【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀78【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀76【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1612113862/
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀77【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1623898445/ 前スレ終了、使います
このスレではちゃんと下げ進行しますね
男装レイヤー4人組です
各々普段は彼氏が居たり別れたりしてますが、
時々会って踊ってみたの練習したり
コスプレ写真取り合ったり
エッチしたりしてました
今回は久しぶりの開催
いつもの所じゃなくて、田舎に来てます
なんと、露天風呂付きですよ!
室内風呂もあって、ダブルお風呂です!
今回の集まった目的(名目)が、コス合わせの写真撮影なので
それだけはちゃんとしたいです
今はご飯終わって着替え準備中
ご飯→ちゃんとコス→写真→脱ぐ→お風呂→エッチだよ キャラ紹介だよ
最初の子=レズオナホちゃん
クリと乳首が弱い
かなりM。
疲れるとすぐ寝る
処女だった子=委員長ちゃん
ベロチューとアナル好き
一見Sいけど、実はかなりMい。
けど、満足した後はSい
アレな子=縄師姐さん
クリが弱い
縄でちゃんと縛れるので、S側に回る事が多い
おっぱいがすごく大きい
新しい子=ザコアナルちゃん
全部弱い
ペニバンをイラマさせるのが好きだけど、される方になると即オチ2コマる
おっぱいが大きい
写真終わったら、エロいことします
200リットルカバンとか、1ヶ月泊用のキャリーとか持ち込んでますので、おもちゃいっぱい!
また、しばらくしたら書き込みます
最初の受は誰にするか、きめておいてください笑 メインで書き込む子は後まわしで
最初のターゲットはあまり書き込まない子かな 前のスレに4人とも書き込んでますよ。
たぶん、休憩してる人が書き込み担当みたいになるのかな。 それじゃ一番最初にこの板に来て始めた子、レズオナホちゃん?
を責めまくって反応とかの報告を
あ、場所バレしない程度に旅館の施設情報を
何があって他に人気あるかどうかとか
罰ゲーム
風呂場のシャワーを全開でアソコに当て続ける
浴衣の下は縄で縛って、オモチャ仕掛けた状態で自販機までジュース買ってくる
間違えたフリで深夜の男湯潜入チャレンジ
(両方つきそい可)
テーブルの上に寝たまま手足を縛り付けて残り三人からオモチャ責め レズオナホちゃんですね。
わかりました。
もう少しだけお待ちを。 場所は、田舎の新し目なラブホとしか
人は居ると思うけど、よくわからないかなー
自販機はないなぁ
欲しいものは受付に電話するシステム
男湯はもちろんないよ笑
テーブルとシャワーはオッケー笑 ラブホ女子会って書いてないね
女子会プランでラブホのスイートにに4人で居るんだよ 温泉あるって言うから旅館系かと思った
ラブホなら自販機じゃなくて、廊下連れ出してお散歩は?
首輪くらい持ってきてそうだし、四つん這いワンコプレイとかちんちんポーズさせたりとかも そうだよね、ごめんなさい
まだ入ってくるお客さん多そうだし、もう少し遅い時間になってからかな もう始まってる?
準備とかはどうなの(特に委員長ちゃんと、新しい子のアナル状態) まだ始まってない
写真撮りあってるょー
お風呂で各自用意かな
される順番でだと思うけど それじゃまだまだかな
どんなエログッズ持参してきたのか何個か書き出してみてくれる? このスレでいいと思うよ
何度か来てたけどこのスレだったよね まだまだではないっぽいかな
あー
電マ×6本(ホテル据付込み)
J字ディルド×3本
I字ディルド×3本
って感じかなー りょー
じゃあ、ここで
撮影終わりだよ
いったん、全員で露天の方に入るー スマホ防水で持ち込める?
乳輪の色と大きさ報告してよ
四人で輪になって隣の子の乳首いじめあって、誰が一番先に声出すかゲームはどう?
背の高さとアソコの位置によるけど
アナルに背中合わせでJ字入れた二人を、残る二人でペニバンで両側から四人同時ファックとかできる? お風呂につかりましたー
最初の子
胸は控えめ
左右で大きさが違う。片方だけいじる癖があるっぽい
委員長
控えめだけどきれい。
ねえさん
ワロタ大きい
乳輪もやはり一番
私
乳首伸びちゃってる
吸引系の乳首おもちゃ使いすぎ
なかんじー J字は無理かな
グニグニなI字あるから、それなら可能かも?
2人受が必要だ
これから、ちくびげんてい声我慢大会in露天風呂するよ 思ったより寒いよ露天風呂
夜だし風も強い
部屋戻る説濃厚 えーぞー配信する位なら、動画撮って売ったほうが高くなるよねー 寒いと乳首立つくらいしか利点ないよね
委員長に罰ゲームかな 負けたので私と、指名されたレズオナホちゃんを、
姐さんとザコアナルちゃんで虐める形になりました
私達はお尻の準備してきます >>5のキャラ紹介だとレズオナホちゃんが一番乳首弱そうだったけど委員長ちゃんが声出しちゃったんだ
姐さんが乳輪だけでなく乳首も大きそうだし強そう感はある 今回は、タトゥーシールを用意しています
淫紋と、エロ落書きです いやいや、委員長は負けたかっただけですわアレ
なんだかんだMいんすよ、アイツ 受組がアナルの用意してる間、
攻組はナベシャツとペニバンに男性パンツで、男装メイクしてます
とりあえず受二人をレズらせますかね 途中で送信しちゃった
M委員長のドMエピソード詳しくお願いします 攻組はオラオラ系で掘るの?
鬼畜眼鏡系で責めるの?
男パンツまで用意してあるのは男装レイヤーならでは エムすぎて彼氏に引かれた上に別れたとか
乳首と尻を叩かれるだけで逝くとか
本気アヘ顔ダブルピースするとか
わりとMいねー いや、Mさで雑魚アナルに言われたくないんですけど。 二人がかりで委員長の乳首強めに?んであげて(可能なら耳とかも)
アヘ顔ダブルピースやっちゃうなら、パンツ頭にかぶるか変態仮面でハイグレダンスもできるねw お二人の準備が整いました!
スマホいじれなくなる前に、感想いただきましょう! 6枚は日替わりなのか、歴代推しのイメージに近いやつなのかが気になる
ふんどしの推しもいる可能性を考えるとふんどしもいるような 最初の子、レズオナホです
これから、委員長と一緒に攻2人に犯されちゃいます
よろしくおねがいします 委員長です。
恥ずかしいのであんまり実況とかしたくないし、
わざと負けた訳じゃありません。
むしろ、あんまりMでもないと思っています。 ふんどしは今回はないな笑
キャラ毎のイメージ下着だよ笑 >>50
わかってるわかってるw
お兄さんはそういう委員長好きだなー とりあえず二人のレズプレイ
裸でベッドで抱き合って長めのベロチューしてますよ レズオナホちゃんは嬉しそうにしてるのが分かる
委員長が泣くまでいじめてあげたくなる誘い受けなのも分かる フラグでしかないのに、なんで書いちゃうかねー
いじめられそうー >>54
正解!
口離さないで、お互いに乳首触り合ってる
レズらしいレズプレイが美味いな 抱き合いながらI字を2人で舐めてる
もういい?
いれちゃう?
とか言いながら入れようとしてる
ストップかけるね 委員長はベロチュー好きだっけ
Mなら舌先とか軽くかんであげたりしたら喜ぶ? ここに参加時点では処女だった。ってだけだよ
その頃まだ私入ってない頃だし
普通に彼氏とやったはず 2人を四つん這いにして、お尻をこちらに向けました
これから2人のお尻を叩きますね ひょっとこフェラ顔して音立てて下品にしゃぶってる?
頭つかんで喉奥に当てたりとか 雑魚アナルちゃん、レズオナホちゃんに
イラマチオしていい?って、聞いてる イラマチオって楽しいよね!
レズオナホちゃんの喉奥突くのたのしー
ちゃんと使えるレズオナホちゃんは、ご褒美にアナルにローター入れたげますー ザコアナルちゃんがレズオナホちゃん責めてて
姐さんが委員長でいいのかな まだレズオナホちゃんしか使ってない
委員長はなー
使って欲しそうにしてくれれば、使ってあげれるんだけどなー 私もレズオナホちゃんのお尻にローター入れたり叩いたり
委員長は素直じゃなくて、おねだりできないからねぇ 委員長見てたら、自分で考えたチン媚ポーズとかチン媚ダンスやってみて >>72
いいぞ、そうやって始めは抵抗しながら
最終的に完堕ちするんだよw 委員長は見てるだけでいいの?
委員長のアヘ顔ダブルピースとか無様エロ似合いそうで見てみたいのに
四人の中で一番全裸土下座させたい子だよ? レズオナホちゃん
素直だからまんこもアナルもおもちゃでいっぱいにしてもらえて、嬉しそうですねぇ
委員長ちゃん
素直じゃないんで、かわいそうですねぇ
なにもしてもらえてませんねぇ レズオナホちゃん、おもちゃたくさんではぁはぁ言いながら、委員長とベロチューしてる
私たちは委員長がおねだりするまで放置する方針かなー? 膝立ちベロチューしてるので、2人ともお尻を叩きましょうねぇ レズオナホちゃんはベロチューだけじゃなくて委員長に顔騎してクンニさせてあげたらどう? がんきはレズオナホちゃんの足がガクガクてむりなのでー
レズオナホちゃんMじ開脚
委員長レズオナホちゃんをクンニ
にしましたぁ 委員長がクンニでイかせたら改めておねだりさせて
まだ自分から言えないならくすぐりの刑で 委員長におまんこどう?ってきいたら、
えっちな味がしますぅ
って
どうしてほしい?ってきいたら、
もっと叩いてくださいぃ
って
かんぜんに出来上がってやがるぜー レズオナホちゃんは
きもちいいー
もっと舐めさせて
レズオナホの喉奥マンコ、もっとイラマ専用にして
ってさ
こっちもですね お尻たたかれながらクンニして喜んでるななてドスケベな委員長だね
レズオナホちゃんのクリいじめてあげて 委員長のおまんこにペニバンつっこんで、
逝かせてあげますね >>85
焦らして委員長に腰振らせて、じっくり責めあげて欲しい ごめんね
委員長もうかんぜんにアヘってるから、
焦らしても動けないよ
このまま何回か逝かせちゃいます 本当はヤられたかったのに認めなかった委員長に「ごめんなさい」って言わせないと >>87
委員長感度いいんですねwヒーヒー言わせちゃってください レズオナホです
いっぱい逝った
委員長ととりあえず満足かな?
休憩します 委員長です。
疲れました。
次の受役は誰にするか決めてください。 次の受は誰だろう
三人がかりでまた委員長いじりかな
耳、脇、おっぱいをくすぐり責めして
その後は乳首吸われたりかじられたりしながらレズオナホちゃんのお返しクンニでどう? 双頭はありますよー
I字(真っ直ぐ型)と、
J字(曲がってる型)があります 委員長は次は誰をクンニしたい?
マン汁ソムリエとして舐め比べて味の報告して欲しいから、委員長の指名相手をクンニスタートで >>96
復活したら双頭も駆使してさっきの受け二人の2穴を責めて欲しいけど
責めた二人もそろそろ欲しくなっちゃってるかな? ねえさんです
私は別にヘイキだよ
雑魚アナルちゃんといいで行きますね 姐さんがザコアナルちゃんに顔騎かな
レズオナホちゃんはどうしてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています