人飲みするんだったねw
明日からは飲まずにネタ作りか 960 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/11/11(木) 10:18:03.58
るガマガエルを掘り起こす恭介冬眠してるガマガエルを怒り狂わす恭介ネタ >>27
覚えててくれたんだね//
そうよ、明日からよ
いっぱいいっぱい好き…ギュッ >>2
葉月へ
こんばんは
スレ立てありがとう
遅くなってごめんなさい
今から大丈夫だよ
伝言待ってます 【正の台詞一覧】好きを表現するのは「いっぱい大好き」 好き
を表現されたら「葉月本当に?」 ギュッギュッできたら「凄い
幸せだよ」 クチュクチュに持ち込む時は「お膝来て」 葉月を
膝に乗せたら「特等席だよ」 葉月がすりよってきたら「ずっと
ずっと一緒…」 本当は会いたくない時は「無理しなくていいか
らね」葉月が落ち込んだ時は「〇〇だから仕方ないよ…」 葉月
が不安になった時は「大丈夫だよ」 誤爆した時は「正 トリ見
つけたぞ」 たまには変化球「レス番だけ送ってメッセージなし」
【正の台詞一覧】好きを表現するのは「いっぱい大好き」 好き
つけたぞ」 たまには変化球「レス番だけ送ってメッセージなし」
つけたぞ」 たまには変化球「レス番だけ送ってメッセージなし」 【正の台詞一覧】好きを表現するのは「いっぱい大好き」 好き
つけたぞ」 たまには変化球「レス番だけ送ってメッセージなし」 >>31
おい猿、シコシコし過ぎて腱鞘炎なるなよwww
また明日な >>31
正へ
伝言にいま気づきました
遅いかもだけど駅で待ってみます 257: 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/09/19(水)01:05 ID:???0 AAS
まさ、いーへんくなったと思った…ギュッ
大丈夫?今日はこのまま寝ちゃう?
あかん…すごいエッチな動きやから…
擦られるんも、奥に来るんも気持ちよくなる… >>40
こいつ、寝落ちして部屋を開けっぱなしにすること悪いとも何とも思ってないのな。 乱立スレ阻止!!!!!
乱立スレ阻止!!!!!
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
乱立スレ阻止!!!! 葉月へ
こんにちは
昨日はごめんなさい
寝落ちしてしまいました
今日も会えるかな…?
また伝言します
部屋閉めしてくれた方ありがとうございます 乱立スレ阻止!!!!!
乱立スレ阻止!!!!!
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
乱立スレ阻止!!!! 0344 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2021/11/12 01:27:57
葉月さんへ
わざわざ戻ってきて空室宣言にする必要はありません
どうかしっかり睡眠をとってください
お身体ご自愛ください
以下空室
あのさ、これ俺なんだけどさ
俺、わざわざ戻ってきて空室宣言する必要ないって言ったよね?
何でわざわざ戻ってきたの?
わざわざ戻ってきて空室しに来るなら、早く寝ろって意味が分からなかった?
俺に対して礼なんていらないし、空室にした後にまた空室にする作業なんて尚更いらねぇんだよ 0344 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2021/11/12 01:27:57
葉月さんへ
お身体ご自愛ください
以下空室
あのさ、これ俺なんだけどさ
俺、わざわざ戻ってきて空室宣言する必要ないって言ったよね?
何でわざわざ戻ってきたの?
わざわざ戻ってきて空室しに来るなら、早く寝ろって意味が分からなかった?
俺に対して礼なんていらないし、空室にした後にまた空室にする作業なんて尚更いらねぇんだよ ごめん、書き込んだ後うまく切り替えできなかったみたいで二重投稿になった 自分も部屋閉めしたあとに葉月がまた閉めに来たり、正に伝言でお礼言われたことが何度かあるけど、ほんとそういうのいらないよな。
>>47の言う通り、葉月は閉め直す時間あるならちゃんと寝て翌日から開けっぱなしにするのをやめてくれ。こちらとしてはその方がずっとありがたい。
正もそう。お礼言わなくていいから、落ちる前に部屋閉めしろ。 >>51
頭おかしいよね。この2人にとって荒らしは本当に邪魔な存在だろうに、その荒らしに部屋閉めてもらうなんて。プライドないにも程があるわ 閉めずに落ちてしまい申し訳ありません閉めずに落ちてしまい申
し訳ありません閉めずに落ちてしまい申し訳ありません閉めずに
落ちてしまい申し訳ありません閉めずに落ちてしまい申し訳あり
ません閉めずに落ちてしまい申し訳ありません閉めずに落ちてし
まい申し訳ありません閉めずに落ちてしまい申し訳ありません閉
めずに落ちてしまい申し訳ありません閉めずに落ちてしまい申し
訳ありません閉めずに落ちてしまい申し訳ありません閉めずに落
ちてしまい申し訳ありません閉めずに落ちてしまい申し訳ありま
せん閉めずに落ちてしまい申し訳ありません閉めずに落ちてしま
い申し訳ありません閉めずに落ちてしまい申し訳ありません閉め
ずに落ちてしまい申し訳ありません閉めずに落ちてしまい申し訳
ありません閉めずに落ちてしまい申し訳ありません閉めずに落ち
てしまい申し訳ありません閉めずに落ちてしまい申し訳ありませ
ん閉めずに落ちてしまい申し訳ありません閉めずに落ちてしまい
申し訳ありません閉めずに落ちてしまい申し訳ありません閉めず
に落ちてしまい申し訳ありません閉めずに落ちてしまい申し訳あ
りません閉めずに落ちてしまい申し訳ありません閉めずに落ちて
しまい申し訳ありません閉めずに落ちてしまい申し訳ありません
閉めずに落ちてしまい申し訳ありません閉めずに落ちてしまい申
ん閉めずに落ちてしまい申し訳ありませんと鳴く不思議なガマ蛙 >>44
正へ
こんばんは
伝言遅くなってごめんなさい
昨日は私も寝てしまいました
今から正に会えますか? >>55
まずは、ちゃんと部屋閉めれるようになりましょう!
頭おかちいんでちゅかー? 閉めずに落ちてしまい申し訳ありません閉めずに落ちてしまい申
ん閉めずに落ちてしまい申し訳ありません閉めずに落ちてしまい
申し訳ありません閉めずに落ちてしまい申し訳ありません閉めず
に落ちてしまい申し訳ありません閉めずに落ちてしまい申し訳あ
りません閉めずに落ちてしまい申し訳ありません閉めずに落ちて
しまい申し訳ありません閉めずに落ちてしまい申し訳ありません
閉めずに落ちてしまい申し訳ありません閉めずに落ちてしまい申
ん閉めずに落ちてしまい申し訳ありませんと鳴く不思議なガマ蛙 >>55
葉月へ
こんばんは
もちろん大丈夫だよ
駅で待ってます >>58
何で駅に行くの?ここで話を始めたらいいじゃん。うろちょろするから待ち合わせもうまく行かないんでしょ お身体ご自愛くださいって荒らしに言われて間に受けてやんの >>61
優しくされて嬉しそうだったよなww普段優しくされることなんてないもんだから舞い上がったんだろ 人の話聞いてんのか
めちゃくちゃイライラするわ
0344 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2021/11/12 01:27:57
葉月さんへ
お身体ご自愛ください
以下空室
0345 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR 2021/11/12 06:15:59
閉めずに落ちてしまい申し訳ありません
閉めていただいてありがとうございました
以下空いています >>55
正に会えますか?
誰に会うつもり?
日本語おかしいです。 乱立スレ阻止!!!!!
乱立スレ阻止!!!!!
乱立スレ阻止!!!! 正が閉めたけど、結局どっちも起きてるんでしょ?
ここから徘徊?
それとも葉月が正を呼び出してまたどこかでギュッギュッ? 正へ
おはよう
お部屋閉めてくれてありがとう
昨日も寝てしまってごめんなさい
すごく眠くて落ちてしまいました
正さみしくないかな…
私はさみしくなっちゃった
まさ…ギュッ
大好き >>70
眠いときは会うなよ。気持ち悪い。何度寝落ちしたら気が済むんだ?てめーが寝落ちしといて寂しいとかww知ったこっちゃねーわww
657 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2021/11/07(日) 05:09:32.03 ID:???0
うん…
私に寝落ちされてしんどいけど
私が疲れてるだろうから正が我慢してくれてるってこと?
658 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/11/07(日) 05:10:39.04 ID:???0
ありがとう
簡単に言えばそうかな >>70
正はさみしくないかな
まーた俺もさみしいよ、会いたいよと言わせようと必死だなww返事の強要も気持ち悪い >>70
毎晩毎晩眠いのは病気。1度病院行ってこい >>70
何でそんな早朝に伝言するの?
寝てろよ
あれからずっと起きてたんじゃないの? >>70
お前の言うその「寂しくなった」って、寝落ちでお互いすれ違ってるのが寂しいんじゃねーよな?別に
未だに正に浮気癖があって、自分を見ない時があるから寂しいんだよな?
どこかで正が徘徊してないか、自分だけ見ていてくれているか確認する為に、正が心配するのを待ってるんだよね
なんで都合よく毎回、正が心配するとお前がすぐに現れるんだよ 「葉月…?」とか「大丈夫?無理しちゃダメだよ」って言われたいからわざとレス遅くしてて、そのうち寝落ちするパターンだよね。バカみたい。
正なんていつもお決まりのコピペレス貼りつけるだけなのに リアでは誰からも優しくされないし心配もしてもらえないからな。
いつも荒らしは完全無視のくせに、「ご自愛ください」と言われたら部屋閉めのお礼も言うくらいだから、自分に優しくしてくれるなら相手は正でも荒らしでもいいんだろ。こいつ、どんだけ孤独なんだ こんなにバカにされてんのに、よく荒らしが言う通りの行動取れるよね。笑うの通り越して呆れるわ
399 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/11/12(金) 23:29:10.12 ID:???0
そろそろ
葉月…? 来るかな
402 恭介 ◆bFWyu2ieEMr2 sage 2021/11/12(金) 23:30:38.39 ID:???0
>>399
それ言うとガマが土からボコっと出てくるからやめて欲しい
でも言うんだろうなぁ笑笑笑笑笑笑
土から飛び出しガマガエル笑笑笑笑笑笑
403 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/11/12(金) 23:30:47.19 ID:???0
葉月…?
405 恭介 ◆bFWyu2ieEMr2 sage 2021/11/12(金) 23:31:38.06 ID:???0
>>403
くるよー笑笑笑笑笑笑
ガマがカエルとびでやってくるよー笑笑笑笑笑笑
430 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2021/11/12(金) 23:45:06.15 ID:???0
>>403
まさ、ギュッ
うとうとしてました
待たせてごめんなさい 精神病んだ両生類が知障の
猿で寂しさ埋めようとするのが間違いやろ?www 2人とも知障。正は知障のある発達障害で葉月はメンタル病んだ知障。 >>70
眠いときは事前に言うんじゃなかったの?
正が明日の準備でレス遅くなることを先に言わなかったら怒るくせに、自分は約束破りまくりだよね?
葉月がこうくんや正から大切にされないのは、葉月が人を大切にしないからだよ。
リアでもそうなんでしょ?だから友達いないし孤独 >>70
葉月へ
こんにちは
葉月疲れてるんだから仕方ないよ…ギュッ
俺も寂しいな
でも今日会えたら大丈夫になるよ
葉月今日は会ってくれますか?
会ったらいっぱいいっぱいグッチコナ区
葉月俺も大好きだよ…ギュッ >>84
眠いかも…
寝ちゃうかも…
とは言ってる(失笑) >>70
葉月へ
こんにちは
葉月疲れてたんだから仕方ないよ
俺も寂しかった…
葉月…ギュッ
今日も会えたら嬉しいな
俺も大好きだよ >>70
葉月へ
こんにちは
葉月疲れてたんだから仕方ないよ
俺も寂しかった…
葉月…ギュッ
今日も会えたら嬉しいな
俺も大好きだよ >>87
荒らしの予想伝言とほぼ同じ内容なんだから2回も書かなくてよろしい >>88
仕方ない
おあいこだよ
どーーーーしてもイーブンに持ち込むよな >>88
寝落ちされるしんどいんじゃないの?
ほんとはムカついてるんだろw ቻンቻンがቺቻቺቻ >>70
おまえは性欲強すぎwwリアで相手いないのにここでばっか盛ってむなしくないの? どんだけ注意されても部屋を開けっぱなしで寝落ちできる図々しさが気持ち悪い 人に対する気遣い0で自分のことしか考えないとこも気持ち悪い 自分のことは棚に上げ人のミスばかり責めるとこが気持ち悪い ババアなのは間違いないのに、甘えたりすねたりするときに「まーさ」「まさ…」とひらがな多用するとこが気持ち悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています