【雑談】離れの和室 287部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 286部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1628976477/ >>760
葉月…ギュッ
怒ってないから大丈夫だよ葉月…ギュッ 正、葉月喜べ
Googleで「グッチコナ区」って検索したらほのぼのが出るぞ笑笑笑笑笑笑 >>771
おまえが悪いからじゃん
自分のことばっか棚に上げるから >>771
うざっ。自分が悪いことしたと思ってないからこんなこと言うんだろね >>771
さっきまでごめんなさいとかしおらしく言ってたくせに
正が怒っても文句言うなよ棚上げ >>771
怒ってる人間に抱擁笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
反省してんのかコノヤロウ >>771
おまえいっつもこれ。
寝落ちもそう。今日みたいなことでもそう。
自分が悪いくせにちょっと正が怒るとすねる。キモいんだよ棚上げババア イチモツくわえたクソガマ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
追いかけて笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
裸で出るビクッ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
エクスタまあささん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
皆が笑ってる笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
霧江も笑ってる笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ぎゅーっ ぎゅっぎゅっ ぎゅっぎゅっぎゅー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
今日も無言落ちぃいいい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>771
先に伝えることもなくレス遅くなる正に怒るくせに自分も同じことをする。
そりゃ正が怒るの当然じゃね? >>778
うん…
(おこってたけど)もう大丈夫だよ…ギュッ
そんなにこのメンヘラオナホ手放したくないのか >>778
おまえが言いたいこと、全部荒らしに言ってもらえていいご身分だな >>780
明日の連投さん、ものすごく忙しくなりそうww >>778
言いたいことも言えず、棚上げババアの機嫌ばっかり取ってて何が楽しいんだ?
月に1度のクチュクチュだけじゃ割に合わんだろw >>778
葉月とリアで付き合いしたら、お前んちのポストにガマガエルの死骸ぶち込まれてそう >>778
そろそろ落ちたら?消毒屋さんの消毒始まりそうだよ 地獄に、正のコピペレスと10万年付き合う苦行がありそう >>790
この世の終わりみたいなレスばかりしてますけどもそこら辺は笑笑笑笑笑笑 はい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
まさここで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
寂しげに「葉月…?」とガマを呼びます笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
「…?」が寂しくみせるポイント笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>796
そりゃ呆れるわ。ここでもし葉月が寝落ちしたらさすがの正もキレると思うけど。 >>798
キレんキレん
あ、名無しの正ならキレるけど >>794
1度落ちたのに戻ってきたおまえがバカ。
遅い時間から会ったら棚上げババアは寝落ちするに決まってるだろ >>800
そうだね。名無しで暴言はきまくりつつ、コテ酉つけて「気にしなくて大丈夫だよ」か え?まだやってるんだ!!!
わたくし、草が生えましたわ(((((゜゜;)
パイパンなのに、、、 超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室ですよー!!!! お話ししてて移動遅くなったと言うのがまず嘘だよね。
荒らしが落ち着くの待ってるうちにウトウトしてたんじゃないの?
今もウトウトしながらレスしてるからめっちゃ遅レス。 >>806
お前、サルが呼ばなかったらどうするつもりだったの?
朝までふんぞり返って居座るつもりだったんですか?笑笑笑笑笑笑 >>809
普段から眠たいって言ってるやん
わざわざ聞き返すってなんなの?嫌味?それとも興味なし? >>809
おまえに構ってほしいからレス遅くしてたか、荒らしがいるから書き込みにくかったかどっちかだろ。 乱立スレ阻止!!!!!
乱立スレ阻止!!!!!
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
剛毛禁止!!!パイパンはおっK! >>806
自分が今日書いたレス見てみ?ごめんなさいばっかだぞ。気持ち悪くてうんざりするわ プシュー\(>_<)/
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー\(>_<)/ >>806
お前も消毒見習って剃れや
正に陰毛食べさせやがって笑笑笑笑笑笑 >>820
いいよー♪
>>821
wwwwwwwwwwwwwwwwwww ズルズルしやがって!!!
ズル剥けはちんこだけで充分だわ♪ 「ごめんなさい」でレス検索
32件中11件が葉月のレス(1件葉月のレスでごめんねもあり) >>809
うとうとしてきた
ごめんね
サイアクだよね >>827
最悪どころじゃない、
人間失格レベル。
あ、おまえはカエルだったか >>827
サイアクですよ?
もう迷惑なので占領しないで落ちて貰えませんか??? >>827
なんで眠いから落ちますって言えないの?そんなにここにいたい?
新しい伝言板から出ないなら24時間いてても荒らさないけど >>830
重さは100dはあるよね〜(´д`|||) >>827
寝てもいいから一緒にいたい
寝てもいいように腕枕でお話ししよ
こういうレス待ってるんだろ?キモいババアだな >>827
そっか…
最悪じゃないよ
葉月疲れてるのにごめんね >>835
最悪じゃないよ待ちに気がついてない?
それとも気が付かないふり? >>835
棚上げババアに合わせてジジイの口調で本心言いましたってか? >>838
遅い遅い
お前の本音出ちゃったじゃん
またスマホのせいにするだろうけど笑笑笑笑笑笑 >>838
今日はおまえが葉月から呼び出されたんだぞ?
で、さんざん待たされて最後はウトウトされてww
プライドないのかよw
なに?そのとりあえずごめんなさい言っとけみたいな態度w >>835
>>838
ここ間違って書き込んで慌てて書き直したの?
いつもくっそレス遅いくせに1分もかかってないwはっやw 未来永劫ジメジメしたやりとり
未来永劫好き勝手し放題
未来永劫荒らされろ
未来永劫リアでは除け者 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
以下空室です!!!! >>838
引きこもりの豚が疲れてるわけないだろ。だらしなく昼夜逆転の生活してるから睡眠障害になってんじゃねーの? >>853
もう迷惑なので占領しないで落ちて貰えませんか??? >>853
早く落ちろよ。消毒屋さんに迷惑かけんな >>853
もう葉月眠いなら寝てもいいんだよ
無理される方が嫌だから… >>857
それをもっと強めに言えよ
本音も交えて
なよなよしててきめーんだよ 連投を怒らせ、恭介に更におちょくられ、消毒屋まで怒らせるカップル >>857
なんでそんな言い方なの?
眠いなら落ちて。閉めとくから。
そうやってウトウトして待たされるのは本当に嫌だしって言えばいいじゃん 葉月はこんな感じでこうくんにも嫌われていったんだよね。
いい加減に態度改めたらいいのに >>857
おまえもここが過疎じゃなかったら他の♀を探せるのになw
あ、ここまでみんなから嫌われたらもう無理かw >>857
うん…わかった
迷惑かけてごめんなさい
おやすみします
おやすみなさい >>863
最初からそうしろよ
迷惑かけさせたくないなら落ちるべきだろ
お前はいっつも引き止めて欲しいって思ってばかり
あんなサルに >>863
迷惑だなんて思ってないよ
うん…おやすみなさい
朝まで一緒だからね…ギュッ
以下空室 眠くなっちゃうのは悪くない
こうくんの時から今まで、何も変わってないのだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています