【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀78【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀76【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1612113862/
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀77【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1623898445/ 途中で送信しちゃった
M委員長のドMエピソード詳しくお願いします 攻組はオラオラ系で掘るの?
鬼畜眼鏡系で責めるの?
男パンツまで用意してあるのは男装レイヤーならでは エムすぎて彼氏に引かれた上に別れたとか
乳首と尻を叩かれるだけで逝くとか
本気アヘ顔ダブルピースするとか
わりとMいねー いや、Mさで雑魚アナルに言われたくないんですけど。 二人がかりで委員長の乳首強めに?んであげて(可能なら耳とかも)
アヘ顔ダブルピースやっちゃうなら、パンツ頭にかぶるか変態仮面でハイグレダンスもできるねw お二人の準備が整いました!
スマホいじれなくなる前に、感想いただきましょう! 6枚は日替わりなのか、歴代推しのイメージに近いやつなのかが気になる
ふんどしの推しもいる可能性を考えるとふんどしもいるような 最初の子、レズオナホです
これから、委員長と一緒に攻2人に犯されちゃいます
よろしくおねがいします 委員長です。
恥ずかしいのであんまり実況とかしたくないし、
わざと負けた訳じゃありません。
むしろ、あんまりMでもないと思っています。 ふんどしは今回はないな笑
キャラ毎のイメージ下着だよ笑 >>50
わかってるわかってるw
お兄さんはそういう委員長好きだなー とりあえず二人のレズプレイ
裸でベッドで抱き合って長めのベロチューしてますよ レズオナホちゃんは嬉しそうにしてるのが分かる
委員長が泣くまでいじめてあげたくなる誘い受けなのも分かる フラグでしかないのに、なんで書いちゃうかねー
いじめられそうー >>54
正解!
口離さないで、お互いに乳首触り合ってる
レズらしいレズプレイが美味いな 抱き合いながらI字を2人で舐めてる
もういい?
いれちゃう?
とか言いながら入れようとしてる
ストップかけるね 委員長はベロチュー好きだっけ
Mなら舌先とか軽くかんであげたりしたら喜ぶ? ここに参加時点では処女だった。ってだけだよ
その頃まだ私入ってない頃だし
普通に彼氏とやったはず 2人を四つん這いにして、お尻をこちらに向けました
これから2人のお尻を叩きますね ひょっとこフェラ顔して音立てて下品にしゃぶってる?
頭つかんで喉奥に当てたりとか 雑魚アナルちゃん、レズオナホちゃんに
イラマチオしていい?って、聞いてる イラマチオって楽しいよね!
レズオナホちゃんの喉奥突くのたのしー
ちゃんと使えるレズオナホちゃんは、ご褒美にアナルにローター入れたげますー ザコアナルちゃんがレズオナホちゃん責めてて
姐さんが委員長でいいのかな まだレズオナホちゃんしか使ってない
委員長はなー
使って欲しそうにしてくれれば、使ってあげれるんだけどなー 私もレズオナホちゃんのお尻にローター入れたり叩いたり
委員長は素直じゃなくて、おねだりできないからねぇ 委員長見てたら、自分で考えたチン媚ポーズとかチン媚ダンスやってみて >>72
いいぞ、そうやって始めは抵抗しながら
最終的に完堕ちするんだよw 委員長は見てるだけでいいの?
委員長のアヘ顔ダブルピースとか無様エロ似合いそうで見てみたいのに
四人の中で一番全裸土下座させたい子だよ? レズオナホちゃん
素直だからまんこもアナルもおもちゃでいっぱいにしてもらえて、嬉しそうですねぇ
委員長ちゃん
素直じゃないんで、かわいそうですねぇ
なにもしてもらえてませんねぇ レズオナホちゃん、おもちゃたくさんではぁはぁ言いながら、委員長とベロチューしてる
私たちは委員長がおねだりするまで放置する方針かなー? 膝立ちベロチューしてるので、2人ともお尻を叩きましょうねぇ レズオナホちゃんはベロチューだけじゃなくて委員長に顔騎してクンニさせてあげたらどう? がんきはレズオナホちゃんの足がガクガクてむりなのでー
レズオナホちゃんMじ開脚
委員長レズオナホちゃんをクンニ
にしましたぁ 委員長がクンニでイかせたら改めておねだりさせて
まだ自分から言えないならくすぐりの刑で 委員長におまんこどう?ってきいたら、
えっちな味がしますぅ
って
どうしてほしい?ってきいたら、
もっと叩いてくださいぃ
って
かんぜんに出来上がってやがるぜー レズオナホちゃんは
きもちいいー
もっと舐めさせて
レズオナホの喉奥マンコ、もっとイラマ専用にして
ってさ
こっちもですね お尻たたかれながらクンニして喜んでるななてドスケベな委員長だね
レズオナホちゃんのクリいじめてあげて 委員長のおまんこにペニバンつっこんで、
逝かせてあげますね >>85
焦らして委員長に腰振らせて、じっくり責めあげて欲しい ごめんね
委員長もうかんぜんにアヘってるから、
焦らしても動けないよ
このまま何回か逝かせちゃいます 本当はヤられたかったのに認めなかった委員長に「ごめんなさい」って言わせないと >>87
委員長感度いいんですねwヒーヒー言わせちゃってください レズオナホです
いっぱい逝った
委員長ととりあえず満足かな?
休憩します 委員長です。
疲れました。
次の受役は誰にするか決めてください。 次の受は誰だろう
三人がかりでまた委員長いじりかな
耳、脇、おっぱいをくすぐり責めして
その後は乳首吸われたりかじられたりしながらレズオナホちゃんのお返しクンニでどう? 双頭はありますよー
I字(真っ直ぐ型)と、
J字(曲がってる型)があります 委員長は次は誰をクンニしたい?
マン汁ソムリエとして舐め比べて味の報告して欲しいから、委員長の指名相手をクンニスタートで >>96
復活したら双頭も駆使してさっきの受け二人の2穴を責めて欲しいけど
責めた二人もそろそろ欲しくなっちゃってるかな? ねえさんです
私は別にヘイキだよ
雑魚アナルちゃんといいで行きますね 姐さんがザコアナルちゃんに顔騎かな
レズオナホちゃんはどうしてるの? 委員長です。
さっき、3回逝かされたのに、また私っておかしくないですか?
これから姉さんに、縛って貰います。 ザコアナルですー
準備できましたー
なんか、縛りするみたいですよっ >>103
Mはみんなから愛されやすいんだよw
串刺しにしてくださいってちゃんと言えるかな? レズオナホです
私は本格的に休憩です
実況に専念しますね
今回は、ソファに場所を移して、2人同時縛り強制逝かせプレイになりました
私は見てる人、姐さんが攻める人です 委員長は少し回復して、悪態モード入っちゃったから
まだ言えないかな スレの内容から、委員長は継続確定
>>97辺りの話から、もう1人は委員長の指名でザコアナルちゃんに決まり
委員長の回復とザコアナルちゃんのアナルの準備をしてました
今はとりあえず委員長が姐さんに縛られてます >>108
じゃあ巨乳二人組がおっぱい舐め合って
それぞれバックから二人に突かれる形でもいいよ レズオナホちゃんは見学だけじゃなくて、簡単な指示も実行してよ
姐さんの邪魔にならない程度にリクエストするから
緊縛状態での電マ責めあたりだと思うんだけど
その間に委員長とザコアナルちゃんの耳くすぐりとか乳首いじめとかでちょっかいかけてもらうつもり ごめんね
私は休憩だし、ザコアナルちゃんはMモード入っちゃった
委員長縛られました
ベタなM字開脚で、手のひらを頭の後ろで合わせる形です
ザコアナルちゃんが、
「ダブルピースできないじゃん」って文句言ってますが、仕方ないね
次はザコアナルちゃん縛りますよ そのくらいならしますよー
休憩って言っても、少しは動けますから
今はプリン食べてるから無理ですけど プリンとかおやつ持参なら次回はホイップクリームも持ち込んで舐め犬プレイさせてみるのどう?
乳首とクリにクリームをデコって舐めさせるとかチョコクリームで疑似スカプレイでも 姐さんザコアナルちゃん縛り中
これ、ザコアナルちゃんはダブルピースできる縛り方に、されてるのでは…?
姐さんのカバンから、アホほど大量の転写シールが出てきた
淫紋とか淫語とか ホイップはしたかったんだけど
委員長が食べ物NGって言うから >>112
ダブルピースが出来なくても、委員長のアヘ顔でご飯5杯行けるから大丈夫w 委員長はすごいよ何でも似合うよ
むしろ委員長がオカズだよ
2人並んでM字開脚になりました
転写シールは委員長嫌がってますねー ベロチュー好きなら口移しプレイとかしてそうなのに
淫語は例えばどんな? >>118
委員長が美人なのはよく伝わるw
他の子らも可愛いんやろうけどね んー、委員長は細かいからー
正とか肉便器とかオナホとか
落書き系だね ちな、
年は
ザコアナル→委員長→私→姐さん
だったりするよ
年下のくせに生意気だね いやー
レズオナホちゃんのベロチューは長いね笑
委員長ちゃん目がトロンとしてきちゃったよ ただいま
委員長エロモードにしてきました
ひときわ大きい文字の
レズオナホ
雑魚アナル
肉便器委員長
があるんだよね
自分の分作ってないのがズルいわ
おねだりできたら貼ってあげる。って姐さんが言っておりますので
最終的には貼るけど 委員長、今なら素直になれるよねw
お兄さんのどこに欲しいの? 姐さんはまだナベシャツペニバンです
とりあえずザコアナルちゃんにイラマチオしてあげるみたい 縛った子たちを男が来そうな場所で放置プレイしてほしい レイヤーなんでね
転写シールはだいたい作れるよ
ラブホだってば
男だけ来るところないよ笑 ザコアナルちゃんもエロモードになりました
ザコアナルちゃんは、すぐにシールおねだりできたね ザコアナルちゃん
「私はアナルほじられるとすぐに気持ちよくなるザコアナルです
「一目でザコアナルだってわかる様にシール貼ってください
って言ってた
かわいい いやはや、女子会プランなんや
エロしない想定のプランだから、次使えなくなってしまうんや
ザコアナルちゃん、ザコアナルのシールで、ご満悦
あなるにローター入れてもらえました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています