【雑談】離れの和室 287部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 286部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1628976477/ ん、気持ちよかった……
(紗南の口内にたっぷりと先走りを残してから、改めて彼女の脚を大きく拡げて間に割り込ませる…)
すごい、いやらしい…欲しがって欲しがってひくひくしてるね、紗南のおまんこ…
(拡がった割れ目に添わせるようにペニスをあてがい、まずは鈴口でクリにキス、くちゅ) >>6
えーーっ
結構焦らされたけど我慢したよ!
早く入れてよぉ
(イッたばかりのクリに当たってビクビクする
腰を動かして少しでも入れようとする)
ねぇ入れて?我慢できないよ?
こんなに濡れてるんだよ? うわ、熱い…紗南のおまんこ、すごく熱くなってる…俺のより、熱い
(びんびんに張りつめて赤味を帯びた亀頭を紗南の内襞のさらに内側に潜り込ませ、味わい)
すごい、やらしいよ、俺のを咥えこんで、もっともっとって言ってる紗南のおまんこ
(亀頭部のみ、そこでびくっびくっっと震わせつつ、クリを指先で可愛がる) >>7
本当に濡れやすいんだね、紗南
それに感じやすいんだ、ちょっとしかしていないのに、もう、だもん ずっと欲しかったの…
入ってきただけでもうイキそう
濡れてたのにさらに溢れてくる
激しくついて… >>9
リアルも濡れやすい感じやすい喘ぎ声大きいw
エロい女は引く?
もっと気持ち良くなりたい
激しく突いて… 未だ嫌だよ、じっくりと紗南を味わってから、ね…
(ゆっくりとさらに割り込ませる…優しく着実に奥へ)
紗南の中、すごいよ、俺のに絡みついてきて……きゅっと締まってるのに、絡みついてきてる
本当に気持ちいいよ、紗南のおまんこ あぁっ……イイっ…
(奥にあたると快感が頭を駆け巡る)
もう中イキしそう… >>11
引かない
引かないけど、あんまりやらしい声を聞かされるとそれだけで我慢できなくて逝っちゃうから抑えて欲しいw
濡れやすくて感じやすいのは、好き いいよ、紗南、いっても…
(紗南の奥深く、下りてきてくれている子宮口に先端でキスを繰り返す…少しずつ強く、早くリズムを上げて)
ちゅっ
(両手を掴んで拘束し、唇を奪う) そういうものなんだ?
もういってもいいよ
これ以上気持ち良くなったら廃人になりそうw >>15
えっちの最中のキス好きぃ
あぁもういちいち私好み過ぎる
どんどん濡れる
またいっちゃう 大袈裟だな、紗南はw
これくらいで廃人になるんだったら廃人にしてやりたい
(耳元で囁いて、首筋もちゅっ、痕のつくくらいに強く吸いながら、ぐんっと強く紗南の奥を突く)
中に出しちゃうよ? >>17
ごめん、なんか可愛いって思っちゃった
欲しくなっちゃった ん、出すよ
紗南の奥に俺の濃いの、いっぱい出してやる…
(言い終わると唇を再び塞いで、舌を差し入れて絡ませつつ)
んんっ…
(どぴゅっ どぴゅっ……大量に熱くねっとりとした精液を子宮口に向けて吐出させる)
ぁ……ん……
(全身を快感が突き抜ける) あぁっ…いいっ…全部欲しいっ
(中に出されて快感と幸福感を味わいながら)
イク時にキスされるのほんと好き
なんで私のして欲しいことわかるんだろう
専属のセフレになってずっと恭彦 さんとセックスしていたい ん、全部……出した…
(次第に元気を失っていくペニス、でも紗南に咥えこませたままで、快感に浸り)
専属?
じゃあ俺は紗南専属ねw
俺も紗南の全身をもっともっと触ってあげたい このまま2回戦いきたいところwなんだけどさすがに眠気が…
いろんな体位したかったけどそろそろ寝ないと…
また雑談スレいったら会えるかな?
今日はすごく良かった
リアルでしてたら人生で一番だったよ リアルでしてあげたいw
うん、俺も眠くなってる、一緒に寝よう
どうだろ、タイミング合えば、ね
なんなら伝言してタイミング合わせる? リアルでしたら仕事も何もかも放置してセックスだけしてしまいそうだなぁw
伝言は探すの大変そう…?
また抱かれたくなったら雑談に書き込むね
今日は本当に最高のセックスをありがとう!
大好きだよー
もう寝るね
おやすみー
落ちます わかった、じゃ、俺も抱きたくなったら覗いてみるよ
おやすみ
【以下、使えます】 >>36
おまえが遅いのはいつものことだろ。わざと遅くしてるくせに >>40
でも「葉月…?」と言われるとすぐ出てくるよね 正と葉月って悪い意味でほんとお似合い。普通の♀なら美緒徘徊がバレたら正の浮気責めることできないけど、厚顔無恥な葉月は平気で責める。
普通の♂ならカノとの約束は守ろうとするし、そもそも守れない約束はしないけど
、正は適当に約束して破るのも平気。
この底辺のカポ、気持ち悪いからさっさと晒して出ていけばいいのに。 >>42
おまえ、いろいろ怒ってるんだろ?w
はっきり言えやw怒ってるから昨日すっぽかしたくせに >>46
眠かったり、疲れてたり……ラジバンダリ…ギュッ
だろうがよ、そこは >>53
今すぐかがみみろよ
ひっでえ顔してるから >>59
お前いつもわざと返事遅くするくせに、猿が返事遅くなるとキレてるじゃん 荒らしは上げ進行が基本だ
もっと気合い入れて荒らせ >>59
また寝落ちだろw荒らしにからかわれながらおまえのレスを待つ正の立場なんて全く考えないもんな
おまえ、ほんと頭おかしいわ 291 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/11/16(火) 20:01:04.84 ID:???0
正の常套手段なかった事にする事正の常套手段なかった事にする事正
の常套手段なかった事にする事正の常套手段なかった事にする事正の
常套手段なかった事にする事正の常套手段なかった事にする事正の常
套手段なかった事にする事正の常套手段なかった事にする事正の常套
手段なかった事にする事正の常套手段なかった事にする事正の常套手
段なかった事にする事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段
なかった事にする事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段な
かった事にする事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段なか
った事にする事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段なかっ
た事にする事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段なかった
事にする事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段なかった事
にする事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段なかった事に
する事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段なかった事にす
る事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段なかった事にする
事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段なかった事にする事
正の常套手段なかった事にする事正の常套手段なかった事にする事正
の常套手段なかった事にする事正の常套手段なかった事にする事正の
常套手段なかった事にする事正の常套手段なかった事にする事正の常
套手段なかった事にする事正の常套手段なかった事にする事正の常套
手段なかった事にする事正の常套手段なかった事にする事正の常套手
段なかった事にする事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段
なかった事にする事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段な
かった事にする事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段なか
った事にする事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段なかっ
た事にする事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段なかった
事にする事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段なかった事
にする事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段なかった事に
する事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段トリ見つけたぞ 291 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/11/16(火) 20:01:04.84 ID:???0
する事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段なかった事にす
る事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段なかった事にする
事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段なかった事にする事
する事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段トリ見つけたぞ 291 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/11/16(火) 20:01:04.84 ID:???0
する事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段トリ見つけたぞ >>66
大好きなカエルとの交尾も出来ず、ジメッと重くて鬱陶しい雰囲気を存分に味わえ >>74
お前が重くて機嫌悪いから伝染したんだろ?
何度も言うけど、こーまんドン開きしとけよ笑笑笑笑笑笑 /`ヽ ,.-、
/ `、 ,/ | 頭
,,. ‐'',つ ,/ 'L/ |
,. ‐'"'ヽ," / _,,........,,_ ´ _,,......,,_ | 大
/ (゙,. ) / <, |:::::| ,> <, |:::::| ,|
/. ヽ-r''",ノ / `二二,,,,,,,,,,__ ''''''''''' | 丈
r,! -r''" ノr‐'"´:::/‐|:/ `、::ヒ、‐-、 |
/`--‐'''/ ソ:::::/i::∠.,,レ ゙、|,,ヽ::i、:`:| 夫
/、_,,..-{ i:::::i'.,r''/::::ヽ 'r'"ヾ':|,ヽ:::i
/ i゙ ,'::::i i. i:::::::::l l:::::::::|. i !:::ヽ ?
,' | ,':::::! '. '○:ノ '○:ノ ノi:::::::
i l !:::::i |::::::::|
! i' 〉 ,'::::::::、 _ l:::::::::|
i_ '' \i::::::::| lヽ、 l l ./::::::::::!
ヽ` |:::::::i:┴i:::`''- 、_ `'''" ,. -'":::::::::::::::|
!_,.. --ァ | `、:::| ''T'r'"´l ``""´!:::::::::::::;i:::::::::|
ヽ:::::/ | `、| '、 ヽ {ヽ、:::ノリ|:::::::::! >>74
おばはん特製のガマの油、猿の顔面に塗ったらんかいや?www >>80
お前、恋人として本当に無力と言うか本当に馬鹿野郎だな
付き合って数年、ぎゅっとして5日程度 >>85
彼氏ならお前から話題出せ
セックスじゃないと饒舌になれんのか?笑笑笑笑笑笑 >>85
擬音スペルマmonkeyが話すってか?www >>88
なんでお前の彼氏、話したいって言ってるのに話題出してくれないんだろうねーー? >>88
Gみたいに誰からも嫌がられるんだよテメーは >>88
嫌にはなってないよ
変な風になってごめんなさい >>88
好かれてると思ってた?
好かれてる扱いされてたっけ? >>94
お前はもうちょっと、自分で場の雰囲気をどうにかしようって気は無いのか? >>97
今は暗黒メンヘラ期だけど、色んな経緯を全て省略して明るくなるんだから次のレスからポジティブになれよ面倒くさい笑笑笑笑笑笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています