【雑談】離れの和室 287部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 286部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1628976477/ >>416
開けっ放しと同じ
脳ミソ腐ってるんか、クズ猿
以下空室 正と葉月の逢瀬のスタートはこの2パターンのみ
1、謝罪スタート(昨日は寝てしまってごめんなさい、伝言できずにごめんなさい等)
2、ないないスタート(疲れてない?無理してない?眠くない?等)
逢瀬はいつもうんざりするようなクソレスからのスタートwww このまえここを使った時も閉めるの遅くてボロカス言われてるのに、よくまたここ使えるね 正と葉月の逢瀬のスタートはこの2パターンのみ
1、謝罪スタート(昨日は寝てしまってごめんなさい、伝言できずにごめんなさい等)
2、ないないスタート(疲れてない?無理してない?眠くない?等)
逢瀬はいつもうんざりするようなクソレスからのスタートwww おまえら21時半に会う予定だったんだろwwまだ会えてねーしw >>427
おまえ、普段の生活で楽しいことあんの?リアは友達も恋人もいない嫌われもので
ここに依存しても正からもすっぽかされてさ。
やっと会えても荒らされまくるし、正は世間話すらしてくれない。
誰からも相手にされてねーじゃんよ >>418
ガマンコ気持ちよかった???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
まーさのポコちんに絡みつくガマのたまご笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>427
>>418
明日遅くなるから会えないって言ったけど
正はわかってるよね?
「遅くなっても待ってます」って言ってくれるよね??
昨日すっぽかしたんだから明日は待っててくれるよね?
奥さんより私を優先してよ!! >>418
はーい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
そこのキチガイトラック止まってくださーい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
検問にご協力ください笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
なぜ昨日は現れなかったんですか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
くちゅくちゅ翌日は現れない決まりでもありますか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
あと、葉月といれて幸せじゃなく葉月に入れて幸せなんじゃないですか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
「いい加減にしろ」??笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
はー…はいはいはい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ちょっと署までご同行願えますか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>436
恭介いつもすごいよね!かなり課金してるよねw
100回くらいやらんと色ちがい出ないかな?レシラムの色ちがいほしい >>438
はい、今日はごめんなさいスタート(笑) >>438
「明日は遅くなってもいいから待っててます」って言いなよww
会えませんって言われた時に「仕方ないね…」って言ったら、葉月はショックで倒れるよww うん、大丈夫だよ
今日あんまり体調よくなくて…
長くお話しできない >>439
4000円とか5000円はしてるかも…良くないねぇ
体感50以内に1匹は色違い出てくる >>437
連投さんが来る前にこんな面白いネタが来てしまったww >>442
じゃあ寝ろよホント
それともあれか?気を引いてんのか? >>442
うわぁ…。
気を引くために仮病かよ。そういや正も他の女の気を引くために入院って言ってたことあったなwww >>442
てめーみたいな引きこもり、風邪ひかないだろ笑
人との接触もないからコロナの心配もないしな。羨ましいぞ >>442
寝てください
本当でも構って欲しい為の嘘でも >>442
葉月…大丈夫?すごい心配だよ…
うん、無理しないで…
ってレス待ち >>438
ほれまーさ
葉月が体調悪いだとよ
「どれどれ?お熱はあるのかな…」って言って
(おでことおでこを合わせる)
とかほざいて恋人ごっこしろよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>442
葉月大丈夫?
気付くなくてごめんね
じゃあ腕枕しながら少しお話ししよっか >>451
病人に腕枕笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
とりあえず氷枕用意したれよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
融通きかないまーさに笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
アイスバケツチャレーーーーンジ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>443
1か月に4〜5000円ってこと?
趣味に使う金額としては全然いいと思う。
それくらいで色ちがいそんなに取れるもんか。
私も今回は課金してみよかは >>451
お話することあるの?世間話のお題は?
嫁の話でもしてみたら? >>453
いるよねぇ
病気だって気を引いて、剃ったリンゴ食べたがる子供 >>451
気付かなくてごめんねって笑笑
気付くほど会話しないんだから気付くわけないだろ笑笑 >>455
あと1日50コイン確保…
しんどいけどね
ご利用は計画的に。。 >>451
思いついた事、すぐ口に出すな
馬鹿なんだからお前 >>453
土曜になかよししたけど満たされてませんね?貴方 >>459
今、4匹ジム置きしてるから、これが1匹ずつ帰ってくること祈ってるとこ。
昔はもっとコイン稼ぎやすかったのになぁ >>451
話すことないから、早く寝落ちしろと思ってるだろ?ww >>462
バンギとかボスゴとか置いちゃあかんよ
昔のは知らないんだよね。そこまでハマってなかったから >>453
正、やる気失いました
まんこおっ広げないと! >>453
葉月が体調良くないのが本当だとしたら、それはここに依存しすぎてリアが孤独すぎることが原因だと思うよ
心の問題からくる体調不良ってやつ 正はお話しするつもりないなら、「腕枕でお話しよ」って言うなよwww
おまえが本当にお話してるとこ見たことないぞ >>464
そっかぁ。私はサービス開始直後に真剣にやってたからなぁ。
確か2日ジムに置いたら100、3日置いたら150みたいに置けば置くほどコインもらえたと思う。
1日の上限も100コインだったような… >>468
諦めるの早いのぉ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
あ、まだ水面下で鬼様子見すか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>470
その頃ライト勢だったからな
150も貰えるとか凄いなー
消えたね、葉月ちゃん 正は私と恭介がゲームの話するために部屋取ってくれたんだね。いつもありがとう >>468
葉月ごめんね
おやすみなさい
以下空室 >>474
占領も悪いから落ちるわー
でもアイツら来たら戻るので…
以下空室ですー >>475
あんた、葉月が落ちるの待ってたよねww
腕枕でお話したくないからだろうけど、いくらなんでもひどいわ。
それなら最初からお話ししよなんて言うなよ
以下空室 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!! ぴしゃん…
(襖につっかえ棒を斜めに置き正を放置)
以下使えます ちっぱいいる?
やらしい衣装着てくれや。イチャイチャしよう >>485
襖につっかえ棒かましたので、開けることはできません
正、襖バンバン笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>484
いやらしい衣裳?難しいなw
相撲取りのごとく回しでも締めとこうかね >>479
ポリスウーメン葉月の鬼尋問笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
鬼の事情聴取笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
早く吐いてすっきりしろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
早く吐いて葉月のクソぶっかけカツ丼食えや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>485
肺炎の人どうなった?
月曜木曜遅くなるのはどうなった? >>479
もひもーーーひ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ガマポリス葉月ですか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
女を求めて山のふもとまでクソザルが降りてきました笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
家の屋根、車の天井とボンネットを縦横無尽にボッキさせながらダッシュしてます笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
あーーーっと今電線にしがみつきスパークしましたーーーーー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
黒焦げまーさの完成でつ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>479
こちらが「正をまさぐった」でお馴染み
マーサ・マサグッタ
カナダ人です笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>493
腕枕でお話しよって言ったくせに何でいなくなったの? >>493
隊長。相変わらずガマはメンヘラであります >>493
「昨日よりかは大丈夫だけど、まだしんどいかな…」 607 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2021/12/05(日) 01:22:30.17 ID:???0
んん…っ…いっぱい気持ちいいの…
うん
(正の股間をまさぐりながら脱がせていって)
おちんちんに、ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ
先っぽ舐めながらちゅぱちゅぱしていくね
ちゅっ…ちゅぱ…ちゅぱ…ちゅぱちゅぱ 607 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2021/12/05(日) 01:22:30.17 ID:???0
んん…っ…いっぱい気持ちいいの…
うん
(正の股間をまさぐりながら脱がせていって)
おちんちんに、ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ
先っぽ舐めながらちゅぱちゅぱしていくね
ちゅっ…ちゅぱ…ちゅぱ…ちゅぱちゅぱ でもカエルは両生類…
でもレス見た感じは爬虫類…
見た目はカエル、その特性はイグアナ…恐ろしい女だよ… >>502
いつもごめんだけど、はがねタイプのおすすめある?メタグロス以外で >>493
檻の中のイチジクに釣られてまんまとクソザル登場笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 体調は戻ってきた
でもいまうとうとしちゃってました
ごめんなさい >>505
土曜日無理させちゃったからかなかな…ごめんね
仕方ないよ、体調悪いんだから >>505
嘘つけや。また構ってほしいからわざと遅くしてたんだろ? >>503
コメパングロスを持ってないんやろ笑
メタグロス1強過ぎるけど…
ディアルガかドリュウズは強いかな >>506
体調戻ってきたって書いてるけど?読んでないの? >>506
季節外れのヒグラシ現る笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>506
お前ヒグラシなんだか葉月に食われろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
虫が大好物のガマはきっとセミも食うで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>509
バレットパンチ、コメットパンチってやつなら2体持ってた!
ドリュウズははがねでも使えるんや!強化してみよかな >>506
どうやったら語尾がかなかなになるのかな?正の誤字って意味わからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています