【雑談】離れの和室 287部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 286部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1628976477/ >>40
でも「葉月…?」と言われるとすぐ出てくるよね 正と葉月って悪い意味でほんとお似合い。普通の♀なら美緒徘徊がバレたら正の浮気責めることできないけど、厚顔無恥な葉月は平気で責める。
普通の♂ならカノとの約束は守ろうとするし、そもそも守れない約束はしないけど
、正は適当に約束して破るのも平気。
この底辺のカポ、気持ち悪いからさっさと晒して出ていけばいいのに。 >>42
おまえ、いろいろ怒ってるんだろ?w
はっきり言えやw怒ってるから昨日すっぽかしたくせに >>46
眠かったり、疲れてたり……ラジバンダリ…ギュッ
だろうがよ、そこは >>53
今すぐかがみみろよ
ひっでえ顔してるから >>59
お前いつもわざと返事遅くするくせに、猿が返事遅くなるとキレてるじゃん 荒らしは上げ進行が基本だ
もっと気合い入れて荒らせ >>59
また寝落ちだろw荒らしにからかわれながらおまえのレスを待つ正の立場なんて全く考えないもんな
おまえ、ほんと頭おかしいわ 291 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/11/16(火) 20:01:04.84 ID:???0
正の常套手段なかった事にする事正の常套手段なかった事にする事正
の常套手段なかった事にする事正の常套手段なかった事にする事正の
常套手段なかった事にする事正の常套手段なかった事にする事正の常
套手段なかった事にする事正の常套手段なかった事にする事正の常套
手段なかった事にする事正の常套手段なかった事にする事正の常套手
段なかった事にする事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段
なかった事にする事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段な
かった事にする事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段なか
った事にする事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段なかっ
た事にする事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段なかった
事にする事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段なかった事
にする事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段なかった事に
する事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段なかった事にす
る事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段なかった事にする
事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段なかった事にする事
正の常套手段なかった事にする事正の常套手段なかった事にする事正
の常套手段なかった事にする事正の常套手段なかった事にする事正の
常套手段なかった事にする事正の常套手段なかった事にする事正の常
套手段なかった事にする事正の常套手段なかった事にする事正の常套
手段なかった事にする事正の常套手段なかった事にする事正の常套手
段なかった事にする事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段
なかった事にする事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段な
かった事にする事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段なか
った事にする事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段なかっ
た事にする事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段なかった
事にする事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段なかった事
にする事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段なかった事に
する事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段トリ見つけたぞ 291 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/11/16(火) 20:01:04.84 ID:???0
する事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段なかった事にす
る事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段なかった事にする
事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段なかった事にする事
する事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段トリ見つけたぞ 291 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/11/16(火) 20:01:04.84 ID:???0
する事正の常套手段なかった事にする事正の常套手段トリ見つけたぞ >>66
大好きなカエルとの交尾も出来ず、ジメッと重くて鬱陶しい雰囲気を存分に味わえ >>74
お前が重くて機嫌悪いから伝染したんだろ?
何度も言うけど、こーまんドン開きしとけよ笑笑笑笑笑笑 /`ヽ ,.-、
/ `、 ,/ | 頭
,,. ‐'',つ ,/ 'L/ |
,. ‐'"'ヽ," / _,,........,,_ ´ _,,......,,_ | 大
/ (゙,. ) / <, |:::::| ,> <, |:::::| ,|
/. ヽ-r''",ノ / `二二,,,,,,,,,,__ ''''''''''' | 丈
r,! -r''" ノr‐'"´:::/‐|:/ `、::ヒ、‐-、 |
/`--‐'''/ ソ:::::/i::∠.,,レ ゙、|,,ヽ::i、:`:| 夫
/、_,,..-{ i:::::i'.,r''/::::ヽ 'r'"ヾ':|,ヽ:::i
/ i゙ ,'::::i i. i:::::::::l l:::::::::|. i !:::ヽ ?
,' | ,':::::! '. '○:ノ '○:ノ ノi:::::::
i l !:::::i |::::::::|
! i' 〉 ,'::::::::、 _ l:::::::::|
i_ '' \i::::::::| lヽ、 l l ./::::::::::!
ヽ` |:::::::i:┴i:::`''- 、_ `'''" ,. -'":::::::::::::::|
!_,.. --ァ | `、:::| ''T'r'"´l ``""´!:::::::::::::;i:::::::::|
ヽ:::::/ | `、| '、 ヽ {ヽ、:::ノリ|:::::::::! >>74
おばはん特製のガマの油、猿の顔面に塗ったらんかいや?www >>80
お前、恋人として本当に無力と言うか本当に馬鹿野郎だな
付き合って数年、ぎゅっとして5日程度 >>85
彼氏ならお前から話題出せ
セックスじゃないと饒舌になれんのか?笑笑笑笑笑笑 >>85
擬音スペルマmonkeyが話すってか?www >>88
なんでお前の彼氏、話したいって言ってるのに話題出してくれないんだろうねーー? >>88
Gみたいに誰からも嫌がられるんだよテメーは >>88
嫌にはなってないよ
変な風になってごめんなさい >>88
好かれてると思ってた?
好かれてる扱いされてたっけ? >>94
お前はもうちょっと、自分で場の雰囲気をどうにかしようって気は無いのか? >>97
今は暗黒メンヘラ期だけど、色んな経緯を全て省略して明るくなるんだから次のレスからポジティブになれよ面倒くさい笑笑笑笑笑笑 >>97
おまえ嫌われてるから昨日もすっぽかされるし、今日も伝言が夜までなかったんだろ >>97
重複スレ乱立ばばあがスレ使うなボケぇ
新しい伝言板から出てくるなガマガエル >>94
おまえも葉月に言いたいこと言えや。寝落ちの不満ぶちまけろや >>97
セフレとして割り切れ
そうしたら毎日優しくしてくれるよ >>97
正が新しい奴隷見つけたら暗いガマブタなんかポイッよポイッwww >>97
レス遅いって文句言うのか?いつものおまえはもっと遅いのに? >>97
そんな事ないよ
葉月怒って遅いのかと思ってた >>116
怒ってんのはおまえじゃねーの?おまえはずるいからはっきり言わないけど 葉月、付き合って()何年も経つのに正から何も自身のこと教えてもらえねーでやんの >>120
してるじゃんww
構ってほしいから移動もレスもわざと遅くしてるくせに >>121
てめー、トロいんだよ
何でもかんでもだらだらして本当にだらしない >>120
本当図太いな
コイツの何処が清純なんだ?正
教えてけろ 0506 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/27 23:33:40
正の愛をもらったから充電されて元気になったの
だいすき〜、ちゅぅ
イチャイチャしよう…ちゅっ…ちゅっ
仲良しも…照
0507 正 ◆6xOZu0bzsY 2017/11/27 23:36:38
本当に?嬉しいな…ギュッ
俺も大好きだよ…チュッ…チュッ…チュッ
葉月体勢変えてこっち向いて
0508 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/27 23:43:32
だって、いっぱい大好きくれたでしょ
それにー
…愛してるも
ちゅっ…ちゅっ…うれしい
うん
(膝の上に横向きに座って)
(顔は正面から正を見つめる)
すごく正がいとしいよ…ちゅっ…ちゅっ…
もっと… >>124
葉月に怒ってるじゃん。寝落ちムカついてるんでしょ。なんではっきり言わないの? >>121
今夜もじめじめ暗いレスばっかwwまじで気が滅入るわ >>124
お前カノと向き合う事も出来んのか?
とことんヘタレでダサいのう?w
鼻タレ坊主か? 人間の醜い部分をかき集めたような女
そんな女のまんこ目当てで寄生する男 >>120
でもアンタわざと開けっぱにするじゃん? >>124
うん…
正は怒ってるから昨日伝言しなかったの? >>136
おまえはなんでそんなに暗いの?そら友達もいないわ。粘着質でしつこくて暗い。めちゃくちゃ気持ち悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています