【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀78【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀76【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1612113862/
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀77【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1623898445/ 姐さんは委員長あおりに夢中だから
レズオナホちゃんにイラマしてもらおうかな あぶれたザコアナルちゃんはディルド手でしこしこしてて 委員長逝ったな
かわいそうだしレズオナホちゃんは退いた
私はこのまま姐さんのアナルしますね 姐さんのアナルはほぐれてるの?
次はレズオナホちゃんの報告かな 委員長の上で私が姐さんのアナルを
ザコアナルちゃんが姐さんの口を生やしたおちんちんで使いますー 委員長、レズオナホちゃんのアナルに反撃のチャンスだよ 姐さん3穴状態
委員長が、
「ふたなりレズちんちんで3穴されるの気持ちいいですか?」とかあおりかえしてる
委員長寝っ転がったまま全く動けて無いくせにワロス >>253
串刺し姐さん、見モノだねw
委員長いいよw 姐さんはどんな汚いアエギ声出してる?
オホオホ言ってる? どこにそれぞれ誰の何が塞がってるか
姐さんに言わせて、委員長 >>256
お疲れ
委員長推しの兄やんも一旦昼休憩入りますね
姐さん、また後でー ぐったりしてる姐さんに委員長仕返しするチャンスじゃない? 私のが姐さんのおまんこに、
ザコアナルちゃんのが姐さんの口に、
レズオナホちゃんのが姐さんのアナルに。
割とアヘってくれましたよ。
次はどうしましょうか? 委員長ちゃんの反撃のターン?
姐さんに足舐めさせて仕返しはどう もう仕返し出来ましたから。
次から姐さんは「ふたなり用おもちゃ」です。 姐さんは乳首大きい?
年齢の数だけ乳首デコピンの刑で ねえさんだよ
マジで疲れた
私は少しの間休憩で
3人はスペレズごっこの為に射精ディルドにザーメンローション詰めてる 二本刺しどうだった?
姐さんが四人の中で一番アナル広がるんじゃない? 正直年齢と使用状態考えると、1番ではないかな
久しぶりだったからまあ楽しかった
このままスペレズっぽい
ローションなんで、1人実況専念しないと実況出来ないよね ローションは風呂場で?
洗い流す時は>>9の全開シャワー責めを〇分間耐久とかでやってみて お風呂ですね
室内のお風呂でします
お風呂の壁に吸盤型の射精ディルド貼り付けました 3人は裸でお風呂
私はガラス越しに見てます
ミストサウナしてるから曇っちゃってる
委員長ちゃんが生意気言ったのかな?
レズオナホちゃんとザコアナルちゃんで盛り上がってきてる 全部私のではないからね
私は合計30本くらい
ザコアナルちゃん10本
レズオナホちゃん5本
委員長ちゃん2本かな 数がおかしいw
太いのはどれくらいの太さしてるの? 完全に2人で盛り上がってるねぇ
委員長ちゃんどうするんだろ?
まだSくなるには早い気がするけど >>273
姐さんたっぷり練り歯磨きつけて磨いてから
委員長にメンソール効果たっぷりなクンニしてあげなよ 今回はすごいの持ってきてないから、すごい太い位だよ
持ってるので一番太いのは腕くらい笑
昔は使えたけど、もう無理だねぇ 委員長ちゃん入れてもらえたみたいだ
3人で湯船でからまってる
お風呂で精液ローションしてるから、私が参加すると実況消えるけど、いいの? >>275
えぐいなそれwどっちを拡張してたの?
普通に男のでイケなくなるでしょw 姐さんはフィストいけた時代があったんだ?
参加してきてもいいけど、終わったら全開シャワーだけはやって欲しい 両方笑
それがイケるんだわ、ちんちんは別物なんだわ
昔ね
湯船狭いからヤダ
シャワーは後でやらせるね お風呂の洗い場まで来た
ディルドから精液ローション出して3人ともぬるぬるだよ >>280
別腹なんだwすごいね
委員長は恋人キャラで
姐さんはヤリ友って感じするわw
後二人はつまみ食いキャラw 四人だけの時じゃなくても普段から質問スレとかに来てほしい逸材 3人の顔をこっち向かせて、ザーメンローション顔射
委員長ちゃんが顔かけたの嫌がったから、
他の2人がローション塗り込みながら乳首とクリいじりながら射精ディルドでおまんこガン突き 委員長恋人かぁ
大変そう笑
私は経験人数多くはないけどねー
聞かれても主人に開発された。しか言えないからな 委員長アヘり始めた
「ザーメンありがとうございます
って言わされてる
ワシは良いわ
若くないから化粧乗り悪いねん
直すの大変なんだ >>286
兄さん、大変そうなのが好きだからさw
姐さんイカせる方が骨折れそうw 主人にされるとすぐ逝くんだがなぁ
そうやで
私だけな 3人でヌルヌル継続中
髪はさすがにめんどくなくないかい、ザコアナルちゃん >>290
相性いいんだね、それが何よりだよ
悪い男に捕まっちゃってw それが、悪くない良い男なんだわ(ノロケ)
終わりかな
シャワーは3人ともかね? >>293
姐さんもw可愛いよ
姐さんもシャワーしてもらいなよ
そして姐さんもシャワー吹くんだよ?w 私もか
私は露天でするからまって
こっちでしたらローションで転びそう
回復順に
レズオナホちゃん
シャワー当てて全開に
「シャワーオナニーしたことあります
「今でも割と好きです、時々します
「すぐ逝っちゃうから、電マみたいで好きです >>296
うん、気をつけて
それでいいよ
最終的に姐さんもアヘ顔になってくれればいいw レズオナホちゃん逝くまで当てさせた
委員長ちゃん
「シャワーはやらないです、声誤魔化せなさそうだし
「わかんないけど今は気持ちいいです
「家のシャワーはこんなに強く出ないからむり 委員長もシャワーオナニー覚えたね
ラスト、ザコアナルちゃん
「シャワーオナニー好きです
「時々するけど、一人暮らしだと光熱費が
「お正月の実家とかでします
「わたしもすぐ逝く ラストじゃないよね
姐さんの番です
「シャワーなんてしないよ」
「いや逝くだろうけど、好んではしないって」
「ずいぶんまえにしたけど」
「思ったより気持ちいい」
「行くかも」
「いくっいきます」
でしたー >>301
姐さんも可愛いっすw
休憩に入る?着替えて撮影? ラブホだからこそ全開シャワーが使えるわけだ
本来罰ゲームの提案だったんだけど、喜んでくれたみたいで良かった 委員長に手コキされたいw
好んでというより罰ゲーム的に仕方なくがいい 興奮して乳首勃っちゃったw
委員長と姐さんに舐められたい エロ人妻が若い小娘三人奴隷にして奉仕させてたとかなんて薄い本? 委員長人気だなぁ笑
次点は姐さんかな
お次は
レズオナホちゃんの露天肉便器
髪の毛のローション落としたり、化粧直したりで時間かかりますので、一回切りますね
軽くご飯も食べてきます 露出もののエロ動画で、
混浴露天風呂に来た女の子が、
エロポーズとかでそこにいるおっさんを挑発して、
最終的に肉便器にされる。
という作品は多いんですか? これから、レズオナホちゃんがされる流れなんですが。
私は分からなくて。 >>315
予習したいわけねw
混浴乱交風呂と知らず来たレズホちゃん
そこに待ち構えてたふたなり三人組にくんずほずれつって感じでいいのでは?
歯磨き直後のメンソールクンニもおすすめしておきます
こだわらずに入り乱れちゃいなさい >>315
委員長を相手にお兄さんがここで実演してもいいけれどw
好きなように絡んだらいいよ レズオナホちゃん意外の三人はナベシャツになりました。
露天のお風呂の湯船の周りに居ます。 >>318
ナベシャツ、エロいw
委員長似合ってるよ レズオナホちゃんは、タオル巻いて来ました。
コレ、ベタな流れなの? >>320
4Pでそのシチュは特殊だと思うけどw
存分に楽しんでくれよ レズオナホちゃん、タオルとってお風呂入りました。
ナベシャツ似合うは胸無いねとおんなじ意味だから褒めてない。 >>320
レズホちゃんもタオルの下に隠してたら最高w 委員長はレズホちゃんの腋舐めなよ
食レポもよろしくw そうだよね。
私が詳しくない訳じゃ無いよね。
他二人も知ってたけど。
お尻振ったり、胸揉んだりしてる。
挑発されてる。 激しく絡んでるかな
そろそろみんな本イキしちゃっていいよ 実況途切れてごめんなさいー
現在、レズオナホちゃんをまわしてます >>328
君たちのペースで楽しんでくれたまへ
事後報告でも構わないからね
脇マンコおっぱいマンコを使ってから挿入するもよしです >>330
本イキしたくなったら実況はそっちのけで構わないよー
そろそろ時間大丈夫?
最後に各々の今日の感想をいただければと思います そろそろあれなんで、実況は終了かな
私は満足なんで、帰り支度モード
露天風呂で双頭ディルドで私を攻めてたら、テンション上がっちゃった
ザコアナルちゃんと委員長は、
おもちゃ攻されてから終わりにします
また来ます
ありがとうございました 個人的には委員長とこの板で遊びたい
そんな機会が欲しいお兄さんでした
楽しませていただきました
みんなありがとうございました
風邪ひかないようにねー
気をつけて帰りなよー こんばんは!
露出に興味あるんですけど…
気分だけ味わうっていうのでもいいですか? わぁ!すぐお返事もらえるなんて!
いつもそういうこと考えちゃいますw 外ではえっちぃことなんて何も知らないふりしてます!
お部屋のベッドの上ですよ〜 じゃあムッツリだねw
もう家でベッドの上なんだねー
自室の窓は大きな通りに面してるの? むっつりかもっ…はずかしw
大きくないけど道路ですね〜
車がギリギリすれ違えるくらい? カーテン開けて窓のそばに立って外を見てみてよ。
何が見える?
今はもうパジャマ? カーテン開けたら外から見られちゃういますよぅ
パジャマですよ
あったかいのですよ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています