新しい伝言板 114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆募集・待ち合わせは、スレ違いです。
それぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。
☆ここはみんなが使う場所です。
伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。
☆>>950に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。
規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。
(※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1523752297/
前スレ
新しい伝言板 113
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1634648431/ 葉月鬼リロ中
葉月鬼リロ中
葉月鬼リロ中
葉月鬼リロ中 葉月、今夜は鬼リロしながら必死で起きてるだろうなww 性欲鬼リロ中
性欲鬼リロ中
性欲鬼リロ中
性欲鬼リロ中 >>491
葉月へ
こんばんは
遅くなってごめんなさい
今から大丈夫だよ
葉月はどうかな?
伝言待ってます メンヘラ鬼リロ中
メンヘラ鬼リロ中
メンヘラ鬼リロ中
メンヘラ鬼リロ中 >>505
猿芝居するな!
あっ、猿やったな?
メンゴメンゴwww 葉月が荒らしの寝落ち待ちか自分が寝落ちかどっちかだな 葉月、そこまで正に心配されたいか
心配されたくて現れないの? >>505
正へ
おかえりなさい
お返事遅くなってごめんなさい
今からでも会えますか? >>510
ボコォッ!!(土からガマが飛び出す音) >>510
まーさ、徘徊中
徘徊ついでに戻ってくる可能性あり! >>510
荒らしがいなくなるの待ってました???? >>510
先生!ガマガエルのガマ子が土から出てきました! >>510
眉間にでっけえハナクソみたいなホクロありそう >>510
葉月へ
ただいま
大丈夫だよ
今から駅で待ってます >>510
葉月へ
ただいま
大丈夫だよ
今から駅で待ってます 今夜は荒らしが少ないだろうから
ゆっくり愛し合いなよ()
俺は寝るからよ 乱立スレ阻止!!!!!
乱立スレ阻止!!!!!
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
乱立スレ阻止!!!! >>510
これでもわざとレス遅くしたりしません(キリッって言うの?嘘ばっかつくなよ笑笑
荒らしが多かったから出てくるタイミング伺ってたんだろうが!
わざとらしいんだよwwwwもっと荒らされりゃおもろいのに
505 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/11/19(金) 23:36:44.18 ID:???0
葉月へ
こんばんは
遅くなってごめんなさい
今から大丈夫だよ
葉月はどうかな?
伝言待ってます
510 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2021/11/20(土) 00:35:01.46 ID:???0
正へ
おかえりなさい
お返事遅くなってごめんなさい
今からでも会えますか?
291 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/11/20(土) 01:24:48.73 ID:???0
葉月寝ちゃったね
おやすみなさい…チュッ
以下空室
295 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2021/11/20(土) 01:27:41.54 ID:???0
正こんばんは
眠ってしまってました
ごめんなさい
まだいますか? わざとらしいw
正が落ちて3分で出てきてるじゃん。
昨日は荒らしさん多かったし、葉月は荒らしが落ち着くの待ってたんでしょ。
そんな無駄な時間使った挙げ句寝落ちするなら、ここから出なければいいのに。何を意地になってんの? 正へ
おはようございます
何度も呼んで、寝ちゃってごめんなさい
最後もお部屋を閉めてくれてありがとうございました >>526
荒らし落ち着くの待ってたらレス遅くなってごめんなさいだろ? 毎日毎日ごめんなさいばっかりww
この状態でも正と会おうとするなんて、PINKに依存しすぎなんだよ
気持ち悪い、出ていけや
55 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2021/11/12(金) 21:58:42.40 ID:???0
正へこんばんは
伝言遅くなってごめんなさい
70 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2021/11/13(土) 05:22:53.09 ID:???0
正へおはよう
昨日も寝てしまってごめんなさい
120 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2021/11/13(土) 21:43:35.09 ID:???0
正へ昨日も本当にごめんね
223 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2021/11/15(月) 07:55:54.75 ID:???0
正へおはよう
昨日も迷惑かけてごめんなさい
417 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2021/11/18(木) 07:46:20.24 ID:???0
正へおはよう
昨日も寝てしまってごめんなさい
491 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2021/11/19(金) 21:31:50.82 ID:???0
正へ うん、その時間ぐらいにね
もし寝ちゃってたらごめんなさい
526 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2021/11/20(土) 07:11:12.88 ID:???0
正へおはようございます
何度も呼んで、寝ちゃってごめんなさい 正はやましい事だらけなのか、それともこんな葉月に諦めてるのか知らないけど「寝落ちして大丈夫」とか甘やかすから、葉月も酷くなる
こんな女、ブチ切れた後数日放置したればいいんよ
まあ正は優しくて落ち着いてるからそんな事しないだろうけどw >>529
こんなにごめんなさいって言われたら、俺なら病むわ
正は大してレスも呼んでないし、そもそも葉月に興味なんてないから何も感じないだろうけど >>526
おまえが親からまともな躾をされてないの、よーくわかるわ まともな躾されてなくても、元々の性格がきちんとしてる人はちゃんとした大人になれる人が多いとおも。あと先生なり友達なり自分にいい影響与えてくれる人との出会いがあれば人生も変わるし。
残念ながら葉月は元々の性格がだらしなくて、いい出会いもなかったんだろうね 伝言板から出なければ荒らさないと言ってるのに出るって事は荒らされたいんだろう
荒らしがいないと遅くなる日もわからなくなるし会話も続きません >>530
正って葉月が荒らしの攻撃受けても平気だよね
正が葉月を好きなら注意すべきとこは注意してなるべく叩かれないよう守るよ。
正もクチュクチュ相手確保しときたいだけでしょ。葉月みたいに何度謝っても行動を正さない♀なんて好きで居続けるの無理だ 葉月も頭弱いから正から注意されない=正から愛されてる()と思ってんのかな
全く逆。
注意されない、何をしても仕方ないよで済まされるなんて無関心なだけじゃん 無関心というか、正はクチュクチュだけが目的だから葉月の機嫌とってればいいんだよ。
注意して葉月がすねたらクチュクチュできない、仕方ないよで許しておけば葉月はバカだから、まーさ優しい…でクチュクチュ突入。そりゃ正は後者を選ぶよw >>533
異常に異性に愛情求めたり執着する人は幼少期に母親との関係悪かった人が多い。親からもらえなかった愛情、親に捨てられるかもという寂しさを異性で埋めようとするから。
と心理学の本に書いてあったの思い出した 乱立スレ阻止!!!!!
乱立スレ阻止!!!!!
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
乱立スレ阻止!!!! >>526
葉月へ
こんにちは
昨日は遅かったから仕方ないよ
今日は会えたから嬉しいな
また伝言待ってます >>541
カノが親から躾されてないとか気持ち悪いとか言われてもなんで荒らし対策しないの?
このスレから出ないだけでカノが傷つけられることなくなるんだよ?出なけりゃいいじゃん >>541
仕方ない、大丈夫、擬音しかないのかクチュクチュmonkeyは? >>541
8行目「葉月が落ち込んだ時は」のご利用ありがとうございます。
正の台詞一覧
好きを表現するのは「いっぱい大好き」
好きを表現されたら「葉月本当に?」
ギュッギュッできたら「凄い幸せだよ」
クチュクチュに持ち込む時は「お膝来て」
葉月を膝に乗せたら「特等席だよ」
葉月がすりよってきたら「ずっとずっと一緒…」
本当は会いたくない時は「無理しなくていいからね」
葉月が落ち込んだ時は「〇〇だから仕方ないよ…」
葉月が不安になった時は「大丈夫だよ」
誤爆した時は「正トリ見つけたぞ」
たまには変化球「レス番だけ送ってメッセージなし」 >>543
本人からしたら、荒らしはいないものとしている大人の対応() >>541
正へ
こんばんは
本当にごめんなさい
今から会えますか? ,ィ´ ̄ ̄`i 、
i .| .:|::|
| :| .:::|::|
.| `ー-一´:::|
| :::|
| ............:::::::|
.| ::::|
| ::::|
.| ::::| __,-─‐-、
| :::|─┬´ .\
| .....::::::::|-‐´_ `、
.| .....:::::::::: ::::| ̄ `ヽ、,::::.... ヽ
| : ...::::::.....::::|::::: ヾ:::::::... `、
_-─‐-_| ..:::::::::::::::::..:|::: ヾ:::::::: ヽ
./ :::|:... ...::: :|::. i:::::: ...:::|
| :::| ::::::::::::::: :|:: ヾ:: ..::::::/
.,イ ::::| :|: |::.::::::::/
/ | ::::| :|: |:::::::::/
i :| ::リ :ト、 :/
.| |:::::::... ::::::::::: | :::: .::|
|:::. |::::::::: :::::::::::: ;;:::::::: ::;;;:::::::|
|:::: :::::::::: ::::::::::::::: :::::::::::::.......,,,;;;;;;;;;;:::::イ
.|::: ::::::::::::.......:::::::::::::::::.. :::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::`ヽ、
|::.....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::`ー-
ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
`ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
`ヽ--、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
`ヽ-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,ィ´ ̄ ̄`i 、
i .| .:|::|
| :| .:::|::|
.| `ー-一´:::|
| :::|
| ............:::::::|
.| ::::|
| ::::|
.| ::::| __,-─‐-、
| :::|─┬´ .\
| .....::::::::|-‐´_ `、
.| .....:::::::::: ::::| ̄ `ヽ、,::::.... ヽ
| : ...::::::.....::::|::::: ヾ:::::::... `、
_-─‐-_| ..:::::::::::::::::..:|::: ヾ:::::::: ヽ
./ :::|:... ...::: :|::. i:::::: ...:::|
| :::| ::::::::::::::: :|:: ヾ:: ..::::::/
.,イ ::::| :|: |::.::::::::/
/ | ::::| :|: |:::::::::/
i :| ::リ :ト、 :/
.| |:::::::... ::::::::::: | :::: .::|
|:::. |::::::::: :::::::::::: ;;:::::::: ::;;;:::::::|
|:::: :::::::::: ::::::::::::::: :::::::::::::.......,,,;;;;;;;;;;:::::イ
.|::: ::::::::::::.......:::::::::::::::::.. :::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::`ヽ、
|::.....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::`ー-
ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
`ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
`ヽ--、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
`ヽ-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ___| |_
___| |_ |
___| |_ | | ヽ / )─┼─ _|_|__ ____|___ │
ヽヽ | | | /ヽ ─┼─ | ) / |
ノ \__ ヽ_ノ ヽ / \ ─┴─ | /|\ ○ >>548
おまえが親からまともな躾をされてないの、よーくわかるわ >>548
異常に異性に愛情求めたり執着する人は幼少期に母親との関係悪かった人が多い。親からもらえなかった愛情、親に捨てられるかもという寂しさを異性で埋めようとするから。
と心理学の本に書いてあったの思い出した >>548
正って葉月が荒らしの攻撃受けても平気だよね
正が葉月を好きなら注意すべきとこは注意してなるべく叩かれないよう守るよ。
正もクチュクチュ相手確保しときたいだけでしょ。葉月みたいに何度謝っても行動を正さない♀なんて好きで居続けるの無理だ >>546
荒らしは無視すると決めていたとしても、好きな人が荒らしになじられるのを見るのって精神的にきついと思うんだよ
正がそう思わないのは葉月の事どうでもいいからなんだろうけど、メンヘラをその気にさせてるんだから最低限の荒らし対策はすべきだよね >>548
おまえはごめんなさいしか言えんの?謝っても同じこと繰り返すなら謝るなよ >>548
ほんっとに不思議なんだけど、これだけ寝落ちするってことはここで遊ぶ時ってずーっと寝転がってレスしてるんだよね。
眠くなったら1度立ち上がるとかしないのは何で?
少し立ち上がることもしんどいくらいだらしないデブなの? 正は21時には来れるくせに昨日待たされた仕返しで出てこないのか。
こいつのこういうとこ、まじでムカつくわ。言いたいことあるならはっきり言えよ >>548
葉月へ
こんばんは
謝らなくて大丈夫だよ
ごめんなさいちょっと用事があって帰りが昨日より遅くなりそうなので今日はゆっくり休んでください
本当にごめんなさい ゲイラカイト鬼リロ中
ゲイラカイト鬼リロ中
ゲイラカイト鬼リロ中
ゲイラカイト鬼リロ中 >>548
葉月、ざまぁwwww
会ってもらえないショックでぶっ倒れとけやwwww 正は嘘まみれ人間だから、結局現れる可能性も十分あり >>571
これ、荒らしを撒くために言ってるだけじゃね? 正って明日は休みだよね。今夜日付が変わるくらいにやっぱり会いたいですと伝言して、荒らしが油断してる間にクチュクチュするつもりなのかな。
土曜の夜って葉月の機嫌がいいと明け方までクチュクチュしてるよね 荒らしを撒くために今夜は会えません伝言してる可能性もあるけど、他でいい相手が見つかった可能性もある。
昨日の葉月の態度がひどかったから、昨日の仕返しの可能性もあるし、荒らしがにぎやかだからここに来るのがめんどくさくなってる可能性もある。
正は嘘ばっかりつくので本当の理由は誰にもわからない ほんとに用事があるなら昼の伝言の時に会えないと言っておけばいいのに お互い、やられて嫌な事を仕返しにやってる事
分かってるだろ?正も葉月も >>579
でも葉月はリアよりピンクを優先しろという恐ろしい女 まぁ、今夜の正のドタキャンは昨日の仕返しだろ、
ほんとに会えなくなったのならもっと早くに断りの伝言するだろうしな 葉月も徘徊するんじゃないかな?今日クチュクチュする気満々だっただろうし >>571
正へ
うん、わかりました
おやすみなさい >>585
正が用事で帰りが遅くなるっての、全然信じてなくてワロタ 今夜こそは葉月が明るくなって、正と幸せなやりとりができると聞いて笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
おめでとさん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 鬼リロしてる豚が>>590を見て地団駄踏んで悔しがってる姿が見える >>585
/⌒゛ヽ ________
( ハ _) /
| i '| _― ̄ ̄―_ |
| i ,,| / \ < 極太バイブーっ!!
(⌒) |i , | / (o)(o)_ | |
| しi |. │ / ● \ | \
└─| ____|.| / 三 | 三 | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( _ ) |│ ___|___ | /
\ \\ \__ノ ノ_ノ \
\  ̄―(Θ)― ̄ この状況で帰ってきたら、物凄い叩かれるだろうなぁ…
俺ならできんよ 葉月、早朝まで鬼リロ中…
マアサ ハヤク デテキテ
デンゴン クダサイ 葉月、そろそろ鬼リロ終了
会ってもらえなかったショックでぶっ倒れて、そのまま眠ります 葉月、爆睡中
葉月、爆睡中
葉月、爆睡中
葉月、爆睡中 >>571
用事が…ってことは急な仕事じゃないんだよね?奥さんとお出掛け?
なんか嘘っぽいよね。正お得意の寝落ちへの仕返しじゃないの? 正が既婚のジジイだとすると、ガマガエルはリアの恋愛経験ないままネット不倫()か?ww ガマガエル、爆睡中
ガマガエル、爆睡中
ガマガエル、爆睡中
ガマガエル、爆睡中 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています