新しい伝言板 114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆募集・待ち合わせは、スレ違いです。
それぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。
☆ここはみんなが使う場所です。
伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。
☆>>950に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。
規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。
(※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1523752297/
前スレ
新しい伝言板 113
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1634648431/ 「正から伝言来てる?」とここを見ても荒らしの暴言ばかり。そら落ち込むよ。
リアは嫌われ者のデブ、居場所はここだけ、PINK依存症、母親とも仲悪そうとかプロファイリングされてダメージ受けてる所に恭介が2人をおちょくったネタを投下してくる
葉月はリアの孤独に耐えられなくてここに来るけど普通の♀ならここ見るのも怖くなるレベル >>732
875 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/11/23(火) 02:46:05.73 ID:???0
>>874
甘えてくれるときはいっぱい甘えてくれる所とか、凄い優しい所とか、全部大好き…チュッ
チュッ…チュッ…
葉月大好き…ギューッ
↓約22分
876 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/11/23(火) 03:08:20.52 ID:???0
葉月寝たかな…?
↓約34分
877 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/11/23(火) 03:42:19.84 ID:???0
葉月おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ナデナデ
以下空室
1時間近くダラダラダラダラとしつこくスレ占拠
こういうのがマナーないって言われて荒らされる原因
ぐずぐずしないで、さっさと閉めろノロマな猿と不潔なガマガエル 乱立スレ阻止!!!!!
乱立スレ阻止!!!!!
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
乱立スレ阻止!!!! >>732
葉月へ
こんにちは
遅いのに会ってくれたんだから仕方ないよ
今日もいっぱいいっぱいいっぱい甘えてくれたら嬉しいな
葉月大好きだよ…チュッ
うん、了解しました
伝言待ってるね >>774
スレ占領するな!
さっさと落ちろ!ノロマな無能射精猿!! バカ丸出しwwwふざけてんの?
他の♀にこれやったら落ちられるぞ
813 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/11/23(火) 01:11:13.50 ID:???0
葉月付けるね
首筋に…チュッ…チューッ
もう一つ…チュッ…チュッ…チューッ
しっかりしるしつけたよ
827 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/11/23(火) 01:22:04.60 ID:???0
2つ付けちゃった…チュッ
俺も葉月のものだし葉月も俺のものだよ…チュッ…チュッ…チュッ >>732
昨日いっぱい甘えさせてくれた?
甘えさせるっていうのは、話しやすい雰囲気作って葉月の話を聞いてくれたり、時には注意もするけどそのあと優しい言葉かけてくれたり…じゃないの?
昨日なんていっぱいくっつく…ギュッ…チュッチュッ…っていつものやつの繰り返しだけじゃん >>732
リアで誰からも愛されてなくて甘えさせてもらえてないから、甘えさせてくれるのハードル下がりすぎ >>774
お前やっぱり日本語変だわ
前にも同じレスしてたよな?
脳が壊死してませんか?笑
875 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/11/23(火) 02:46:05.73 ID:???0
>>874
甘えてくれるときはいっぱい甘えてくれる所とか、凄い優しい所とか、全部大好き…チュッ
チュッ…チュッ…
葉月大好き…ギューッ >>774
葉月が凄い優しいってww
自分は美緒で徘徊もするし、伝言もしないし、レスも遅い。
でも正が同じことしたらすねるし責める。こんな自分のことは棚に上げて人のことは責めるやつのどこが優しいんだよww
ほんとおまえは適当に葉月が喜ぶ言葉言ってるだけだな 甘えてくれる時はいっぱい甘えてくれる
早めに会えるんだけど会えますか
伝言ください。伝言待ってます
正ってこういう書き方多いけど、書いてて自分でおかしいと思わないのかなww 今夜も荒らしよりも頑張って会話続けて起きてろよ笑笑笑笑笑笑 乱立スレ阻止!!!!!
乱立スレ阻止!!!!!
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
乱立スレ阻止!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています