【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀78【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀76【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1612113862/
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀77【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1623898445/ >>183
おはよう
お風呂に入りながら乳繰り合ってみんなで乳首逝きしてから
委員長に3本フェラさせて欲しいね ムッチャ朝ご飯食べてるやんw
メイクして着替えてる? 遅くなってすまんよー
お尻の用意とか、メイクとかしてるよー
着替えてはいないよー >>187
体力精力温存しながら進めてもろて
初めは成る可く道具に頼らずいってみよー ザコアナちゃんのお尻も焦らし温存の方向で
今日はM組がまず責め役でどうです? 委員長です。
昨日は6回でした。
よろしくお願いします。 レズオナホです
昨日は9回でしたよ
よろしくおねがいしますです
はっじまっるよー ザコアナルだよ
昨日は8回かな?
ほっとかれた期間が長くてよく分からない
よろしくー 女子力は高いどころか最低値なんだよなぁ
中高生の部活ジャージ×4人だったんだよなぁ
ねえさんですよ
昨日は1回もいってません
よろしくね >>191
委員長の朝ご飯教えて
何食べたの?
今日も美人さんだよーw 男装コスの一環として中高ジャージ+男パンツで寝てた。と >>194
今日の餌食はねえさんですね
いっぱいいかせてくださいっておねだりする事 M側3人が攻側
おもちゃなし
で、ご奉仕メイドと女王様するかな ご飯はホテルのモーニングセットでした。
皆さんそうですよ。
サバ読んでないです。 ランチに鰻とか差し入れたいw
今日もいっぱい変態アヘ顔見せてくださいね 男装系でのレイヤーだから際どい衣装とかはないんだろうけど、みんな下の毛はどんな処理してるの? ねえさん、おもちゃも使って欲しくなったら
ちゃんと素直に懇願してください、使用許可あげるよ テニス部
バレボ部
バレボ部
バスケ部
でした
女王様はセクシーネグリジェ
メイドはミニスカセクシーメイド姿です
姐さんわざわざこれ持ってきたのヤバいね 際どい衣装のコスはないなー
下の毛は
ない
ない
薄い
すごく薄い むしろジャージ萌えるw
バレーユニフォームだとなお萌える 並び順が不明だけど委員長が陰毛生やしてたらむしってあげて 姐さんはアラブ座り
3人はその前に正座だよ
1人づつご奉仕しますって言わされてるよ 姐さんの乳首とかクリ舐めまわしてご奉仕?
コスで隠れる範囲にキスマークたくさん付けてあげたら 毟るのはあとでね
3人でベロチューさせてる
素直じゃないひとを少しほぐさないとね >>211
毟らなくていいよ、みんなでムシャムシャ舐ろう
今日一日でいいから姐さんと入れ替わりたいw ザコアナルちゃんがクリ
他2人が乳首舐めてる
なんで私と交換なんよ
私は要らないのかい? 巨乳しかないんかい
レズオナホちゃん
おいしいですぅ
ずっと舐めてられますぅ
テンション上がりきってるな
委員長ちゃん
美味しいです…
こちらはまだだな
委員長に足舐めさせよ >>219
誰の腰突きが一番上手いか教えて
姐さんは誰のおちんちんが好きかな? ご奉仕メイドだからなぁ
委員長が悔しそうに足舐めてるのめっちゃ興奮するね 両足させるんだよね?
終わったら濡れた足指を顔になすりつけて辱めてM奴隷なのを自覚させてあげなきゃ 三人とも双頭ディルドか双頭バイブを付けることになりました。
どれ付けるか悩んでます。 >>225
挿入前に委員長に顔面騎乗位、できればよろしゅう ザコアナルちゃん
迷わず太めのJ字ディルド
レズオナホちゃん
長めなI字バイブ
委員長
小さめJ字ディルド 男なら巨根そうな子と、粗チンそうな子は誰だろう
(コスしてるキャラのイメージはいったん忘れて) 男装コスでバイなんだからみんなデカクリでしょ?
姐さんは巨タマで絶倫系 委員長ちゃん押さえつけて、顔面騎乗してる
他の二人は乳首 >>233
人生を4倍楽しんでるな、委員長以外はw 男装コスとバイはあんまり関係ないけどね
なんで玉付きの双頭って無いんだろうね
多分、委員長も楽しんでるよ
まあ、委員長クンニ下手なんだがね 委員長ちゃんに騎乗位で
委員長ちゃんに生えてるちんちん使いますね >>240
いいねw
どっちの締まりがいいかな?
姐さん頑張れ 委員長にお仕置きがいいからw 残る二人は姐さんイラマして
ツバたっぷり溜まったら、委員長ちゃんの耳をふさいで姐さんの激しいベロチューで あぶれたー
委員長に騎乗位で姐さん
顔面騎乗でレズオナホちゃんが乗ってる
レズオナホちゃんのおちんちんI字型だから、実質イラマ的な形
姐さんが
「ほら、ちんちん抜けちゃうよ?お仕置きだよ?頑張って?」って委員長ちゃんをあおってる 姐さんは委員長あおりに夢中だから
レズオナホちゃんにイラマしてもらおうかな あぶれたザコアナルちゃんはディルド手でしこしこしてて 委員長逝ったな
かわいそうだしレズオナホちゃんは退いた
私はこのまま姐さんのアナルしますね 姐さんのアナルはほぐれてるの?
次はレズオナホちゃんの報告かな 委員長の上で私が姐さんのアナルを
ザコアナルちゃんが姐さんの口を生やしたおちんちんで使いますー 委員長、レズオナホちゃんのアナルに反撃のチャンスだよ 姐さん3穴状態
委員長が、
「ふたなりレズちんちんで3穴されるの気持ちいいですか?」とかあおりかえしてる
委員長寝っ転がったまま全く動けて無いくせにワロス >>253
串刺し姐さん、見モノだねw
委員長いいよw 姐さんはどんな汚いアエギ声出してる?
オホオホ言ってる? どこにそれぞれ誰の何が塞がってるか
姐さんに言わせて、委員長 >>256
お疲れ
委員長推しの兄やんも一旦昼休憩入りますね
姐さん、また後でー ぐったりしてる姐さんに委員長仕返しするチャンスじゃない? 私のが姐さんのおまんこに、
ザコアナルちゃんのが姐さんの口に、
レズオナホちゃんのが姐さんのアナルに。
割とアヘってくれましたよ。
次はどうしましょうか? 委員長ちゃんの反撃のターン?
姐さんに足舐めさせて仕返しはどう もう仕返し出来ましたから。
次から姐さんは「ふたなり用おもちゃ」です。 姐さんは乳首大きい?
年齢の数だけ乳首デコピンの刑で ねえさんだよ
マジで疲れた
私は少しの間休憩で
3人はスペレズごっこの為に射精ディルドにザーメンローション詰めてる 二本刺しどうだった?
姐さんが四人の中で一番アナル広がるんじゃない? 正直年齢と使用状態考えると、1番ではないかな
久しぶりだったからまあ楽しかった
このままスペレズっぽい
ローションなんで、1人実況専念しないと実況出来ないよね ローションは風呂場で?
洗い流す時は>>9の全開シャワー責めを〇分間耐久とかでやってみて お風呂ですね
室内のお風呂でします
お風呂の壁に吸盤型の射精ディルド貼り付けました 3人は裸でお風呂
私はガラス越しに見てます
ミストサウナしてるから曇っちゃってる
委員長ちゃんが生意気言ったのかな?
レズオナホちゃんとザコアナルちゃんで盛り上がってきてる 全部私のではないからね
私は合計30本くらい
ザコアナルちゃん10本
レズオナホちゃん5本
委員長ちゃん2本かな 数がおかしいw
太いのはどれくらいの太さしてるの? 完全に2人で盛り上がってるねぇ
委員長ちゃんどうするんだろ?
まだSくなるには早い気がするけど >>273
姐さんたっぷり練り歯磨きつけて磨いてから
委員長にメンソール効果たっぷりなクンニしてあげなよ 今回はすごいの持ってきてないから、すごい太い位だよ
持ってるので一番太いのは腕くらい笑
昔は使えたけど、もう無理だねぇ 委員長ちゃん入れてもらえたみたいだ
3人で湯船でからまってる
お風呂で精液ローションしてるから、私が参加すると実況消えるけど、いいの? >>275
えぐいなそれwどっちを拡張してたの?
普通に男のでイケなくなるでしょw 姐さんはフィストいけた時代があったんだ?
参加してきてもいいけど、終わったら全開シャワーだけはやって欲しい 両方笑
それがイケるんだわ、ちんちんは別物なんだわ
昔ね
湯船狭いからヤダ
シャワーは後でやらせるね お風呂の洗い場まで来た
ディルドから精液ローション出して3人ともぬるぬるだよ >>280
別腹なんだwすごいね
委員長は恋人キャラで
姐さんはヤリ友って感じするわw
後二人はつまみ食いキャラw 四人だけの時じゃなくても普段から質問スレとかに来てほしい逸材 3人の顔をこっち向かせて、ザーメンローション顔射
委員長ちゃんが顔かけたの嫌がったから、
他の2人がローション塗り込みながら乳首とクリいじりながら射精ディルドでおまんこガン突き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています