【雑談】離れの和室 287部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 286部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1628976477/ 163 恭介 ◆bFWyu2ieEMr2 sage 2021/11/30(火) 22:03:35.01 ID:???0
>>705
ポンコツステレオ猿の正は「仕方ないよ」をリピートポンコツステレオ猿の
正は「仕方ないよ」をリピートポンコツステレオ猿の正は「仕方ないよ」を
リピートポンコツステレオ猿の正は「仕方ないよ」をリピートポンコツステ
レオ猿の正は「仕方ないよ」をリピートポンコツステレオ猿の正は「仕方な
いよ」をリピートポンコツステレオ猿の正は「仕方ないよ」をリピートポン
コツステレオ猿の正は「仕方ないよ」をリピートポンコツステレオ猿の正は
「仕方ないよ」をリピートポンコツステレオ猿の正は「仕方ないよ」をリピ
ートポンコツステレオ猿の正は「仕方ないよ」をリピートポンコツステレオ
猿の正は「仕方ないよ」をリピートポンコツステレオ猿の正は「仕方ないよ
」をリピートポンコツステレオ猿の正は「仕方ないよ」をリピートポンコツ
ステレオ猿の正は「仕方ないよ」をリピートポンコツステレオ猿の正は「仕
方ないよ」をリピートポンコツステレオ猿の正は「仕方ないよ」をリピート
ポンコツステレオ猿の正は「仕方ないよ」をリピートポンコツステレオ猿の
正は「仕方ないよ」をリピートポンコツステレオ猿の正は「仕方ないよ」を
リピートポンコツステレオ猿の正は「仕方ないよ」をリピートポンコツステ
レオ猿の正は「仕方ないよ」をリピートポンコツステレオ猿の正は「仕方な
いよ」をリピートポンコツステレオ猿の正は「仕方ないよ」をリピートポン
コツステレオ猿の正は「仕方ないよ」をリピートポンコツステレオ猿の正は
「仕方ないよ」をリピートポンコツステレオ猿の正は「仕方ないよ」をリピ
ートポンコツステレオ猿の正は「仕方ないよ」をリピートポンコツステレオ
猿の正は「仕方ないよ」をリピートポンコツステレオ猿の正は「仕方ないよ
」をリピートポンコツステレオ猿の正は「仕方ないよ」をリピートポンコツ
ステレオ猿の正は「仕方ないよ」をリピートポンコツステレオ猿の正は「仕
方ないよ」をリピートポンコツステレオ猿の正は「仕方ないよ」をリピート
正は「仕方ないよ」をリピートポンコツステレオ猿の正は「仕方ないよ蛙」 163 恭介 ◆bFWyu2ieEMr2 sage 2021/11/30(火) 22:03:35.01 ID:???0
>>705
正は「仕方ないよ」をリピートポンコツステレオ猿の正は「仕方ないよ蛙」 163 恭介 ◆bFWyu2ieEMr2 sage 2021/11/30(火) 22:03:35.01 ID:???0
>>705
正は「仕方ないよ」をリピートポンコツステレオ猿の正は「仕方ないよ蛙」 >>705
ムカつきすぎて肩で呼吸してますやん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
これやるから落ち着け笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
つ豊丸DVD >>706
正がこれをしなかったときに怒ったくせにねwほんとこいつはいつも自分のことは棚に上げる。
そんな葉月に注意しない正も悪いからどっちもどっちだけど 今夜は可愛いにゃんこがいるからかな?
皆さん絶好調ですねww 豊丸「うっ…ふぅうん…まーさぁあ…こっち来てぇえん…」
(枕の下にトカレフを忍ばせて…) >>718
お前伝言板からやり直せっつったろ?
もう伝言板いらないって事だな?
削除依頼出してやろうか? 連投師匠へ
言わなくてもいいかもしれませんが、恭介のネタの編集をまたお願いします。
>>708 >>712 >>717
このあたりはぜひお願いしたいです w これ、今夜は会わない方がよかっただろw
正は明らかに怒ってるし荒らしは大盛り上がりだしww 今夜はやる気なかったけど、>>624でちょっとムカついたのでやる気出しました >>726
変わらない流れの早さに懐かしさを感じてるにゃw
眠くて目がしょぼしょぼだけどお腹痛くて寝れないw >>729
かしこまりました
明日夜までには仕上げときます
ノロマで申し訳ございません
今宵は、これにて
皆様お先に失礼します >>733
俺が同じことしたら怒ったよな?俺はダメで自分はOKって勝手すぎない?
ほんとおまえは棚上げばあさんだよ >>736
お忙しい時にいつもすみません、
全然急いでませんのでゆっくりやってください。
私はもう少しここで笑ってから寝ます。
お疲れさまでした なんだよ棚上げばあさんって
ちびまる子ちゃんの歌に出てきそうだなおい笑笑笑笑笑笑 >>735
お腹痛いよねww私も眠くても笑いすぎて眠れないw >>733
今夜もタコ殴りに荒らされて
なあにが大丈夫なんでしょうかねえ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>744
棚上げばあさんって言われてることどう思う?その通りだと思うよね >>744
おまえがメンヘラ期に突入する原因って、正が50%荒らし50%くらいか? >>744
(謎のイントロが流れ出す)
テーレーレーレーテーレーレーレー
テーレーレレテーレーレレー
ピュイーンポーピュイーンポー
ピーーーーー
U N G Y U ♪笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ギュッギュッギュッ♪笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ギュギュギュッギュッギュッギュッ♪笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ギュッギュッギュッ♪笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ギュギュギュッギュギュギュッ♪笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
「子宮がこーくんに 飽きた所よ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑」 >>749
101 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2021/12/12(日) 00:56:35.65 ID:???0
自分じゃ無理… >>749
今日こそはThe リベンジ 交尾笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
もうそろそろ勝利宣言といわんばかりに「荒らしは上げ進行」とかほざくで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>749
じゃあってなんだよw
葉月はギュしか言ってないけど意味あったのかw葉月の鳴き声翻訳してくれw アタシ ピンクのガマスポー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
アタシ ピンクのガマスポー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
きりきりまいよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
グチュグチュマンコ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ババアは笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
メンヘラ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ハーーーー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
リーーーー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ケーーーーン笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>760
ババアは金ピカ衣装を着て俺の替え歌歌っとけ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>760
ピンク依存ガマはピンク・レディー好き? >>760
このあとは
いっぱいくっつく…かな。
いっぱいグッチコナ区聞きたいなぁ >>763
きょんのせいで今日いすずのトラックのCM見て吹き出したわ >>760
葉月…ギュッ
怒ってないから大丈夫だよ葉月…ギュッ 正、葉月喜べ
Googleで「グッチコナ区」って検索したらほのぼのが出るぞ笑笑笑笑笑笑 >>771
おまえが悪いからじゃん
自分のことばっか棚に上げるから >>771
うざっ。自分が悪いことしたと思ってないからこんなこと言うんだろね >>771
さっきまでごめんなさいとかしおらしく言ってたくせに
正が怒っても文句言うなよ棚上げ >>771
怒ってる人間に抱擁笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
反省してんのかコノヤロウ >>771
おまえいっつもこれ。
寝落ちもそう。今日みたいなことでもそう。
自分が悪いくせにちょっと正が怒るとすねる。キモいんだよ棚上げババア イチモツくわえたクソガマ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
追いかけて笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
裸で出るビクッ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
エクスタまあささん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
皆が笑ってる笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
霧江も笑ってる笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ぎゅーっ ぎゅっぎゅっ ぎゅっぎゅっぎゅー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
今日も無言落ちぃいいい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>771
先に伝えることもなくレス遅くなる正に怒るくせに自分も同じことをする。
そりゃ正が怒るの当然じゃね? >>778
うん…
(おこってたけど)もう大丈夫だよ…ギュッ
そんなにこのメンヘラオナホ手放したくないのか >>778
おまえが言いたいこと、全部荒らしに言ってもらえていいご身分だな >>780
明日の連投さん、ものすごく忙しくなりそうww >>778
言いたいことも言えず、棚上げババアの機嫌ばっかり取ってて何が楽しいんだ?
月に1度のクチュクチュだけじゃ割に合わんだろw >>778
葉月とリアで付き合いしたら、お前んちのポストにガマガエルの死骸ぶち込まれてそう >>778
そろそろ落ちたら?消毒屋さんの消毒始まりそうだよ 地獄に、正のコピペレスと10万年付き合う苦行がありそう >>790
この世の終わりみたいなレスばかりしてますけどもそこら辺は笑笑笑笑笑笑 はい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
まさここで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
寂しげに「葉月…?」とガマを呼びます笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
「…?」が寂しくみせるポイント笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>796
そりゃ呆れるわ。ここでもし葉月が寝落ちしたらさすがの正もキレると思うけど。 >>798
キレんキレん
あ、名無しの正ならキレるけど >>794
1度落ちたのに戻ってきたおまえがバカ。
遅い時間から会ったら棚上げババアは寝落ちするに決まってるだろ >>800
そうだね。名無しで暴言はきまくりつつ、コテ酉つけて「気にしなくて大丈夫だよ」か え?まだやってるんだ!!!
わたくし、草が生えましたわ(((((゜゜;)
パイパンなのに、、、 超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室ですよー!!!! お話ししてて移動遅くなったと言うのがまず嘘だよね。
荒らしが落ち着くの待ってるうちにウトウトしてたんじゃないの?
今もウトウトしながらレスしてるからめっちゃ遅レス。 >>806
お前、サルが呼ばなかったらどうするつもりだったの?
朝までふんぞり返って居座るつもりだったんですか?笑笑笑笑笑笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています